Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c04dff542acf7950000006/buat-yg-lahir-th-1985---1997-msh-inget-ga
Maaf sebelumnya kalo :repost: Maaf kalo threed ane belepotan , masih newbi kk :D Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga? Jaman SD-SMP kita dulu yg pernah Trend? 1.Artis cilik JOSHUA (Di obok-obok), SHERINA (Dia pikir) 2.Baca komik Doraemon, DragonBall, Kungfu Boy atau Conan di kelas sampe disita guru "" 3.Rebutan main Mesin Dingdong.Kalo yg tajir beli Nintendo, Sega,atau Gameboy buat
Lapor Hansip
18-06-2013 19:09

Buat yg lahir thn 1980 - 1997. Msh inget ga?

Maaf sebelumnya kalo emoticon-Repost
Maaf kalo threed ane belepotan , masih newbi kk emoticon-Big Grin

Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
Jaman SD-SMP kita dulu yg
pernah Trend?


1.Artis cilik JOSHUA (Di obok-obok), SHERINA (Dia pikir)

pict


2.Baca komik Doraemon, DragonBall, Kungfu Boy atau Conan di kelas sampe disita guru ""
pict


3.Rebutan main Mesin Dingdong.Kalo yg tajir beli Nintendo, Sega,atau Gameboy buat main gameMario Bross sama Sonic dan gamebot.
pict


4.Ngabisin koinan di Telpon umum atw Wartel, PDKT sama kenalan..yg gk punya koin kirim surat 4x4=16 sempat gak sempat harap dibls emoticon-Big GrinX_X
pict


5.Main Monopoli, Ular Tangga atau Kartu Hologram, Kuartet yg kalah dicoret pake bedak "" *Maen TAMIYA sampe lupa waktu, akhirnya Ortu dateng cariin ke trek tempat maen tamiya
pict


6.Beli coklat Ayam Jago samaWafer coklat merk SUPERMAN n Makan Jagoan Neon biar lidah nya berubah warna warni "" ""
pict

7.Beli Aneka Es / cemilan fuji, taro, kenji, paling laku kalo cemilannya kalo ada hadiahnya. atau Makan mie sakura gak di seduh air panas(makanmentah) #Jilatin bumbunya sampe abiz* emoticon-Ngakak (S)
pict


8.Nonton Boboho, Sun-go-kong,Hutchi,Jiraiyya, ninja hatori jd, Ksatria Baja Hitam dan SaintSeiya Sama Power Ranger
pict


9.Beli sepatu skolah yg di blakangnya ad lampu nyala (PRO ATT) ""
pict


10.Gosip klo dulu ada Pulpen narkobayg wangi bnget,paling bangga klo punya pensil "goyang inul"
pict


11.Ngerasa kurang gaul klo belum ngisi Diary punya temen "MyBiodata" X_X
pict


12.Mandi di Sungai ,Maen Layang² , Kelereng,Bongkar pasang DLL
pict


13.Permen karet yg nyusun huruf Y-O-S-A-N

pict


dari jaman Nabi isa ampe sekarang gag ada huruf N nya..
apa lupa diproduksi yak? emoticon-Ngakak
Naaah udaah Senyum²
sendirikan?? emoticon-Ngakak
Jdi inget masa dulu yah,masa paling Indah dibanding sekarang ,,
emoticon-Mewek

Kasian yaa adik2 kita skrang, masa kanak2nya terenggut, Masih SD, SMP make seragam pada dateng ke warnet maen game online sambil ngomong2 kehewanan dan pada Alay ,kecil2 udah pake BB, iphone, Android, sok gaul bawa mobil bokap, minum2 biar dibilang macho dugem dll.. Dewasa karbitan emoticon-Cape d... emoticon-Berduka (S) :

Just share,biar kita inget serunyaa jaman dulu kita seperti apa di banding sekarang! Yang masa kecilnya bahagia pasti ""... emoticon-Kiss

BONUS


TS Menerima emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh masponiman
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 503
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:38
ane masih inget bgt gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:41
Ane inget semua gan emoticon-Big Grin
Berarti masa kecil ane terselamatkan emoticon-Cool
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:41
inget banget ane gan
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:41
dulu ane ampe rebutan pensil inul ma temen ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:42
Ane pernah th gan baca komik doraemon sampe disita emoticon-Ngakak
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:42
gak mungkin ane lupain gan masa2 itu!
sampe skrang ane msih sering byangin balik ke masa itu!
emoticon-Matabelo
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:43
jadi pengen balik ke masa2 itu gan, walau cuma sebentar emoticon-Belo
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:43
setiap minggu pagi pasti tipinya udah ane booking dulu buat nonton power ranger dkk emoticon-Ngakak
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:45
Jadi kangen masa2 kecil ane dulu.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:46
dragon ball sama ninja hattori idola ane bgt tuh gan, hehehe emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:48
ane masih inget gan emoticon-Big Grin
nice share emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:49
masa lalu memang paling indah emoticon-Smilie
kasian generasi sekarang, kena boyband, coboy junior, sinetron alay
kecil2 udah maina gadget, klo kita dlu mainnya pedang2an dari plastik emoticon-Ngakak
tembak2an di android, klo kita dulu mainnya ketapel emoticon-Ngakak
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:49
semuanya ane lakuin gann... ahahah.. bener2 passs
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:51
jaman ane bocah semua itu gan, nostalgia banget ni
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:52
emoticon-Ngakak Bener gan, dari nomer 5 sampe akhir rata rata pernah ane cobain, apalagi yg ngumpulin huruf Y-O-S-A-N itu, banyak banget koleksinya di rumah. Belum lagi makan mie sakura mentah emoticon-Ngakak
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:52
ane 1997 akhir jadi cuma ngalamin yg ulartangga
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:53
ane jd keinget lagi gan....
jaman sekarang g ada tuh keseruan kayak gitu...
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:54
inget gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:54
0 0
0
Buat yg lahir th 1985 - 1997. Msh inget ga?
18-06-2013 20:55
jadi pengen balik ke jaman dolo emoticon-Mewek

mau beli sepatu pro att yang bisa nyala
soale dolo g dibeliin emoticon-Ngakak tp ane bersyukur masih punya sepatu buat sekolah
0 0
0
Halaman 7 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia