Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
6723
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5196ed50611243c858000006/official-seal-online-blades-of-destiny
Seal Online Blades of Destiny Server ON Seal Online Blade Of Destiny adalah Sequel terbaru dari seal online dan merupakan update dari Seal Online Eternal Destiny yang tel;ah di RESET ke 0 (FRESH START) Pesan kepada Semua Player untuk menghilangkan kebiasaan2 berikut: - NGemis - Cheat - RMT - Spot Spotan - Public speak dilarang menggunakan bahasa ingat ini bukan la SEALINDO. Jangan bawa kebiasaan l
Lapor Hansip
18-05-2013 09:54

[Official] Seal Online Blades of Destiny READ 1st PAGE First

Seal Online Bladesof Destiny


Server ON


[Official] Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blade Of Destiny adalah Sequel terbaru dari seal online dan merupakan update dari Seal Online Eternal Destiny yang tel;ah di RESET ke 0 (FRESH START)
Pesan kepada Semua Player untuk menghilangkan kebiasaan2 berikut:
Quote:- NGemis
- Cheat
- RMT
- Spot Spotan
- Public speak dilarang menggunakan bahasa
ingat ini bukan la SEALINDO. Jangan bawa kebiasaan lama disini

[youtube]AuyH896NHjo"]VIDEO PREVIEW RAID BLACK DRAGON [/youtube]

Seal Online Blade of Destiny Full Client Download

Upcoming Event
Upcoming Event




Polling

Poll ini sudah ditutup - 861 Suara

Job apa yang agan mau buat untuk 1st time 
6.74%
Beginner
19.86%
Warrior
10.92%
Craftsman
15.68%
Knight
6.27%
Priest
24.85%
Jester
15.68%
Hunter
Diubah oleh willve
profile-picture
vanzkenz memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
864 Anggota • 16K Threads
Halaman 111 dari 338
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:15
Quote:Original Posted By DenovaStrike

jangan dong, masi fresh nih, belom jebool

--------------------------------------------------------------------

nah sekarang jadi pada mojokin gua, coba di liat post gua disini dong, berapa kali saya protes ? apakah tiap post saya protes mulu ? kalo ane yang liat ulang di forum post, ane protes ke TS 1 kali itu juga udah lama banget, sisanya ane cuma negor negorin yang dopost dll.
KOK RATA RATA YANG NUNTUT ANE YANG BARU NONGOL DISINI YA ? MAEN LANGSUNG NUNTUT NUNTUT, DI PAGE SEBELUMNYA ADA YANG BARU POST HARI INI UDAH NGATA-NGATAIN ANE, TAU APA DIA ? hUftTB4ng3D

dah ah, ntar saya makin dihujat mending ngacirr emoticon-Ngacir2

Selow gan bawa nyante aja yok emoticon-Kiss (S) btw ati-ati gan kalau bilang sunhole agan masih fresh ntar jadi incaran maho-maho ganas disini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By daundotcom

kalo gak nemu berarti gak usah dicolek kan? yaudah, kalo gitu ane pura2 gak ngeliat aja deh ntar emoticon-Ngakak (S)
tar post aja apa IDnya disini rev. tar kalo ane udah nemu nick yang cocok buat ane, baru tak colek emoticon-Ngakak (S)

Oke pokonya ntar saling colek menyolek aja ya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rinslet
seal gw kok pas sampe halaman loginny ga ad suara ya??

cuma gw doank ato banyak ni?

Sama gan ane juga ga ada, mungkin nanti pas udah maen tinggal diganti di optionnya aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:15
Quote:Original Posted By daundotcom


gakpapa gan, toh agan ama TS juga sama2 nikmat kan emoticon-Ngakak (S)



kemaluan agan sih kuat, tapi gmn sunhole servernya? dijamin kuat gak tuh ditusbol ratusan player ntar? emoticon-Hammer

you never walk alone my bro. udah lama2 mikir nickname, ujung2nya ya itu-itu juga nicknya emoticon-Hammer2



kalo gak nemu berarti gak usah dicolek kan? yaudah, kalo gitu ane pura2 gak ngeliat aja deh ntar emoticon-Ngakak (S)
tar post aja apa IDnya disini rev. tar kalo ane udah nemu nick yang cocok buat ane, baru tak colek emoticon-Ngakak (S)



gak mau ah. kecuali agan hode emoticon-Kiss



ente aja dong yang begituu masa ane muluu emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By PlayGuaRD
yah,om TS nya marah.
sabar om. saya silent reader udah mantau trit dari pas page masih belasan emoticon-Smilie))

udah kebiasaan emang pada nanya ga pake liat page one atau liat2 dikit2 page2 belakang. ane intip page one segala kumpulan guide udah diapus. :'( belom sempat ke save walau udah baca kemaren2.


btw,rencana ane mau bikin craft cewe ( pasti char cowo bakal membludak banjir emoticon-Smilie)) ) nah biar ada keseimbangan alam ane bikin yg char cewe. ada yang mau couple an buat GB days nya ga?


nah itu dia, gedek ane gan, baca pejwan juga belom, udah maen nanya nanya, kaya baca berat banget.
waspada aja gan, disini banyak laki-laki jadi-jadian emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vaderfar

Selow gan bawa nyante aja yok emoticon-Kiss (S) btw ati-ati gan kalau bilang sunhole agan masih fresh ntar jadi incaran maho-maho ganas disini emoticon-Ngakak



santai, ane mah bawa santai, itu cuma bagian dari pikiran liar ane aja, tenang tenang, ane nanti sebelum hunt beli lakban di tokonya mbak street merchant, jadi kalo mahonya dateng, ane langsung silang X holenya pake lakban emoticon-Malu (S) jangan disebar gan, ini rahasia kita aja emoticon-Malu (S)
Diubah oleh DenovaStrike
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:17
-EDITED, walah eror shocket ga jelas, taunya udah ke post-
Diubah oleh DenovaStrike
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:17
3 jam 45 mnt lg...emoticon-Ngakak

ane maen di jakarta daerah binus, ada yg mw maen bareng gak?
ane milih hunter, butuh tmn priest heheemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:18
Quote:Original Posted By vaderfar

Selow gan bawa nyante aja yok emoticon-Kiss (S) btw ati-ati gan kalau bilang sunhole agan masih fresh ntar jadi incaran maho-maho ganas disini emoticon-Ngakak

Oke pokonya ntar saling colek menyolek aja ya emoticon-Malu (S)

Sama gan ane juga ga ada, mungkin nanti pas udah maen tinggal diganti di optionnya aja emoticon-Big Grin



woke gan

bukany jam 10 kan ya?
Diubah oleh rinslet
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:26
Quote:Original Posted By DenovaStrike


why always me ? ane juga, dilema abis, bikin char laki apa ngehode, nicknya siapa, masa hode nicknya kentut, kan ga lucu, jadilah sampai sekarang saya masi bingung



Masalah mudah itu gan, tinggal kasi nama Kentutbetina jadi lebih feminim emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By daundotcom


kemaluan agan sih kuat, tapi gmn sunhole servernya? dijamin kuat gak tuh ditusbol ratusan player ntar? emoticon-Hammer

you never walk alone my bro. udah lama2 mikir nickname, ujung2nya ya itu-itu juga nicknya emoticon-Hammer2



yaaa soal sunhole server, tidak boleh menyerah dan mengalah pada tusbolers lainnya dong emoticon-Malu (S)

nah ternyata bener, menentukan nickname char adalah salah satu hal tersulit dalam mmorpg emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:28
Quote:Original Posted By daundotcom


ya makanya naikin agi biar gak miss. kalo awal2 full int tanpa temen priest mah ya jelas boros emoticon-Ngakak (S)
craft emang enak gara2 appnya. tapi semakin tinggi level, bakal kerasa betapa susahnya craft buat farming. craftnya belom kelar bunuh 1 momon, eh si jester ama hunter udah bunuh 2 momon emoticon-Hammer


iyesih gan craft level tinggi susah emoticon-Hammer kalo ane sih maen craft paling sampe level 70an baru buat job yang ane suka (misalnya hunter mpw)
jadi enak gan kalo udah ada craft emoticon-Big Grin
bisa buat pot + app, sama modal awal2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:31
Quote:Original Posted By DenovaStrike

santai, ane mah bawa santai, itu cuma bagian dari pikiran liar ane aja, tenang tenang, ane nanti sebelum hunt beli lakban di tokonya mbak street merchant, jadi kalo mahonya dateng, ane langsung silang X holenya pake lakban emoticon-Malu (S) jangan disebar gan, ini rahasia kita aja emoticon-Malu (S)

Yah tongkat mereka kuat-kuat gan, walau udah pake pantat besi masih aja bisa ketembus emoticon-Ngakak
Oke gan, jangan lupa cegel buat tutup mulut biar ga kesebar rahasia sunhole agan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By rinslet



woke gan

bukany jam 10 kan ya?


Iya gan 1 jam 30 menit lagi nih siap tusbol sever baru emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:31
Quote:Original Posted By pisoman
3 jam 45 mnt lg...emoticon-Ngakak

ane maen di jakarta daerah binus, ada yg mw maen bareng gak?
ane milih hunter, butuh tmn priest heheemoticon-Blue Guy Cendol (L)


map seal udah ganti ya ? ganti jada jakarta, ntar huntnya bukan lawan monster, lawan de pe er, sekali bunuh langsung 252 emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Mr.Bananas


Masalah mudah itu gan, tinggal kasi nama Kentutbetina jadi lebih feminim emoticon-Malu (S)



yaaa soal sunhole server, tidak boleh menyerah dan mengalah pada tusbolers lainnya dong emoticon-Malu (S)

nah ternyata bener, menentukan nickname char adalah salah satu hal tersulit dalam mmorpg emoticon-Berduka (S)


hore, karena agan yang satu ini saya dapat inspirasi, nanti bikin priest nicknya KentutSexy, ada yang mau hunt bareng ? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vaderfar

Yah tongkat mereka kuat-kuat gan, walau udah pake pantat besi masih aja bisa ketembus emoticon-Ngakak
Oke gan, jangan lupa cegel buat tutup mulut biar ga kesebar rahasia sunhole agan emoticon-Hammer


Iya gan 1 jam 30 menit lagi nih siap tusbol sever baru emoticon-Big Grin


biayanya ane kasi sunhole ane aje gan emoticon-Malu (S) ingat, ini rahasia
Diubah oleh DenovaStrike
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:38
Quote:Original Posted By vaderfar

Selow gan bawa nyante aja yok emoticon-Kiss (S) btw ati-ati gan kalau bilang sunhole agan masih fresh ntar jadi incaran maho-maho ganas disini emoticon-Ngakak

Oke pokonya ntar saling colek menyolek aja ya emoticon-Malu (S)

Sama gan ane juga ga ada, mungkin nanti pas udah maen tinggal diganti di optionnya aja emoticon-Big Grin


oke.
sekarang tinggal menunggu server up emoticon-siul:

Quote:Original Posted By DenovaStrike


ente aja dong yang begituu masa ane muluu emoticon-Matabelo



nah itu dia, gedek ane gan, baca pejwan juga belom, udah maen nanya nanya, kaya baca berat banget.
waspada aja gan, disini banyak laki-laki jadi-jadian emoticon-Ngakak



santai, ane mah bawa santai, itu cuma bagian dari pikiran liar ane aja, tenang tenang, ane nanti sebelum hunt beli lakban di tokonya mbak street merchant, jadi kalo mahonya dateng, ane langsung silang X holenya pake lakban emoticon-Malu (S) jangan disebar gan, ini rahasia kita aja emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak nasib ente emang ditusbol
oke, rahasia agan udah aman di tangan ane. brb siapin silet buat ngerobek lakban emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Mr.Bananas


...

yaaa soal sunhole server, tidak boleh menyerah dan mengalah pada tusbolers lainnya dong emoticon-Malu (S)

nah ternyata bener, menentukan nickname char adalah salah satu hal tersulit dalam mmorpg emoticon-Berduka (S)

emoticon-Ngakak. kayaknya untuk awal2 ini ane bakal ngalah ama tusboler lainnya. biar mereka menikmati hunt di awal2, ane ngefur dulu emoticon-Hammer
belom ketemu gan nick yang sesuai? ane udah nemu dongs emoticon-Cool

Quote:Original Posted By mrysds


iyesih gan craft level tinggi susah emoticon-Hammer kalo ane sih maen craft paling sampe level 70an baru buat job yang ane suka (misalnya hunter mpw)
jadi enak gan kalo udah ada craft emoticon-Big Grin
bisa buat pot + app, sama modal awal2 emoticon-Big Grin

dulu ane juga niat bikin craft cuman ampe lv 90 doang biar bisa refine G7 sama appraise item, terus baru lanjutin leveling mage. eh ternyata malah kebablasan ampe job 2 emoticon-Hammer. mau gak mau harus dilanjutin deh craftnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:41
ane uda download kok SO3Dtod nya rusak gan
apa kesrempet emoticon-Betty jd rusak ya

mohon pencerahannya gan,ane bkin cleric
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:41
Quote:Original Posted By GalankBrindill
Hahaaaasemmm.. Kirain anee agan sapaa ckckk.. emoticon-Ngakak
Oke gaann!! Yg stay cibubur,ciracas,cipayung,cilangkap dan sekitarnyaa,, bisa mampirr ke NET nya agan @bukandewo inii,, yang mau copas instalasi jg bisaa,, dijamin semuanya FREE (Gretongan).. Asal siapin Pantat aja emoticon-Ngakak
btw itu dual login udh dibenerin apa belom gann?? Klo ga work lg juga gapapa,, ga masalah buat anee..
Mau hunting santai aja akh sekarang maahh,, gamau ngotot2 lg (takut kaya jaman ED) wkwkwkwkk


gw dah kelar donlot baru bilang emoticon-Nohope
gw hidup di sekitaran cipayung emoticon-Big Grin
net ente dimana? emoticon-Big Grin

bedewei, kira" pada main server 1 atau 2?
biar gampang, mumpung pada belom tau servernya apaan aja namanya
main atas bawah aja emoticon-Genit
Diubah oleh Flazz.X
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:47
sorry nih numpang pemberitahuan, nanti yg priest battle hunt sama" yukk, ane jga priest battle namanya nanti "Helena"
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:49
Quote:Original Posted By DenovaStrike


biayanya ane kasi sunhole ane aje gan emoticon-Malu (S) ingat, ini rahasia


Quote:Original Posted By daundotcom


oke.
sekarang tinggal menunggu server up emoticon-siul:


emoticon-Ngakak nasib ente emang ditusbol
oke, rahasia agan udah aman di tangan ane. brb siapin silet buat ngerobek lakban emoticon-Ngacir


Tuh liat udah ngiler aja nih si daun denger sunhole yang masih fresh emoticon-Ngakak

Btw nanti ada 2 server yg untuk 12 years old sama 18 years old itu kah? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh vaderfar
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:50
Quote:Original Posted By coolzxcxz
sorry nih numpang pemberitahuan, nanti yg priest battle hunt sama" yukk, ane jga priest battle namanya nanti "Helena"


Hode ya? emoticon-Najis
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:51
Quote:Original Posted By DenovaStrike

hore, karena agan yang satu ini saya dapat inspirasi, nanti bikin priest nicknya KentutSexy, ada yang mau hunt bareng ? emoticon-Ngakak


Waw, SexyFart is Sexy emoticon-Malu (S)
Hayuk bareng gan, tapi sampe skrg blom kepikiran nick ane emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By daundotcom

emoticon-Ngakak. kayaknya untuk awal2 ini ane bakal ngalah ama tusboler lainnya. biar mereka menikmati hunt di awal2, ane ngefur dulu emoticon-Hammer
belom ketemu gan nick yang sesuai? ane udah nemu dongs emoticon-Cool


ah ane mah ntar aja galaunya pas bikin charnya langsung biar lebih nendang emoticon-Cape d... (S)

btw maap oot nih, sunhole tu apa sih? drtd ane cuma sok2an ngerti doang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:51
Quote:Original Posted By Kaskuserxx


Hode ya? emoticon-Najis


emoticon-Ngakak

Hode juga manusia gan, ane juga mau ngehode nanti emoticon-Peace
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:51
hmm...TSnya marah yaemoticon-Frown
jgn tinggalin nih thread TS...uda brp page nihemoticon-Big Grin
anggap angin lalu aja yg suka protesemoticon-Ngakak (S)

btw ga ada yg gantiin jd TS ya?emoticon-Kiss (S)

-------------------------------------------------------------------------
bentar lg up nih servernyaemoticon-I Love Indonesia (S)
siap2 buat priestemoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By reenkyo


emoticon-Ngakak

Hode juga manusia gan, ane juga mau ngehode nanti emoticon-Peace

mau ngehode gan?emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jd couple aja ama ane klo gituemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh agan7790
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:54
Quote:Original Posted By agan7790
hmm...TSnya marah yaemoticon-Frown
jgn tinggalin nih thread TS...uda brp page nihemoticon-Big Grin
anggap angin lalu aja yg suka protesemoticon-Ngakak (S)

btw ga ada yg gantiin jd TS ya?emoticon-Kiss (S)

-------------------------------------------------------------------------
bentar lg up nih servernyaemoticon-I Love Indonesia (S)
siap2 buat priestemoticon-Ngacir


mau ngehode gan?emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jd couple aja ama ane klo gituemoticon-Hammer (S)


aaaaaaaaaaa someone confess to me emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak

iya gan ane mau ngehode
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
19-06-2013 08:54
ada tutorial dual login pake sandboxie ga??

ane pake slalu error 114 di gameguardny klo lwad sandboxie..

any solution?
0 0
0
Halaman 111 dari 338
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia