Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2522
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51becd385a2acf942d00000a/type-tukang-parkir-di-indonesia
Sore gan :beer: lagi ujan2 gni malas mau keluar rumah,jalanan becek,lalu lintas macet mending ane bikin thread aja di temanin gorengan,kopi dan sebungkus rokok.Thread ane kali ini membahas tentang tukang parkir,moga ada manfaatnya buat agan2 semua. Sebelum nya jangan lupa di komen dan di rate ya :rate5 gan,biar banyak yang baca :kiss seandainya :repost ya di maafin aja lah :ngakak Mari kita mulai
Lapor Hansip
17-06-2013 15:47

Type Tukang Parkir Di Indonesia

Sore gan emoticon-Angkat Beerlagi ujan2 gni malas mau keluar rumah,jalanan becek,lalu lintas macet mending ane bikin thread aja di temanin gorengan,kopi dan sebungkus rokok.Thread ane kali ini membahas tentang tukang parkir,moga ada manfaatnya buat agan2 semua.
Sebelum nya jangan lupa di komen dan di rate ya emoticon-Rate 5 Star gan,biar banyak yang baca emoticon-Kiss seandainya emoticon-Blue Repost ya di maafin aja lah emoticon-Ngakak
Mari kita mulai gan emoticon-Request
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Type Tukang Parkir Di Indonesia
Tq buat Mimin/Momod yg dah milih thread ane jadi HT emoticon-Kiss (S)

Tukang parkir terkadang menjadi sosok yang sangat kita butuhkan dan sebaliknya, bisa menjadi “musuh” yang harus kita hindari. Itulah, meski labelnya sama yakni “Tukang Parkir”, nyatanya profesi ini memiliki berbagai macam tipe atau kalau dalam bahasa dunia persilatan adalah “aliran”. Bak cerita silat, tukang parkir ada yang protagonis, ada pula yang antagonis.
pict


Tipe Profesional


Tipe Flamboyan


Tipe Preman


Tipe Musiman


Tipe Pemalas


Tipe berisik


Itulah type2 tukang parkir yang ada di indonesia,kunjungi juga thread ane yg lain nya ya
emoticon-Kiss

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Rajan, Gajah Unik yang Punya Hobi
Menyelam

Profesi Seksi Menurut Wanita
Pelajaran Sekolah Kesukaan Dan Kepribadiannya
Foto Yang Bikin Kamu Gampang Berkonsentrasi


klik


Quote:Original Posted By Tablo72
ada lagi tipe alay gans... dia suruh mundur trus... alhasil cium bumer org parah bener... ane pernah liat di jalan gitu... lgs ngacir si tukang parkir parah... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By freldum
tipe males ada tuh di roti bakar eddy blok m
tukang parkirnya ngomong "terus mba, terus"
padahal udah bilang sama dia itu udah mepet
eh bunyi "jedug"
yap! mobilnya nabrak trotoar belakang
trus dia ngacir
bangke emang emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By michaelrainz
Ada lagi gan , Tukang Parkir Hantu

Pas dateng pas mau parkir ga ada tukang parkir
Pas kelar belanja , masuk mobil samar samar terdengar bunyi priwitan emoticon-Big Grin terus terus .... 2 ribu dah keluar emoticon-Ngakak

sama halnya dengan hantu sendiri
Awalnya ga keliatan
Lalu tercium bau yang ga wajar menandakan dia dateng emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By oz44ncox
taruh di Pejwan gan emoticon-Request

versi ane

Tukang Parkir Penipu. dia bukan tukang parkir tapi kebetulan tukang parkir yang asli lagi sibuk mendadak entah kemana (boker kali emoticon-Ngakak (S)) dia gak punya malu dan penuh kepedean maksain jadi tukang parkir. ya lumayanlah dapet duit gratis emoticon-Ngakak (S) tapi kalo tukang parkir yg asli da muncul doi langsung kabru entah kemana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BLACKKUCAI
Berarti Bokap ane termasuk Tukang Parkir Profesional ya...
Dari tahun 1970-an bokap ane jadi tukang parkir di sekolah Sumbangsih..
dan sampe sekarang pun bokap ane masih bekerja sebagai tukang parkir...
Alhamdulillah dari hasil kerja bokap ane, sekarang bokap ane punya kontrakan, bajaj 12 buah, dan 3 anaknya sarjana termasuk ane. Dan yang paling mengharukan adalah Alhamdulillah bokap ane udah bergelar Haji..

Quote:Original Posted By ocepocep
Tukang parkir stress
Kalo cerita ane beda gan, pengalaman waktu pgn parkir di pejaten village, waktu itu ane masuk keparkiran sampingnya, kebetulan temen ane minta tungguin di mobil belakang, ya udah ane diem dijalan yg kategorinya itu masih bs dilewatin mobil lain yg masuk tanpa mengganggu sedikitpun, mana kondisi pagi2 yg kategori sepi.
Tiba2 mobil ane digedor kenceng sm tangan tukang parkir sambil teriak2 kaga boleh diem disitu, tp nada ngomel kaga ada sopan2nya. Ane udah sabar jelasin baik2, dia malah gebrak mobil ane lg gan. Tukang parkir pake seragam gan, mukenya tampolan bgt. Serempak tuh seisi mobil 5 org turun, termasuk ane jg. kaga terima lah caranya kaga sopan gt,
Tp nih tukang parkir kayanya preman deket2 wilayah situ. Dia berani gan nantangin ribut seisi mobil. Abis neken boti kali yaemoticon-Big Grin
Akhirnya dipisahin sm security situ, kl nggak inget tujuan kita mau makan2 disitu dan seneng2 udah ane kepruk pake dongkrak mobil...
Dari security situlah blg kl tukang parkirnya lg ada masalah sama bosnya dan abis diputisin pacar, jd nya begitu. Tapi kaga gebrak mobil ane kenceng dan teriak2 jg...emoticon-Marah
Begitu gan pengalaman ane....*just share*

Kl berkenan tari pejwan gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By uzop
izin pekiwan klo berkenan gan emoticon-Ngakak (S)
kemaren ane hbis kondangan di sebuah hotel dgn parkiran di pinggir jalan, nah ane kan parkir mobil trus ane ada uang 5rb an dan langsung ane kasihin ke tukang parkir yg jaga saat itu. Tiba2 si tukang parkir ga ngasih kembalian, sontak ane tanyain dong kenapa ga ada kembalian, dia jawab "ini kan kondangan mas, jadi beda emoticon-Hammer (S)". Langsung dah ane bilang, "biasanya 4rb kan pak?" Reaksi tukang parkir langsung gelagapan cariin duit serebu emoticon-Ngakak (S) (malu ketauan klo nepu). Berhubung ane ga tega liat dia cari2 duit serebu ga dapet2, ane lgsung bilangin, "udah pak, gpp nyante aja emoticon-Ngakak (S)"

simpulannya, ane berani minta kemabalian karena dua hari sebelumnya ane juga kondangan di situ juga, tarifnya 4rb emoticon-Ngakak (S)

maaf klo sulit paham. bagi yg pengen lebih jelas bisa PM ane emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Berjia
tambahan gan, ane demen tukang parkir yang ini, ga makan gaji buta kalo kata orang kantoran, soalnya tukang parkir ini emang keliatan usahanya, kalo paket bb tuh yang full service, cara kerja tukang parkirnya, kalo mau keluar, motor dikeluarin ama dia, jadi kita tinggal naik motor trus jalan, walaupun bayarannya 3rb ane ikhlas gan, daripada yang tipe preman, ngeselin.. ini tukang parkir di roxy gan. kalo berkenan pejwan gan emoticon-Malu (S)





Pantesan rame,HT toh Thread ane emoticon-Matabelo
Tq kakak yang dah ngasih cendol ama abu2nya emoticon-Kiss
agan mpekx tq emoticon-Kiss (S)
Type Tukang Parkir Di Indonesia
tq juga buat gan agung dan agan tanpa nama emoticon-Kiss (S)

Type Tukang Parkir Di Indonesia
Diubah oleh skywars
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 130
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:27
ane paling benci kalo waktu kita dateng dia gak ada tp waktu kita pergi dfia nongol minta bayaran emoticon-Mad (S)
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:27
coba klo semuanya tipe profesional
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:27
waduh ada tipe nya juga
kalau ane suka yg mau parkir....dia ngarah kan...jadi kita ngasih ikhlas
tapi kalau yg tipe...ngambil duit pas mau jalan doang ane benci banget
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:27
Ngomongin masalah parkir, gw kdang kselnya.. Klo kita cuma brenti bntar, dmintain parkir juga!! Males bnget gan, mending langsung emoticon-Ngacir2
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:27
paling sebel sama yang muncul tiba2 pas ane mau pulang wew

PENGEN TINGGI TANPA OBAT? KLIK!!! PASTI TINGGI!!!
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:28
ane kalo lagi parkir mending suka mbayar parkir ama orang yang udah tua, trus niat untuk jagain motornya gan, itu yg ane suka emoticon-2 Jempol
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:28
Quote:Original Posted By ciciocops
ane paling benci kalo waktu kita dateng dia gak ada tp waktu kita pergi dfia nongol minta bayaran emoticon-Mad (S)


sama deh kayak nya...
nongol minta duit doang gan
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:29
ane paling sebel yg tipe preman gan emoticon-Marah
sialan tu tukang parkir ane jadi dipalak emoticon-Sorry
emoticon-Marahemoticon-Marah
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:29
yang tipe baik gakada kah gan? emoticon-Bingung (S)
yang gak minta upah gitu emoticon-Malu (S)
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:29
Tipe musiman itu biasanya rame pada bulan puasa gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:29
banyak nih yg tipe pemalas, datang gak ada pas mo cabut dia nongol nagih duit parkir emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:29
tipe gratisan gak ada ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:30
iseng bgt gan....
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:30
dulu waktu saya remaja pernah juga jadi tukang parkir,ya dari pada gak ada kerjaan dan luntang lantung dirumah sajaemoticon-Malu (S)
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:31
ane juga pernah gan, dia emprit2 suruh mundur terus sampe bunyi gubrak baru mobil ane di pukul2 suruh maju. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parahhhhhhh
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:32
tipe tukang parkir yang paling gue temuin tuh yang PEMALAS bro, brengsek emang orang kayak gini. Maunya duit doang emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:32
Quote:Original Posted By b3ns22
paling sering gue temuin itu tipe preman gan emoticon-Takut (S)

ngeri ya gan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By Ifankaskuser
bener tuh gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:32
patut di emoticon-Rate 5 Star ky nya...
jadi stalker t.parkir dah brapa lama gan??
emoticon-Ngakak
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:32
tipe pemalas gan yg nyebelin
0 0
0
Type Tukang Parkir Di Indonesia
17-06-2013 19:32
Tipe Pemalas


Type tukang parkir yg ngeselin bin nge-dongkolin, cuma duitnya aja yg mau. ƍäª ada kerjanya sama skali, mendingan mati aja skalian.
Diubah oleh .bhudhy.
0 0
0
Halaman 6 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia