Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
6723
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5196ed50611243c858000006/official-seal-online-blades-of-destiny
Seal Online Blades of Destiny Server ON Seal Online Blade Of Destiny adalah Sequel terbaru dari seal online dan merupakan update dari Seal Online Eternal Destiny yang tel;ah di RESET ke 0 (FRESH START) Pesan kepada Semua Player untuk menghilangkan kebiasaan2 berikut: - NGemis - Cheat - RMT - Spot Spotan - Public speak dilarang menggunakan bahasa ingat ini bukan la SEALINDO. Jangan bawa kebiasaan l
Lapor Hansip
18-05-2013 09:54

[Official] Seal Online Blades of Destiny READ 1st PAGE First

Seal Online Bladesof Destiny


Server ON


[Official] Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blade Of Destiny adalah Sequel terbaru dari seal online dan merupakan update dari Seal Online Eternal Destiny yang tel;ah di RESET ke 0 (FRESH START)
Pesan kepada Semua Player untuk menghilangkan kebiasaan2 berikut:
Quote:- NGemis
- Cheat
- RMT
- Spot Spotan
- Public speak dilarang menggunakan bahasa
ingat ini bukan la SEALINDO. Jangan bawa kebiasaan lama disini

[youtube]AuyH896NHjo"]VIDEO PREVIEW RAID BLACK DRAGON [/youtube]

Seal Online Blade of Destiny Full Client Download

Upcoming Event
Upcoming Event




Polling

Poll ini sudah ditutup - 861 Suara

Job apa yang agan mau buat untuk 1st time 
6.74%
Beginner
19.86%
Warrior
10.92%
Craftsman
15.68%
Knight
6.27%
Priest
24.85%
Jester
15.68%
Hunter
Diubah oleh willve
profile-picture
vanzkenz memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
866 Anggota • 16K Threads
Halaman 131 dari 338
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 15:44
gan ane kena masalah nih gan, barusan login trus dilayar ane muncul gini
please check your payment again

langsung ketendang ke destop. padahal ane baru maen disuruh check tagihan wtf. tolong dong bantu solusinya
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 15:46
Quote:Original Posted By reenkyo


bakal tetep perawan gan, selama ente ga pindahin ke item cash


ohh gitu ya gan? perawan maksudnya permanen kah? emoticon-Ngakak (S) kalo udah pindah item cash berapa hari ya gan?
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 15:47
Quote:Original Posted By jharud


aku juga sama,
bikin kesal aja ne seal emoticon-Big Grin

apa karna veteran player?


aku da nemu gan solusinya, itu dikarekan kita pake modem provider 3, makanya gitu, solusinya pke software hotspot shield, tp jadi lag banget katanya, emoticon-Cape d... (S)
ada yang punya solusi lain gak? bantu donk
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 15:47
Quote:Original Posted By mrysds
gan, ane mau nanya, kalo itu item veteran kan ada di item bank ya? nah itu kalo belum diambil (masih ditempat semula) itu barangnya di item bank terus(selamanya) ato ada tanggal habisnya gt?
(masih di item bank belum diambil)

btw penuh amat ini seal awal2 emoticon-Ngakak mending nunggu agak lama biar rada selo huntingnya emoticon-Big Grin


wah gak tahu ya kalo ada masa expirednya
tapi setahu gw kalo belum dikeluarin masih tetep kayaknya

tapi IM gw yang waktu masih seal ED ilang semua, biar lom dikeluarin
tapi RPs nya masih tetep ada, tinggal 2000 rps

golden chest

Diubah oleh moderat
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 15:49
Quote:Original Posted By reenkyo


bakal tetep perawan gan, selama ente ga pindahin ke item cash

ini ane gan yg ngewhisp enteemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
IGN: Omnarsis emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 15:51
butuh priest full support?
ane menawarkan diri, baru lvl 16 tp udh bisa nge heal sm buff standar

id: Molestyou
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 15:55
Quote:Original Posted By mrysds


ohh gitu ya gan? perawan maksudnya permanen kah? emoticon-Ngakak (S) kalo udah pindah item cash berapa hari ya gan?


ya gan maksud ane itu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By agan7790

ini ane gan yg ngewhisp enteemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
IGN: Omnarsis emoticon-Big Grin


oh ini toh om om nya emoticon-Ngakak (S)

salam kenal gan emoticon-shakehand
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 15:58
Quote:Original Posted By moderat


wah gak tahu ya kalo ada masa expirednya
tapi setahu gw kalo belum dikeluarin masih tetep kayaknya

tapi IM gw yang waktu masih seal ED ilang semua, biar lom dikeluarin
tapi RPs nya masih tetep ada, tinggal 2000 rps

golden chest



darimana tuh eaglenya @___@.. golden chest?
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 15:58
bener" bnyk bgt patchnya, skrg udah version 16, 2 jam yg lalu masih version 13..

yang bikin kesel jadi gka bisa login..
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 15:58
gan , itu yang quest di newbie town..
di suruh ngapain sama wawa buny?

katanya gather 5 hits...
tapi sudah lebih masih ttp saja..

sebenarnyadi suruh ngapain?
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 16:00
Quote:Original Posted By Fukai.Ao
gan , itu yang quest di newbie town..
di suruh ngapain sama wawa buny?

katanya gather 5 hits...
tapi sudah lebih masih ttp saja..

sebenarnyadi suruh ngapain?


itu suruh ngumpulin sword hilt dari wawa bunny
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 16:06
BELOM APA-APA UDAH ADA AJA CHEATER AREA+ASPD emoticon-Sorry emoticon-Sorry :capede :capede
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 16:07
gan ini kok patchnya berhenti di etc 04 kira-kira solusinya gimana yah???
maap kalo tanyanya g bermutu masih newbie mau coba main emoticon-Sorry

pict
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 16:08
Server keknya belom stabil gan, ane DC mulu :$
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 16:08
Quote:Original Posted By reenkyo


itu suruh ngumpulin sword hilt dari wawa bunny

bukan sword hilt gan tp dagger hiltemoticon-Ngakak (S)
td ane uda ngumpulin 5 sword hilt tp ga ngefek trs dibaca lg eh ternyata dagger hilts emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 16:09
Quote:Original Posted By Verzqy


belum di jaweb nih gan, ada yang ngalamin kek gini gak? emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By jharud


aku juga sama,
bikin kesal aja ne seal emoticon-Big Grin

apa karna veteran player?


Quote:Original Posted By riioouw


wah permasalahannya sama gan..
udah di restart kompi. install seal sama bolak balik ke account info play rohan tetep ga bisa emoticon-Frown


Quote:Original Posted By musiroad
gan ane kena masalah nih gan, barusan login trus dilayar ane muncul gini
please check your payment again

langsung ketendang ke destop. padahal ane baru maen disuruh check tagihan wtf. tolong dong bantu solusinya


agan" diatas ane, provider angka "3" bukaaan?
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 16:10
Quote:Original Posted By i.do.not.like.u
gan ini kok patchnya berhenti di etc 04 kira-kira solusinya gimana yah???
maap kalo tanyanya g bermutu masih newbie mau coba main emoticon-Sorry

pict


itu kan lagi patching gan, ditungguin aja sambil ngopi
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 16:18
absen ah ~

IGN : Paparambo
Job : Hunter
Lvl : 11 dan masi dalam proses ~

klo mo bikin guild ikut yah emoticon-Big Grin

oia salam kenal smua emoticon-Smilie
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 16:19
Quote:Original Posted By tenseix


hiii gan funzzi emoticon-Ngakak

IGN : Rhythm
Job : Jester
Lvl : Standart emoticon-Ngakak
BGM : Blom punya @.@ emoticon-Ngakak

parah gila di kepik penuh bener,1 plumber di gebuk 4-6 player
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



@bwh ane : Golden chest sih dapet drop dr momon gan,,monster lvl kecil2 kaya kepik juga drop kok tapi kuncinya itu hrs IM,,tapi kalo id veteran dpt 3 kunci golden chest emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


uy gan
biar pada pindah dlo huntnya tar mo cari bgm lagi
kalo penuh molo kepaksa ke babi terbang
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 16:20
ane absen gan ikut guild kaskus dong ntar

nickname: Acebeace
job: Craftman
lv: 22 masih dalam proses hunt emoticon-Big Grin

yang mau bantuin ane hunt boleh deh gan emoticon-Big Grin
ane always on nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 131 dari 338
icon-hot-thread
Hot Threads
Can You Solve This Game?
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia