Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1716
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51576c036112432c01000005/nama-taufik-hidayat-disebut-dimanga-jepang
1.No JUNK 2.Komen Bermutu Gan 3.Wajib :rate5:cendolbig :ngakak 4.Jangan Dikasih :batabig Siapa sih orang indonesia gag kenal sama Taufik Hidayat,ane kagak sengaja ketemu sama salah satu manga jepang "smash" (bukan grup maho gan), Kemampuan backhand taufik bener-bener di akui di dunia internasional gan,kemampuannya melakukan smash sambil menghadap kebelakang memang bukan elu-eluan semata
Lapor Hansip
31-03-2013 05:49

Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang

Past Hot Thread
RULES


Quote:Siapa sih orang indonesia gag kenal sama Taufik Hidayat,ane kagak sengaja ketemu sama salah satu manga jepang "smash" (bukan grup maho gan),


Quote:Kemampuan backhand taufik bener-bener di akui di dunia internasional gan,kemampuannya melakukan smash sambil menghadap kebelakang memang bukan elu-eluan semata tetapi bakat luar biasa yang sampai saat ini masih belum ada pebulu tangkis yang bisa menyamainya.
Dalam manga smash tersebut salah serinya yaitu vol 17, chapter 159 ; To Meet You diceritakan salah satu tokohnya bernama Shouta,mampu mengcopy skill backhand legenda Taufik Hidayat. Dia adalah satu-satunya orang yang dapat mengcopy Legenda Backhand Taufik Hidayat, begitu kira-kira artinya.


ini gan screenshoot komiknya

Quote:Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang


ini ane tambahin video Backhand doi



Quote:Ternyata didunia internasional aja taufik udah disebut legenda dan punya backhand yang gag bisa ditiru sama pebulutangkis lain
emoticon-I Love Indonesia


tambahan dari kaskuser
tambahan dari kaskuser


Quote:
Thanks yang udah ngasih ijo2nya sama yang abu2 makasih gan emoticon-Shakehand2

Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang



Silahkan

Buka gan
Diubah oleh versailles91
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 73 dari 87
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:07
wow...
backhand taufiq hidayat...
emoticon-Rate 5 Star gan...

moga slain bilutangkis ada jg yg terkenal k luar slain korupsi... emoticon-Ngakak
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:07
Nice info gan..
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:07
makin cinta Indonesia. daripada ngurus sepakbola Indonesia yg ga jelas prestasinya, mending fokus sama bulutangkisnya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:07
mantap ney taufik. emg gan senjata andalannya selain jumping smash y backhandnya yang amat mematikan. karena arahnya g bisa ditebak pas backhand. sampe masuk komik jepang lagi. semoga secepatnya bisa menemukan next taufik hidayat ney Indonesia.
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:08
wah ga nyangka ya gan... patut bangga nih sama Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:09
doi emang keren gan meski skrg udah bukan masa jayanya doi lagi
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:10
Terharu emang gan sama olahraga bulu tangkis di Indonesia emoticon-thumbsup
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:10
mantap saking terkenal nya, sayang regenerasi nya lambat... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:11
semoga aja indonesia bisa melebarkan sayapnya lagi di olahraga bulu tangkis ini emoticon-Kiss
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:13
keren bisa 360 gitu... sampe msk komik inter lg....
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:15
keren gan , sip daah
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:16
kalo gtu saatnya orang Indonesia bikin komik yang menceritakan legenda taufiq hidayat donk
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:18
emoticon-Belomatabelo
Woow... semangat Aa Taufik... walaupun sudah pensiun tapi namamu tetap kami kenang emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:18
susususanti dong
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:23
beeeh memang legenda bulu tangkis indonesia harum namanya emoticon-Cool

ga kaya pemain bulu tangkis yg skrg, hanya mementingkan duit emoticon-Cape d...
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:25
bergengsi bgt ya gan kyny bs main di indo emoticon-Ngakak
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:25
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:26
sayang pengurusan nya udah gaje
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:27
hebat gan.... emoticon-Matabelo
0 0
0
Nama Taufik Hidayat Disebut Dimanga Jepang
18-06-2013 19:27
Keren gan bisa kaya gitu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Ane baru liat emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 73 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia