Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6723
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5196ed50611243c858000006/official-seal-online-blades-of-destiny
Seal Online Blades of Destiny Server ON Seal Online Blade Of Destiny adalah Sequel terbaru dari seal online dan merupakan update dari Seal Online Eternal Destiny yang tel;ah di RESET ke 0 (FRESH START) Pesan kepada Semua Player untuk menghilangkan kebiasaan2 berikut: - NGemis - Cheat - RMT - Spot Spotan - Public speak dilarang menggunakan bahasa ingat ini bukan la SEALINDO. Jangan bawa kebiasaan l
Lapor Hansip
18-05-2013 09:54

[Official] Seal Online Blades of Destiny READ 1st PAGE First

Seal Online Bladesof Destiny


Server ON


[Official] Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blade Of Destiny adalah Sequel terbaru dari seal online dan merupakan update dari Seal Online Eternal Destiny yang tel;ah di RESET ke 0 (FRESH START)
Pesan kepada Semua Player untuk menghilangkan kebiasaan2 berikut:
Quote:- NGemis
- Cheat
- RMT
- Spot Spotan
- Public speak dilarang menggunakan bahasa
ingat ini bukan la SEALINDO. Jangan bawa kebiasaan lama disini

[youtube]AuyH896NHjo"]VIDEO PREVIEW RAID BLACK DRAGON [/youtube]

Seal Online Blade of Destiny Full Client Download

Upcoming Event
Upcoming Event




Polling

Poll ini sudah ditutup - 861 Suara

Job apa yang agan mau buat untuk 1st time 
6.74%
Beginner
19.86%
Warrior
10.92%
Craftsman
15.68%
Knight
6.27%
Priest
24.85%
Jester
15.68%
Hunter
Diubah oleh willve
profile-picture
vanzkenz memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
864 Anggota • 16K Threads
Halaman 99 dari 338
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 16:03
Quote:Original Posted By Firett
gan ini buka jam brapa ya server nya??

open


8:00pm PDT! = ??? GMT+7 ?? emoticon-Bingung (S)


astaga aq jadiemoticon-Ngakak
masih ada aja yg nanya jam brp
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 16:05
Quote:Original Posted By STARENSTEIN
Siapa yang bilang Sandboxie gak bisa gan,
ini ane masih lancar jaya mau buka berapa client pun
asal pc/laptop kuat aja,, meleleh gak nanggung yak kwkwemoticon-Ngakak (S)

Dual

ini kan dual nya pas di launcher.. (blom nongol gg nya, eh nprotec nya..)
kita liat besok.. waktu buka..
pas udah masuk..
apa masih bisa atau ngga..
klo masih bisa bagus.. klo ngga juga gpp
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 16:13
Quote:Original Posted By STARENSTEIN
Siapa yang bilang Sandboxie gak bisa gan,
ini ane masih lancar jaya mau buka berapa client pun
asal pc/laptop kuat aja,, meleleh gak nanggung yak kwkwemoticon-Ngakak (S)

Dual


ane pengen coba dual login ganemoticon-Belo
tp takut laptop ane melelehemoticon-Frown
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 16:16
Quote:Original Posted By STARENSTEIN
Siapa yang bilang Sandboxie gak bisa gan,
ini ane masih lancar jaya mau buka berapa client pun
asal pc/laptop kuat aja,, meleleh gak nanggung yak kwkwemoticon-Ngakak (S)

Dual


Spek laptop yg kuat ngangkat dual login tanpa kegerahan kira2nya ada gk gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 16:23
keknya up server 8 jam lagi gan,,,soalnya nih liat deh di SS launcher ane yang ane ambil saat ini
spoiler


kita cuman ngeduluin 2jam dari waktu server gan,,,jadi kalo 8.00 PM PDT ya kemungkinan besar 6 JAM LAGI SERVER UDAH BUKA

tapi who knows???kita liat aj nanti yah

Quote:Original Posted By Mr.Bananas


Spek laptop yg kuat ngangkat dual login tanpa kegerahan kira2nya ada gk gan? emoticon-Big Grin


laptop dimana2 powernya terbatas gan,,sistem pendinginan juga,,jangan coba2 deh kecuali ente emang psycho di bidang TI yg serba suka nyiksa gadget,,,kalo PC baru deh gpp ente jadiin korban emoticon-Big Grin
Diubah oleh bocahkoplak1991
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 16:25
gan kok aku gabisa donlod ya,aku donlod di halaman muka web resminya cm instal file exe yang 200kb, gmna ya gan emoticon-Sorry
maaf ye ane ga pernah donlod gnian
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 16:28
stuck di 80% donlodan.. emoticon-Hammer
nanti malem ya berarti upnya..
sekitar jam 24.00
logika agan di atas ane emoticon-EEK!
kita liat ajah emoticon-Ngacir
speed nyiksa sore-sore
Diubah oleh KiNgHeLLz
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 16:30
Quote:Original Posted By bocahkoplak1991
seperti yang biasa kita tahu selisih waktu sini sama sana kan 14 jam,,tapi yok mari kita cek ulang (cek spoiler)

spoiler


printscreen ini ane ambil di saat ini juga dengan kata lain kita hanya ngeduluin 4jam dari waktu server bukannya 14jam,,dengan kata lain 80% kemungkinan besar 8JAM DARI SEKARANG NANTI SERVER UDAH BUKA

bukan nya salah perhitungan ya mungkin emang yang namanya PST (Pacific Standart Time) sama PDT itu emang beda..kalo dulu waktu SEAL ED kan GM nya sering patokan pake PST dan sekarang dari fanpage nya dah mulai PDT

tapi who knows??mari kita tunggu aja bener atau tidaknya dugaan ane



laptop dimana2 powernya terbatas gan,,sistem pendinginan juga,,jangan coba2 deh kecuali ente emang psycho di bidang TI yg serba suka nyiksa gadget,,,kalo PC baru deh gpp ente jadiin korban emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By KiNgHeLLz
stuck di 80% donlodan.. emoticon-Hammer
nanti malem ya berarti upnya..
sekitar jam 24.00
logika agan di atas ane emoticon-EEK!
kita liat ajah emoticon-Ngacir


wah klo up nya jam 12 malam uda tidur ane ganemoticon-Ngakak (S)
gpp lah bsk aja baru loginemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By nugrohoryan
gan kok aku gabisa donlod ya,aku donlod di halaman muka web resminya cm instal file exe yang 200kb, gmna ya gan emoticon-Sorry
maaf ye ane ga pernah donlod gnian

donlot pake idm gan.
klik kanan trus pilih donlot with IDMemoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 16:33
Quote:Original Posted By agan7790




wah klo up nya jam 12 malam uda tidur ane ganemoticon-Ngakak (S)
gpp lah bsk aja baru loginemoticon-Ngakak (S)




maaf posting ane sedikit ane edit biar ga berbelit2 katanya

tepatnya kemungkinan besar jam 10 malem ini nanti gan
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 16:36
Quote:Original Posted By Kaskuserxx


astaga aq jadiemoticon-Ngakak
masih ada aja yg nanya jam brp


hahaha slow lah gan
orang juga ngebet main
jadi cuma cari di page one tapi faq nya gak membantu sama sekali emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
faq nya di edit kali bisa emoticon-Kiss

18th June 8pm PDT (California)
19th June 10am WIT (Jakarta)
19th June 1pm EST (Sydney)
19th June 11am SGT (Singapore)
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 16:50
ad yg tau g bsk dibuka jam brp emoticon-Bingung (S)

edit: ada diatas ane emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh bernadus.bagas
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 16:58
Gan, tinggal daftar trus verfikasi aja kan. 4 menit siap download nih emoticon-Ngakak. btw bagi guide jester dong..
[Official] Seal Online Blades of Destiny
Diubah oleh excaliburx
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 16:59
Quote:Original Posted By excaliburx
Gan, tinggal daftar trus verfikasi aja kan. 4 menit siap download nih emoticon-Ngakak. btw bagi guide jester dong..
[Official] Seal Online Blades of Destiny


di page one uda ada yg kasih guide gan emoticon-Smilie
btw donlotnya kenceng amat ganemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh agan7790
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 17:01
mau tanya nih sama sesepuh yang udah jago maen cleric dan craftman emoticon-Malu (S)
mau tanya info equip craftman tipe hunt dong gan hehe awal2 mending pake equip apa aja dr lvl 1-90 emoticon-Smilie nubi nih gan hehe

sama untuk cleric full support itu mainnya full int aja ya?sama pake topi cph dan costume?
mohon bantuan infonya emoticon-Smilie
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 17:05
Quote:Original Posted By maumausajahihih
mau tanya nih sama sesepuh yang udah jago maen cleric dan craftman emoticon-Malu (S)
mau tanya info equip craftman tipe hunt dong gan hehe awal2 mending pake equip apa aja dr lvl 1-90 emoticon-Smilie nubi nih gan hehe

sama untuk cleric full support itu mainnya full int aja ya?sama pake topi cph dan costume?
mohon bantuan infonya emoticon-Smilie

liat di page one aja gan emoticon-Ngacir
uda ada yg ngasih guide craftsman sama cleric emoticon-Big Grin

klo cleric support tentunya full int ganemoticon-thumbsup
cph tuh uda equip wajib gan buat clericemoticon-Ngakak (S)
nah klo costume sih terserah agan...klo banyak duit bisa nyari equip XG ganemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 17:07
baru sampe 300mb langsung gagal downloadannya gan, sial banget ane. kagak bisa langsung main dah kayaknya emoticon-Frown
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 17:11
Quote:Original Posted By Firett


hahaha slow lah gan
orang juga ngebet main
jadi cuma cari di page one tapi faq nya gak membantu sama sekali emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
faq nya di edit kali bisa emoticon-Kiss

18th June 8pm PDT (California)
19th June 10am WIT (Jakarta)
19th June 1pm EST (Sydney)
19th June 11am SGT (Singapore)

wew, jd bsk up-nya ya??
kirain hari ini...emoticon-Berduka (S)
ane udh bela"in donlod cepet"emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 17:23
Quote:Original Posted By pisoman

wew, jd bsk up-nya ya??
kirain hari ini...emoticon-Berduka (S)
ane udh bela"in donlod cepet"emoticon-Cape d... (S)


duh kepengen cpet cepet main bro
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 17:24
btw,
disini ada yang pake win 8 gak?
seal jalan gak yah di win 8?
mendadak pengen install ulang laptop nih
cuma yaa itu, bingung antara win 8 ato tetep win 7
takutnya pas install jadi win 8, sealnya gak bisa dimaenin

thanks emoticon-Smilie
Diubah oleh Armaddon
0 0
0
[Official] Seal Online Blades of Destiny
18-06-2013 17:26
disini ada sesepuh gunner ? ada build buat hunter - gunner kah?. soalnya di depan sudah banyak build2 tp build solo hunt gunner ndak ada >w<.. thx klo mau share buildnya ^^
0 0
0
Halaman 99 dari 338
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia