Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3463
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c005ac1f0bc3d047000000/jika-bumi-kehilangan-oksigen-selama-5-detik
Makasih buat momod akhirnya HT pertama ane :kiss:kiss kita semua tau oksigen adalah salah satu elemen penting yang membuat kehidupan itu ada, nah gimana kalo oksigen di dunia ini hilang selama 5 detik ? Mau tau jawaban nya ? Check this out Semua orang dipantai akan segera terbakar matahari,karena molekul oksigen yang ada di udara melindungi kita dari cahaya Ultra Violet. Langit di siang hari akan
Lapor Hansip
18-06-2013 14:01

Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik

baru sadar ternyata HT


bukti no repost


Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik

kita semua tau oksigen adalah salah satu elemen
penting yang membuat kehidupan itu ada, nah gimana
kalo oksigen di dunia ini hilang selama 5 detik ?
Mau tau jawaban nya ?

Check this out

What If

update!!!

update lagii

Quote:
Thank you oxygen for being just the way you are

Hargai usaha TS bikin Thread ini ya gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star Comment dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

S U M B E R

Quote:
Makasih buat agan-agan yang ngasih cendol sama abu gosoknya ya emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss

ini ada yang memperjelas
Diubah oleh samynirvana
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 175
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:31
jadi mengajarkan kita
perlunya bersyukur emoticon-Smilie
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:31
serem jg ternyata emoticon-Takut
subhanallah memang emoticon-Maaf Agan
Quote:[cendol quiz] yang jenius masuk kesini biar pd ijo semua!!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)

0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:31
Yang pasti tanaman cabe ane gagal panen x ya...
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:31
serem amat dampaknya padahal cuma 5 detik doang itu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:31
jangankan 5 detik...
3 detik aja udah cukup untuk menghancurkan bumi...
emoticon-Takut
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:32
dan sumpah, dampaknya parah abis. ga nyangka gue gan bakalan selebay itu
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:32
waduh jangan sampe deh gak ada oksigen emoticon-Takut
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:32
ternyata dampaknya serem serem yah gan emoticon-Big Grin subhanallah emoticon-Takut
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:32
ngeri bener dampaknya , padahal cuma 5 detik emoticon-Belo
serasa kiamat emoticon-Takut (S)
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:32
emoticon-Takut (S) serem jga ya gan akibatnya
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:32
ngeri banget gan pdhal cman 5 detik
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:32
cuma 5detik tp efeknya bgitu dahsyat emoticon-Takut
qt harus banyak2 bersyukur gan dapet kemudahan oksigen,gratis pula..coba kalo pake slang tabung oksigen.berapa duit tuh yang kudu qt keluarin emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Belomatabelo
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:33
berhubung ane orangnya penakut, ane cuma baca beberapa, takut kebayang2 emoticon-Ngakak ternyata ngeri jga ye emoticon-Takut
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:33
astaga emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:33
buseng serem bener gan emoticon-Takut
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:34
yang kuping meledak gan emoticon-Takut emoticon-Takut
padahal yang air menguap keren gan .. ama yang langit gelap emoticon-Smilie
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:34
btw, 5 detik itu lama buat kejadian macam itu emoticon-Big Grin ngapain 5 detik? 1 detik aja udh ancur nih bumi kyknya.. emoticon-Takut
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:34
gendang telinga pecah gan, paling ngeri tuh kaya nya emoticon-Takut
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:34
jadi nambah dikit wawasan ane gan... tapi ane masih ragu gan... hehehee
0 0
0
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
18-06-2013 20:34
dan yang jelek nambah jelek emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 41 dari 175
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia