Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac26221dd719d92400000f/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-2
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
03-06-2013 12:14

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  15. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2

  1. WARNING,JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW 4.30,CFW BARU HANYA BISA DIINSTALL DARI CFW/OFW 3.55
  2. CFW paling akhir saat ini adalah CFW Habib 4.46 v1.13, CFW Rogero 4.46 v1.01a, CFW REBUG 4.41.2 Lite Edition and CFW SGK 4.46.1 CDEX
  3. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan CFW Rogero, Habib atau Rebug.
  4. Nggak ada CFW yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  5. UPGRADE DARI CFW 4.21/4.30/4.31(Versi apapun itu) KE CFW 4.40 (Versi apapun itu )BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3XXX / 4XXX (Super Slim) belom bisa di HACKED. COBRA ODE hanyalah sebatas rumor. Kalau masih ada postingan tanya COBRA, siap-siap dapet terompet dari gw / yg laen emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = WARNING + BAN REQUEST
  9. YANG FLAMMING DI SINI, SIAP2 KENA BATAKO + REQUEST BANNED WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 134 dari 503
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 10:18
Quote:Original Posted By A12nett
after such long time not playing my ps3.. PS4 is coming.. *sigh*
too many games not played yet..


After a long time and finally you appear again only when the lounge is mess-up coz there's a flammer on here emoticon-Ngakak.

So, did u make it ? your own soccer club with your 10 child + ur self ? emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 10:21
Quote:Original Posted By kian_goto


After a long time and finally you appear again only when the lounge is mess-up coz there's a flammer on here emoticon-Ngakak.

So, did u make it ? your own soccer club with your 10 child + ur self ? emoticon-Ngakak


wkwkwk.. but looks like it settled already.. so i came in the right time..

no, not yet.. 10 is too much.. too noisy.. lol
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 10:25
Quote:Original Posted By IndraEMC


reason bannednya "Senjata makan tuan" bro liat nih dia minta agar kita ber-4 dibanned : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...1f00000a/9992/

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw, berhubung si perusuh udah "tewas" kasusnya superbatmann gue anggap selesai sampai disini emoticon-shakehand

*jika klonnya dia nongol lagi terus nyampah ? cukup ignore saja dan langsung laporkan biar gak keterusan emoticon-shakehand


Owh, ternyata masih sempet juga tuh bocah post di sono emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By YuwdhzII
Saya ngerasa ga enak gan, karena ga beli di agan waktu itu. Saya beli di toko, dmn mahal bgt emoticon-Frown
Tapi yg saya tau cm ada watermark nama agan, saya share disini cm pgn tau apa ada yg ngalamin sama ternyata pada ga emoticon-Big Grin
ga usa diganti gan gpp nanti aja klo saya mau isi game di agan lg, kmrn cri thread agan susah, akhirnya cari eceran emoticon-Frown
Sorry ya gan . Ga seluruh jailbreak berjalan mulus hehehe emoticon-Big Grin


Si Evo uda bersabda tuh. emoticon-Big Grin
Uda nikmati aje traktiran dari evo.emoticon-Big Grin
Dapet rejeki kok malah di tolak....piye toh sampeyan ??? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Evo27
Ente beli di mana pun, di toko apapun, selagi ada nama ane, kembalikan ke ane bro saya ganti gratis.....tis....tis....


0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 10:46
Gan numpang tanya nih,

Itu external HD bwt maennin game CFW formatnya harus selalu fat32 ya? Gak bisa ntfs? Soalnya kemaren ane titip temen download Last Of Us pke link yg ada di page1, tp kan terdiri dari bbrp file yg msg2 11gb tuh ya, nah itu kan gak bisa dicopy ke ext.HD fat32 kan ya? Bagaimana caranya ya, apakah bisa di-split biasa aja ato hrs pke software tertentu gan?

Oh ya, CFW rogero yg terbaru yg paling recommended skg ini versi brp ya? Punya ane msh yg versi sebelumnya. Bisa langsung upgrade lwt XMB kan ya?

Mohon pencerahannya.. Many thanks ya emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 10:54
Quote:Original Posted By mingsay
Gan numpang tanya nih,

Itu external HD bwt maennin game CFW formatnya harus selalu fat32 ya? Gak bisa ntfs? Soalnya kemaren ane titip temen download Last Of Us pke link yg ada di page1, tp kan terdiri dari bbrp file yg msg2 11gb tuh ya, nah itu kan gak bisa dicopy ke ext.HD fat32 kan ya? Bagaimana caranya ya, apakah bisa di-split biasa aja ato hrs pke software tertentu gan?

Oh ya, CFW rogero yg terbaru yg paling recommended skg ini versi brp ya? Punya ane msh yg versi sebelumnya. Bisa langsung upgrade lwt XMB kan ya?

Mohon pencerahannya.. Many thanks ya emoticon-Smilie

@bold merah= maksudnya file rar ya? ekstrak aja part 1nya ntar ada keajaiban emoticon-Big Grin, yup HDD harus fat32 baru mau kebaca
yg terakhir yg terbagus bro
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 10:55
Quote:Original Posted By mingsay
Gan numpang tanya nih,

Itu external HD bwt maennin game CFW formatnya harus selalu fat32 ya? Gak bisa ntfs? Soalnya kemaren ane titip temen download Last Of Us pke link yg ada di page1, tp kan terdiri dari bbrp file yg msg2 11gb tuh ya, nah itu kan gak bisa dicopy ke ext.HD fat32 kan ya? Bagaimana caranya ya, apakah bisa di-split biasa aja ato hrs pke software tertentu gan?

Oh ya, CFW rogero yg terbaru yg paling recommended skg ini versi brp ya? Punya ane msh yg versi sebelumnya. Bisa langsung upgrade lwt XMB kan ya?

Mohon pencerahannya.. Many thanks ya emoticon-Smilie


ya, hrs fat32 utk maen game..
di split game bisa dg ps3splitter or via ftp transfer lgs ke ps3.. krn game yg filenya lbh dr 4gb hrs internal maennya.

CFW rogero rekomended ? lom prnh pake.. hehehe..

skian dr ane, maklum br turun gunung lagi, jd mgkn ada yg missed info ane..

sesepuh tlg dikoreksi..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 10:57
ada yg nyoba main the last of us external ga ?
suaranya koq ga sync y ? kadang2 malah ilang emoticon-Cape d... (S)

harus di internal kah ? ato bad copy ? emoticon-Matabelo
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 11:02
Quote:Original Posted By mingsay
Gan numpang tanya nih,

Itu external HD bwt maennin game CFW formatnya harus selalu fat32 ya? Gak bisa ntfs? Soalnya kemaren ane titip temen download Last Of Us pke link yg ada di page1, tp kan terdiri dari bbrp file yg msg2 11gb tuh ya, nah itu kan gak bisa dicopy ke ext.HD fat32 kan ya? Bagaimana caranya ya, apakah bisa di-split biasa aja ato hrs pke software tertentu gan?

Oh ya, CFW rogero yg terbaru yg paling recommended skg ini versi brp ya? Punya ane msh yg versi sebelumnya. Bisa langsung upgrade lwt XMB kan ya?

Mohon pencerahannya.. Many thanks ya emoticon-Smilie


rogero 4.41, yap bisa langsung lewat XMB..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 11:08
Quote:Original Posted By mingsay
Gan numpang tanya nih,

Itu external HD bwt maennin game CFW formatnya harus selalu fat32 ya? Gak bisa ntfs? Soalnya kemaren ane titip temen download Last Of Us pke link yg ada di page1, tp kan terdiri dari bbrp file yg msg2 11gb tuh ya, nah itu kan gak bisa dicopy ke ext.HD fat32 kan ya? Bagaimana caranya ya, apakah bisa di-split biasa aja ato hrs pke software tertentu gan?

Oh ya, CFW rogero yg terbaru yg paling recommended skg ini versi brp ya? Punya ane msh yg versi sebelumnya. Bisa langsung upgrade lwt XMB kan ya?

Mohon pencerahannya.. Many thanks ya emoticon-Smilie


big file di split pake HJ-split / ps3tool bisa gan emoticon-Big Grin
terbaru rogero 4.41 di pejwan
XMB / recmod bisa
kalo ane kemaren lewat recmod lancar jaya
ikutin tuto pejwan az gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 11:15
halo agan2, maaf newbie bertanya, game The Last Of Us di chapter summer 20 tahun kemudian, pas pertama kali nya pake health kit langsung nge hang orangnya ga bisa di gerakin kira2 knp ya?

saya pake cheat unlimited health. apa krn eboot.bin nya ga cocok? saya pake CFW 4.30 ROGERO.
ane minta tolong di upload original eboot.bin gan, waktu itu ane download lewat duplex.

thanksemoticon-Kiss
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 11:24
Quote:Original Posted By scar_lett
halo agan2, maaf newbie bertanya, game The Last Of Us di chapter summer 20 tahun kemudian, pas pertama kali nya pake health kit langsung nge hang orangnya ga bisa di gerakin kira2 knp ya?

saya pake cheat unlimited health. apa krn eboot.bin nya ga cocok? saya pake CFW 4.30 ROGERO.
ane minta tolong di upload original eboot.bin gan, waktu itu ane download lewat duplex.

thanksemoticon-Kiss

Pertama kali emank gak boleh pake cheat, karena pas tutorial pake health kit itu seharusnya item nya berkurang, tapi karena efek cheat maka item nya gak berkurang, jadinya si Joel diem aja disitu gak gerak. emoticon-Ngakak (S)
Disarankan pake nya nanti kalo udah mulai dapet pistol. emoticon-Big Grin
Untuk eboot ori, ane udah pernah upload dan share. Liat aja di jejak post ane, ane lagi ol lewat hp susah nyari nya. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 11:25
mau tanya lagi nih..
iseng googling karena susah banget maen FPS di ps3 dengan keyword "maen ps3 menggunakan mouse dan keybord" ternyata di youtube banyak banget.

apakah memang bisa keyboard dan mouse yang kita gunakan sehari2 di PC dicolokin di PS3 kita? dan bisa maen FPS games di ps3 nya?

thanks
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 11:29
Quote:Original Posted By ngobrol999
ada yg nyoba main the last of us external ga ?
suaranya koq ga sync y ? kadang2 malah ilang emoticon-Cape d... (S)

harus di internal kah ? ato bad copy ? emoticon-Matabelo


gw maen di eksternal lancar2 ajah.. emoticon-Big Grin
sizenya jd 38 gban emoticon-Hammer
punya lw brapa gb..????
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 11:30
bos ane mau remove cheat gow ascension yang pkg, caranya gimana ya?? karena setelah ane install pkgnya gow nya jadi ga bisa dimaenin....
cfw rogero 4.21

help gaaan cendol pasti meluncur emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 11:32
Quote:Original Posted By agusmantoyib
bos ane mau remove cheat gow ascension yang pkg, caranya gimana ya?? karena setelah ane install pkgnya gow nya jadi ga bisa dimaenin....
cfw rogero 4.21

help gaaan cendol pasti meluncur emoticon-Cendol (S)


delete game data GOW ascension di "Game Data Utility" (via XMB), jika ada lebih dari 1 game data untuk GOW-A, delete aja semuanya emoticon-Angkat Beer

cukup game data-nya aja yang di delete (bukan game-nya lho emoticon-Big Grin)

setelah itu coba mainkan kembali seperti biasa emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 11:33
Quote:Original Posted By slickenside
mau tanya lagi nih..
iseng googling karena susah banget maen FPS di ps3 dengan keyword "maen ps3 menggunakan mouse dan keybord" ternyata di youtube banyak banget.

apakah memang bisa keyboard dan mouse yang kita gunakan sehari2 di PC dicolokin di PS3 kita? dan bisa maen FPS games di ps3 nya?

thanks

Gak bisa, harus pake eagle eyes (googling lagi aja) emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By agusmantoyib
bos ane mau remove cheat gow ascension yang pkg, caranya gimana ya?? karena setelah ane install pkgnya gow nya jadi ga bisa dimaenin....
cfw rogero 4.21

help gaaan cendol pasti meluncur emoticon-Cendol (S)

Tinggal di hapus di tab Game Data Utility.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 11:34
Quote:Original Posted By kian_goto
Tambahan Rule emoticon-army




@autoban
cobalah mengerti klo peraturan berlaku pada permasalahan yg ada SETELAH PERATURAN ITU DIBUAT.
Aturan TIDAK BERLAKU pada masalah yg sdh terjadi sebelum peraturan dibuat.
taati saja aturan yg ada.
Jika Merasa tidak puas, KASKUS juga sdh menyediakan caranya.ada jalurnya,selama kita memenuhi aturan mau dibawa kemanapun tertata rapi.
Buat TS , bersikaplah NETRAL toh jika TS ga puas sm seseorang,kaskus sdh menyediakan caranya indonesia kan menganut azas praduga tak bersalah hehe...
Jd jgn buat postingan yg kiranya menambah kecewa sm orang tsb.
Knp saya bilang orang? Krn saya ikuti peraturan yg dipost semalem.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 11:43
Quote:Original Posted By Evo27


Ente beli di mana pun, di toko apapun, selagi ada nama ane, kembalikan ke ane bro saya ganti gratis.....tis....tis....

Asyikkk mint hdd ext 1 terra ya om kancing...full ya...
Game nya 1 aja...angry birds,sisanya.....emoticon-Kiss
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 11:43
Quote:Original Posted By evalia234
@autoban
cobalah mengerti klo peraturan berlaku pada permasalahan yg ada SETELAH PERATURAN ITU DIBUAT.
Aturan TIDAK BERLAKU pada masalah yg sdh terjadi sebelum peraturan dibuat.
taati saja aturan yg ada.
Jika Merasa tidak puas, KASKUS juga sdh menyediakan caranya.ada jalurnya,selama kita memenuhi aturan mau dibawa kemanapun tertata rapi.
Buat TS , bersikaplah NETRAL toh jika TS ga puas sm seseorang,kaskus sdh menyediakan caranya indonesia kan menganut azas praduga tak bersalah hehe...
Jd jgn buat postingan yg kiranya menambah kecewa sm orang tsb.
Knp saya bilang orang? Krn saya ikuti peraturan yg dipost semalem.


Tanpa ada aturan itupun sebenarnya yang bersangkutan sudah melanggar tata tertib rules SF games yang tertulis disini : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...november-2012/

Quote:Original Posted By Azuma Denton
Peraturan umum :
1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)


Quote:Original Posted By Azuma Denton
List hukuman (2012/11/05 added)
Spam/Junk/Flaming : Permanen - GAK ADA KERINGANAN!


Selain itu pula masalah ini sudah dianggap selesai dengan dibannednya superbatmann, jadi gue harap kamu adalah orang terakhir yang membahas lagi masalah ini post selanjutnya yang ngebahas masalah ini tidak akan ditanggapi lagi emoticon-shakehand

*btw kenapa merah tuh ? (serius bukan gue yang ngebata emoticon-Peace)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
20-06-2013 11:44
Quote:Original Posted By evalia234


@autoban
cobalah mengerti klo peraturan berlaku pada permasalahan yg ada SETELAH PERATURAN ITU DIBUAT.
Aturan TIDAK BERLAKU pada masalah yg sdh terjadi sebelum peraturan dibuat.
taati saja aturan yg ada.
Jika Merasa tidak puas, KASKUS juga sdh menyediakan caranya.ada jalurnya,selama kita memenuhi aturan mau dibawa kemanapun tertata rapi.
Buat TS , bersikaplah NETRAL toh jika TS ga puas sm seseorang,kaskus sdh menyediakan caranya indonesia kan menganut azas praduga tak bersalah hehe...
Jd jgn buat postingan yg kiranya menambah kecewa sm orang tsb.
Knp saya bilang orang? Krn saya ikuti peraturan yg dipost semalem.


Thx atas saran nya emoticon-army
Selama ini gw udah bersikap Netral, sejak awal Lounge ini berdiri sampai sekarang pun gw tetap bersikap Netral emoticon-army

@All
Ga perlu nanggepin lagi si autobanned stlh post gw yg ini emoticon-army
Diubah oleh kian_goto
0 0
0
Halaman 134 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia