Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-06-2013 21:50
Quote:Original Posted By swifties


dulu sempet liat DVD Speak Now sama album Fearless di carrefour, dah sempet ane masukin keranjang, pas jalan baru inget ane ngak punya stereo set ... emoticon-Hammer (S)


sayang bener bro , pdhal bagus loh emoticon-Malu (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-06-2013 22:10
Quote:
Video Klip Official Taylor Swift


Quote:

Everything Has Changed ft. Ed Sheeran


22


I Knew You Were Trouble


Begin Again


We Are Never Ever Getting Back Together


Safe & Sound


Ours


Sparks Fly


The Story of Us


Mean


Back To December


Mine


Fearless


Fifteen


Tim McGraw


Our Song


Teardrops On My Guitar


Change


White Horse


You Belong With Me


Picture To Burn


Love Story
Diubah oleh swifties
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
16-06-2013 22:16
Quote:Original Posted By bolaboly28


udah ane PM gan beberapa yang mampus linknya .. btw yang live from soho ga ad yah bro ? emoticon-Malu (S)

apaan tuh, album ?
kalo video silahken ubek2 disini
http://www.youtube.com/user/cmntexas/videos
Quote:Original Posted By bolaboly28


sayang bener bro , pdhal bagus loh emoticon-Malu (S)


cuma jadi pajangan doang nanti ... emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 07:45
Pagi swifties emoticon-Kiss
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 11:45
Quote:Original Posted By swifties

apaan tuh, album ?
kalo video silahken ubek2 disini
http://www.youtube.com/user/cmntexas/videos


cuma jadi pajangan doang nanti ... emoticon-Big Grin


album broo , covernya kaya gini :

cover


Quote:Original Posted By krnabc123
Pagi swifties emoticon-Kiss


pagi emoticon-Kiss
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 13:13
ava gw cakep banget,sapa seh cwe cakep di ava gw,pengen kenalan deh emoticon-Malu

halo kk smua emoticon-kisssing
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 14:21
halo smua emoticon-Embarrassment
salam kenal yah emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 16:48
Quote:Original Posted By haha.hehe
ava gw cakep banget,sapa seh cwe cakep di ava gw,pengen kenalan deh emoticon-Malu

halo kk smua emoticon-kisssing


Quote:Original Posted By hehe.haha
halo smua emoticon-Embarrassment
salam kenal yah emoticon-Big Grin


ada2 aje ente ... emoticon-Big Grin
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 16:54
Quote:Original Posted By bolaboly28
album broo , covernya kaya gini :

cover





pagi emoticon-Kiss


nemu juga akhirnya ... emoticon-Big Grin

http://potload.com/v9cw0k5ih8co password : mp3crank.com

nanti ane masukin ke index dah
Diubah oleh NenenEnthutiast
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 16:57
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
nemu juga akhirnya ... emoticon-Big Grin

http://potload.com/v9cw0k5ih8co password : mp3crank.com

nanti ane masukin ke index dah


nnti ane reupload emoticon-Big Grin
buat ngehapus passwordnya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 16:59
selamat sore swifties
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 18:27
emoticon-Belo sore juga gans
Quote:Original Posted By orangebirds
nnti ane reupload emoticon-Big Grin
buat ngehapus passwordnya emoticon-Stick Out Tongue


ada juga link dipejwan yg dah mokat tuh, beautiful eye, unreleased song & today was a fairytale, yg unreleased ane dah nemu di mp3crank, cuma ada passnya juga ... emoticon-Big Grin
Diubah oleh NenenEnthutiast
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 19:06
nenen baru.. nenen baru emoticon-Big Grin
2013 MuchMusic Awards

emoticon-Hammer
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 19:26
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
emoticon-Belo sore juga gans



ada juga link dipejwan yg dah mokat tuh, beautiful eye, unreleased song & today was a fairytale, yg unreleased ane dah nemu di mp3crank, cuma ada passnya juga ... emoticon-Big Grin


ok,tp lainkali..
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 19:41
wah wah emoticon-Embarrassment
potonya osamah ane edit pada setuju gak?? emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngacir

@om hadi
link2nya jangan paparin kemari om, jadi buat trit di BLP terus dijadiin buat referral aja
ntar kalo ganti part jadinya bisa diedit lagi emoticon-EEK!:
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 19:50
Quote:Original Posted By Schweitzer
royho kemana sih emoticon-Mad:


hadir beib emoticon-Kiss

emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By NenenEnthutiast


mau ngapain nyariin royho .... emoticon-Big Grin


biasa om, kangen dia emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bolaboly28
Hi swifties , salam kenal dari jakarta ! emoticon-Kiss


salken gan emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By swiftkaka
haii swifties, boleh main-main dimarih ga yah emoticon-Malu

"everything has change" nya keyeeen emoticon-Kiss (S)


salken puh emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By totti28
izin gabung kk emoticon-Kiss (S)
salam swifties emoticon-Kiss (S)

ID : totti28
nama panggilan : Panggil aja Jack emoticon-Kiss (S)


met brgabung jack emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By bangkew
permisi para sepuh swifties

ane boleh ikutan gabung gak? emoticon-Peace

ijinkan ane perkenalan dulu

Nama ane Ryan

suka taylor swift dari kapan? sejak dengerin lagu you belong with me

salam kenal para agan swifties emoticon-shakehand

slamat brgabung yan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By bolaboly28
agan2 share yuk agan2 bisa jadi swiftie kenapa dan sejak kapan hehehe , d mulai dr ane ya , ane bisa jadi swiftie krn di racunin sama temen ane yang cewe jadi ikut2an demen deh emoticon-Malu (S) tapi belum terlalu lama juga sih , baru dari mei tahun 2012 kira2 1 tahun lah emoticon-Malu (S)


ane jg baru-baru ini aja koq gan jd swifties emoticon-Malu (S)









0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 20:02
Quote:Original Posted By saroy


hadir beib emoticon-Kiss

emoticon-Hammer



biasa om, kangen dia emoticon-Ngakak



salken gan emoticon-Cendol (S)





salken puh emoticon-Blue Guy Cendol (L)




met brgabung jack emoticon-I Love Kaskus (S)



slamat brgabung yan emoticon-I Love Indonesia (S)



ane jg baru-baru ini aja koq gan jd swifties emoticon-Malu (S)











mau nimpuk ente malah spread emoticon-Hammer
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 20:09
Quote:Original Posted By Schweitzer


mau nimpuk ente malah spread emoticon-Hammer


sama emoticon-Big Grin

nimpuk sapa yak ? emoticon-Bingung (S)

0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 20:40
Quote:Original Posted By Schweitzer
wah wah emoticon-Embarrassment
potonya osamah ane edit pada setuju gak?? emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngacir

@om hadi
link2nya jangan paparin kemari om, jadi buat trit di BLP terus dijadiin buat referral aja
ntar kalo ganti part jadinya bisa diedit lagi emoticon-EEK!:

good idea ... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By saroy
sama emoticon-Big Grin

nimpuk sapa yak ? emoticon-Bingung (S)


ane ... emoticon-Big Grin
Diubah oleh NenenEnthutiast
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
17-06-2013 20:45
make-up nya kek bintang adul konten ... emoticon-Hammer

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0 0
0
Halaman 27 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
fast-lane
Stories from the Heart
kami-dan-senyum-pucatmu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
penglihatan-part-1
Stories from the Heart
harus-pilih-yang-mana-18
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia