News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5085ee6be574b43616000009/lowongan-kerja---graphic-editing-temporary-cropping
Lowongan Kerja 2014 di perusahaan kita ada jadwal kerja Pagi dan Malam silahkan di baca di bawah ya detailnya. :malus Alamat Baru Kantor (sebelumnya di mt.haryono): Kompleks Business Park Kebon Jeruk, Blok E1-6 Jl. Meruya Ilir Raya No.88, Jakarta Barat (Satu kavling dengan Kencana Tower). Perusahaan yang bergerak di bidang IT consultan khususnya dalam hal e-commerce online. Saat ini perusahaan tel
Lapor Hansip
23-10-2012 08:10

Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)

Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)


Lowongan Kerja 2014 di perusahaan kita ada jadwal kerja Pagi dan Malam silahkan di baca di bawah ya detailnya. emoticon-Malu (S)

Alamat Baru Kantor (sebelumnya di mt.haryono):

Kompleks Business Park Kebon Jeruk, Blok E1-6 Jl. Meruya Ilir Raya No.88, Jakarta Barat (Satu kavling dengan Kencana Tower).

Google Maps New Office


About us:


Budaya Kerja Di Mindreach:


Position:


Requirement


Note:


Job Description:


Office Hours:


Interesting:


Subject Email:



Testimonial dari orang yang pernah melamar atau yang sudah bekerja di kantor kita:

Caci Maki




So, Please make sure your email always update...Paling Lama 3 hari guys ane bakal kirim invitation by email.

List Cendol


Ujian Oline SIM (surat izin mengendara)

Makasih ya buat agan2 yang udah interview dengan perusahaan kami dan mempunyai waktu untuk memberikan cendol untuk ane emoticon-Big Grin

Thanks to agan and sista
Diubah oleh erik17
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 70
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
13-06-2013 20:20
gan ane udah ngirim CV via emai tanggal 10 juni kemarin, tapi belum ada reply email. email ane bur****@yahoo.com
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
18-06-2013 08:03
Quote:Original Posted By suweku
gan ane udah ngirim CV via emai tanggal 10 juni kemarin, tapi belum ada reply email. email ane bur****@yahoo.com


nama nya siapa gan? krn kita lihat dari CV dlu. Klo informasi yg kita butuhkan ada disana pasti kita panggil.
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
18-06-2013 08:27
Thanx buat gan eric interviewny kmarin jumat,,emoticon-Big Grin
payah bener ni,kagok gegara shortcut keyboard doang,,emoticon-Hammer
semoga dapet kesempatan lagi buat jajal kemampuan di sana,,emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
18-06-2013 09:20
Quote:Original Posted By fadzrinlawliet
Ane bisa'a cuma basic photoshop apakah bisa?

Ane lulusan smk si

yang kaya gini rik yang mesti di impor ke kantor.. wkwk.
Quote:Original Posted By kambingwati


akhirnya bakalan nambah juga ladies dikantor hahaha

siapa nih emoticon-Thinking

emoticon-Ngacir
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
18-06-2013 14:03
yang dilihat sama agan erik bukan cuma kemampuan aja gan! tapi kerapihan kerja dan mau belajar itu yang penting so apply gan......
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
18-06-2013 14:05
coba lagi gan......asal ada usaha pasti ada jalan.....emoticon-Wink
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
18-06-2013 19:15
Waah boleh nih gan, masih bisa kirim CV ga?
Ane bisa sii di bidang photoshop.. Dan lagi mau cari pengalaman kerja gan..
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
19-06-2013 08:00
Quote:Original Posted By dhikardus

yang kaya gini rik yang mesti di impor ke kantor.. wkwk.

siapa nih emoticon-Thinking

emoticon-Ngacir


wkwkwkwwk setuju dik panggil ke kntr? ok emoticon-Smilie tau2 nya udh pernah di test emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
19-06-2013 08:01
Quote:Original Posted By crodim211
Waah boleh nih gan, masih bisa kirim CV ga?
Ane bisa sii di bidang photoshop.. Dan lagi mau cari pengalaman kerja gan..


silahkan gan or sis. emoticon-Smilie masih ada lowongannya.
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
19-06-2013 13:50
lowongannya ada batas akhirnya gak gan?
ane mau bikin portofolio dulu soalnya.. trus tinggal kirim email emoticon-Smilie
makasih emoticon-Smilie
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
19-06-2013 14:57
Quote:Original Posted By Akira.Matsumoto
lowongannya ada batas akhirnya gak gan?
ane mau bikin portofolio dulu soalnya.. trus tinggal kirim email emoticon-Smilie
makasih emoticon-Smilie


portforlio ga perlu gan, emoticon-Smilie yang penting bisa Photoshop pake pentool aja kok. emoticon-Malu (S), karena nanti di test Photoshop with pentools.
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
19-06-2013 15:05
ane dah kirim CV gan..

tapi ane cuma bisa malem gan kerjanyaemoticon-Sorry



Posted from KamarMandi
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
19-06-2013 16:20
misi gan, saya dapet invitation email buat interview hari kamis besok tanggal 20 juni..kalo di reschedule jadwal interview bisa nggak?? soalnya saya kamis ada interview juga ditempat kerja yang lain di daerah kebon sirih

makasihya gan
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
19-06-2013 22:09
malem gan
btw udah 5 hari kerja ya?
belum ada kabar ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
20-06-2013 01:22
Quote:Original Posted By erik17


wkwkwkwwk setuju dik panggil ke kntr? ok emoticon-Smilie tau2 nya udh pernah di test emoticon-Hammer (S)

taunya cowo, wkwk. banyakin wanita gan biar sedikit normal orang kantor.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 24fatboy
malem gan
btw udah 5 hari kerja ya?
belum ada kabar ya gan emoticon-Big Grin

sabar gan, tunggu ntar siang.. emoticon-Ngacir
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
20-06-2013 06:00
maaf gan ini fulltime yah ?
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
20-06-2013 08:59
CV sent
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
20-06-2013 12:38
Quote:Original Posted By hardmodsskin
CV sent


sip thanks di review dulu ya
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
20-06-2013 13:28
thanks agan eric ane udah di ijinin ikut interview di tempat nya, tempat nya asik orang2 nya juga asik-asik, btw ane tunggu kabar selanjutnya, mudah2an jodoh ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Lowongan Kerja - Graphic Editing Temporary (Cropping)
21-06-2013 09:53
Quote:Original Posted By Teezna
thanks agan eric ane udah di ijinin ikut interview di tempat nya, tempat nya asik orang2 nya juga asik-asik, btw ane tunggu kabar selanjutnya, mudah2an jodoh ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Sipp gan, thanks untuk testi nya. di tunggu aja kabar nya ya. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 25 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia