Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
6723
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5196ed50611243c858000006/official-seal-online-blades-of-destiny
Seal Online Blades of Destiny Server ON Seal Online Blade Of Destiny adalah Sequel terbaru dari seal online dan merupakan update dari Seal Online Eternal Destiny yang tel;ah di RESET ke 0 (FRESH START) Pesan kepada Semua Player untuk menghilangkan kebiasaan2 berikut: - NGemis - Cheat - RMT - Spot Spotan - Public speak dilarang menggunakan bahasa ingat ini bukan la SEALINDO. Jangan bawa kebiasaan l
Lapor Hansip
18-05-2013 09:54

[Official] Seal Online Blades of Destiny READ 1st PAGE First

Seal Online Bladesof Destiny


Server ON


[Official] Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blade Of Destiny adalah Sequel terbaru dari seal online dan merupakan update dari Seal Online Eternal Destiny yang tel;ah di RESET ke 0 (FRESH START)
Pesan kepada Semua Player untuk menghilangkan kebiasaan2 berikut:
Quote:- NGemis
- Cheat
- RMT
- Spot Spotan
- Public speak dilarang menggunakan bahasa
ingat ini bukan la SEALINDO. Jangan bawa kebiasaan lama disini

[youtube]AuyH896NHjo"]VIDEO PREVIEW RAID BLACK DRAGON [/youtube]

Seal Online Blade of Destiny Full Client Download

Upcoming Event
Upcoming Event




Polling

Poll ini sudah ditutup - 861 Suara

Job apa yang agan mau buat untuk 1st time 
6.74%
Beginner
19.86%
Warrior
10.92%
Craftsman
15.68%
Knight
6.27%
Priest
24.85%
Jester
15.68%
Hunter
Diubah oleh willve
profile-picture
vanzkenz memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
866 Anggota • 16K Threads
Halaman 101 dari 338
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 18:16
Quote:Original Posted By nanoman01
gan ini kenapa ya ane pas patch muncul gini:

buka


hampir sama kayak ane tadi nih gan, coba manual patch aja emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 18:20
buat yang baru mau ngepost disini,baca page one dan page2 sblmnya dl kalo mau tanya2 biar enak emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh FreakzBoy
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 18:29
Quote:Original Posted By phwd


hampir sama kayak ane tadi nih gan, coba manual patch aja emoticon-Shakehand2


boleh minta link nya gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 18:30
Quote:Original Posted By nanoman01
gan ini kenapa ya ane pas patch muncul gini: (pas udah sampe root_08)

buka


ini teh artinya koneksi inet agan lg gak stabil, pingnya RTO mulu...
ane jg td kyk gitu koq, nunggu koneksi stabil baru selesai patchnya dahemoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 18:31
gan mau tnya, kok udah masuk gameguard trus eror 114 ya??
trus d launch ulang sealnya pas dipencet gamestart belum masuk ke gameguardnya lsg keluar tulisan cacing n malah kebuka IE masuk ke web gameguard gitu??emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 18:32
Quote:Original Posted By pisoman


ini teh artinya koneksi inet agan lg gak stabil, pingnya RTO mulu...
ane jg td kyk gitu koq, nunggu koneksi stabil baru selesai patchnya dahemoticon-Ngakak


la ini dari td kek gini, udah 2 kali patch ini gan, koneksi stabil2 aja kok emoticon-Sorry

ente ada link manual patch nya ga gan?
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 18:32
Quote:Original Posted By nanoman01


boleh minta link nya gan? emoticon-Big Grin

cek halaman 94 gan kumplit disitu emoticon-Big Grin

0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 18:33
Quote:Original Posted By nanoman01


boleh minta link nya gan? emoticon-Big Grin


cari dipage belakang, halaman 90an gw ada share link manual patch. 94 kalo ga salah
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 18:36
Quote:Original Posted By Foyu
gan mau tnya, kok udah masuk gameguard trus eror 114 ya??
trus d launch ulang sealnya pas dipencet gamestart belum masuk ke gameguardnya lsg keluar tulisan cacing n malah kebuka IE masuk ke web gameguard gitu??emoticon-Berduka (S)


coba cek apa SOED agan udah di uninstall bener emoticon-Big Grin soalnya data sama registrynya gabisa ditumpuk gan emoticon-Big Grin semoga membantu emoticon-shakehand
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 18:39
Quote:Original Posted By Foyu
gan mau tnya, kok udah masuk gameguard trus eror 114 ya??
trus d launch ulang sealnya pas dipencet gamestart belum masuk ke gameguardnya lsg keluar tulisan cacing n malah kebuka IE masuk ke web gameguard gitu??emoticon-Berduka (S)


sama persis kaya ane barusan..
fix: unin anti virus sama program2 sejenis.. tadi ane abis uninstall iobit malware apa gt lgs bsa d buka skrg..
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 18:40
AKHIRNYA GAN !!


JIAHAHAHAHAHA SEKIAN LAMA donlot akhirnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tinggal siap2 besok untuk berpetualang riaaaa emoticon-Cendol (S)
selamat ktemu di dunia shiltz agan2 emoticon-Cendol (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 18:41
Quote:Original Posted By Influential
udah download, besok siang tinggal main emoticon-Cool


Flu bareng ama ane nyok emoticon-Malu (S)
kita ngepet bareng emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 18:55
cuman mau kasih tau.....sandbox buat dual login ga bisa karena seal pake GG baru wakwkwakwaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buat buka launcher mungkin oke tapi kalo lu coba masuk ga akan pernah sampe ke layar login kalo pake sandbox emoticon-Ngakak
Diubah oleh glenntmm
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 18:56
ah gila... uda selese download pas selse GG malah ada so3d error bikin emosi aja emoticon-Matabelo , ada solusi ga agan2
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 19:11
Quote:Original Posted By phwd


itu update kalo gasalah sampe root_8 gan, dan agak lama juga updatenya emoticon-Big Grin
ane saranin buat manual patch aja, link downloadnya ada di page 94 gan. cara patchnya sama kayak SOED emoticon-Shakehand2




sip gan, makasih infonya emoticon-Shakehand2, udah bisa masuk game nih (belum login tapi)
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 19:11
Quote:Original Posted By Nekonyaru


gan, tetep ga bisa ini emoticon-Mewek

kalo itukan not responding nah kalo ane baru pencet start udah SO3D gitu
ane tadi udah coba diemin tapi tetep aja sama emoticon-Berduka (S)


masalah ente sama kaya ane, btw ente pake VPN kagak ?
kalo iya, berarti kasusnya sama kaya ane..
ane tadi kagak bisa pake koneksi VPN, coba pake koneksi broadband biasa langsung bisa..
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 19:14
Quote:Original Posted By squell
gan ane da instal sama autopatch sampe version 8, terus pas dari launcher game start ke dalam nya ga bisa "so3d stop working" napa ya gan? sedangkan yang laen bisa sampe masuk ke dalam yang ada login id nya. [Official] Seal Online Blades of Destiny


kemungkinan ente pake koneksi VPN sama kayak ane..
ane bisa sampe login screen kalo koneksi pake broadband biasa

jadi kesimpulannya sealnya gak nerima IP yg anonymous
CMIIW
Diubah oleh JesseMowatt
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 19:31
Btw agan agan kira" berapa selisih waktu tuh server sama kita y emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
trus tepatnya jam rapa servernya buka y emoticon-Bingung (S)emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 19:36
Quote:Original Posted By excaliburx
Btw agan agan kira" berapa selisih waktu tuh server sama kita y emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
trus tepatnya jam rapa servernya buka y emoticon-Bingung (S)emoticon-Matabelo


kliatan ni anak malas baca post2 depan emoticon-Cape d... (S)

18th June 8pm PDT (California)
19th June 10am WIT (Jakarta)
19th June 1pm EST (Sydney)
19th June 11am SGT (Singapore)
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 19:37
ayo sapa yg mau ngebut hunt ini? emoticon-Ngakak , ane mau bkin jester ama cleric dual client , pake sandboxie bisa kan?
0 0
0
Halaman 101 dari 338
icon-hot-thread
Hot Threads
Can You Solve This Game?
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia