News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7572
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a532717e1243604200000a/reboot-all-about-program-pengembangan-staff-bank-bri-pps-bri
LATEST PAGE ONE UPDATES! 24 Maret 2015 - Post #1 - RUPST BRI Tetapkan Asmawi Syam sebagai Dirut by admin 24 Maret 2015 - Post #11 - Dukung POLRI, BRI Hibahkan Aplikasi SIM Online by admin 14 Februari 2015 - Post #6 - BRI Resmi Menjadi Bank dengan Aset Terbesar by admin 10 Januari 2015 - Post #7 - Asmawi Syam Jabat Plt. Dirut BRI by admin 25 November 2014 - Post #1 - Kinerja BRI Per September 2014
Lapor Hansip
29-05-2013 05:40

[REBOOT] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)

[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)

Quote:
LATEST PAGE ONE UPDATES!


24 Maret 2015- Post #1 - RUPST BRI Tetapkan Asmawi Syam sebagai Dirut by admin


24 Maret 2015- Post #11 - Dukung POLRI, BRI Hibahkan Aplikasi SIM Online by admin


14 Februari 2015- Post #6 - BRI Resmi Menjadi Bank dengan Aset Terbesar by admin


10 Januari 2015- Post #7 - Asmawi Syam Jabat Plt. Dirut BRI by admin


25 November 2014- Post #1 - Kinerja BRI Per September 2014 by admin


28 Oktober 2014- Post #2 - FR Test by Aresas




Quote:
LATEST BRI NEWS!

--
Quote:Original Posted By san.insane
OPEN RECRUITMENT
BFLP BRI Group
3 AGUSTUS s.d. 10 SEPTEMBER 2020
DAFTAR

BFLP


[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)


--

Quote:
WARNING: PLEASE READ PAGE ONE CAREFULLY BEFORE ASKING OR POSTING!!!

Quote:
Thread ini adalah lanjutan dari
[Reborn] All About PPS BRI
yang berganti ts dengan id bersama ini.[/size]

Quote:
Thread ini bukan thread resmi dari BRI, cuma sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus, lg ngelamar, atau baru mau melamar PPS BRI dan tentunya semua keluarga besar BRI


Quote:

PPS Official Ads
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)

Check Out Our Video Commercial!



Quote:
PROSES RECRUITMENT BRI (PPS, AO, AA, RA, FO, PBA, MANTRI, FRONTLINER dkk) SAMA SEKALI TIDAK DIPUNGUT BIAYA (GRATISSS!)

JIKA ADA PIHAK YANG MEMINTA UANG ATAU IMBALAN DALAM BENTUK APAPUN SELAMA PROSES RECRUITMENT MAKA DAPAT DIPASTIKAN 100% OKNUM PENIPU emoticon-army

Quote:
====GENERAL RULES====

  1. Prime ID ONLY
  2. Semua PPS baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "STAFF" diperbolehkan masuk!termasuk beliau-beliau yang sudah menduduki jabatan-jabatan diatas sana, you're welcome here emoticon-Smilie
  3. Bagi kamu yang bukan PPS (atau masih dalam proses seleksi) juga bisa kok posting di sini! Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan PPS BRI.
  4. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Angkatan, UMUM/AUDIT/IT kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! )
  5. Predikat PEPES cuma untuk member yang sudah perkenalan+post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak PPS asli emoticon-armyemoticon-Smilie
  6. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.
  7. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai! emoticon-Embarrassment " atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!
  8. Budayakan Multiquote [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI) yaa tanpa terkecuali yang pake [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI), [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI), [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI), [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)biar rapih aja gitu gan emoticon-army:
    format buat yang mau bales banyak post tapi gak bisa multikuot
    "format"

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!
  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu emoticon-Big Grin>
  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan BRI dan KASKUS!
  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
Diubah oleh PPS.BRI.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 376
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
20-06-2013 23:29
Quote:Original Posted By valsigriuz
sebenernya yg penting agan pede aja, utk bentuk body sih yaa jgn terlalu kurus, dan jgn terlalu berisi juga...
ane sebenernya overweight lohhemoticon-Malu
cuman karena ane tinggi, jd krg keliatan aja, tinggal alesan: tulangnya gede emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
No pict hoax... emoticon-Cool emoticon-Ngacir
Diubah oleh omjeleck
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 06:21
Quote:Original Posted By omjeleck


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
No pict hoax... emoticon-Cool emoticon-Ngacir

swt tenanemoticon-Ngakak
cihhh....dilarang pamer muka asli dimarih, kalo mau gabung di grup bebeh dulu, atau add pin aneemoticon-Cool
ngapain cm dimarih, kalo bs diskusi juga diluar...........................emoticon-Ngacir
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 07:37
Quote:Original Posted By valsigriuz

swt tenanemoticon-Ngakak
cihhh....dilarang pamer muka asli dimarih, kalo mau gabung di grup bebeh dulu, atau add pin aneemoticon-Cool
ngapain cm dimarih, kalo bs diskusi juga diluar...........................emoticon-Ngacir


Cieee....

Koneksi tri kacau gak bisa konek.... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 08:33
bocoran lokasi samapta buat yg sign contract tanggal 27 besok nggak ada ya gan? emoticon-Kiss
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 09:54
Quote:Original Posted By putriara


lg di asrama aja gan...ya habis samapta,klo samapta kita dijari cara mempraktekkan kedisiplinan ,kesiap siagaan dll..klo skrg in class tahapannya adalah memahami ttg smua hal perbankan terutama BRI...menyenangkan lah..because i like it...smua terasa menyenangkan gan..asal kitanya enjoy..hihi...




SAMAPTA berapa lama sis?

0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 09:54
Quote:Original Posted By gocha
bocoran lokasi samapta buat yg sign contract tanggal 27 besok nggak ada ya gan? emoticon-Kiss


Agan dari JF apa nih, Gan? Sign in tanggal 27 ya?
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 11:11

Bukaan

gan kapan ene bukaan atau batas pengirimannya gan ??
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 11:37
Quote:Original Posted By valsigriuz

swt tenanemoticon-Ngakak
cihhh....dilarang pamer muka asli dimarih, kalo mau gabung di grup bebeh dulu, atau add pin aneemoticon-Cool
ngapain cm dimarih, kalo bs diskusi juga diluar...........................emoticon-Ngacir


Yg di bold, TS bs confirm ada rules cem itu gak di pejwan??? emoticon-Bingung

Ato si agan ini bikin rules ndiri?? emoticon-Cape d... (S)

Klo penampakan gak sesuai PS KRD ya gini, ngeles mulu___________emoticon-Ngacir
Diubah oleh omjeleck
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 11:47
permisi bro & sis, mau tanya yg minggu kemaren tes BRI di sendik jogja uda ada perkembangan belum? takutnya ada telpon tp pas hp lagi nggak ada sinyal, berhubung sinyal di tempat ane sering sos
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 12:23
Quote:Original Posted By cu.pe.tong


Blum kok gan, ane malah dari pps umum ane dl mcu tgl 16 mei. Ente mcu kpn?


mcu tgl 27 .....
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 12:38
Quote:Original Posted By valsigriuz
Si ara, jadi demen posting dimarih beneranemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



sebenernya yg penting agan pede aja, utk bentuk body sih yaa jgn terlalu kurus, dan jgn terlalu berisi juga...
ane sebenernya overweight lohhemoticon-Malu
cuman karena ane tinggi, jd krg keliatan aja, tinggal alesan: tulangnya gede emoticon-Malu (S)

gitu loh gan sesuai pernyataan ane diatas..
kalo udah pendidikan mah agan tinggal belajar doang..kagak usah mikir aneh2, makan udah disiapin, mau makan diluar duit jajan udah adaemoticon-Ngakak


iya nih..biar eksis jd ikutan bantuin sepuh sini pantau trit heee emoticon-Big Grin

nh iya ini makin hari makin mbeeemmm badan jd kek jempol smua huhu..pgen joging k ragunan..tp pas bangun hbs solat tidur lg haha...hadeee...samapta tinggal samapta...hihi...klo samapta hbs solat jumping jek...klo d asrama hbs solat jumping msuk selimut bobo lg hihi...

oia..yg nanya samapta brp lama itu 2 minggu gan..bntar lahh cm setengah bulan...hoho..ane lupa mo quote..
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 13:42
Quote:Original Posted By pokeline


ini kenapa gak ada yg jawab??? hiks sedih
jangan2 dr JF solo udah sign kontrak semua ....


Quote:Original Posted By cu.pe.tong


Blum kok gan, ane malah dari pps umum ane dl mcu tgl 16 mei. Ente mcu kpn?


PPS AUDIT JF Solo ud pemanggilan sign kontrak tgl 27 gan, med check tgl 11 mei
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 13:47
Quote:Original Posted By putriara


iya nih..biar eksis jd ikutan bantuin sepuh sini pantau trit heee emoticon-Big Grin

nh iya ini makin hari makin mbeeemmm badan jd kek jempol smua huhu..pgen joging k ragunan..tp pas bangun hbs solat tidur lg haha...hadeee...samapta tinggal samapta...hihi...klo samapta hbs solat jumping jek...klo d asrama hbs solat jumping msuk selimut bobo lg hihi...

oia..yg nanya samapta brp lama itu 2 minggu gan..bntar lahh cm setengah bulan...hoho..ane lupa mo quote..


gan critain pengalam samapta dong plis, masih ngeri nih, hadeh
emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 13:51
assalamualaikum....
numpang lewat neh...
apa kabar tmn2 yg
lg pendidikan emoticon-Big Grin??
mampir2 ke kemang yah hehehehe
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 13:58
Quote:Original Posted By kikycow




PPS AUDIT JF Solo ud pemanggilan sign kontrak tgl 27 gan, med check tgl 11 mei


wah .... saya mcu 27mei ... kira2 gimana ya ..
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 14:07
Quote:Original Posted By kikycow




PPS AUDIT JF Solo ud pemanggilan sign kontrak tgl 27 gan, med check tgl 11 mei


it dpt telp kpn gan?
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 14:19
Quote:Original Posted By kikycow




PPS AUDIT JF Solo ud pemanggilan sign kontrak tgl 27 gan, med check tgl 11 mei


it kpn dpt telpny gan?
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 14:31
Quote:Original Posted By cu.pe.tong


it kpn dpt telpny gan?


teman2 setelah cek hape baru nyadar ternyata tgl 13 kemarin ada telpon dr 021 sekiannn .... kayaknya sih dr bri ....
jangan2 untuk sign kontrak ya ....
aku coba telp hrd nya gak diangkat ... udah kesorean kali yaaa ....
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 14:35
Quote:Original Posted By cu.pe.tong
agan2, aganwati ada yg tau no ini 02146825416
td ane dtelp, tp g keangkt ne


akhirnya sudah dikonfirm belum nomernya??
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
21-06-2013 14:53

PPS AUDIT IT

Udah adakah teman2 kandidat PPS Audit IT yg dah MCU yg ditelp buat sign kontrak?, either tgl 13 kmaren atau tgl 27 besok...
0 0
0
Halaman 24 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia