Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac26221dd719d92400000f/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-2
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
03-06-2013 12:14

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  15. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2

  1. WARNING,JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW 4.30,CFW BARU HANYA BISA DIINSTALL DARI CFW/OFW 3.55
  2. CFW paling akhir saat ini adalah CFW Habib 4.46 v1.13, CFW Rogero 4.46 v1.01a, CFW REBUG 4.41.2 Lite Edition and CFW SGK 4.46.1 CDEX
  3. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan CFW Rogero, Habib atau Rebug.
  4. Nggak ada CFW yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  5. UPGRADE DARI CFW 4.21/4.30/4.31(Versi apapun itu) KE CFW 4.40 (Versi apapun itu )BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3XXX / 4XXX (Super Slim) belom bisa di HACKED. COBRA ODE hanyalah sebatas rumor. Kalau masih ada postingan tanya COBRA, siap-siap dapet terompet dari gw / yg laen emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = WARNING + BAN REQUEST
  9. YANG FLAMMING DI SINI, SIAP2 KENA BATAKO + REQUEST BANNED WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 503
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 11:47
Quote:Original Posted By Sangeku

Gak bisa, harus pake eagle eyes (googling lagi aja) emoticon-Big Grin


Tinggal di hapus di tab Game Data Utility.


gan buat gow official update 1.03 download dimana ya? ane udh ke situs resmi gow kok tetep ga ada link nya yaah..

makasih gan
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 11:50
Quote:Original Posted By djibrani

Asyikkk mint hdd ext 1 terra ya om kancing...full ya...
Game nya 1 aja...angry birds,sisanya.....emoticon-Kiss

wah,om bathuk mengkilap mau ngopy yg gak bener emoticon-Ngacir
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 11:51
Quote:Original Posted By agusmantoyib


gan buat gow official update 1.03 download dimana ya? ane udh ke situs resmi gow kok tetep ga ada link nya yaah..

makasih gan

Itu di pejwan post ane ada koq, udah include ama Official Patch v1.03 emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:01
Quote:Original Posted By Sangeku

Itu di pejwan post ane ada koq, udah include ama Official Patch v1.03 emoticon-Malu (S)


yang ini ya gan

buka



linknya mati gan emoticon-Frown

maaf gan sangeku blom bisa kasih cendol ntar malem pasti ane kasihemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:04
Quote:Original Posted By Sangeku

Pertama kali emank gak boleh pake cheat, karena pas tutorial pake health kit itu seharusnya item nya berkurang, tapi karena efek cheat maka item nya gak berkurang, jadinya si Joel diem aja disitu gak gerak. emoticon-Ngakak (S)
Disarankan pake nya nanti kalo udah mulai dapet pistol. emoticon-Big Grin
Untuk eboot ori, ane udah pernah upload dan share. Liat aja di jejak post ane, ane lagi ol lewat hp susah nyari nya. emoticon-Malu (S)


huehheueh pantesan, kirain stick ane yg error :P
ok trims yaa gan info nyaemoticon-Kiss

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:07
Quote:Original Posted By keno2

wah,om bathuk mengkilap mau ngopy yg gak bener emoticon-Ngacir


Lha pan.ane di suruh om keno...emoticon-Kiss
Goku minta chit last of us yang paling baru...yang ellie nya ya...
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:08
Quote:Original Posted By agusmantoyib


gan buat gow official update 1.03 download dimana ya? ane udh ke situs resmi gow kok tetep ga ada link nya yaah..

makasih gan

coba cari di [url]http://damox.net/gameupdatesall.
php?type=PS3[/url]

Quote:Original Posted By djibrani


Lha pan.ane di suruh om keno...emoticon-Kiss
Goku minta chit last of us yang paling baru...yang ellie nya ya...


ane juga minta dong cheat last of us buat 3.55 dong yg No Damage,biar bisa kyk rambo emoticon-Peace
Diubah oleh keno2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:10
Quote:Original Posted By djibrani


Lha pan.ane di suruh om keno...emoticon-Kiss
Goku minta chit last of us yang paling baru...yang ellie nya ya...


lho berarti cheat kemaren hanya berlaku buat si joel aja ya bro kalau ellie ngak ada efeknya, btw yg udah namatin new game+ ada ending baru ngak apa masih sama ngegantung
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:19
THUNDER WOLVES [PSN][NPEB01380]
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2

FULL GAME PKG:
Code:
http://ares.dl.playstation.net/cdn/EP4335/NPEB01380_00/deihumthTdFjvVYorZXVvmxohDWKShbrycQAeIPppRFRZsUsMXQNchZoQJvPBcAm.pkg

FIX 3.41/3.55/4.21+: (pkg + edat)
Code:
https://safelinking.net/p/0935ad761e

TUTOR:
Code:
1. Copy edat file to your user-profile on ps3/dev_hdd0/home/0000000x/exdata/.
2. Install game.
3. Install pkg fix for your cfw

PASSWORD & THANKS TO
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:20
Bro bro minta saran dong merk dan type UPS kelas menengah buat PS3 Slim + LCD TV LG 26inch..
Budget sekitar 500k - 600k..

========================
btw untuk CFW terbaru gak ada versi rogero ya..?Gw cek di pejwan rebug semua yg baru..
Diubah oleh putrafunky
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:22
Ane minta cheat GT5 blm ada yg ngasih emoticon-Mewek
Cheat yg di pejiwan filenya gak lengkap udah bolak balik ttp gak dapet emoticon-Mewek
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:32
Quote:Original Posted By putrafunky
Bro bro minta saran dong merk dan type UPS kelas menengah buat PS3 Slim + LCD TV LG 26inch..
Budget sekitar 500k - 600k..

========================
btw untuk CFW terbaru gak ada versi rogero ya..?Gw cek di pejwan rebug semua yg baru..


Ambil yang 500 VA aja, merk ? terserah (tapi kalau saran gue pribadi sih pake Krisbow bro, soalnya gue pake UPS Krisbow 1200 VA dari 2009 sampai sekarang tetap awet emoticon-thumbsup)

CFW Rogero 4.41 v 1.00 kan ada, masa gak liat di pejwan ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:32
lg pada minta cheat nih emoticon-Stick Out Tongue

===============================

Ikutan minta ah Cheat UNCHARTED 3, ada yg punya kah, bagi donk... emoticon-Frown
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:33
Quote:Original Posted By putrafunky
Bro bro minta saran dong merk dan type UPS kelas menengah buat PS3 Slim + LCD TV LG 26inch..
Budget sekitar 500k - 600k..

========================
btw untuk CFW terbaru gak ada versi rogero ya..?Gw cek di pejwan rebug semua yg baru..


ada THE LAST OF ROGERO 4.41 V.1.00
Diubah oleh ikhsaint
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:34
Quote:Original Posted By putrafunky
Bro bro minta saran dong
========================
btw untuk CFW terbaru gak ada versi rogero ya..?Gw cek di pejwan rebug semua yg baru..


ada gan.lengkap malah...coba pelan pelan liat lagi...hehe
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:36
Quote:Original Posted By IndraEMC


Tanpa ada aturan itupun sebenarnya yang bersangkutan sudah melanggar tata tertib rules SF games yang tertulis disini : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...november-2012/





Selain itu pula masalah ini sudah dianggap selesai dengan dibannednya superbatmann, jadi gue harap kamu adalah orang terakhir yang membahas lagi masalah ini post selanjutnya yang ngebahas masalah ini tidak akan ditanggapi lagi emoticon-shakehand

*btw kenapa merah tuh ? (serius bukan gue yang ngebata emoticon-Peace)


wah iya merah emoticon-Big Grin
menarik n sekaligus penasaran.
Bukan tertarik sama batanya dan bkn tertarik sama orang yg ngebata.
Cuma penasaran az ko dijakarta baru jam 12:30 tapi reputation added diterima jam 14:56.apa jam kaskus kecepetan?
Yg bisa jelasin PM ane az ya.
Coz ini OOT
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:44
Quote:Original Posted By pubis182
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
http://www.putlocker.com/file/1408BF7A0E662E96
http://www.putlocker.com/file/667E78927C4403DB
http://www.putlocker.com/file/E442127A36C6FFEA

RAR PASSWORD : ps3gameroom.com

req kimble-kimble

ada yang langsung donlod dari server PSN tu om PUBIC........emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:46
Quote:Original Posted By Sangeku

File dalam bentuk .pkg, tinggal install dan ikuin petunjuk nya. emoticon-Big Grin
Kalo DLC bisa nyari di ps3iso, ps3gameroom dan googling emoticon-Malu (S)


Baca disini http://www.kaskus.co.id/show_post/51...he-white-witch
Untuk code hex lainnya bisa dicari via googling emoticon-Malu (S)
Selamat bermain dengan angka2... emoticon-Ngakak (S)


Thx ya gan buat bagi infonya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:47
om indra, mau nanya dong
mesin ane ada yg gak kebaca ama hdd ext, padahal di mesin laen kebaca, ane uda ratain semua ke 4.41 rogeroemoticon-Bingung
itu yg error mesin nya ato hdd ext nya?

trus ada solusinya gak om indra?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 12:47
WARNING !! untuk user NEWBIE PS3

Quote:
untuk semua user newbie PS3,

inilah kesimpulan gue yang di autoban ID Superbatmann sama inferno, tanpa membaca, siapa duluan yang FLAMMING, SPAMMING, dan lain-lainnya.

1. jangan pernah tanya apa itu param.sfo, eboot.bin dan lain-lain, karena akan di tertawain oleh 'master-master' sombong yang arogan di thread ini, yang lebih parah akan di lempar bata merah oleh Kian_goto dan jangan terpancing sama komen-komen si ALBATAWY.

2. Jangan pernah bertanya kepada IndraEMC, mau beli PS3 SEKEN atau PS3 Refurbish,
karena pasti akan di jawab oleh INDRAEMC, lebih baik milih SEKEN dan THERMAL nya di ganti biar AWET!
NOTE: dimana-mana barang SEKEN meskipun di betulin akan tambah RUSAK !

3. Bila user newbie PS3 menemukan cara bagaimana untuk mengatasi masalah error dan problems PS3, sebaiknya jangan di posting disini, pasti akan di tertawain oleh RENEVOIL. Lebih baik posting di forum lain atau bikin thread lain di kaskus forum.

4. Jangan pernah berhadapan dengan Kian_goto, INDRAEMC, RENEVOIL, ALBATAWY, mereka ber-empat bekerja sama untuk mengauto-ban seseorang, meskipun user newbie PS3 bukan yang duluan FLAMMING.

5. Jangan pernah sekali-sekali bertanya masalah dan problems PS3 di thread ini, karena ke 4 master-master sombong itu akan mempermainkan kamu, tidak sampai tuntas untuk menyelesaikan error ps3 yang kalian alami. Lebih baik tanyakan di forum-forum PS3 yang lebih profesional dan tidak seenaknya lempar bata merah.

6. User newbie PS3, jangan pernah menjawab pertanyaan user newbie lainnya yang punya error mesin PS3 nya, meskipun kalian tahu apa jawabannya, langsung saja PM ke user newbie yang alami masalah error ps3nya.
kalau kalian reply, dan bila ada kesalahan, pasti akan di tertawain sama ke 4 'master-master' sombong itu

7. ada baiknya laporkan thread ini ke hansip, karena mengandung unsur PIRACY dengan berbagai link game dan link tools ilegal PIRACY di page 1.

8. sebaiknya menghindari thread ini, jika kalian user newbie PS3 belum iso 2000.
karena kalian tidak akan bisa lempar bata merah balik ke 4 'master-master' sombong itu.

ingat !!
jangan sampai user-user newbie ps3, di auto ban sama mereka, seperti ID gue superbatmann

HINDARI THREAD ini, jika belum iso 2000 !!

pasti gue ID superbatman2013 akan dibata merah sama mereka, dan di ban sama inferno

karena 8 kesimpulan yang gue buat, selama komen di thread ini.
0 0
0
Halaman 135 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia