Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
115
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517d7f1a542acfe918000003/tulisan-sederhana
Cinta tidak bisa di eksperikan dengan sebuah perkataan Tetapi, jika kau meragukan cintaku Aku akan memegang tanganmu sampai keraguan itu hilang dari pikiranmu Sebelum gw memulai cerita, mungkin lebih baik gw mengenalkan diri sebelum sharing ttg kehidupan gw saat dulu. Gw anak satu-satunya dalam keluarga gw, ibu gw pisah sama bokap saat gw masuk smp dan itu membuat gw deket sama nyokap karena dia a
Lapor Hansip
29-04-2013 02:57

Tulisan Sederhana

Tulisan Sederhana


Cinta tidak bisa di eksperikan dengan sebuah perkataan
Tetapi, jika kau meragukan cintaku
Aku akan memegang tanganmu sampai keraguan itu hilang dari pikiranmu




Brief Introduction




Setiap comment yg kalian berikan sangat berharga untuk gw, terlebih lagi jika ada masukan untuk tulisan gw.


emoticon-linux2

Diubah oleh 12345.casanova
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 6
Tulisan Sederhana
09-06-2013 17:05
Ternyata bisa takjub juga sama bodi vika.. emoticon-Ngakak (S)
Thanxs buat apdetannya bro..
emoticon-Angkat Beer

NB : Jangan lupa apdet lagi ya.. emoticon-Ngacir
0 0
0
Tulisan Sederhana
10-06-2013 08:46
gileee.. Vika agressive banget sepertinya..
dari yang lo nelfon Vika "akhirnya yang ditunngu2 muncul juga" udah ngarep Vika neeh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tulisan Sederhana
12-06-2013 07:19
Bro, apdet bro apdet.. emoticon-Mewek
0 0
0
Tulisan Sederhana
16-06-2013 10:17
Wew Vika omongannya emoticon-Ngakak
Bisa terpesona juga nih Tito emoticon-Big Grin
Ayo update lagi emoticon-Paw
0 0
0
Tulisan Sederhana
16-06-2013 14:08
kentaaaaaaaaaang!!!! emoticon-Cape d... (S)
cepet2 update bro.. penasaran nih... emoticon-Matabelo


minta tips dong biar cepet deket sama cewe... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tulisan Sederhana
16-06-2013 17:31
keren ceritanya bang....

bisa sampe kaget gitu bang emoticon-Big Grin
body makjos ya bang emoticon-Big Grin
0 0
0
Tulisan Sederhana
17-06-2013 00:16
hehe,, ternyata si Vika yg ngeres ya,, hehe. Hati2 gan,, bisa accident nnti,,,
0 0
0
Tulisan Sederhana
17-06-2013 07:36
Bro.. Ente kemana bro???
Koq ga apdet2 sih bro???
Ane khan nunggu2in terus.. emoticon-Mewek
0 0
0
Tulisan Sederhana
17-06-2013 10:40
hebat ini agan, bisa bagi-bagi tipsnya ga?
cewe-cewe pada nempel gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Tulisan Sederhana
12-09-2013 16:28
Update gan pgn liat si reza mohon" jd cewe ente nanth hahaha
0 0
0
Tulisan Sederhana
12-09-2013 16:33
Quote:Original Posted By blackdekan
Update gan pgn liat si reza mohon" jd cewe ente nanth hahaha


Tsnya menghilang entah kemana gan. emoticon-Nohope
Padahal ane udah ngevote cerita ini. emoticon-Frown
0 0
0
Tulisan Sederhana
12-09-2013 16:35
wah ada yang baru nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Tulisan Sederhana
13-09-2013 11:49
Good banget cerita ente gan, kesannya dewasa banget, ga lebay emoticon-Cool
0 0
0
Tulisan Sederhana
12-06-2014 12:19

sundul

gan tito mana nih emoticon-Bingung (S)

udah setaun blum apdet cerita emoticon-Hammer

salah satu cerita favorit ane,nih...
sampe bela-belain buat akun nih emoticon-Malu (S)
ayo di apdet lg yak
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Tulisan Sederhana
12-06-2014 15:08
weits.... kayakx bakal seru klo nenda di mariemoticon-Kissemoticon-Kiss
tulisan sederhana judul yang menarik, dan aku rasa kisah yang Ts paparkan tidak sesederhana dari judulnya...
0 0
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ada-apa-dengan-kamarku
Stories from the Heart
only-you
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kisah-sebuah-pintu-kamar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia