Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2477
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bdc06e59cb179f49000000/trik-tahan-nafsu-makan-ala-tni
Sebelumnya ane mohon maaf kalau trit ane berantakan. Maklum masih Newbie :malu Mudah-mudahan nggak :repost Menahan nafsu makan berlebihan memang sulit bagi sebagian orang, terutama yang punya keinginan makan besar. Tapi bukan berarti tidak bisa dilakukan. Bukan dengan cara mengonsumsi pil, jamu atau teh pelangsing. Dispen Kostrad memberikan trik menarik untuk menahan nafsu makan secara alami. 1. M
Lapor Hansip
16-06-2013 20:41

Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI

Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI


Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI


Quote:
Sebelumnya ane mohon maaf kalau trit ane berantakan.
Maklum masih Newbie emoticon-Malu
Mudah-mudahan nggak emoticon-Blue Repost



HT Pertamax ane gan


Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI

Quote:Menahan nafsu makan berlebihan memang sulit bagi sebagian orang, terutama yang punya keinginan makan besar. Tapi bukan berarti tidak bisa dilakukan. Bukan dengan cara mengonsumsi pil, jamu atau teh pelangsing.

Quote:Dispen Kostrad memberikan trik menarik untuk menahan nafsu makan secara alami.
1

2

3

4

5



Quote:SUMBER


Yang kurang sependapat

Quote:
Ni pengakuan langsung dari sang Taruna Quote:Original Posted By boixosnois893
ya itu buat survival gan , btw klo survival cmn di kasih korek, belati sama garem gan . emoticon-Cool , dlam catetan klo persediaan mkanan abiss, TNI ad mkanan khususnya gan .. kaya biskuit . . tp bisa bikin kenyang , dll ..

klo pendidikan boro2 mkan pelan gan , di kasih waktu cuman 2 menit emoticon-Ngakak , klo sama komandan di hitung 10detik emoticon-Ngakak , ya 10 detik lambat emoticon-Ngakak gak liat jam , klo nasi sisa satu butir hkumanya 10 push up gan emoticon-Ngakak , minum harus bareng , klo lagi mkan keselek harus nunggu waktu minum emoticon-Ngakak ,

ane TARUNA gan emoticon-Cool di latihnya sama pensiunan pelatih kopassus emoticon-Cool


taroo pejwan gan emoticon-Ngakak


Quote:

Karena banyak yang menganggap trik tersebut bisa menjadi trik untuk menyambut kedatangan bulan puasa.
Ane berdoa supaya trik ini bisa membantu kita untuk melakukan amalan di bulan suci ini menjadi lebih baik. aamiin....


jangan lupa


harapan ts
Diubah oleh maburmabur
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 129
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:20
kalo ane jadi TNI ane gak bakal kuat gan emoticon-Malu (S)



emoticon-PawOriginal®° By Dannyarmstrong

emoticon-Cool "You can when you believe."

Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNITrik Tahan Nafsu Makan Ala TNI Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:21
Boleh nih ane praktekin gan emoticon-Cool
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:21
fakta di lapangan makannya justru cepat dan lahap serta langsung "lep" hehe

pokoknya makan jangan bersuara

pada langsing kan olahraga sebetulnya
apalagi pull up, narik banget tuh gan ke perut, bisa bikin langsing
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:21
waduh kalau sdh lapar ga bisa ditahan2
boleh juga persiapan bulan puasa
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:22
nice info gan

tapi ane gak bisa nahan lapar

emoticon-Big Grin
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:22
Quote:Original Posted By banethedark
makan perlahan gan ? kata temen ane yg ikutan akademi angkatan udara makan diwaktu gan. kalo makanan ga abis dalam waktu yg di tentukan dikasih hukuman emoticon-Big Grin
CMIIW

bener gan, justru harus cepet
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:22
gampang, tinggal puasa aja .emoticon-Ngakak
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:23
Wajib ditiru ini emoticon-2 Jempol
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:23
Nice info gan emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:23
mendingan ini gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:24
boleh juga triknya emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:24
nice info..mumpung mau bulan puasa nih gan!
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:24
ijin nyimak+tes gan sapa tau bisa kurusan.
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:24
cocok buat diet y haha
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:25
banyak latihan fisik emoticon-Bingung (S)

klo tenaga terkuras tp masih tahan nafsu makan apa gak bahaya??
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:25
Wkwkwkw, bener tu TNI mana bisa makan perlahan kalau lagi dalam keadaan perang emoticon-Cool
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:25
sipsip...
kudu di coba nih...
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:25
no 5 kyknya ga termasuk gan,wlopun udah agan edit tuk survival bertahan di alam. stau ane anggota TNI wajib makan cepat gan.
inget pas ane sd dlu bokap sllu bilang,"makan itu harus cepat,gimana klo mau jd tentara klo lambat2" emoticon-Frown
maklum bokap ane TNI
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:26
mantep neh bwt yg mo di'it.....
0 0
0
Trik Tahan Nafsu Makan Ala TNI
17-06-2013 19:26
ane gk perlu nahan nafsu makan, soalnya makan aja badan uda skinny emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 20 dari 129
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia