Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
219
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c1d9f741cb17956500000c/fenomena-langka-yg-ga-kita-sadari
HALOOO KLENIK LOVERS SEMUANYA:D SAMPAH BANGET YAH NIH FORSUP, ISINYA CUMAN HOAX/ PEMBUAL DAN MOMOD AROGAN TUKANG BANNED!! :ngakak ENTE KAGA MAMPU SANTET ANE YE YE YE YE :ngakak mohon maaf untuk kesekian kalinya saya membuat trit yg mungkin dianggap "menganggu" ataupun "sampah" bagi kalian mimin/momod, karena terbukti beberapa kali trit saya di close lalu di delete. saya buat tr
Lapor Hansip
19-06-2013 23:19

FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!

HALOOO KLENIK LOVERS SEMUANYAemoticon-Big Grin

SAMPAH BANGET YAH NIH FORSUP, ISINYA CUMAN HOAX/ PEMBUAL DAN MOMOD AROGAN TUKANG BANNED!! emoticon-Ngakak

ENTE KAGA MAMPU SANTET ANE YE YE YE YE emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hateisworthless

Quote:Original Posted By suji

mohon maaf untuk kesekian kalinya saya membuat trit yg mungkin dianggap "menganggu" ataupun "sampah" bagi kalian mimin/momod, karena terbukti beberapa kali trit saya di close lalu di delete.
saya buat trit baru ini isinya kurang lebih sama dgn trit2 terdahulu saya yaitu mohon bantuan kepada semua saja warga kaskus yg merasa mempunyai Ilmu santet untuk berkenan mewujudkan ilmu kalian dengan menyantet saya tanpa syarat apapun.
nama saya suji
tanggal lahir 18-mei-1985 weton sabtu kliwon.

sekian terima kasih atas perhatiannya, maju terus kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

akan saya update keadaann saya tiap hari setelah saya bikin trit ini...
14/06/2013 masih sehat


Quote:Original Posted By suji

minta pendapat agan sekalian kenapa ya forsup kaskus sepertinya phobia dgn orang yg bikin trit minta santet, nih buktinya trit ane bikin kemaren sore uda di closed ama yang mulia momod, mohon kepada momod untuk memberikan alasan yg jelas, apakah saya melanggar rule? apakah saya merugikan orang lain? ato ada kepentingan laten dibalek ini semua? trit baru seumur jagung uda di closed aneh kan??

bisa di check di mari gan
http://www.kaskus.co.id/post/51baf42...92488a1100000b

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By suji2nd

agan2 masi inget ga kemaren ada yg bikin trit minta santet, ternyata santetnya para sesepuh di kaskus ampuh gan, berikut hasil2 santetnya,

1.trit nyampe page 17 lgsg di closed dgn alesan "mau tenar closed dulu" emoticon-Matabelo

2.kena ban 3 days, reason flame, emoticon-Bingung (S) , minta santet itu flame yah?

3.ngadu ke " contact us" eh malah dapet ban permanen emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

kaskus kalo mau melindungi kepentingan jualan para dukun palsu ini tolong maennya yg cantik dong jgn kek banci asal close trit asal ban ID, ingat kaskus besar karena kaskusernya, dulu aja masi ngemis2 user lewat sub forum bb17, skrg udah gede hebat seenaknya aja, dasar kacang lupa kulitnya!!

nb: buat yg minta data diri ane kasih sewajarnya aje
nama:suji
ttl :smg,18/mei/1985


tampilin yg pro ah

Quote:Original Posted By rxbh
Udah tau kalau santet itu adalah suatu kebohongan besar belaka, kenapa agan minta disantet gan? emoticon-Smilie

Ane ikut prihatin gan, mungkin banyak dukun santet yang merasa lapak bisnis nya terancam karena keberanian agan emoticon-Berduka (S)

Santet gak mempan, banning pun bertindak emoticon-Cape d... (S)

Tetap semangat gan untuk terus mendemistifikasi dunia mistik emoticon-2 Jempol



id ane gan

FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!

hoobastank the reasonemoticon-Ngakak
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!


ternyata oh ternyata gan yg ngeban ane moderator lawak lihat nih postingan doi
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
liat postingannya doi, ane sungguh kehabisan kata2 gan, gawang terkunci, otak lo itu yg terkunci mod2emoticon-Big Grinpantes kelakuannya abuse power, ketololan dipadu dgn arogansi, mantabemoticon-Ngakak



bonus pelipur lara





emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By suji4th

ea ea ea
halo jumpa lagi dgn ane, kali ini dgn Id baru tentunyaemoticon-Cool
gimana nih para penggemar klenik/hoax, polos sekali kalian rupanya mudah ditipu para dukun2 ampas!!
paranormal/praktisi supranatural/pembaca aura/dukun dan semua yg ada disini yg mengklaim mempunyai kekuatan gaib adalah HOAX adanya

buktinya ane kaga bisa ente santet ye ye ye ye emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By hateisworthless

1. Karena trid/ postingan yang komplain tidak pada tempatnya alias tidak membaca tata tertib Forsup...yang untuk hal ini sudah ada tempatnya yaitu di thread layanan / pengaduan Forsup
2. Trit/postingan komplain kebanyakan ada urusan pribadi / persaingan didunia nyata / fjb yang dibawa2 ke forsup
3. Trit/postingan komplain selain disebabkan 2 hal diatas biasanya dilakukan oleh orang2 yg ngetroll dan cuman mau ngeflame forum supranatural.
4. Sekarang ane tanya lagi, jika ada tulisan dilarang kencing sembarangan disuatu rumah dan ente masih kencing juga di rumah itu kira2 ente bakal diapain ? Knapa tanya kenapa ???
5. Paham ? nih baca lagi tatib Forsup....Knapa tanya kenapa dimana2 sebelum baca aturan Forsup yang udah jelas terpampang selalu didepan ???
6. Trit gajebo disticky untuk memberikan suasana baru di forsup mengingat thread resmi forsup yaitu Warjok terindikasi sepi pengunjung...dan warga forsup lebih tertarik untuk posting dan bersilaturahmi ( baca : chit chat ) jika ada tema yang lucu, menarik dan sedikit gajebo...
7. Kami menghormati dan menghargai setiap orang dibalik id2 di forum supranatural-spiritual dan budaya secara pribadi, namun aturan forum adalah landasan kami untuk bertindak di dunia maya, bukan didunia nyata.
8. Siapapun yang tidak berkenan dengan keputusan Moderator Forum Surpanatural-Spiritual dan Budaya silahkan komplain ke KSP.
9. FORUM Supranatural ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...pranatural/510

Diubah oleh hateisworthless
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 12
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 16:32
TSnya lupa
diatas langit masih ada langit.....
orang sombong pasti ada balasannya.....
karma pasti berbuah....

0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 16:37
semoga tercapai cita cita mu nak
0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 16:42
Quote:Original Posted By 2995729


TS nya bakal jadi hansif


Santet bukan hanya sakit/mati scara fisik..
Santet bukan hanya perut buncit....
Santet bukan hanya tentang paku beling...
Santet bukan hanya kluar benda2 aneh dri badan....tapi..
Santet bisa jadi tentang kehidupan kita yg jadi apes..pes...bsa dibikin secara halus mungkin proses menderita nya...seperti..awalnya kehilangan pekerjaan, usaha/bisnis jdi sepi/ merugi ...bangkrut...dll yg efeknya sangat tidak kita sadari tpi sangat merugikan kita...cthnya jdi putus asa...males2an...uring2an...sampe bunuh diri...dll.

Boss ts...yakin beneran ingin merasakan efek dari santet??

Smga anda bisa lebih dewasa n berubah pikiran.

Rahayu...


0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 17:11
woow emoticon-Matabelo
TS nyaaa
emoticon-Matabelo
0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 17:23
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
mood req stiky mod.
gantiin warjoke emoticon-Ngakak


gantiin warjok..emoticon-Ngakak

ganti pendopo budaya juga gakpapa emoticon-Big Grin
0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 17:25
ts nya mana neyh?
0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 17:53
Quote:Original Posted By balaprabu
TSnya lupa
diatas langit masih ada langit.....
orang sombong pasti ada balasannya.....
karma pasti berbuah....



pripun pawartose mbah...sae2 mawon nggih.....
lama nggak jumpa mbah prabu nih...agak pangling jg liat avanya.....
0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 18:03
Quote:Original Posted By hateisworthless
~:: Jika didunia hanya berwarna hitam...dimanakah indahnya pelangi ? ::~

emoticon-rainbow

~:: Jika Indonesia hanya Eka...apa tujuan dari BHINNEKA TUNGGAL IKA ? ::~

emoticon-I Love Indonesia



cintaaaah momod emoticon-Wowcantik:

ヾ(´^ω^)ノ♪One

ヽ(*´∀`)ノヾ(´^ω^)ノ♪ two

╭(*⌒з⌒)人 (⌒ε⌒*)ノ ƪ(˘⌣˘)ʃ three,

ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ\(^ω^\)( /^ω^)/ four

(┎ '_' ┒) I want you ┐('o' ┐)

(┎ '_' ┒) I need ((┓( ̄∀ ̄)┏)) you

(┎ '_' ┒) I love you (。♥‿♥。)

Di dalam benakku ☆L(´▽`L )♪

Bertemu denganmu (*^o^)/\(^-^*)

Semakin dekat jarak di antara kita
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ

I Feel you (" `з´ )_,/*(>_

I touch you ("¬_¬)--o)*з*)ː.

I hold you (ヽ `д´)┌┛★)`з゜)

Щ(ºДºщ) Perasaan ini (۳ ˚Д˚)۳

Ku sangat ingin mengutarakan padamu
(╯__╰")з (っ∩_∩)っ

momoood Hate slalu hatiヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ

hoi.. (" `з´ )_,/*(>_

hoi.. (" `з´ )_,//)) ((\\ (´⌒`q) hoi..
0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 18:10
Quote:Original Posted By sukodekom


pripun pawartose mbah...sae2 mawon nggih.....
lama nggak jumpa mbah prabu nih...agak pangling jg liat avanya.....


sae mbah, kulo tesih sering ngepost teng forsup kaleh teng forbud kok mbah
0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 18:46
emoticon-Matabelo
0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 18:53
Wooaaghh ini lagi hot di forsup ya nubi baru tau kakak...emoticon-Ngakak
0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 19:12
Rame juga ya di mari
mantap mantap
0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 19:16
met malem puh...
moga sehat selalu...
0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 19:23
Quote:Original Posted By moronq


cintaaaah momod emoticon-Wowcantik:

ヾ(´^ω^)ノ♪One

ヽ(*´∀`)ノヾ(´^ω^)ノ♪ two

╭(*⌒з⌒)人 (⌒ε⌒*)ノ ƪ(˘⌣˘)ʃ three,

ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ\(^ω^\)( /^ω^)/ four

(┎ '_' ┒) I want you ┐('o' ┐)

(┎ '_' ┒) I need ((┓( ̄∀ ̄)┏)) you

(┎ '_' ┒) I love you (。♥‿♥。)

Di dalam benakku ☆L(´▽`L )♪

Bertemu denganmu (*^o^)/\(^-^*)

Semakin dekat jarak di antara kita
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ

I Feel you (" `з´ )_,/*(>_

I touch you ("¬_¬)--o)*з*)ː.

I hold you (ヽ `д´)┌┛★)`з゜)

Щ(ºДºщ) Perasaan ini (۳ ˚Д˚)۳

Ku sangat ingin mengutarakan padamu
(╯__╰")з (っ∩_∩)っ

momoood Hate slalu hatiヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ

hoi.. (" `з´ )_,/*(>_

hoi.. (" `з´ )_,//)) ((\\ (´⌒`q) hoi..

wiihhh ada JKT 48 emoticon-Matabelo

0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 19:43
Post dulu akh sambil baca2
0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 21:33
sip dah... TS udah diingetin malah ngeyel. TS fikir bisa maen modus begitu kayak di forsup facebook. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 21:34
Quote:Original Posted By moronq


cintaaaah momod emoticon-Wowcantik:

ヾ(´^ω^)ノ♪One

ヽ(*´∀`)ノヾ(´^ω^)ノ♪ two

╭(*⌒з⌒)人 (⌒ε⌒*)ノ ƪ(˘⌣˘)ʃ three,

ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ\(^ω^\)( /^ω^)/ four

(┎ '_' ┒) I want you ┐('o' ┐)

(┎ '_' ┒) I need ((┓( ̄∀ ̄)┏)) you

(┎ '_' ┒) I love you (。♥‿♥。)

Di dalam benakku ☆L(´▽`L )♪

Bertemu denganmu (*^o^)/\(^-^*)

Semakin dekat jarak di antara kita
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ

I Feel you (" `з´ )_,/*(>_

I touch you ("¬_¬)--o)*з*)ː.

I hold you (ヽ `д´)┌┛★)`з゜)

Щ(ºДºщ) Perasaan ini (۳ ˚Д˚)۳

Ku sangat ingin mengutarakan padamu
(╯__╰")з (っ∩_∩)っ

momoood Hate slalu hatiヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ

hoi.. (" `з´ )_,/*(>_

hoi.. (" `з´ )_,//)) ((\\ (´⌒`q) hoi..


kambuh lagi nih orang emoticon-Nohope
0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 22:17
Quote:Original Posted By moronq

cintaaaah momod emoticon-Wowcantik:
ヾ(´^ω^)ノ♪One
ヽ(*´∀`)ノヾ(´^ω^)ノ♪ two
╭(*⌒з⌒)人 (⌒ε⌒*)ノ ƪ(˘⌣˘)ʃ three,
ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ\(^ω^\)( /^ω^)/ four
(┎ '_' ┒) I want you ┐('o' ┐)
(┎ '_' ┒) I need ((┓( ̄∀ ̄)┏)) you
(┎ '_' ┒) I love you (。♥‿♥。)
Di dalam benakku ☆L(´▽`L )♪
Bertemu denganmu (*^o^)/\(^-^*)
Semakin dekat jarak di antara kita
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ
I Feel you (" `з´ )_,/*(>_
I touch you ("¬_¬)--o)*з*)ː.
I hold you (ヽ `д´)┌┛★)`з゜)
Щ(ºДºщ) Perasaan ini (۳ ˚Д˚)۳
Ku sangat ingin mengutarakan padamu
(╯__╰")з (っ∩_∩)っ
momoood Hate slalu hatiヽ(д`ヽ)。。オロロ。。(ノ´д)ノ
hoi.. (" `з´ )_,/*(>_
hoi.. (" `з´ )_,//)) ((\\ (´⌒`q) hoi..

di hape ane jadi kotak2 om...

0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 22:29
Quote:Original Posted By .abi

di hape ane jadi kotak2 om...



kawkawkkwa

akwkawawkk

emoticon-Ngakak
0 0
0
FENOMENA LANGKA YG GA KITA SADARI!!!
20-06-2013 23:20
Quote:Original Posted By MasUcox


kawkawkkwa

akwkawawkk

emoticon-Ngakak


gun gun posisi dimana sekarang gun?
0 0
0
Halaman 6 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia