others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007412764/testimonial-wijaya-ac-mobil-by-reindysuwandi
Halow Kaskusers..... Ini adalah Kumpulan Testimoni Kaskusers Yang pernah Perbaiki AC Mobil di Wijaya AC Mobil.. WIJAYA AC MOBIL Workshop 1 (CP : Rezza) Jalan Danau Sunter Utara j12 no 20 Deretan Sebelum Mal Sunter / Sebrang Superindo Telp : 081389613727 / 021 - 99275024 BB PIN : 28C45403 GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366" Workshop 2 (CP : Reindy) -------> opening per
Lapor Hansip
12-03-2011 09:19

Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi

Halow Kaskusers.....
Ini adalah Kumpulan Testimoni Kaskusers Yang pernah Perbaiki AC Mobil di Wijaya AC Mobil..

WIJAYA AC MOBIL
Workshop 1 (CP : Rezza)
Jalan Danau Sunter Utara j12 no 20
Deretan Sebelum Mal Sunter / Sebrang Superindo
Telp : 081389613727 / 021 - 99275024
BB PIN : 28C45403
GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


Workshop 2 (CP : Reindy) -------> opening pertengahan September
Ruko Kelapa Gading Bolevard Raya
Sebrang Indomaret / Deretan Yamaha Motor
Telp : 081286770685
BB Pin : 28B400BD
Email : reindy_suwandi@yahoo.com


[center] Wijaya AC Mobil[/center]


Silahkan Disimak....



TESTIMONIAL DARI KASKUSERS NIH YANG MAIN KE BENGKEL SAYA.. Thx 4 kaskusers....Jilid I



Quote:Original Posted By grecoijo
Gan, sesuai janji ane mau kasi testi nih..

Pasien : Nissan X-Trail XT 2004

Penyakit :
- Angin AC kurang dingin kalo kejemur siang2, hembusan kurang kenceng , & agak bau lembab
- Kompresor agak ngorok

Solusi :
- ganti ekspansi
- ganti filter drier
- Bersihin blower, evaporator, & kondensor
- kuras freon

Hasil :
- Angin AC jauh lebih dingin, hembusannya kenceng, & tdk bau2 lembab lagi. kalo siang cukup disetel posisi fan 1 udah terasa dinginnya.
- Kompresor hampir tdk terdengar lagi bunyi ngoroknya. Untung ini kompresor masi belum perlu diganti (kompresi masi ok), krn ternyata bunyi ngorok gara2 ekspansi & filter drier kinerjanya udh ga bagus, jadi bikin berat kerja kompresor.

Kesimpulan :
emoticon-Recommended Seller WIJAYA AC mantap gan...


Quote:Original Posted By thunder6192
Wah mobil sy nih, sorry baru kasih testi Bro. Soalnya kmrn2x kaskus ga bisa bikin balasan, ga tau knapa.

Ini mobil tadinya ga tau knpa kompresornya ngeluarin asap (kpanasan) emoticon-Bingung. Setelah di cek ternyata kompresor memang sudh perlu diservis (maklum mobil lama). Lagi pula hasil service nya ngga kalah kok sama kalo ganti kompresor baru (padahal mah blm ada budget emoticon-Malu, jadinya di service aja). Sekalian servis blower depan belakang & ganti ekspansi & drier. Hasilnya kompresor suaranya halus, mobil jadinya dingin.

Buat agan2x yg tinggal di seputaran Jakarta Utara dari pada jauh2x & bingung2x nyari tempat service AC mobil mending ke Wijaya AC aja. Terpercaya, service memuaskan, dan kalo emang agak lama nungguin bisa jalan2x ke sunter mall dulu, deket soalnya.

Buat bro Reindy sukses terus jualannya ya....
Oh iya lupa kemaren termometer nya kbawa sama saya. Sabtu ini saya pasti ksana deh......


Quote:Original Posted By bit
Kemaren senin gw service ac di tempatnya bos rendy..udah 6 taon ac nya gak pernah diservice sejak beli. Begitu diservice, dibersihin evap nya, skrg blowernya kenceng disetelan 1 & ga ada bau2 lembab lg.


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By shinin
sory gan baru buat testi sekarang heheheemoticon-Stick Out Tongue
tadi abis service ac di tempat si bos ac ini.emoticon-Angkat Beer

Wew ane sampe kecilin tu gan suhunya pas perjalanan pulang sumpah gan ane kedinginan emoticon-Takut

ane kira ac ane uda dingin ternyata ada yang lebi dingin lagi. Walau single blower tapi dinginnya sampe kebelakang gan. Ntar ditunggu aja gan ntar kalo adek ane mao kesana dikabarin gan. Yang jelas jangan ragu lagi dah sama bos satu ini brandedemoticon-Recommended Seller

gud luck bos usahanya ntar kalo ac uda kotor ane service lagi gan sekalian ganti dryer. emoticon-Angkat Beer

Gan kuda mustang ane dipajang - pajang jadiemoticon-Malu


Quote:Original Posted By theethoez
gan.. ini ane yg bawa crv '05 td ke bengkel agan..
emang si ga ketemu sm bro reindy nya.. tp malah ketemu sama sesepuhnya yg punya servis ac, alias bokap ente, hehe..
jujur aja tanpa basa-basi, ane puas bgt sama pelayanan bengkelnya..
PROFESIONAL,JUJUR,BERKUALITAS..
berkali2 dateng ke bengkel AC laen yg hny bisa "nyuruh ganti kompresor", cuma ini yg bener2 diteliti apa masalahnya baru kasi tau solusinya..
untuk bro2 yg laen, klo ada masalah ac jgn ragu bwt dateng ke sini..
ane kasi 5 jempol utk bengkel ini..
sukses bwt bengkelnya gan..



Quote:Original Posted By Omegaevolve
Gan, sorry nih baru kasih testi....
awalnya saya dah tanya extrafan, brg ready tapi jumat pagi2 saya samperin ternyata extrafan mobil saya Dual Speed jadi mesti nyari dulu spare partnya karena termasuk kategori "Rare"

Spare part akhirnya dapet ( yg pasti huntingnya 2-3 jam )
awalnya cuma mau ganti extrafan ternyata setelah dibuka kondensernya kotor banget jadi sekalian bersihin kondenser dan ganti drier. abis itu AC dingin banget......
total pengerjaan 5 jam ( tapi gak terasa karena papanya agan informatif banget jadi nambah deh ilmu tentang AC emoticon-Smilie )

Pokoknya top deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adjiendha1
Gan ini gue pemilik Xenia 1.3 yg abis service hari Sabtu kemarin...
Overall... service siip ... pelayanan sip... Joss deh

AC kembali segar ... pake 1 udah nyoss dinginnya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By super_computer
gan, ane yang honda jazz silver, yang foto nya ada di paling atas,hehee...

emoticon-2 Jempol buat agan yang satu ini...

ac bau menjadi harum kembali... Penanganan ac langsung di tangani oleh sesepuh... Hehee... Hasil nya sangat memuaskan gan, ac menjadi harum kembali,hehee... ++ di kasi resep tradisonal (ternyata daun pandan sangat bermanfaat ya gan) hehee...

Oh iya, ac ane jadi dingin banget gan, kl malem sampe menggil... Edaaann emoticon-Takut

sukses buat agan yang satu ini... emoticon-Shakehand2

pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ajibbb... Buktikan sendiri... emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By wahyu1978
" BUAH KELAPA DI MAKAN ENAKNYA SAMA KEDONDONG , KALO AC NYA MAU DINGIN YACH KE PAK WIJAYA DONG "
Tob Markotob AC Vios ANe..DINGIN..-3 Derajat ..,BAu Asem berubah JAdi bau Sabun Colek ..wkwkkw..,lain kali discount yach Gan..., Masa Bonus gratis ngopi doang ..wwkwkkw


Quote:Original Posted By 5161t
gak usah malem...
Siang aja gw udah kedinginan.... emoticon-Ngakak
apalagi tadi pulang ujan deres....
Menggigil emoticon-Takut

jadi tadi yang dikerjain :
1. Ganti filter (kayaknya dari taun 94 belom pernah ganti oleh pemilik sebelumnya... emoticon-Hammer (S) )
2. Ganti expansi
3. Cuci evaporator, sambil di confirm ada tidaknya kebocoran
4. Isi freon dan tambahan oli

pokoknya
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By khaleeqa
Bos, ane Baleno maroon yg maren servis ac,,
alhamdulillah ac dingin sepanjang perjalanan sunter pulogebang,, ane coba bawa jalan siang juga masih dinggin, beda ma sebelum servis,, moga2 awet nih biar gak bolak balik ke servis ac,, dah 2 kali nih sebelum akhirnya ke bos,,
tengkyu bos



Quote:Original Posted By cupu81
akhirnya setelah bongkar total sehat juga ac ane ni, txs om reindy
pelayanan cepat, terpercaya dan memuaaskan tapi above all that yang paling penting bikin kita nyaman selama nunggu hehehe. Pengerjaan juga rapih dan bersih jangan takut dan ragu deh, buat ane om reindy
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pertama ane pikir jauh ni ke pelosok taunya tempatnya juga enak, parkir luas mau jajan gampang. Jangan lupa ada harga khusus buat kaskuser, tapi saran ane buat yang mau servis mending telp or dateng pagi
sukses om reindy
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By el93
karimun, gan. Yang tadi :d

emoticon-Recommended Seller

tengkyu, gan, ac ane udah adem lagi

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By onnyxx



ajiiib gan...!!!
Ternyata cuman perlu distelin idle nya aja...
Profesional banget, jujur apa adanya, kagak pake bo'ong, apa lagi tipu menipu suruh ganti ini itu. Cuman modal obeng doang mesin mobil gw dah normal lagi waktu ac-nya dihidupin. Alussss....

Yang bikin gw tambah puas gak cuman sampai disitu aja, tanpa disuruh tahu aja kalo ada saluran ac yg bocor bikin kaca ngembun, cuman ditutup aja dah beres dah problem mobil gw...

Masih ada lagi banyak nasihat n pencerahan yg bermanfaat buat kesehatan mobil gw.

Pokoknya buat agan2 yang lain, boleh buktikan testimoni gw...
profesional, terpercaya, jujur, dan hemat.


sukses dah servisnya....emoticon-Recommended Seller
sukses juga deh buat thread ini gan... emoticon-Shakehand2
gak ragu ngasih cendol n rate bintang 5 dah...


Quote:Original Posted By onnyxx
mau ngasih testimoni ke-2 nih...
Sorry nih baru sempat sekarang, maklum liburan....

Kali ini gak benerin ac, tapi engine mounting...
Ceritanya abis kunjungan pertama benerin ac, si boss berasa kalo mobil greco gw dah kayak mesin diesel aje, getar semuanya.... Ditawarin deh ganti mountingnya, ya okelah kalo begitu...

Kagak pake repot mobil gw titipin aje, sore balik lagi dah siap ternyata, kagak tahu diapain yang pasti getaran dah ilang semua sambil nunjukin bangkai biang kerok penyebab getaran yg emang dah tua....
Salut dah...
Specialist ac tapi ternyata ilmunya ajib... Bisa ngerjain yang lain2.

Sukses dah buat usahanya, jangan kapok kalo gw mampir lagi nanya ini itu ya gan.... emoticon-Ngakak

service :emoticon-2 Jempol
harga :emoticon-Shakehand2
pokoknya :emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By senysenn
wuih cepet aje nih foto dah muncul disini...
Utk agan satu ini salut,setiap sms pasti dijawab, :d

ac mobil ane abis di service + drier + ekspansi,pas di test sampe -2 derajat dinginnya,padahal lg terik matahari td siang.
Pas nyampe lgsg di bongkar n cek semua nya.makasih gan

mantap dah hehehe...
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi


Quote:Original Posted By rfsanto
minggu kemari habis benarin ac di agan ini ..
Hehehh ac jadi dingin
walau banyak yg harus di perbaikiemoticon-Takut
dan jadi tentang ac gw yg super duper rusak jadi ok lagiemoticon-Kiss

tks gan

tinggal tunggu awetnya
Diubah oleh reindysuwandi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
119 Anggota • 5.8K Threads
Halaman 5 dari 6
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
03-06-2013 15:07
Quote:Original Posted By vanochten
gaan ini ane yg kmrn bawa bmw ane ke bengkel agan...
bmw ane sblm masuk ke wijaya ..ac panass....tekanan tinggi kalo dikasi freon..apalagi kalo siang ikut udra luar panasnya....tapi abis ane baca kaskus..mlipr dah ke wijaya..pengerjaan 2 hr....skip skip hasilnya dingin mak nyosss..tambah nyaman skrg naik tu si hitam...makasi ya gann....RECOMENDED BGT DAH NI BENGKEL AC HEHEHemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Halo om.. iya THANKS berat ya om uda percayain perbaikan ke WIJAYA AC.. Awet gan dinginnya...

0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
12-06-2013 16:15

Tanya Double blower buat xenia XI deluxe 2011

Gan Tanya double blower buar xenia XI tahun 2011 kalau pasang kena berapa ya, yang ori punya avanza ya, terima kasih.


Best Regards,
FA
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
12-06-2013 16:36
Quote:Original Posted By curlyhair
Tadi pagi jam -+ 10 mobil sujuki aerio nongol ke wijaya ac ketemu sama owner wijaya ac (bokap reza), keluhan motor fan ac RIP dan minta sekalian di cek+serpis.. Terakir serpis dll 2 thn lalu emoticon-Malu (S)

Abis di bongkar, evap dkknya masih okeh Thanks God hehe tapi selang yang nyambung ke kondensor udah rusak jadi bocor & harus di ganti daripada freon kurang + gak dingin.. Setelah -+3jam mondar mandir, ngeliat2 pasien laen + ngobrol sama reza & babenya, akirnya kelar mobil gw..

Singkat kata: friendly orang2nya & kaga pelit ilmu atau tepu2.. emoticon-Toast

btw kalo siang makan padang disana oke jg harga & rasanya...kalo malem seafood angga #jadingelantur
emoticon-Ngakak


0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
18-06-2013 12:06
Siang Gan, ane yang pake Ford Champ .

Ac udah dingin dipake siang apalagi malem, pokoknya mantabs abis .Akhirnya ane nemu juga bengkel Service AC yang recomended , pokoke rasanya AC mobil ane seger lagi deh, ... adem benerr... thx gan...
Diubah oleh harynugroho
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
19-07-2013 22:21

Quote:Original Posted By clumbcizy
mass broo.. gw yg td siang dateng pake prestige

suweerr mas broo ane kedinginan selama perjalanan dari bengkel ( sunter ) ke kantor ( di kebon sirih ) tengah jalan gw off in aja AC nya ( padahal udah doble pake flanel tebel)..

agan yg satu ini RECOMMENDED buat urusan AC kerjaan cepet dan rapih asik lg orangnya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

nanti gw recomendasiin ke temen dah broo klo ada yg mau bnerin AC


0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
06-09-2013 08:07
Quote:Original Posted By nobid_2
maaf baru kasih testi gan..

ane livina biru yang selang bocor pada akhirnya..

dikira ac gak dingin gara2 evapurator yang jadi penyakit ternyata setelah di cek ma wijaya ac tidak ditemukan kebocoran di evapuratornya..eh di cek luarnya gak taunya selang ane yang bocor..

intinya sech WIJAYA AC bener2 RECOMENDED banget..kenapa begitu??pelayanan memuaskan..terus gak asal bongkar..di cek satu2..hasil sangat memuaskan! emoticon-Recommended Seller:

buat yang digading untuk beberapa waktu lagi gak perlu jauh2 ke sunter!! karena WIJAYA AC menurut bocoran akan buka cabang..

cendol dah meluncur ya gan

terima kasih buat WIJAYA AC yang udah buat AC livina gw ampe berembun sekarang di kaca



0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
12-09-2013 13:25
Quote:Original Posted By iyankteaa
Mw kasih testi sm wijaya AC ni...
Ane wktu hr selasa mampir k bengkel wijaya AC buat service AC soluna ane yg klo siang ga berasa dinginnya, ane jauh2 dtg dr serang...emoticon-Malu (S)

Pas dtg langsung sampein keluhan trus kt mekaniknya service aja ganti ekspansi sm driyer, trus itung2 biaya ud deal mobil lngsung d bongkar..

Setelah beres dganti ekspansi sm driyer pke yg ori trus d pasang dan d tes sm si om (bokapnya yg msh terlihat seger) ane suru test d dalem d tunjukin suhu AC nya ada d range 4-5 drajat... maknyuuss dinginnya..emoticon-2 Jempol

Ud selese bongkar 1 jam trus ane pulang sebagai pembuktian d perjalanan siang bolong menuju serang daaannnn hasilnyaaaaaaaa DINGIIIINNNNNNN emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol walaupun temperatur ga d fullin taro d setengah masih dingin ajibb... biasanya kisi2 ac slalu ane arahin k muka skrg ga perlu d arahin k muka ud kerasa dinginnya...emoticon-2 Jempol

Pokoknya jangan ragu service AC d marih pengerjaan cepet tp ga asal2an hasilnya sangat memuaskan emoticon-2 Jempol

Trima kasih soluna ane AC nya kembali dingin setelah beberapa lama kepanasan klo siang hari... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
16-09-2013 11:35
Maaf gan telat banget testinya...ane jazz 1434 EJ...kemaren sih ketemunya reza dan ayahnya...alhamdulillah dateng pas pertama...pelayanan prima deh..AC kembali dingin..terima kasih.
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
17-09-2013 16:58
Quote:Original Posted By rsupc
Maaf gan telat banget testinya...ane jazz 1434 EJ...kemaren sih ketemunya reza dan ayahnya...alhamdulillah dateng pas pertama...pelayanan prima deh..AC kembali dingin..terima kasih.


Thanks gan... awet2 dinginnya...
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
23-09-2013 10:23
Quote:Original Posted By sasongkojoko
Hari jumat, kemaren, ane ngubek2 kaskus buat cari bengkel AC yang recomended, setelah sebelomnya sempat dikecewakan oleh bengkel ac yang katanya sering megang peugeot di daerah Tebet.

akhirnya ketemu lah Wijaya AC, setelah konsultasi dengan agan Reindy via BBM ( orangnya ramah gan emoticon-Jempol), akhirnya ane putuskan untuk dateng ke bengkelnya yang di Kelapa Gading. Jam 2 sore sampe kelapa gading, langsung di sambut sama Om Wijaya nya langsung ( om Wijaya juga ramah emoticon-Jempol ), setelah konsultasi sebentar, Pijot tua ane langsung dipegang sama mekaniknya ( dengan arahan Om Wijaya ).

Keluhannya adalah kurang dingin ( suhu 8 - 10 C ) + kompressor kurang OLI ( padahal Rabu sebelomnya Abis Ganti kompressor, Parah banget bengkel yang masang.)

Ritual yang dilakukan : Kuras Freon + Vacuum + Tambah OLI + Isi Freon

setelah selesai, Tes suhu mobil, dapet 4 C, padahal cuaca lagi panas banget.

Setelah itu, foto2, Bayar, salaman trus pulang, sampe rumah suhunya ane bandingin sama lipina nyokap yang tahun 2011, hasilnya, lebih dingin pijot tua ane gan.

satu kata yang terbersit, HEBAT !!

Agan Reindy + Om Wijaya Bener2 recomended BENGKEL AC
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sukses Terus Buat Usahanya oom.


0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
27-09-2013 09:27
Mau tanya gan..mobil ford laser ane baru isi freon 4 bln yg lalu skrg dh gk dingin lg klo siang..klo service kira2 hbs brp ya gan.?
































[/QUOTE]

0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
01-10-2013 12:45
Quote:Original Posted By supertin
emoticon-Recommended Seller"Recommended Seller"emoticon-Recommended Seller

Ini kali yang ke-2 nih service di tempat ente... Pelayanan masih seperti yang dulu. Friendly banget deh.....Makasih banget pokoknya.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nb: Sukses buat penambahan cabang gadingnya.......emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
14-10-2013 09:35
Quote:Original Posted By reza2eca
Gan, saya yg td siang service jazz biru di gading. Thanx yak AC ane dah dingin terus, gk kyk sblmnya.
Enak neh service dsini. Dikasih tahu apa yg rusak. Malah dsini baru ketahuan kalau ama bengkel ane yg dulu dikasih part imitasi emoticon-Marah
Dsini dikasih tu part yg asli tuh kyk apa hehehe
Trus lokasi bengkelnya gampang, depan jalan gede byk tmpt nunggu servicenya
Pokoknya Wijaya AC emang rekomended
Sukses terus usahanya


Quote:Original Posted By joseph
@Sunter
Mega Carry
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi

wah, boil ane masuk juga emoticon-Malu

kmaren pasang ditanganin langsung bro rezza

Harga bersahabat, pelayanan memuaskan, yg paling penting spare part yg dipasang bukan abal2 alias KW.

Sukses terus Wijaya AC, +3 ane kirim buat ente gan..





Diubah oleh reindysuwandi
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
16-12-2013 19:50
tadi siang ke tmpt situ buat service rutin a/c...dtg2 lgs disambut dgn ramah oleh ko Reza emoticon-Smilie, dicek2 dikasitau klo kompresor mulai ada gejala, dikasi saran dll, akhirnya ganti ekspansi, drier, filter kabin + service freon evap dll..

hasilnya? dr sblum service uda dingin, skrg tmbah dingin emoticon-Ngakak , orangnya jg ramah diajak ngbrol dll emoticon-I Love Indonesia (S)

ac


sukses trus usahanya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
20-12-2013 11:03
Quote:Original Posted By RyoAikawa
tadi siang ke tmpt situ buat service rutin a/c...dtg2 lgs disambut dgn ramah oleh ko Reza emoticon-Smilie, dicek2 dikasitau klo kompresor mulai ada gejala, dikasi saran dll, akhirnya ganti ekspansi, drier, filter kabin + service freon evap dll..

hasilnya? dr sblum service uda dingin, skrg tmbah dingin emoticon-Ngakak , orangnya jg ramah diajak ngbrol dll emoticon-I Love Indonesia (S)

ac


sukses trus usahanya emoticon-I Love Indonesia (S)


Terima kasih gan buat testinya.. semoga puas dengan pelayanan dan hasil kerja kami

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
23-12-2013 09:44
Quote:Original Posted By vourdub
Gan mo report nih, Dateng paling pagi dan kelar paling belakangan tp hasilnya maknyos .. AC si Abdul lg dingin lagi... pelayanan ok banget semua dicek ... ternyata ada kebocoran di expansi dan shield body kompresor hrs diganti...overall RECOMMENDED SELLER banget Agan yg satu ini. Harga jg kaskuser banget.

Paling nanti kompresor aja ya gan kita pake ini dl ampe jebol. emoticon-Smilie gw tinggal mikirin temp aja nih biar kompresor jd awetan tekanannnya.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

#SAPABILANGFIATUNOGABISADINGINACNYA

Buat para F/I/A/T/-ers jgn ragu mampir kesini kl ada masalah dengan AC-nya







0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
16-01-2014 09:12
Quote:Original Posted By malikmaliqmaliq
Gan, Gw PROTES

Kenapa Boil gw (Sirion 2007) yg pernah dateng ke Sunter kagak di posting ke sini!? waktu itu ane minta perbaikin selang AC yg bocor.
wkwkwkemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Hasilnya TOP BGT

servis AC-nya cakep, AC jadi nyess lagi...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
16-01-2014 09:15

Numpang Backup

backup bukan iklan

Diubah oleh reindysuwandi
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
28-02-2014 09:40

testi

Quote:Original Posted By reindysuwandi
Halow Kaskusers.....
Ini adalah Kumpulan Testimoni Kaskusers Yang pernah Perbaiki AC Mobil di Wijaya AC Mobil..

WIJAYA AC MOBIL
Workshop 1 (CP : Rezza)
Jalan Danau Sunter Utara j12 no 20
Deretan Sebelum Mal Sunter / Sebrang Superindo
Telp : 081389613727 / 021 - 99275024
BB PIN : 28C45403
GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


Workshop 2 (CP : Reindy) -------> opening pertengahan September
Ruko Kelapa Gading Bolevard Raya
Sebrang Indomaret / Deretan Yamaha Motor
Telp : 081286770685
BB Pin : 28B400BD
Email : reindy_suwandi@yahoo.com


[center] Wijaya AC Mobil[/center]


Silahkan Disimak....



TESTIMONIAL DARI KASKUSERS NIH YANG MAIN KE BENGKEL SAYA.. Thx 4 kaskusers....Jilid I



























Ane punya masalah ma ac mobil ane nih gan,,ud lama bgt,,,kaga dingin bgt,,,ud gonta ganti bengkel ac,,,ampe lima kali...ud servis compresor,ud ganti filter.ud kuras freon,,ud segala macem deh,,,,,tetep aj aje ac kurang dingin apelagi kalo,,,,tengari bolong....ampun,,,,,mendingan buka jendela sekalian deh....setelah browsing ketemu nih wijaya ac,,,,setelah consul lewat bbm ,,,,coba deh mampir.....ketemu ama Bos Rezza,,,yg punya wijaya ac sunter..setelah analisa....harus ganti,blower,ganti selang,ganti filter,putus dobel blower jadi single,,,,,,sepakat ok....pengerjaan dari jam 11 selesai jam 1 setelah di coba ,,,,nyusssss,,,,,,,,dingin,,,,,,apelagi kalo musim ujan bisa ber embun,,,,nih pala,,,,,ud gitu orang nya enak di ajak konsultasinya,,,,ramah pula,,,,,,,,kite jd banyak tau,,,maksih om Rezza,,,ac nya udah dingin,,,ok,,top ..













0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
09-03-2014 11:39

Testimoni

Sebelumnya terima kasih sudah membereskan AC mobil saya (crv) yang diperbaiki tgl 8 maret 2014 @Gading

Pelayanan baik dan cepat serta rapi, namun karena cukup banyaknya part yang diganti saya jadi tergelitik untuk mengecek harga partnya.. emoticon-Bingung (S)

Berbekal item code dan merk dari spare part yang diganti, saya coba tanyakan dan ke satu sumber internet sbagai perbandingan. Dan informasinya cukup menarik..

Memang harga relatif, tapi buat saya tetap menarik dan bisa menjadi pembelajaran buat saya juga

Thanks gan!
Diubah oleh Driga
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia