Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac26221dd719d92400000f/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-2
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
Lapor Hansip
03-06-2013 12:14

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, dan Jailbreak.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  15. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2

  1. WARNING,JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW 4.30,CFW BARU HANYA BISA DIINSTALL DARI CFW/OFW 3.55
  2. CFW paling akhir saat ini adalah CFW Habib 4.46 v1.13, CFW Rogero 4.46 v1.01a, CFW REBUG 4.41.2 Lite Edition and CFW SGK 4.46.1 CDEX
  3. Untuk ONLINE di CFW saat ini, menggunakan CFW Rogero, Habib atau Rebug.
  4. Nggak ada CFW yg bisa online dengan aman. Pengen Online dengan aman ? Install OFW Terbaru. Dijamin Aman, damai, tentram dan sejahtera no banned.
  5. UPGRADE DARI CFW 4.21/4.30/4.31(Versi apapun itu) KE CFW 4.40 (Versi apapun itu )BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB
  6. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  7. PS3 Seri 3XXX / 4XXX (Super Slim) belom bisa di HACKED. COBRA ODE hanyalah sebatas rumor. Kalau masih ada postingan tanya COBRA, siap-siap dapet terompet dari gw / yg laen emoticon-army.
  8. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = WARNING + BAN REQUEST
  9. YANG FLAMMING DI SINI, SIAP2 KENA BATAKO + REQUEST BANNED WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 503
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 00:09
Mulai sekarang kl ada yg flamming lagi,suruh aja org yg flamming itu jawab semua pertanyaan di lounge ini yg lain gak usah ikutan jawab,biar tau gimana rasanya jadi sepuh,emang enak jawab pertanyaan tapi gak dapet apa2x ?

jadi semua yg nanya diarahkan supaya bertanya pd org yg flamming tersebut,kl orangnya ngilang,suruh PM aja yg nanya pd org yg flamming tersebut.Kejar terus sampe dapat,hahahaa.....gimana setuju?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 00:10
Quote:Original Posted By Yulia.Faykreus

Maklum keuangan lagi seret emoticon-Embarrassment
Ditambah rental ps3 ane udah musnah emoticon-Frown


aaaaah, ternyata harus onlen ea emoticon-Hammer (S)


--------------------------------------------------------------
Baru pindahan ke 4.40 nih. Lupa kalo MM'y harus 40 ke atas ea, pantes tuh ps jadi membeku emoticon-Ngakak (S)

**menghilang kembali, dede Nely nangis lagi** emoticon-Stick Out Tongue



iya kudu onlen, kan sekarang emang lagi tren onlen onlen,......emoticon-Malu (S)
jiah barusan pindahan kok ke 4.40 ? wong 4.41 udah keluar......emoticon-Cape d... (S)
mbak yul iki gimana toh yoh? :

Quote:Original Posted By bejita


Jangan beli dr Om Indra...yg Om Indra jual barang KW namanya aja "Konde Kobra"
Beli di mari aja bro...mana lg diskon lg tuh...emoticon-Ngakak
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2

wah masuk ke Indonesia sekitar 1.6jt tuh......belum lg masuk ke toko, jd 2jt deh.....emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh ikhsaint
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 00:15
Quote:Original Posted By ikhsaint


iya kudu onlen, kan sekarang emang lagi tren onlen onlen,......emoticon-Malu (S)
jiah barusan pindahan kok ke 4.40 ? wong 4.41 udah keluar......emoticon-Cape d... (S)
mbak yul iki gimana toh yoh? :


wah masuk ke Indonesia sekitar 1.6jt tuh......belum lg masuk ke toko, jd 2jt deh.....emoticon-Cape d... (S)


sejauh info yg ada,cobra ode ini yg paling stabil,kalo mahal ya resiko,siapa suruh main bajakan,wkwkwkkk......

Quote:Original Posted By bejita


Jangan beli dr Om Indra...yg Om Indra jual barang KW namanya aja "Konde Kobra"
Beli di mari aja bro...mana lg diskon lg tuh...emoticon-Ngakak
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2

di situs mana tuh,bro?
Diubah oleh keno2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 00:26
Quote:Original Posted By renevoil


ada file 4GB+ kan.. udah km extract belum.. emoticon-Big Grin

mo nanya lagi extract nya pake apaan.. emoticon-Cape deeehh

depan ada tuh.. emoticon-shakehand:



oke thanks om....maklum ane cuma orang baru blajaremoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 00:46
Quote:Original Posted By keno2


sejauh info yg ada,cobra ode ini yg paling stabil,kalo mahal ya resiko,siapa suruh main bajakan,wkwkwkkk......


di situs mana tuh,bro?


iya om, gajadi ngiler ps3 superslim dah, tetep slim aja.......emoticon-Malu (S)
waaahhh....om keno mau borong onde2 buat stock selda........emoticon-Matabelo
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 00:49
Quote:Original Posted By onginlai
oke thanks om....maklum ane cuma orang baru blajaremoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah master onginlai pura2 neh emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 00:52
Quote:Original Posted By ikhsaint


iya om, gajadi ngiler ps3 superslim dah, tetep slim aja.......emoticon-Malu (S)
waaahhh....om keno mau borong onde2 buat stock selda........emoticon-Matabelo


ane kagak punya toko,buat apa beli?
kan ane udah punya slim ori cfw 3.55emoticon-Big Grin

mau keluar cobra konde kek,gak pengaruh buat aneemoticon-Stick Out Tongue

malah kemarin baru main the last of us di cfw 3.55 kmeawemoticon-Big Grin
Diubah oleh keno2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 01:22
Quote:Original Posted By lambesut
wah master onginlai pura2 neh emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


master cap krupuk kaliemoticon-Najis....bener mang ane bingung ama tuh game....tpi akhirnya jalan juga....berkat bantuan dri kawan2 di lounge ini..emoticon-I Love Kaskus (S)

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 01:52
Quote:Original Posted By bejita


Jangan beli dr Om Indra...yg Om Indra jual barang KW namanya aja "Konde Kobra"
Beli di mari aja bro...mana lg diskon lg tuh...emoticon-Ngakak
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2

ini yg ditunggu2 kehadirannya, tinggal tunggu kapan masuk indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga harganya gak tambah naik masuk indo gara2 bbm naik emoticon-Hammer2

Diubah oleh iamware2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 02:56
gan sori mau nanya game jadul, ada yang mau mainin game jadul MOH Warfighter ga BLUS30990? kok ane setelah misis pertama selesai, langsung black screen ya..

info ane pake rogero 4.21

buat yang tahu cara benerinnya, makasih banyak. dan ane siap kasih cendol emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 03:30
Quote:Original Posted By Bl4nc7
ada yg puny cheat nya heavenly sword? boss terakhir e susah bgt, ta cari2 ga nemu emoticon-Bingung (S)


emoticon-Sundul Up

ayo2 sapa yg puny cheat pkg nya tlg di share dung
Diubah oleh Bl4nc7
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 06:03
gan< mau nanya nih... kemarin kan saya sudah update firmware dari 3.55 kmeaw ke ROGERO 4.40 v 1.03 / FIX REACTPSN. dan make Multiman 4.30.00 FULL.
nah abis baca2 lagi katanya lebih baik make multiman versi terbaru. nah di multiman 4.40.00 BASE, kok ada 3 jenis ya. ada yg cex, dex ama stealth. jadi bingung harus install yg mana. ???? ada saran??

btw ini firm apa harus ikut update ke ROGERO 4.41 v 1.00??? update bisa lewat system update yg dilayar home itu ya gan???

thx u buat yg udah baca dan jawab pertanyaan newbie....
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 07:25
Quote:Original Posted By adi7yan
buat sepuh2 n agan2 numpang nanya dong..
kenapa yak kok dlc buat yg bajakan itu jarang bgt buat ps3?
misal AC III itu aja udah ada beberapa dlc nya, tpi yg di bajak kok nggak ada??emoticon-Bingung (S)

mohon penjelasannya..

tanya sepuh superbatman om.
kayaknya dia paham semuanya.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 07:56
Quote:Original Posted By chanx234
gan< mau nanya nih... kemarin kan saya sudah update firmware dari 3.55 kmeaw ke ROGERO 4.40 v 1.03 / FIX REACTPSN. dan make Multiman 4.30.00 FULL.
nah abis baca2 lagi katanya lebih baik make multiman versi terbaru. nah di multiman 4.40.00 BASE, kok ada 3 jenis ya. ada yg cex, dex ama stealth. jadi bingung harus install yg mana. ???? ada saran??

btw ini firm apa harus ikut update ke ROGERO 4.41 v 1.00??? update bisa lewat system update yg dilayar home itu ya gan???

thx u buat yg udah baca dan jawab pertanyaan newbie....


PM si "superbatman" gan, doi kan orang paling ahli soal PS3 emoticon-Betty (S)

soalnya pertanyaan elu itu super-duper rumit, expert kelas dewa-pun belum tentu tau jawabannya emoticon-Betty (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 08:09
Saya sarankan yang ingin bertanya sama Om Alba lebih baik join grup Fb " PS3 GAMER AND SHARING" atau bertanya lewat chat di Fb, saya sudah tanya Om Alba, katanya semua yang gak suka dengan kehadirannya di Lounge ini membuat mereka senang dengan mundurnya Om Alba dari Lounge ini. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)









Diubah oleh afrizalboss
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 08:16

FF XIII freeze chapter 11

permisi para RPG mania..
ada yang pernah ngalamin freeze di FF13 pas abis battle sama bartholomeus ato siapa di grand pulse yang kedua itu ga?
abis itu kan naek pesawat mau kembali ke cocoon namun pas selesai cutscene dan save game malah black screen, bisa di start dan skip namun tetp black screen...gimana solusinya bagi yang pernah ngalamin. Terima kasih sebelumnya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 08:18
Quote:Original Posted By keno2


ane kagak punya toko,buat apa beli?
kan ane udah punya slim ori cfw 3.55emoticon-Big Grin

mau keluar cobra konde kek,gak pengaruh buat aneemoticon-Stick Out Tongue

malah kemarin baru main the last of us di cfw 3.55 kmeawemoticon-Big Grin


jiah ngasih infonya bnyk ttg ODE, cfw baru mulai 4.21 sampe 4.41 rebug rogero eh ternyaa msh pake cfw jadul -.-"

percuma donk info doank ksh tutorial tp ga pernah test

emang sepuh nih keliatan dr cfwnya yg jadul berarti orgnya jadul juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By evertonfc
permisi para RPG mania..
ada yang pernah ngalamin freeze di FF13 pas abis battle sama bartholomeus ato siapa di grand pulse yang kedua itu ga?
abis itu kan naek pesawat mau kembali ke cocoon namun pas selesai cutscene dan save game malah black screen, bisa di start dan skip namun tetp black screen...gimana solusinya bagi yang pernah ngalamin. Terima kasih sebelumnya

itu moviesnya yg ga lengkap makanya hang, solusinya copy ulang ke seller yg pny full moviesnya
Diubah oleh zougix
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 08:20
Quote:Original Posted By donatelo27


10% dari total size hdd gan
paling ga 30gb freespacenya
cmiiw ___ emoticon-Big Grin

ok" sep, thanx info nya gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By wisa123
wew,,, pada ngeributin apa sih?? drpada nunggu ps3 versi cech 3xxx ke atas bisa di hack, mending nunggu ps4 bisa dbajak,,, hehe emoticon-Big Grin

haha masih lama la ps4, cuman semoga ga selama ps3 hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
18-06-2013 08:27
Quote:Original Posted By afrizalboss
Saya sarankan yang ingin bertanya sama Om Alba lebih baik join grup Fb " PS3 GAMER AND SHARING" atau bertanya lewat chat di Fb, saya sudah tanya Om Alba, katanya semua yang gak suka dengan kehadirannya di Lounge ini membuat mereka senang dengan mundurnya Om Alba dari Lounge ini. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


sebenarnya gak usah terlalu dielu-elukan seperti itu bro, lounge ini banyak penghuninya dan orang-nya pun bermacam-macam, ada juga yang dengki-ers (gak usah jauh-jauh ke brewok, gue aja banyak koq punya "fans" dari lounge ini emoticon-Big Grin, mulai dari surat cinta maki-maki karena habis dibata sampai tantangan duel di real life emoticon-Ngakak (S))

pengalaman gue di lounge ini sebenarnya kadang baik, kadang juga buruk, misalnya beberapa member yang sikapnya kekanak-kanakan, member yang ngomongnya pake emot ==> emoticon-Smilie, tapi di hatinya ==> emoticon-fuck, member yang sengaja nyesatin newbie (bukan karena guyon seperti gue dan goto, melainkan benar-benar nyesatin orang biar PS3nya beneran rusak emoticon-Gila ), sengaja ngerusuh biar dapat bata (ngumpulin bata nih maksudnye emoticon-Big Grin), sotoy alias asal-asalan, hypersensitive (padahal ngomongin orang lain, tapi selalu DIA yang ngerasa emoticon-Frown ), narsis dan selalu merasa kegantengan eh... itu mah gue emoticon-Hammer. dan lain sebagainya emoticon-Ngacir

namanya juga dunia maya, kaskus itu sudah seperti pasar, siapa aja bisa datang dan pergi, kan gak mungkin kita ngecheck kepribadian orang satu-persatu apalagi cuma bedasarkan atas interaksi dunia maya seperti ini emoticon-Angkat Beer

untuk kasus brewok vs superbatman sendiri gue rasa cukup sampai disini saja gak perlu diperpanjang lagi emoticon-shakehand, kalau selanjutnya ada sotoy-ers macam 1stkaskuser, ps4orbis, superbatman, suckerpunch, dan lain sebagainya terus nyari masalah disini seperti yang sering gue bilang mendingan cuekin aja, yang barusan itu jadi heboh karena si brewok terpancing sama flammingnya si superbatman (padahal seharusnya jika dia cuekin aja perusuh tersebut, niscaya ini gak akan berbuntut panjang koq emoticon-Stick Out Tongue)

Quote:Original Posted By evertonfc
permisi para RPG mania..
ada yang pernah ngalamin freeze di FF13 pas abis battle sama bartholomeus ato siapa di grand pulse yang kedua itu ga?
abis itu kan naek pesawat mau kembali ke cocoon namun pas selesai cutscene dan save game malah black screen, bisa di start dan skip namun tetp black screen...gimana solusinya bagi yang pernah ngalamin. Terima kasih sebelumnya


itu movie-nya ada yang corrupt, pastikan FF 13 kamu size-nya 41 GB (kalau lebih gak apa-apa emoticon-Big Grin) tapi kalau kurang berarti ada movie yang hilang tuh emoticon-Embarrassment
Diubah oleh IndraEMC
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh inferno913
Halaman 109 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia