Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
605
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009298889/zyrex-user-kaskus-community-zukc
KASKUS ZYREX User Kaskus Community "Zyrex The #1 Indonesian PC" Didirikan pada tahun 1996, PT. Zyrexindo Mandiri Buana desain, memproduksi, mendistribusikan, dan jasa sistem komputer di Indonesia di bawah nama merek Zyrex. Perusahaan ini memiliki hak eksklusif merek dagang dari Zyrex di Indonesia. Memiliki perspektif vizio, perusahaan berusaha untuk memenuhi permintaan pasar saat ini sem
Lapor Hansip
21-06-2011 07:01

Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]

KASKUS

ZYREX User Kaskus Community
[Z.U.K.C]


"Zyrex The #1 Indonesian PC"


Quote:Didirikan pada tahun 1996, PT. Zyrexindo Mandiri Buana desain, memproduksi, mendistribusikan, dan jasa sistem komputer di Indonesia di bawah nama merek Zyrex. Perusahaan ini memiliki hak eksklusif merek dagang dari Zyrex di Indonesia.

Memiliki perspektif vizio, perusahaan berusaha untuk memenuhi permintaan pasar saat ini sementara mampu melihat ke depan prospek industri TI di Indonesia dan menetapkan arah bisnis masa depan perusahaan.

Zyrexindo mendistribusikan produk dan layanan ini klien dengan jaringan penjualan lebih dari 50 lokasi dan 45 titik layanan di seluruh Indonesia. Menjadi perusahaan terkemuka perakitan PC dan PC merek No.1 di Indonesia, jauh Zyrexindo adalah memperluas jaringan ini dengan baik membuka cabang-cabang kita sendiri / Outlet atau Woking sangat erat dengan banyak reseller dan mitra di seluruh nusantara.


[url]www.zyrex.com[/url]

SERVICE CENTER


SC


COMING SOON


123
profile-picture
grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 29
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
08-10-2012 14:00

Bluetooth Problem

Numpang tanya Gan..

Sodara baru beli Zyre Sky LM 1215,, tp masih bingung ketika mau menjalankan bluetooth nya... sudah di ON lewat Fn + F12/F11 .. apakah karna blum ada device nya..??? saya cek di web zyrex tdk ada driver bluetooth untk SKY LM1215, lalu saya coba download drivernya lewat sini http://116.50.25.217/driver/netbook/.../bluetooth.zip juga via broadcom.. tp tetap tidak bisa... NEED HELP

Note: driver yg sudah di donlod dah berhasil di install ternyata punya motorola (MYBLUETOOTH) tapi pas di jalankan softwarenya masih tetap "bluetooth radio device not available" .....
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
08-10-2012 17:21
Quote:Original Posted By samsara
Numpang tanya Gan..

Sodara baru beli Zyre Sky LM 1215,, tp masih bingung ketika mau menjalankan bluetooth nya... sudah di ON lewat Fn + F12/F11 .. apakah karna blum ada device nya..??? saya cek di web zyrex tdk ada driver bluetooth untk SKY LM1215, lalu saya coba download drivernya lewat sini http://116.50.25.217/driver/netbook/.../bluetooth.zip juga via broadcom.. tp tetap tidak bisa... NEED HELP

Note: driver yg sudah di donlod dah berhasil di install ternyata punya motorola (MYBLUETOOTH) tapi pas di jalankan softwarenya masih tetap "bluetooth radio device not available" .....


SKY LM 1215 gak ada bluetoothnya
kayanya cuma pajangan aja tuh tombol

saya pake yg warna merah
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
08-10-2012 18:18
wah parah dongg kalo gitu .. tombol cuman buat pajangan.... di spek jualnya ada termasuk bluetooth sihh soalnya..

sama gan.... yang ini juga warna merah... kalo emang benar gak bluetooth built in .. pantas aja dari tadi coba install beberapa driver gak ada yg bisa..
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
08-10-2012 18:39
(ASK) Salam Agan , mau nanya ni Gan untuk tipe hp android zyrex onescribe kira2 bagus tidak ya? (terutama di Pake brousing lama gak cepat panas). Atas perhatiannya, terima kasih emoticon-Wink
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
12-10-2012 12:46
Quote:Original Posted By adiharyadi
(ASK) Salam Agan , mau nanya ni Gan untuk tipe hp android zyrex onescribe kira2 bagus tidak ya? (terutama di Pake brousing lama gak cepat panas). Atas perhatiannya, terima kasih emoticon-Wink


ckup bagus gan.
nyimak di mari
http://www.yangcanggih.com/2012/06/2...escribe-za987/
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
19-10-2012 06:23
help gan, ane abis instal ulang
terus ada masalah sama lan drivernya
ane donlot drivernya dari web resminya
ehh malah muncul the realtek ethernet controller was not found. if deep sleep mode is enabled please plug the cable
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
25-10-2012 11:49
Quote:Original Posted By noobskip
help gan, ane abis instal ulang
terus ada masalah sama lan drivernya
ane donlot drivernya dari web resminya
ehh malah muncul the realtek ethernet controller was not found. if deep sleep mode is enabled please plug the cable


Untuk menanyakan detailnya, agan bisa menghubungi CS di:
Customer Service Pusat: 021-5653311
SMS Center: 089 881 80 789
Call Center 1: 0819 341 92 789
Call Center 2: 0853 1019 1969
Call Center 3: 0857 171 39 789
Blackberry PIN: 20751C7C
email: cs@zyrex.com

Terima kasih banyak emoticon-Smilie
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
29-10-2012 19:27
Quote:Original Posted By Zyrex.Indonesia


Untuk menanyakan detailnya, agan bisa menghubungi CS di:
Customer Service Pusat: 021-5653311
SMS Center: 089 881 80 789
Call Center 1: 0819 341 92 789
Call Center 2: 0853 1019 1969
Call Center 3: 0857 171 39 789
Blackberry PIN: 20751C7C
email: cs@zyrex.com

Terima kasih banyak emoticon-Smilie


problem solved, ternyata driver yg di web resmi ga kompatibel sama punya ane, padahal yg ane donlot tipenya sama
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
04-11-2012 21:55
malam gan...
ane mw tanya ni mengenai zyrex ane,ko ane g bs login fb y pk mozila,chrome,dll..ap itu ada mslh di system?ane pk win7 and intel atom
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
17-11-2012 00:09
permisi gan, mau tanya nih.
Ane kan pke Zyrex tipe H24Z/L, niatnya ane pengen nambah RAM.
Cuma bingung nih, di CPU-Z SSnya kaya gini
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
Disana kan PC5300, apa bisa pke SODIMM misal 6400?
Kurang paham kalo upgrade daleman laptop emoticon-Malu (S)
Diubah oleh slem182
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
17-11-2012 20:31
Quote:Original Posted By slem182
permisi gan, mau tanya nih.
Ane kan pke Zyrex tipe H24Z/L, niatnya ane pengen nambah RAM.
Cuma bingung nih, di CPU-Z SSnya kaya gini
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
Disana kan PC5300, apa bisa pke SODIMM misal 6400?
Kurang paham kalo upgrade daleman laptop emoticon-Malu (S)


selama DDR2 seh masih bs gan emoticon-Smilie
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
17-11-2012 21:42
Quote:Original Posted By caveman7


selama DDR2 seh masih bs gan emoticon-Smilie


Uda barusan nambah gan, cuma dicek lagi di CPU-Z di ko masih single ya kaya gini:
CPU-Z tab Memory

Cuma kalo dicek di tab SPD ada 2 slot emoticon-Bingung (S)
CPU-Z tab SPD

Apa karena beda merk ya gan?
Ya meskipun ga ngaruh ane penasaran juga sih pengen tau emoticon-Big Grin
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
07-12-2012 00:04
emoticon-Cape d... (S) tempat download driver wifi cruiser LE4741 dmn gan buat yg w7? emoticon-Cape d... (S) kok susah amat sih ane cr
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
05-01-2013 18:50

minta saran dan solusi gan

salam kenal gan

ane baru beli netbook zyrex seri LW1221 dan di install win 7, masalahnya performa nya kok jelek sekali ya saat booting bar hijau yang jalan dari kiri ke kanan tersendat sendat, sering laggy dan suara log on maupun log out jadi jelek kayak robot 'teeett... ttooottt' dan terputus-putus, padahal baru instal fresh win 7 dengan aplikasi office, tidak di install game macam2, storage dan RAM masih lega, service yang jalan sesuai seperti booting win 7 pertama kali.. install driver dari cd bawaan zyrex yang sesuai dengan seri netbook ane. masalahnya dimana ya gan? oh ya setelah netbook ane di buat sleep dan booting dari sleep itu performa jadi mantap gan gak laggy dan suaranya juga seperti normal nonton video lancar. ,tolong donk sudah nyari ke gugel blum dapat solusinya.
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
11-01-2013 11:16
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]

Jangan lupa datang yaaaaa.... emoticon-Smilie
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
04-02-2013 08:08
Quote:Original Posted By Zyrex.Indonesia


Silahkan download disini gan: http://www.zyrex.com/index.php/Drive...KY-Series.html. Pilih sesuai tipe notebook nya (punya agan Sky LM1215)

Driver Zyrex ready untuk di donload di website resmi www.zyrex.com. Pilih menu Download & Support, driver download, lalu pilih sesuai seri produk nya. emoticon-Smilie

salam kenal newbie pengguna zyrex lm1215pn........webcam doi mati kaya gak suport..........di control panel ....pilih scaner dan camera.....pilihan kita pilih mana....ada aga camera..fujifilm...nikon..dlll........pilih tipe mana biar suport ...gan.....tanksssssemoticon-Sorry
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
15-02-2013 13:37
gan minta tolong banget dong nih,
ane pake laptop zyrex cruiser GEF 616..
kenapa ya pas ane install windows 7 jd bnyk masalahnya??
suara speaker ane jd ada bunyi *kresek2* gt pdhl driver ane udh coba yg lain..
terus suka ada program yg close sendiri gann...
mohon bantuannya dong gan yang ngerti terus kasih info2nya emoticon-Smilie
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
15-06-2013 23:49
gan,ane punya zyrex cruiser 625. udah dari awal beli ngga ane pake wifinya karena ane ga bisa setting atau malah error ane ngga ngerti, bisa ngga agan2 ngasih cara dan langkah2 setting wifi di cruiser 625. setau ane waktu coba setting, dia minta setting ssd apa wing gitu ane lupa.
terus satu lagi gan, waktu itu ane sempet bongkar buat bersihin kipas. tapi ane menemukan kabel wifi cuma 1 tuh, biasanya kan dua ya? ini bener apa cacat ya gan? mohon pencerahannya. trims. emoticon-Sorry
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
15-06-2013 23:59
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ada yg buka trit zyrex, ane nyang lama bergelut ama zyrex bwt pengadaan project pemerintah baru tw neh emoticon-Hammer (S)

neh gw kasih dikit bocoran, bisa berkunjung ke link

mw nyari" barang ato claim garansi ato dll, mayan tuch gudang zyrex disitu emoticon-Shutup

berhubung ane dah direkrut ama brand tetangga, jd ane cau dulu ye emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Zyrex User Kaskus Community [Z.U.K.C]
19-06-2013 19:27
bandel nih notebook zyrex,,,cuma ane kebagian beli second gan,,,udah lama bgt di pake ma orangnya... tapi alhamdulilah sampe ditangan ane masih lancar jaya semua...
cuma hardisk ane kecil bgt gan cuma 18gb doang,pengen upgrade yg 80 gb brapa duit yak buat notebook zyrex d400s ini...
0 0
0
Halaman 16 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia