Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1908
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002517854/klo-lg-pupup-di-luar-angkasa-gmn
menanggapi andipermana dr thread ane yg sebelumnyaa.. (Makanan dan minuman Para Astronot) Ane ga bingun makannya,,, klo lg Be Ol di luar angkasa gmn...?? :ngakak kalo kebelet... begimana tuh yah.... :ngakak :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus Cara mengucapkan "Kukuruyuk" dan "Meong.." dalam berbagai bahasa Makanan dan minuman Para Astronot klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
Lapor Hansip
03-10-2009 16:47

klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

menanggapi andipermana dr thread ane yg sebelumnyaa.. (Makanan dan minuman Para Astronot)

Quote:Original Posted By andri permana
Ane ga bingun makannya,,,
klo lg Be Ol di luar angkasa gmn...?? emoticon-Ngakak


klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??

kalo kebelet... begimana tuh yah.... emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By Cognitive
Ijin minta taro di page one gan, ane share aja apa yang ane tau:

Jadi kalo di luar angkasa itu toiletnya kan ada selang, itu buat pipis gan masuk ke selang itu. Nanti diproses lagi di sebuah mesin yang tempatnya deket dari toilet itu jadi air murni yang bisa diminum gan. Ini serius, ane pernah baca artikelnya di Newscientist.com




Quote:Original Posted By thehok
ceboknya pake paan tu gan ???


emoticon-Belo
ada yg tertarik buat ngebuat thread nya?? emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By mufre five
itu cara pemakaian nya gimana?
jelaisn gan ehehe, engga ngertiii


why don't u just kill me gan.. emoticon-Nohope
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 95 dari 97
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
06-06-2013 00:25
Ternyata jd astronot kesiksa luar biasa emoticon-Hammer2
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
06-06-2013 00:30
Wkwk.. Masih mikir gan..
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
06-06-2013 00:33
emoticon-Tai nya gimana tuh gan melayang layang dong emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
06-06-2013 00:43
repot juga tuuh, apa lagi kalo "ppupup" nya terbang2 an wkwk
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
20-06-2013 19:43
emoticon-Ngakak
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
20-06-2013 19:45
gak kebayang gan pasl lagi pup pasti pada terbang emoticon-Tai nya emoticon-Ngakak



emoticon-PawOriginal®° By Dannyarmstrong
emoticon-Cool "You can when you believe."
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??klo lg Pupup di luar angkasa gmn...?? klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
20-06-2013 19:47
Berterbangan kayaknya gan
emoticon-Matabelos





Original Posted By EL.Huron.
MENERIMA HIBAH CENDOL
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
emoticon-frog

0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
20-06-2013 19:47
sampe ada penahannya gt
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
20-06-2013 19:50
bokernya ribet gan emoticon-Nohope
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
20-06-2013 19:56
wah repot jg klo ada di ruangan dengan grafitasi.0 .. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
20-06-2013 20:21
emoticon-Tai dipegangin trus dimasukin ke lobangnya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
20-06-2013 20:30
setau ane kalo mereka buang air besar otomatis kotoran mereka langsung dihisap sama klosetnya gan cmiiw
taro pekiwan kalo berkenan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh kaisar.D
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
20-06-2013 20:31
pastinya melayang2 anunya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
20-06-2013 20:36
ribet amat tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
20-06-2013 20:49
ente astronot ye gan
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
20-06-2013 20:59
wah ribet gan
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
25-07-2013 07:15
itu ga melayang-layang kah poop nya?
ribet amat ya mau buang hajat doang hehe
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
30-07-2013 23:32
wkwkkw ribet bener ya gan kayaknya emoticon-Ngakak
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
11-06-2014 05:16
mungkin bawah ane tau gan
0 0
0
klo lg Pupup di luar angkasa gmn...??
11-06-2014 05:18
ga tau ane gan soalnya belum pernah keluar angkasa emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 95 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia