Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac26221dd719d92400000f/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-2
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
03-06-2013 12:14

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  15. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2

  1. WARNING,JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW 4.30,CFW BARU HANYA BISA DIINSTALL DARI CFW/OFW 3.55
  2. CFW paling akhir saat ini adalah CFW Habib 4.46 v1.13, CFW Rogero 4.46 v1.01a, CFW REBUG 4.41.2 Lite Edition and CFW SGK 4.46.1 CDEX
  3. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan CFW Rogero, Habib atau Rebug.
  4. Nggak ada CFW yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  5. UPGRADE DARI CFW 4.21/4.30/4.31(Versi apapun itu) KE CFW 4.40 (Versi apapun itu )BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3XXX / 4XXX (Super Slim) belom bisa di HACKED. COBRA ODE hanyalah sebatas rumor. Kalau masih ada postingan tanya COBRA, siap-siap dapet terompet dari gw / yg laen emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = WARNING + BAN REQUEST
  9. YANG FLAMMING DI SINI, SIAP2 KENA BATAKO + REQUEST BANNED WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 503
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 14:30
Quote:Original Posted By zhadow88


cuman skitar sgitu ya,
tapi pasti cukup kalo cuman buat instal firmware,
jadi gak perlu was2 lagi nih bila mati lampu di tengah jalan emoticon-Big Grin

==================================


Minta link FB hacked ps3 comunity dong,
Udah nyari dari kmaren2 tapi gak dapet2 emoticon-Bingung (S)
Ada yg tau ngga?


say.. nih.. emoticon-Kiss

https://www.facebook.com/groups/ps3gamernsharing/

Quote:Original Posted By MalliGoSs


nyala koq om, cuman gak kedip2 kaya di mesin2 sebelahnya, ntar coba ane pinjem yg begituan di temen ane.
ane pake hdd sea**te

uda ane edit om emoticon-Ngakak takut di lempar ma om goto




maren juga kyk nya ada yang punya HDD 500GB SIGIT.. kurang power di PS3.. mungkin HDD 500GB SIGIT emang makan banyak power.. rada2 lupa.. emoticon-Malu

tapi kemungkinan 90% kasus km karena HDD EXT nya kurang power dari PS3 nya.. emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh renevoil
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 14:32
Quote:Original Posted By renevoil


iya gw juga pengen.. tapi lagi ada tanggungan.. kalo gak ada mah gw beli.. emoticon-Ngakak


Itu buat ps3 bisa kan?

----edit
setelah baca petuah om Indra. Sebaiknya emang buat beli PS4 aja deh emoticon-Belo
Diubah oleh Yulia.Faykreus
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 14:35
Quote:Original Posted By Yulia.Faykreus

Itu buat ps3 bisa kan?


ooo.. tentu bisa.. emoticon-Cool

tapi resolusi nya baru HD kalo gak salah.. emoticon-Busa

Quote:Original Posted By Yulia.Faykreus

setelah baca petuah om Indra. Sebaiknya emang buat beli PS4 aja deh emoticon-Belo


bisa buat PS4 loh.. emoticon-Cool

setahu gw game2 PS4 masih seputaran HD.. ato udah FULL HD semua CMIIW.. emoticon-Peace

Quote:Original Posted By IndraEMC

duit segitu mah mendingan beli PS4 + XBOX ONE (dua-duanya sekalian), cuma nambah 500rb aja emoticon-Ngacir


gw tadinya pengen pake itu di kantor.. gila gw pasti keren bgt.. emoticon-Belo

tapi emang mending dipake buat beli PS4 dan XBOXONE.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh renevoil
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 14:36
Quote:Original Posted By IndraEMC

kalau TS mah biasanya ngasi 24 jam setelah peringatan, tapi yang lain nah lho emoticon-Takut (S)


gpp lah uda terlanjur ini, buat peringatan jg buat yg laen
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 14:37
gan ane udh ngubek2 FJB dan ternyata bener
PS3 slim ORI white 160GB 6jt (NEW)
PS3 slim ORI white 320GB 4,5jt (Second)

aje gile perbedaannya emng c faktor kelangkahan
akhirnya ane putusin akan mengambil yg second
btw kalo beli PS3 second apa yg harus diperhatikan gan ?
kaya ngediteksi apa ini PS pernah kena YLOD terus dibenerin
itu gimana ?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 14:41
Quote:Original Posted By dengkul86

enyoohh

seep..coba ajah gan.. emoticon-Big Grin


Tengkyu om,
Mau nimpuk tapi masih spret emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By renevoil


say.. nih.. emoticon-Kiss

https://www.facebook.com/groups/ps3gamernsharing/



Tengkyu om,
Ternyata closed grup,
Gimana cara daftarnya ya?

*cek sempak om emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By reidi
gan ane udh ngubek2 FJB dan ternyata bener
PS3 slim ORI white 160GB 6jt (NEW)
PS3 slim ORI white 320GB 4,5jt (Second)

aje gile perbedaannya emng c faktor kelangkahan
akhirnya ane putusin akan mengambil yg second
btw kalo beli PS3 second apa yg harus diperhatikan gan ?
kaya ngediteksi apa ini PS pernah kena YLOD terus dibenerin
itu gimana ?



Kalo beli second, mending COD aja gan,
Jadi bisa di test dulu,
Coba main game yg grafis tinggi sperti GoW & FF,
Mainin kira2 10menitan, cek kipasnya, jadi kenceng ngga,
Trus langsung cek suhunya di mm,
Kalo angkanya dibawah 80 celcius,
Masih aman tuh, tinggal ganti thermal aja
Diubah oleh zhadow88
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 14:42
Quote:Original Posted By renevoil


ooo.. tentu bisa.. emoticon-Cool

tapi resolusi nya baru HD kalo gak salah.. emoticon-Busa

bisa buat PS4 loh.. emoticon-Cool

setahu gw game2 PS4 masih seputaran HD.. ato udah FULL HD semua CMIIW.. emoticon-Peace

gw tadinya pengen pake itu di kantor.. gila gw pasti keren bgt.. emoticon-Belo

tapi emang mending dipake buat beli PS4 dan XBOXONE.. emoticon-Ngakak

Udah pake itu, baringan di kasur lalu bilang "LINK START". (buat pergi ke Aincrad) emoticon-Belo

Virtual surround 5.1'y itu lho yang bikin ngiler emoticon-Belo

Btw, udah confirm ea ps4 di harga 399$?
nyampe sini kena pajak jadi berapa ea? emoticon-Belo

Quote:Original Posted By zhadow88



Tengkyu om,
Ternyata closed grup,
Gimana cara daftarnya ya?

*cek sempak om emoticon-Cendol (S)

Closed Group? sejak kapan ea? emoticon-Bingung (S)
cara daftar'y ea di invite gan sama salah satu makhluk di sana emoticon-Embarrassment


mau ane inpit?

Diubah oleh Yulia.Faykreus
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 14:45
Quote:Original Posted By reidi
gan ane udh ngubek2 FJB dan ternyata bener
PS3 slim ORI white 160GB 6jt (NEW)
PS3 slim ORI white 320GB 4,5jt (Second)

aje gile perbedaannya emng c faktor kelangkahan
akhirnya ane putusin akan mengambil yg second
btw kalo beli PS3 second apa yg harus diperhatikan gan ?
kaya ngediteksi apa ini PS pernah kena YLOD terus dibenerin
itu gimana ?


baca ini dulu :http://www.kaskus.co.id/show_post/51ac26436212432610000011/10/ps3-buyers-guide--hot-news-corner

udah baca kan emoticon-Big Grin, udah ngerti kan emoticon-Big Grin

nah kalau udah ngerti, kalau kamu beli second usahakan COD-an alias check langsung barangnya dan test dulu sampai puas, apa saja yang di test ? udah jelas di "Buyers Guide" tadi, apabila ada kejanggalan (misalnya PS3nya suka hang, restart sendiri, ngeluarin suara aneh dan lain sebagainya) baru PS3 tersebut jangan dibeli, tapi kalau peformanya baik-baik aja itu tandanya PS3 tersebut masih bagus.

soal "Pernah YLOD atau ngak ?" ya gak bisa dilihat dari luar, kecuali kamu bongkar langsung daleman PS3 tersebut dan perhatikan apakah pernah di reheat, reflow, atau di reball pada bagian CPU dan GPU-nya secara langsung emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By zhadow88

Tengkyu om,
Ternyata closed grup,
Gimana cara daftarnya ya?

*cek sempak om emoticon-Cendol (S)


Itu group si KIRA yang punya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 14:45
Quote:Original Posted By zhadow88

Tengkyu om,
Ternyata closed grup,
Gimana cara daftarnya ya?


di invite om.. emoticon-EEK!

mana FB nya.. post aja disini tar ane invite.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Yulia.Faykreus

Udah pake itu, baringan di kasur lalu bilang "LINK START". (buat pergi ke Aincrad) emoticon-Belo

Virtual surround 5.1'y itu lho yang bikin ngiler emoticon-Belo

Btw, udah confirm ea ps4 di harga 399$?
nyampe sini kena pajak jadi berapa ea? emoticon-Belo


Closed Group? sejak kapan ea? emoticon-Bingung (S)
cara daftar'y ea di invite gan sama salah satu makhluk di sana emoticon-Embarrassment


mau ane inpit?



headphone yang PS3 itu malah udah 7.1.. emoticon-Big Grin

surround sekarang udah 12.X ya.. kalo gak salah.. emoticon-Bingung (S)

krang ngerti kalo soal sound system.. emoticon-Malu
Diubah oleh renevoil
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 14:46
Quote:Original Posted By dengkul86

coba ajah dulu..klo korupt nt ane usahakan bantu uplodin emoticon-Big Grin

*ny game the last of us kan emoticon-Bingung (S)

emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Yulia.Faykreus

oh gitu ea. Numpang donlot ea gan emoticon-Embarrassment





setahu ane sih nggak apa2 gan, beberapa game ane malah file2 language yang lain dihapusin buat menghemat isi HDD. emoticon-Bingung (S)

Tapi gak tau ah kalo soal .psarc dah lama gak mantengin trit ini jadi bingung lagi emoticon-Ngakak (S)


====================================================
idih, orang gila kembali ngamuk-ngamuk emoticon-Nohope


bukan gan yg dimaksud gow ascension hehe

udah dicoba terus ada tulisan duplex eh mental lagi ke xmb..

ane juga mikirnya gitu sis biar hemat mat. eh malah ga bisa maen emoticon-Frownemoticon-Frown

hix
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 14:48
Quote:Original Posted By agusmantoyib


bukan gan yg dimaksud gow ascension hehe

udah dicoba terus ada tulisan duplex eh mental lagi ke xmb..

ane juga mikirnya gitu sis biar hemat mat. eh malah ga bisa maen emoticon-Frownemoticon-Frown

hix

coba tanya sama yang lain deh, mumpung sepuh'y lagi pada onlen tuh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By renevoil


di invite om.. emoticon-EEK!

mana FB nya.. post aja disini tar ane invite.. emoticon-Big Grin



headphone yang PS3 itu malah udah 7.1.. emoticon-Big Grin

surround sekarang udah 12.X ya.. kalo gak salah.. emoticon-Bingung (S)

wow emoticon-Belo wow emoticon-Belo

yang 12.x gak kebayang itu suara kayak gimana. Bisa langsung nancep ke dalam otak kali ya? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Yulia.Faykreus
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 14:49
Quote:Original Posted By agusmantoyib




bukan gan yg dimaksud gow ascension hehe

udah dicoba terus ada tulisan duplex eh mental lagi ke xmb..

ane juga mikirnya gitu sis biar hemat mat. eh malah ga bisa maen emoticon-Frownemoticon-Frown

hix


owalaaah GOWA toh emoticon-Cape d... (S)

coba pakek eboot inih
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 14:52
Quote:Original Posted By renevoil


maren juga kyk nya ada yang punya HDD 500GB SIGIT.. kurang power di PS3.. mungkin HDD 500GB SIGIT emang makan banyak power.. rada2 lupa.. emoticon-Malu
tapi kemungkinan 90% kasus km karena HDD EXT nya kurang power dari PS3 nya.. emoticon-Stick Out Tongue


iya nih om, ntar ane mau coba pinjem temen dulu.

Quote:Original Posted By reidi
gan ane udh ngubek2 FJB dan ternyata bener
PS3 slim ORI white 160GB 6jt (NEW)
PS3 slim ORI white 320GB 4,5jt (Second)

aje gile perbedaannya emng c faktor kelangkahan
akhirnya ane putusin akan mengambil yg second
btw kalo beli PS3 second apa yg harus diperhatikan gan ?
kaya ngediteksi apa ini PS pernah kena YLOD terus dibenerin
itu gimana ?


setau ane gak ketauan tuh mesin pernah kena YLOD ato ngga, klo dulu si waktu ane beli PS3 ane pantengin dulu maen game berat macam UC3, 4-5 jam.
susah jg buat ngejamin itu mesin sehat ato nggaemoticon-Bingung (S)
so carefull and be wise klo milih mesin

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 15:00
Quote:Original Posted By renevoil


di invite om.. emoticon-EEK!

mana FB nya.. post aja disini tar ane invite.. emoticon-Big Grin


invite bro emoticon-Malu (S)
Gunawan Halim
udah klik join sih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 15:05
Quote:Original Posted By renevoil


nih tante.. di indonesia ada loh.. emoticon-Embarrassment

[url]http://www.*******.net/index.php?route=product/product&path=54_67&product_id=2865[/url]

duh mo beli headphone playstation tapi pelit bgt ngeluarin duit nya.. emoticon-Embarrassment

oh si brewok SR nih sekarang critanya.. emoticon-Big Grin


Bushet, headset nya keren abis emoticon-Genit:
Budget segitu seh ada .....tapi lg pengen beli DSLR emoticon-Hammer
Ntr kapan2 aja dah, beli nya emoticon-Malu (S):
Masih byk yg pengen gw beli soalnya emoticon-Hammer
Diubah oleh kian_goto
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 15:11
Quote:Original Posted By dengkul86


owalaaah GOWA toh emoticon-Cape d... (S)

coba pakek eboot inih
emoticon-Cendol (S)


ini udah include patch 1.03 blom gan?? ane stuck di trial of achimedes. denger2 patch 1.03 pas stage itu digampangin? buat yang punya bagi dong pliss emoticon-Kiss
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 15:18
Quote:Original Posted By Kira007


ada yang bisa saya bantu pak komandan emoticon-Peace


ada juga ternyata agan yg naman kira emoticon-Peace

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 15:19
Quote:Original Posted By eatsleepforgame

@bold merah= maksudnya file rar ya? ekstrak aja part 1nya ntar ada keajaiban emoticon-Big Grin, yup HDD harus fat32 baru mau kebaca
yg terakhir yg terbagus bro


Quote:Original Posted By whykatakcantfly


rogero 4.41, yap bisa langsung lewat XMB..


Quote:Original Posted By donatelo27


big file di split pake HJ-split / ps3tool bisa gan emoticon-Big Grin
terbaru rogero 4.41 di pejwan
XMB / recmod bisa
kalo ane kemaren lewat recmod lancar jaya
ikutin tuto pejwan az gan emoticon-Smilie


Wahhhh...makasih ya agan2 buat infonya emoticon-Shakehand2

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 15:21
Quote:Original Posted By iwannnn
Ane minta cheat GT5 blm ada yg ngasih emoticon-Mewek
Cheat yg di pejiwan filenya gak lengkap udah bolak balik ttp gak dapet emoticon-Mewek


Ane udh test...work kok....di garasi mobil udh bejibun...duit puluhan juta license udah lulus smua...it's work...
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 15:25
Quote:Original Posted By kian_goto


Bushet, headset nya keren abis emoticon-Genit:
Budget segitu seh ada .....tapi lg pengen beli DSLR emoticon-Hammer
Ntr kapan2 aja dah, beli nya emoticon-Malu (S):
Masih byk yg pengen gw beli soalnya emoticon-Hammer

Boleh kecipratan 5 persen budget'y dong emoticon-Embarrassment


0 0
0
Halaman 138 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia