Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c051f71acb17c41f00000b/share-pelajaran-apa-yang-agan-kurang-sukai-saat-masih-sekolah
Ane mau nanya nih ke agan semua pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih bersekolah :bingungs trus alasan nya kenapa agan gk suka pelajaran itu :bingungs Kalo TS sih pelajaran yang ane kurang suka itu Fisika karena rumus nya ngebingungin + gurunya galak :ngakak Kalo agan apa :bingung
Lapor Hansip
18-06-2013 19:26

[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??

Ane mau nanya nih ke agan semua pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih bersekolah emoticon-Bingung (S) trus alasan nya kenapa agan gk suka pelajaran itu emoticon-Bingung (S) Kalo TS sih pelajaran yang ane kurang suka itu Fisika karena rumus nya ngebingungin + gurunya galak emoticon-Ngakak

Kalo agan apa emoticon-Bingung

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:23
Klo ane ga suka MTK gan,tapi ane ga suka karena gurunya ga ngenakin gan..
Waktu ane kelas 1sma dan kelas 3sma ane suka ama MTK, karena gurunya ngajarnya enak..
waktu kelas 2sma gurunya ga ngenakin malah ampe temen sekelas ane juga ga suka,bahkan ane juga pernah berantem ama tuh guru sampe sampe tuh guru ngomong gini "mending kamu bilang ajah ama KepSek minta ganti guru" ane langsung jawwab "okeh bu sip" ehh abis itu dy langsung keluar kelas
Tapi ane sadar Guru itu yg bikin kita seperti ini..
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:28
kalo ane sejarah gan,, bawaannya ngantuk mulu soalnye gurunya kalo nerangin cerita panjang, bikin mau tidur
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:29
Matematika, Mandarin, Fisika emoticon-Smilie
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:31
Semua pelajaran IPS gan, emang gak minat di bidang IPS emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:34
akutansi/ekonomi emoticon-Ngakak menyebalkan n berbelit2 ga kaya matematika/fisikaemoticon-Ngakak
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:35
Quote:Original Posted By tujuhbelas07
Klo ane ga suka MTK gan,tapi ane ga suka karena gurunya ga ngenakin gan..
Waktu ane kelas 1sma dan kelas 3sma ane suka ama MTK, karena gurunya ngajarnya enak..
waktu kelas 2sma gurunya ga ngenakin malah ampe temen sekelas ane juga ga suka,bahkan ane juga pernah berantem ama tuh guru sampe sampe tuh guru ngomong gini "mending kamu bilang ajah ama KepSek minta ganti guru" ane langsung jawwab "okeh bu sip" ehh abis itu dy langsung keluar kelas
Tapi ane sadar Guru itu yg bikin kita seperti ini..


wih sama gan pernah punya masalah sama guru mtk emoticon-Ngakak pas SMA kelas 3 guru MTK ane ngambek gara" dari sekelas cuman ada 4 orang yg ngerjain PR (ane salah satunya) abis itu dia bilang klo pr gini aja gk dikerjain mendingan gk usah belajar aja sekalian...... besoknya dikasih PR sama kayak kemaren yg ngumpulin 4 orang doang.... eh bener aja tuh guru bener" ngambek gk mau ngajarin apa" lagi nyampe lulus tuh gan begitu emoticon-Cape d... jadi tuh guru dateng trus duduk trus nulis soal tanpa dikasih tau rumusnya and masa bodo begitu mau ngerjain mau enggak emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:39
Quote:Original Posted By wei203
akutansi/ekonomi emoticon-Ngakak menyebalkan n berbelit2 ga kaya matematika/fisikaemoticon-Ngakak


wkwkwk ane aja ngeliat soal temen ane yang masuk jurusan akutansi aja udah mau pingsan gan emoticon-Ngakak pas ane tanya ke temen ane "lu kuat lu ngerjain soal begini tiap hari ?" dia jawab nya ya kuat"in aja cuman pas nyampe rumah kepala pusing nya ampun"an emoticon-Cape d...

emoticon-Paw Rebecca80 was here emoticon-Metal
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:40
ane gasuka matematika gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:42
emoticon-Busa B.Indonesia gan, apalagi kalau ulangan kayak baca koran ..

Kalau pelajaran matematika tergantung guru nya.
Kalau metode pembelajaran nya cocok baru masuk ilmu nya ke ane..
Diubah oleh Rock1d
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:42
ane pljrn mtk gan gurunya sialan.... emoticon-Salaman
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:45
Biologi, hafalan nama-nama latin mulu emoticon-Najis (S)
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:46
semuanya gan... emoticon-Hammer2
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:49
pelajaran Penjaskes yang teori gan
soalnya disuruh ngapalin luas lapangan, step2 roll depan, belakang.
Halah ane ga apal!!!
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:50
Quote:Original Posted By Rock1d
emoticon-Busa B.Indonesia gan, apalagi kalau ulangan kayak baca koran ..

Kalau pelajaran matematika tergantung guru nya.
Kalau metode pembelajaran nya cocok baru masuk ilmu nya ke ane..


Lumayana gans koran gratis emoticon-Ngakak tinggal bawa kopi/teh nya aja gans emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:53
HMMM PKN yang paling memusingkan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:58
waktu smp ane paling sebel ama pelajaran PLKJ (Pendidikan Lingkungan Kehidupan Jakarta) menurut ane ga penting banget dan tata busana kalo yg ini ga sreg ama gurunya...

pas sma ga suka banget ama kimia...faktor guru dan lebih sering ngga nyambung alhasil nilai ane ngepas banget d raport.
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 20:59
wih Jelas donk Kimia gan heheh

"kesayangan ane"


apalagi kalo ngebahas Zat Adiktif & Psikotropika ane seneng tuh
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 21:00
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 21:03
hampir semua pelajaran semua ane suka kecuali TIK ketika negara api menyerang
0 0
0
[Share] pelajaran apa yang agan kurang sukai saat masih sekolah??
18-06-2013 21:05
Kimia gan, Ilmu gaib itu emoticon-Ngakak (S)
mending kalau fisika dulu kelas 10 ada sebagian lah yang masuk, Kimia?
gelap woi!! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia