Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
6723
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5196ed50611243c858000006/official-seal-online-blades-of-destiny
Seal Online Blades of Destiny Server ON Seal Online Blade Of Destiny adalah Sequel terbaru dari seal online dan merupakan update dari Seal Online Eternal Destiny yang tel;ah di RESET ke 0 (FRESH START) Pesan kepada Semua Player untuk menghilangkan kebiasaan2 berikut: - NGemis - Cheat - RMT - Spot Spotan - Public speak dilarang menggunakan bahasa ingat ini bukan la SEALINDO. Jangan bawa kebiasaan l
Lapor Hansip
18-05-2013 09:54

[Official] Seal Online Blades of Destiny READ 1st PAGE First

Seal Online Bladesof Destiny


Server ON


[Official] Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blade Of Destiny adalah Sequel terbaru dari seal online dan merupakan update dari Seal Online Eternal Destiny yang tel;ah di RESET ke 0 (FRESH START)
Pesan kepada Semua Player untuk menghilangkan kebiasaan2 berikut:
Quote:- NGemis
- Cheat
- RMT
- Spot Spotan
- Public speak dilarang menggunakan bahasa
ingat ini bukan la SEALINDO. Jangan bawa kebiasaan lama disini

[youtube]AuyH896NHjo"]VIDEO PREVIEW RAID BLACK DRAGON [/youtube]

Seal Online Blade of Destiny Full Client Download

Upcoming Event
Upcoming Event




Polling

Poll ini sudah ditutup - 861 Suara

Job apa yang agan mau buat untuk 1st time 
6.74%
Beginner
19.86%
Warrior
10.92%
Craftsman
15.68%
Knight
6.27%
Priest
24.85%
Jester
15.68%
Hunter
Diubah oleh willve
profile-picture
vanzkenz memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
869 Anggota • 16K Threads
Halaman 102 dari 338
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 19:44
Ini kenapa ya gan #nangis


sehabis ane klik game start ada notiv dari Avira kalo Host ane di blok buat kenyamanan bla bla bla dan hasilnya pas udh di game start nongol gituan.. emoticon-Berduka (S) ada yang tau iini kenapa ? emoticon-Bingung (S) meskipun udah matiin antivirus ttp aja kayak begitu.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Nohope
Diubah oleh nto.
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 19:45
Quote:Original Posted By tenseix
AKHIRNYA GAN !!


JIAHAHAHAHAHA SEKIAN LAMA donlot akhirnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tinggal siap2 besok untuk berpetualang riaaaa emoticon-Cendol (S)
selamat ktemu di dunia shiltz agan2 emoticon-Cendol (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Malu (S)


Kalo ud makin banyak yang sukses download gini , jadi makin ga sabar ketemuan di shiltz emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 19:54
ada. yang. mau. bareng. saya. gak. besok? butuh. temen. sesama. jenis. nih
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:03
Quote:Original Posted By nto.
Ini kenapa ya gan #nangis


sehabis ane klik game start ada notiv dari Avira kalo Host ane di blok buat kenyamanan bla bla bla dan hasilnya pas udh di game start nongol gituan.. emoticon-Berduka (S) ada yang tau iini kenapa ? emoticon-Bingung (S) meskipun udah matiin antivirus ttp aja kayak begitu.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Nohope


saya jg avira kok gan , td jg pas lagi start keluar host bla bla bla tp sukses2 aja kok jd kayanya bukan masalah di avira itu..coba tunggu aja deh soalnya byk yg masalah nya gitu,,atau coba cara yg di page2 sebelumnya kaya jgn instal di drive C ( system ) atau mungkin seal ED agan masi ke instal emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By bukandewo


Kalo ud makin banyak yang sukses download gini , jadi makin ga sabar ketemuan di shiltz emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya gan ane tunggu di dunia shiltz emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


@TS : coba dong di cari TS pengganti sementara atau gimana gitu soalnya udah ga ke urus bener ini Thread ( banyak junk ) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:03
Quote:Original Posted By sindaeva
ayo sapa yg mau ngebut hunt ini? emoticon-Ngakak , ane mau bkin jester ama cleric dual client , pake sandboxie bisa kan?

ngeliat omongan forum official sih udh gak bisa lg dual client
kita kembali lg maen "forever hard leveling" hahahaemoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:10
Quote:Original Posted By tenseix


saya jg avira kok gan , td jg pas lagi start keluar host bla bla bla tp sukses2 aja kok jd kayanya bukan masalah di avira itu..coba tunggu aja deh soalnya byk yg masalah nya gitu,,atau coba cara yg di page2 sebelumnya kaya jgn instal di drive C ( system ) atau mungkin seal ED agan masi ke instal emoticon-Cape d... (S)



Seal ED, sama Seal Indo udah ane uninstal semua gan..sampe sampe waktu unin seal Indo semua data ane di data d ilank semua emoticon-Nohope *curhat dikit emoticon-Ngacir * ini juga Seal BoD nya ane instal di data D gan..duh..jadi bingung.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:10
Quote:Original Posted By pisoman

ngeliat omongan forum official sih udh gak bisa lg dual client
kita kembali lg maen "forever hard leveling" hahahaemoticon-Ngakak


hadeeh...kabar yang buruk ini emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) ..tapi sante dah gwa..ada laptop ama pc emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:11
Quote:Original Posted By nto.


Seal ED, sama Seal Indo udah ane uninstal semua gan..sampe sampe waktu unin seal Indo semua data ane di data d ilank semua emoticon-Nohope *curhat dikit emoticon-Ngacir * ini juga Seal BoD nya ane instal di data D gan..duh..jadi bingung.. emoticon-Cape d... (S)


setuju gan , ane uda 3 jam otak atik tetep aja masi belum bisaaaa emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:15
Quote:Original Posted By argyros


coba didiemin gan

sekedar contoh ane diemin
diemin


tunggu beberapa mnt, buat fban ato apalah
bisa masuk ke menu login


semoga membatu, ane sering not respon ane gituin bisa trus


Itu Seal apaan gaan?? Kok Gambarnya BEDA ?? :/



Kurang lebih 7jam lagi, server up hahahaa
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:19
Quote:Original Posted By GalankBrindill


Itu Seal apaan gaan?? Kok Gambarnya BEDA ?? :/



Kurang lebih 7jam lagi, server up hahahaa


ntu seal PS gan, di SS kemaren buat ngasih contoh aja kalo problemnya sama
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:19
mau nny dong, ada brp server d seal BOD? sama agan" pada maen d server mana yh?thx
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:29
yang sealnya SO3D has stopped working coba run as administrator
di ane sih langsung lancar jaya
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:30
pertanyaan dari halaman ke halaman sama smua neh dr jam brp bs maen, dimana downloadnya lah, pusing ane liatnya emoticon-Najis
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:33
hadeeh ane stuk mulu di 528mb emoticon-Sorry
solusinya gmna nih gan emoticon-Cape d...

masa 2 kali donlod stuk smua emoticon-Cape d...

tolong lokalin link ny dong gan...
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:34
maksudnya veteran player itu yg kyk gmn ya gan?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:34
Quote:Original Posted By xline1st
yang sealnya SO3D has stopped working coba run as administrator
di ane sih langsung lancar jaya


udah dicoba gan ane run as administrator , but still failed T.T
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:35
Quote:Original Posted By bocahkoplak1991

laptop dimana2 powernya terbatas gan,,sistem pendinginan juga,,jangan coba2 deh kecuali ente emang psycho di bidang TI yg serba suka nyiksa gadget,,,kalo PC baru deh gpp ente jadiin korban emoticon-Big Grin


iya si ya, mau spek dewa tapi pendinginannya ala laptop, risiko kepanasan + leleh tetep ada emoticon-Takut

Quote:Original Posted By DenovaStrike
ada. yang. mau. bareng. saya. gak. besok? butuh. temen. sesama. jenis. nih


Bareng ngapain nih masbro? emoticon-Betty (S)
Diubah oleh Mr.Bananas
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:36
Quote:Original Posted By True.Blue12
hadeeh ane stuk mulu di 528mb emoticon-Sorry
solusinya gmna nih gan emoticon-Cape d...

masa 2 kali donlod stuk smua emoticon-Cape d...

tolong lokalin link ny dong gan...


ane juga 2x tadi gan downloadnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By stef123
maksudnya veteran player itu yg kyk gmn ya gan?emoticon-Bingung (S)


Veteran Player itu, player lama yang maen pas seal ED. Sebelum di wipe dan

di ganti nama jadi Blade of Destiny


0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:36
Quote:Original Posted By True.Blue12
hadeeh ane stuk mulu di 528mb emoticon-Sorry
solusinya gmna nih gan emoticon-Cape d...

masa 2 kali donlod stuk smua emoticon-Cape d...

tolong lokalin link ny dong gan...


kok gitu gan? emoticon-EEK!
pake IDM kaga?
lokalin tuh yang merasa tangguh emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 20:41
Quote:Original Posted By reenkyo


ane juga 2x tadi gan downloadnya emoticon-Ngakak



Veteran Player itu, player lama yang maen pas seal ED. Sebelum di wipe dan

di ganti nama jadi Blade of Destiny




kalo misalkan msh lv kecil gt tp udh lama main pas seal ED,termasuk ga?
0 0
0
Halaman 102 dari 338
icon-hot-thread
Hot Threads
Can You Solve This Game?
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia