Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c0586d1dd7192760000007/arti-dari-quotkeperawanan-seorang-wanita
-=]=- Perawan itu adalah sebuah anugerah, maka jagalah keperawanan mu. Keperawanan sangat di idamkan dalam pernikahan. Keperawanan adalah awal dari kesetiaan untuk menjaga keharmonisan keluarga. Keperawanan adalah wanita yang belum pernah melakukan hubungan seksual dengan seorang pria. :kiss Di zaman sekarang cewek-cewek sudah mulai nakal.:najis Usia 11 tahun sudah mulai pacaran, 13 mulai ciuman,
Lapor Hansip
18-06-2013 19:54

Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita

-=[[ Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita ]]=-

Perawan itu adalah sebuah anugerah, maka jagalah keperawanan mu.

Keperawanan sangat di idamkan dalam pernikahan.

Keperawanan adalah awal dari kesetiaan untuk menjaga keharmonisan keluarga.

Keperawanan adalah wanita yang belum pernah melakukan hubungan seksual dengan seorang pria. emoticon-Kiss

Di zaman sekarang cewek-cewek sudah mulai nakal.emoticon-Najis

Usia 11 tahun sudah mulai pacaran, 13 mulai ciuman, 15 sudah mulai ML. Itu semua di karenakan Efek film XXX dan pengaruh menjamurnya warnet dan hp berkamera. emoticon-Cape d... (S)

Seorang wanita yang sudah kehilangan sesuatu yang paling berharga dalam dirinya, maka wanita itu tidak punya nilai lagi.
emoticon-Sorry
Dia akan sama seperti alat pelampiasan nafsu. emoticon-Berduka (S)

Karena, Jika seorang wanita tidak bisa menjaga dirinya sendiri. Bagaimana mungkin dia bisa menjaga keluarganya.
emoticon-Matabelo
Apa yang bisa di lakukan seorang wanita yang tidak perawan lagi, saat si suaminya bertanya : "Kau ternyata bukan perawan lagi, lalu siapa gerangan yang telah lebih dahulu menidurimu??" Si wanita hanya punya dua pilihan :

1. Jujur 2. Tetap berbohong Jadi yang terpenting adalah kejujuran.

Intinya wanita yang tidak jujur tentang keadaannya apalagi keperawanannya, wanita itu pasti hidupnya sampai tua tak akan bahagia karena sudah membohongi suaminya, Yang telah mencarikan nafkah dan menyayangi dia.

Sebenarnya Pria yang normal, baik yang pernah melakukan sex atau belum, pasti tahu pasangannya masih perawan atau tidak.

Cuma kadang tertutup rasa cinta dan susah untuk menanyakannya.

Setulus apapun seorang lelaki yang menerima calon istrinya dalam keadaan tidak perawan, tetap saja dalam hati kecilnya pasti menangis sedih.

Hanya karena cintanya kepada istrinya saja yang bisa membesarkan hatinya. Tak ada satupun wanita yang sudah tak virgin lagi yang mampu menyembunyikan rasa takut dan perasaan bersalah pada calon suaminya.

Tetap saja ada rasa berdosa yang akan selalu mengganggu tidurnya bahkan seumur hidupnya.

Karena perasaan wanita sangat halus dan mudah sekali untuk di baca. Jadi, Cinta yang sesungguhnya adalah menghormati dan menjaga masa depan ceweknya, bukan malah menghancurkan masa depannya.sumber
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 19:56
flamer detect.....emoticon-Ngacir
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 20:00
Quote:Original Posted By cincaugigs
flamer detect.....emoticon-Ngacir


artinya apaan gan :-?

ane kurang mengerti emoticon-Sorry
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 20:02
pahlawan berjuang hingga tetes darah terakhir, perawan berjuang hingga tetes darah pertama emoticon-Matabelo
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 20:06
Susahnya mendapat perawan dizaman sekarang emoticon-No Hope
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 20:08
Salah satu cara menghormati wanita adalah menjaga keperawanannya sampai kita benar2 halal untuk dy.
Mantap tritnya
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 20:10
Menurut gw sih,itu hal yg paling berharga dr hidup gueemoticon-angel
harus gw jaga sampe gw merid ntaremoticon-army
nggak semua cewek nakal kok sob....emoticon-Embarrassment
Diubah oleh hellencaroline
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 20:11
ane ga ngerti gan maksudnya apa ya
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 20:16
Quote:Original Posted By sukmawansfu
Susahnya mendapat perawan dizaman sekarang emoticon-No Hope


betul gan, susah..apalagi di kota2 besar, sebenernya di daerah pun sama aja byk yg udh sex pranikah
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 20:21
Quote:Original Posted By sukasayur
betul gan, susah..apalagi di kota2 besar, sebenernya di daerah pun sama aja byk yg udh sex pranikah

jaman sekarang emang udah jaman2nya gila gan...
semoga para wanita bisa cepet2 sadar kalo *maaf.* sex pranikah itu hal terburuk..emoticon-Malu
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 20:24
donne indonesiane erano belle emoticon-Smilie
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 20:26
miris liat jaman sekarang gan
dibalik wajah manisnya yang lugu
ternyata kegadisannya telah digadaikan

emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 20:28
innalillahi ... bener juga tuh gan
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 20:38
Quote:Original Posted By tearofthesun
miris liat jaman sekarang gan
dibalik wajah manisnya yang lugu
ternyata kegadisannya telah digadaikan

emoticon-Recommended Seller


di gadaikan ama bacok doang ay gan kasian banget dah tuh para ababil emoticon-Matabelo
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 20:39
Ya Allah , miris bangeeeet
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 20:52
Miris gan, pendidikan Agama perlu lebih di tanamkan ke anak2 sekarang (ane orang JADUL)
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 20:59
Miris kalau liat perempuan yg masih abg jaman sekarang emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 21:40
Quote:Original Posted By maz.eone
Miris gan, pendidikan Agama perlu lebih di tanamkan ke anak2 sekarang (ane orang JADUL)


setubuh ama agan yang satu ini emoticon-Kiss
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 21:51
[coror=red]Setulus apapun seorang lelaki yang menerima calon
istrinya dalam keadaan tidak perawan, tetap saja
dalam hati kecilnya pasti menangis sedih.[/color]

Udah pasti lah gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 21:59
Quote:Original Posted By mutz.beud
[coror=red]Setulus apapun seorang lelaki yang menerima calon
istrinya dalam keadaan tidak perawan, tetap saja
dalam hati kecilnya pasti menangis sedih.[/color]

Udah pasti lah gan emoticon-Turut Berduka


betul banget tapi pertanyaanya apakah lelaki itu tahu dia perawan atau gak kalau istrinya ga jjur..?? emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Arti Dari "KEPERAWANAN'' Seorang Wanita
18-06-2013 22:11
emoticon-Cool bener banget tuh gan....
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia