Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bc4f0b8327cf552d000006/aturan-minum-air-putih-yang-benar-yg-peduli-kesehatan-merapat
HT pertama ane :selamat :selamat :selamat, makasih buat mimin n momod :malus Mungkin agan2 dan sista2 seringkali mendengar anjuran jika harus minum air putih minimal 8 gelas atau 2 liter perhari supaya sehat kan? Namun Ada pendapat yang mengatakan bahwa anjuran 8 gelas minum air putih perhari itu tidak selalu benar, alasannya karena ukuran tubuh dan kebutuhan orang akan air putih bisa berbeda kare
Lapor Hansip
15-06-2013 18:24

Tips Meminum Air Putih yang Benar

Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)

Quote:HT pertama ane emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat, makasih buat mimin n momod emoticon-Malu (S)

HT perdana


bukti no repost


Mungkin agan2 dan sista2 seringkali mendengar anjuran jika harus minum air putih minimal 8 gelas atau 2 liter perhari supaya sehat kan? Namun Ada pendapat yang mengatakan bahwa anjuran 8 gelas minum air putih perhari itu tidak selalu benar, alasannya karena ukuran tubuh dan kebutuhan orang akan air putih bisa berbeda karena beberapa faktor.Yang mana ini yang benar?,,,nggak usah bingung gan, nich ane bawain artikel tentang aturan2nya yang benar gan.. langsung aja disimak..

aturan minum air putih


Dampak Terlalu Banyak Minum Air Putih

Cermati Konsumsi Air putih Anda

Terimakasih gan telah membaca thread ane, bagikan Jika menurut Agan bermanfaat melalui like FB, Twitter & G+ diatas agar mudah diketemukan bagi teman yang membutuhkan.
Satu lagi gan.. jika merasa bermanfaat bagi agan tolong dikasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan.. matur nuwun...

Terimakasih buat teman2 kaskuser yg udah kasih tambahan emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss
tambahan


Sumber : tipscaraterbaik.com
Quote:makasih banyak buat agan2 yg udah nge Like, nge emoticon-Rate 5 Star, yg udah ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan abu gosoknya.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Diubah oleh riski99
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 101
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:37

http://apartementpoint8.wordpress.com/

Selagi fungsi ginjal kita masih bagus, minum air lebih dari 2 liter perhari bukanlah masalah, yg masalah adalah bagi mereka yg sudah terkena penyakit gagal ginjal yg harus mengurangi konsumsi asupan air yg masuk ke tubuh.... info ini merupakan pengalaman dari sepupu ane yg lg berjuang dengan penyakit gagal ginjalnya....... emoticon-Sorry
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:38
Mending kelebihan air putih dari pada cocacola..
Kelebihan soda lebih bahaya lg gan..
But nice info dah gan..
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:38
yg penting pagi minum gannn
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:38
wah kalo ane musiman gan. kalo lg inget kesehatan, ane bisa nyampe 8 gelas per hari emoticon-Cool kalo lagi lupa, mungin cuma 1gelas emoticon-Ngakak
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:38
ane sering kekurangan tuh
thanks infonya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:39
Wah.. nice info gan..emoticon-Big Grin
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:39
ane kirain kalo minum air putih kebanyakan ntar dibuang dalam bentuk urin
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:39
minum air segelas di pagi hari sehat
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:39
ane biasa minum sebotol aqua yang 1500ml per hari.
maklum anak kost emoticon-Big Grin
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:39
nice info gan
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:39
Yg penting Air Putih itu bermanfaat ganemoticon-Smilie
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:40
nice share gan,,
Sangat bermanfaat,,,
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:40

thx infonya gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:40
info sehat ini wkwkkkwwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:41
ane mulai sekarang mulai biasain minum air putih gan daripada minum yang manis2 emoticon-Malu (S)
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:41
thx gan inpohnya.
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:41
oh begitu yha gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:42
tapi gan kalo misalnya minum'a segelas bangun tidur segelas sebahabis sarapan atau sebelum dst. itukan gak sampe 2 liter gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:42
weleh2, ternyata kekurangan dan kelebihan minum air putih jg gak baik yah,. emoticon-Hammer2
0 0
0
Aturan Minum Air Putih Yang Benar (yg peduli kesehatan merapat!!)
18-06-2013 20:42
kalo aqw sendiri sblm tidur air putih 3 gelas, bangun tidur 3 gelas lg emoticon-doctor:
pantesan aqw jd kayak gini emoticon-Cool
Quote:[cendol quiz] yang jenius masuk kesini biar pd ijo semua!!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Halaman 22 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia