Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2158
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ade95a01760873640000fb/gaya-pacaran-anak-sekarang-gan
1. - Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama, atau - Karena Cinta Lokasi Sering Bareng 2. - Kenalan - Ngobrol - Minta No hape - SMS'an - Telponan 3. - PeDeKaTe - Becanda - Perhatian - Ngobrol gak jelas seharian - Mulai JATUH CINTA deh... 4. - Nembak :: Baca Puisi Menyatakan Cinta - JADIAN !! - I LOVE YOU BANGET.. - Janji-janji cinta ato apa lah.. - Cinta Suci, Cinta Terakhir, Cinta Mati.. - bla bla bla
Lapor Hansip
22-11-2012 15:59

GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN (+PICT)

GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
Quote:1.
- Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama, atau
- Karena Cinta Lokasi Sering Bareng
cinta pandangan pertama


2.
- Kenalan
- Ngobrol
- Minta No hape
- SMS'an
- Telponan
foto


3.
- PeDeKaTe
- Becanda
- Perhatian
- Ngobrol gak jelas seharian
- Mulai JATUH CINTA deh...
foto


4.
- Nembak :: Baca Puisi Menyatakan Cinta
- JADIAN !!
- I LOVE YOU BANGET..
- Janji-janji cinta ato apa lah..
- Cinta Suci, Cinta Terakhir, Cinta Mati..
- bla bla bla..
foto

5.
- Jalan Bareng
- Makan bareng
- Pulang bareng
- Pokok'nya Indah banget deh..
foto

6.
- Mulai deh pegang tangan...
- Kecup tangan.. :: pas nonton bioskop biasanya..
foto


7.
- "Cium kening" :: katanya tanda sayang..
- "Cium Pipi" :: katanya makin sayang..
- Tangan Cowo mulai "Meluk" pinggang atau ngerangkul..
foto


8.
- "Cium Bibir" :: kangen banget katanya... Lagi lagi di bioskop...
- "Cium Leher" :: katanya gemes..
foto


9.
- Mulai ngelus T*k*t Cewek dari luar Kaos..
- Tangan Cowo mulai masuk ke dalem kaos..
- Uda mulai "grepe'-an everywhere, everytime...
- Mulai berani ngelepas Bra
- Mulai remas2 t*k*t langsung !!
foto


10. Minum susu langsung dari sumbernya, ga pake gelas...
(pacaran sehat karena minum susu ? sehat dari hongkong..)
foto


11.
- Udah berani lepasin celana jeans pas di kost-kostan...
- Masih ngelus2 M*ki doang..
- Udah mulai lepasin CD pasangan..
- Tangan udah berani nyentuh M*ki / P*n*s pasangannya..
- Oral
- Petting
foto

12.
- ML (Making Love) gaya standar... Nyesal katanya...
- ML lagi... ko enak ya.. .... .... ......
- ML, udah pake direkam 3gp segala. ga bakal kesebar, koleksi kita berdua aja katanya..
foto


13.
- MBA (kalo cowok'nya tanggung jawab), kalo ngga...??
- Nangis... nyesal, bingung, kaget, belum siap duit, belum kerja, belum siap rumah tangga..
- Gugurin/buang bayi ya...
- Nelangsa... ngerasa dosa... ga PD lagi... malu... dll..
foto


14.
- Pasangan kabur, cari pacar lagi...
- Nemuin yang baru, katanya cinta sejatinya...
- Ngulang dari nomor 1 s.d 14 lagi...
foto


Miris banget dah ngeliat kenyataaan Gaya Pacaran Anak ABG Jaman Sekarang, semakin parah aja yak (tapi ga muna juga sih gue.. emoticon-Big Grin ). Artikel diatas sekedar buat share aja, gak ada maksud buat menggurui apa lagi ngajarin

emoticon-Ngakak



Quote:Thanx uda mampir dimari gan emoticon-2 Jempol


Quote:sebagai sesama kaskuser
foto


kalau agan agan senang ane juga senang


Terima Kasih gan uda nimpuk ane emoticon-Shakehand2
Thanx

Jangan lupa Timpuk ane lagi gan
Harapan TS


Quote:ane gak terima timpukan
bata
Diubah oleh Reinhard12
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 103 dari 110
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
18-06-2013 20:02
Sepertinya masih ada yg lebih parah dari itu gan emoticon-Hammer2
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
18-06-2013 20:06
Udh khatam gan masalah ginian ? hahahhaha
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
18-06-2013 20:09
original bgt nih dr pengalaman TS emoticon-Ngakak kreatif gan dr pengalaman jd penulisan emoticon-Big Grin besok bikin buku aja emoticon-Ngakak atau ente bikin seminar soal s*ks di kalangan remaja... biar ga terulang dr 1-14
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
18-06-2013 20:09
koplak gan anak skr,,makin hari makin rusak
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
18-06-2013 20:13
no 14 keren gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

GAME - GAME PILIHAN MENJELANG BULAN PUASA
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
Bulan puasa kan bentar lagi gan, Bagi yang galau saat bulan puasa ngapain aja, mending main game gan, berikut adalah list game yang bisa agan mainkan dibulan puasa nanti. Cekibrot!


1. Burnout Paradise The Ultimate Box
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
Seri Burnout untuk pertamakalinya hadir di PC lewat game berjudul Burnout Paradise. Berkat efek kerusakan yang detil, game ini jadi ajang seru untuk merusak mobil. Cerita keseluruhan dalam game ini berlangsung pada kota fiksi yang bernama Paradise City. Tak heran jika kemudian game ini diawali dengan lagu dari band legendaris Guns 'N Roses yang berjudul Paradise City...
Selanjutnya

2. Resident Evil 6
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
Resident Evil 6 merupakan game Action yang telah diterbitkan oleh CAPCOM pada tanggal 22 Maret 2013 kemarin, game ini merupakan game yang di tunggu-tunggu oleh para pecinta game Resident Evil, dalam game Resident Evil 6 memungkinkan kita untuk memilih 3 skenario game dengan alur cerita yang terhubung...
Selanjutnya

3. Dynasty Warrior 7
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
Tecmo-Koei merilis versi PC dari game Dynasty Warriors 7 pada tanggal 9 Maret 2012. Versi PC ini termasuk dari game exclusive PS3 di Jepang yaitu Dynasty Warriors 7 & Xtreme Legend. Sesuai dengan judulnya, di game ini terdapat DW7 and DW7 Extreme Legends. DLC yang sudah dirilis ada didalam paket game ini.....
Selanjutnya

4. Medal of Honor Warfighter
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
Medal of Honor Warfighter, merupakan game ke-14 dari game Medal of Honor series, dan sekaligus sekuel dari game Medal of Honor (2010). Game ini masih melanjutkan sepak terjang para tentara Amerika dalam memberantas teroris. Bedanya kali ini Preacher dan kawan-kawan tidak hanya berkemelut di Afghanistan saja, tapi juga sudah menyebar ke belahan dunia lainnya seperti Pakistan, Somalia, Uni Emirat Arab, sampai Philipina....
Selanjutnya

5. Darksiders II
Darksiders 2 Merupakan game Action yang di terbitkan oleh THQ Inc, yang merupakan game versi terbaru dari game Darksiders. dengan karakter yang sangat unik ditambah dengan sihir-sihir atau jurus yang baru membuat game ini sangat seru untuk di mainkan dalam menjalankan misinya, tentunya harus didukung dengan spesifikasi komputer yang sangat baik....
Selanjutnya

6. Prototype II
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
Prototype 2 sudah Rilis untuk PC, dan mendapatkan respon dari gamer yang cukup positif, kesuksesan dari game pertamanya menjadikan image yang bagus untuk penerusnya, Namun walaupun begitu, Reviewer dari IGN Greg Miller memberikan score 7 dari 10 dan dia bilang Prototype 2 game yang bagus dan menyenangkan, untuk selebihnya baca di sini. Prototype 2 lebih dulu dirilis pada console bulan April 2012, versi PC nya baru keluar baru-baru ini. tentunya versi PC nya akan lebih detail lagi dari segi grafis nya, tentu dengan FPS yang lebih kencang dan VGA yang tinggi....
Selanjutnya

7. Alan Wake
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
mungkin ada yang pernah ingat dengan game bernama Alan Wake di xbox 360? kini versi PC nya terlah beredar dan bagusnya untuk yang versi PC sudah termasuk 2 DLC nya, yang dulu harus didownload secara manual melalui xbox live. CERITA dari game ini berkisar pada seorang penulis bernama Alan Wake , Wake adalah seorang penulis terkenal yang dimana saat anda memainkan game ini dia sedang mengalami "masa" stress (tidak ada ilham, depresi, dsb). Untuk melepas dari stress berat, istri wake Alice menyarankannya untuk berlibur di tepi kota bernama Brightfall di washington (setting dimana game ini mulai), namun liburan yang seharusnya bisa membuat Alan kembali relax ini tidak "seindah" yang dibayangkannya.....
Selanjutnya

8. Lords Of Football
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
Lords of Football adalah simulator gaya olahraga baru. Sepakbola dibawa ke kehidupan, simulasi pelatihan pemain untuk meningkatkan keterampilan mereka dan semua drama dan gangguan kehidupan nyata yang terungkap selama musim normal. Dengan mudah navigasi drag-and-drop dan dengan belajar kepribadian setiap pesepakbola, Anda harus mengawasi semua pemain dan sumber daya untuk membawa tim ke tingkat kompetisi internasional. Permainan berlangsung dalam dunia 3D immersive dengan tim disesuaikan, dan manfaat sukses untuk memperluas klub, simulasi ini membuat game sepak bola jadi lebih hidup dan menarik.....
Selanjutnya


9. Black Mirror 3
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
Black Mirror 3 PC Game, Cerita berpusat pada kastil Black Mirror di Willow Creek, dan daerah sekitarnya, sehingga penukmat game ini dapat menelusuri akar-akarnya Black Mirror seperti aslinya. Pemain dapat menjelajahi total 62 lokasi yang berbeda, beberapa di antaranya mungkin akrab bagi pemain dari game ini, dan semua lokasi memiliki tampilan grafis yang benar-benar baru. Cerita menghubungkan dengan versi sebelumnya yaitu Black Mirror 2, dan menjanjikan, cerita misterius yang mendalam, dapat dimainkan oleh 2 pemain sekaligus....
Selanjutnya

10. Need For Speed Carbon Collectors Edition
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
Need For Speed Carbon Collectors Edition Versi PC Game Full Ini menenggelamkan Anda dalam bentuk yang paling berbahaya di dunia, penuh adrenalin balap jalanan. Anda dan awak Anda harus berlomba dalam perang habis-habisan untuk memenangkan perlombaan, mempertaruhkan segalanya untuk mengambil alih posisi terdepan dari rival Anda. pertempuran akhirnya bergeser ke Carbon Canyon, di mana wilayah dan reputasi bisa hilang pada setiap kurva berbahaya. Kelas mobil Anda, kru Anda, dan rumput Anda dalam Need for Speed ??Carbon, revolusi berikutnya dalam permainan balap. Strategis memilih anggota awak Anda dan kemudian menggunakan kemampuan mereka di jalan dan di garasi untuk membantu Anda memenangkan perlombaan dan menyesuaikan mobil Anda.....
Selanjutnya


DAFTAR GAME LAINNYA >>
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
18-06-2013 20:18
emoticon-Ngakak
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
18-06-2013 20:18
nomer 6 pic nya DP emoticon-Najis
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
18-06-2013 20:21
Untung yang nomer 13 ane blm emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
18-06-2013 20:23
ga semua nya kaya gitu gan. ane mah pacaran sehat sehat aja emoticon-Cool
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
18-06-2013 20:32
Quote:Original Posted By tamiyaboreup
ga semua nya kaya gitu gan. ane mah pacaran sehat sehat aja emoticon-Cool


wih si agan punya pacar toh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Toast
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
18-06-2013 20:37
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
18-06-2013 20:42
kalo di ulang2 terus step 1 s/d 14 mah neverending cycle jadinya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
18-06-2013 21:06
ane nggak loh gan beneraaan emoticon-Traveller
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
18-06-2013 21:20
TS-nya emang recommended soal pacaran emoticon-Recommended Seller
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
19-06-2013 00:47
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak betul banget gan. pengalaman pribadi ya gan
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
19-06-2013 00:57
pergaulan sekarang udh terlalu bebas gan.. jadi sekrang kebanyakan yang merasa ga tabu dengan hal seperti itu.. kalo menurut ane si gitu.. akibat udh semakin bebasnya mengakses segala sesuatu..

yang mau beli jersey murah disini jersey murah Klik Disini
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
22-07-2013 20:03
emoticon-Malu (S) pengalaman TS nih emoticon-Ngakak




This post originally created by okta.viogita
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
22-07-2013 20:08
emoticon-Malu (S) pengalaman TS nih emoticon-Ngakak




This post originally created by okta.viogita
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
22-07-2013 20:11
fotonya komeng diatas maksudnya apaan gan? doi sebagai apa gitu.. emoticon-Ngakak
0 0
0
GAYA PACARAN ANAK SEKARANG GAN
22-07-2013 20:13
bener banget gan emoticon-Shakehand2

emang parah gaya pacaran anak jaman sekarang emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 103 dari 110
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia