Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1609
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ab9e04611243d509000004/15-penghianat-terbesar-dalam-dunia-sepakbola
Alhamdulilah jd HT.. :matabelo Langsung aja deh gan.. cekibroot.. :toast Fernando Torres memang tidak pindah ke rival abadi Liverpool seperti Everton atau Manchester United, tapi dia cukup melukai hati para penggemar Liverpool dengan kepindahannya ke Chelsea pada pertengahan musim yang buruk yang sedang dihadapi The Reds. Dia memberikan Liverpool seuatu nilai transfer yang sangat besar yaitu 50 ju
Lapor Hansip
03-06-2013 02:33

15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola

15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola

Alhamdulilah jd HT.. emoticon-Matabelo

Langsung aja deh gan..
cekibroot.. emoticon-Toast

Penghianat


SUMBER

UPDATE



Lanjut di POST #3


Menerima


Menolak


Kalo Berkenan
Diubah oleh dedekpaul
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 83
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:17
cassano sang pengkhianat!! sudah di rawat, malah hengkang. tapi ga ada penyesalan!!
Terima kasih atas pazzini-nya....emoticon-Ngakak emoticon-Selamat emoticon-Ngakak
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:18
ane suka sedih kalau ngeliat arsenal gan, kenapa sering banget arsenal ditinggal begitu aja sama jagoannya emoticon-Bingung
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:19
Ane kgk tertarik dengan yg nmanya bola gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:19
adebayor sampaahhhh emoticon-Betty
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:20
ane palin benci ama tevez gan, pindah ke city pas city juara dia nge hina sir alex, sekarang liat noh united champion emoticon-Ngakak
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:20
kayaknya arsenal paling sering dihianati yaemoticon-Mewek
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:26
pemain loyal semakin sulit dicari di era seperti sekarang ini, karena uang semakin berbicara banyak ckckckckckck
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:26
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:26
tambahin pejwan gan, Andrea Pirlo

di milan udeh 10 taon lamanya, eh pas di juve liat tuh komentar pedesnya ke AC Milan di autobiografinya emoticon-Mad

0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:26
haha untung van persie gak masuk ya gan
padahal dia cukup lama juga di arsenal emoticon-Ngakak
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:27
ibrahimovic & adebayor gan
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:27
ane masih sakit hati tu van persie sama nasri pindah.. emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:27
untung frank lemper enngak
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:28
ronaldo ama figo nyatanya oke' aja tuh gan coba IBRAHIMOVIC deh wklwkwk gak ada loyal' nya doi kecuali ama duit
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:28
Fuck persie
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:28
yang penting berani bayar mahal kayaknya
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:29
Figo itu gan emoticon-Mad (S)
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:29
M. Owen gan. sakit banget pas doi pindah ke MU. emoticon-Embarrassment sakit....
1 0
1
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:30
ane gak usah komen yah gan, batu emoticon-Rate 5 Star aja
0 0
0
15 Penghianat Terbesar dalam Dunia Sepakbola
17-06-2013 19:30
bukan penghianat...tapi butuh duit kayak nya gan
0 0
0
Halaman 13 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia