Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010471594/kaskusfutsaljakbar
New Logo Of Jakbar OFFICIAL SPONSORSHIP JAKBAR. Welcome to Kaskus JakBar Futbol Sala Selamat datang untuk rekan-rekan kaskuser yang sudah mampir :) Thread ini kami buat sebagai tempat untuk menyalurkan hobi kaskuser dalam bermain Futsal terutama untuk kaskuser regional JakBar. Di sini kami mengedepankan rasa kebersamaan dan kekeluargaan, Futsal sebagai wadah menyalurkan hobi dan mempererat tali pe
Lapor Hansip
11-09-2011 23:58

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.

New Logo Of Jakbar
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


OFFICIAL SPONSORSHIP JAKBAR.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.

.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.


Welcome to Kaskus JakBar Futbol Sala


Quote:Selamat datang untuk rekan-rekan kaskuser yang sudah mampir emoticon-SmilieThread ini kami buat sebagai tempat untuk menyalurkan hobi kaskuser dalam bermain Futsal terutama untuk kaskuser regional JakBar.

Di sini kami mengedepankan rasa kebersamaan dan kekeluargaan, Futsal sebagai wadah menyalurkan hobi dan mempererat tali persaudaraan diantara sesama member Jakbar. So, untuk Anda yang hobi Futsal dan ingin bergabung bersama kami, jangan ragu-ragu, di Jakbar kita semua sama.

As long as we love Futsal, We are Family


Mau Join? Baca dulu nih yang di bawah ini! emoticon-Request



PERATURAN POSTING THREAD FUTSAL emoticon-Add Friend (S)


Peraturan Fixed



HOW TO JOIN US? emoticon-Bola
Join us!


Contact Person JakBar emoticon-Add Friend (S)

Quote:

Contact Person Jakbar: Henry
CALL or WHATSAPP ( 0821-25-63-53-53 )


emoticon-Bola Have Fun emoticon-Bola
Diubah oleh llhenryll
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 501
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
17-06-2013 17:15
ganti rumah butuh berapa post lagi nih??

posting multi quote emoticon-Bingung posting tanpa quote
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
17-06-2013 17:38
Gope mah belom pindah rumah emoticon-Ngakak
gw request banned ah yang dopost emoticon-Ngakak
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
17-06-2013 18:25
Quote:Original Posted By alegion6ers
Gope mah belom pindah rumah emoticon-Ngakak
gw request banned ah yang dopost emoticon-Ngakak


bukannya gope ya? emoticon-Bingung (S)

wah jadi anak band emoticon-Genit
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
17-06-2013 18:27
emoticon-linux2
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
17-06-2013 19:16
emoticon-linux2
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
17-06-2013 20:30
Malem kakaks
Cendol doms emoticon-Malu (S)

_____________emoticon-Ngacir
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
17-06-2013 20:46
Quote:Original Posted By jackfrost_41


bukannya gope ya? emoticon-Bingung (S)

wah jadi anak band emoticon-Genit


coba aja di tes kalo ga percaya emoticon-Big Grin
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
17-06-2013 21:00
Quote:Original Posted By alvino_90
Malem kakaks
Cendol doms emoticon-Malu (S)

_____________emoticon-Ngacir


males ah ga di kirbal
emoticon-Ngacir
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
17-06-2013 21:02
Quote:Original Posted By alegion6ers


coba aja di tes kalo ga percaya emoticon-Big Grin


ga ah
ane kan baik hati emoticon-Embarrassment
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
17-06-2013 21:42
cek2
emoticon-Ngakak
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
17-06-2013 23:34
Absen malem emoticon-army:
masih brp lg pindahan nya emoticon-linux2
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 09:02
Quote:Original Posted By bang malih
Absen malem emoticon-army:
masih brp lg pindahan nya emoticon-linux2


bentar lagi katanya bang.
emoticon-Ngakak
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 09:49
list belom muncul nich?
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 10:35
cendol dong kakak
emoticon-Ngacir
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 10:59
Pemain :
1. Aip
2. Evan
3. Bokir
4.
5.
6.
7.Alfian
8.Alwand
9.
10.
11.
12.
13.
14. ada api pasti ada?
15. Do
16. Medan

Kiper :
1. Ts
2.
3.
4.
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 11:09
list muncul emoticon-Genit
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 11:41
Quote:Original Posted By ratdid
list belom muncul nich?

Udah tuh kaks emoticon-siul

Quote:Original Posted By jackfrost_41
males ah ga di kirbal
emoticon-Ngacir

Hahah ntar kalo udah keliling jakarte
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 11:43
Quote:Original Posted By frost401
list muncul emoticon-Genit

Udeh tuh, cek kolor gihemoticon-Betty (S)
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 12:29
gw ga dikirimin neh cendol ny
0 0
0
.:?????[-kaskus|futsal|jakbar-]?????:.
18-06-2013 12:55
Pemain :
1. Aip
2. Evan
3. Bokir
4. Radit
5.
6.
7.Alfian
8.Alwand
9.
10.
11.
12.
13.
14. ada api pasti ada?
15. Do
16. Medan

Kiper :
1. Ts
2.
3.
4.
0 0
0
Halaman 500 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia