alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51babccc5a2acfc32000000a/pasang-foto-gadis-cantik-di-facebook-janda-tipu-pemuda
Lapor Hansip
14-06-2013 13:48
Pasang Foto Gadis Cantik di Facebook, Janda Tipu Pemuda
Pasang Foto Gadis Cantik di Facebook, Janda Tipu Pemuda
Total Rp13 juta dikuras RS lewat aksi penipuannya di Facebook. (tvOne)

Seorang janda berinisial RS (46 tahun) di Pekanbaru, Riau, menipu pria yang dikenalnya melalui dunia maya. RS memasang wajah cantik perempuan lain di jejaring sosial Facebook, dan mengaku sebagai dokter yang bertugas di rumah sakit ternama di Pekanbaru.

Wajah gadis cantik yang ditampilkan RS di Facebook pun berhasil memikat pemuda bernama Prisando (26 tahun) hingga mau menjadi pacarnya meskipun mereka belum pernah bertemu langsung. RS selanjutnya merayu Prisando untuk mengirim barang-barang berharga, ponsel, tas, sepatu, boneka, dan uang hingga belasan juta rupiah.

Kepada Prisando, RS mengatakan hidup sebatang kara dan butuh bantuan uang untuk mengurus izin praktiknya.

Prisando akhirnya sadar telah ditipu RS setelah rencana pertemuan mereka selalu gagal. Total harta yang dikuras RS dari Prisando berjumlah lebih dari Rp13 juta. RS akhirnya tertangkap ketika polisi bersama-sama Prisando mencari rumah RS. Kini ia dikenai pasal penipuan dan terancam 4 tahun penjara.

sumber
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
14-06-2013 13:49
bego aja cowoknya bisa ke tipu gitu emoticon-Ngakak
0
14-06-2013 13:50
gambar janda cantik nya mana....kok cuma pic rambut di kucir...emoticon-Big Grin
0
14-06-2013 13:55
Quote:Original Posted By 0ralucu
gambar janda cantik nya mana....kok cuma pic rambut di kucir...emoticon-Big Grin


Dia pasang gambar orang lain gan.
Kalau cantik bakalan pakai foto dia sendiri atau kimpoi lagi. Lagian kan dia mungkin nggak bilang umur 46 tahun, mungkin bilang dua puluhan.
0
14-06-2013 13:59
masih ada ya yg ngarepin cwe dari fb ??? emoticon-Hammer
0
14-06-2013 14:46
Quote:Original Posted By .NoShade.
masih ada ya yg ngarepin cwe dari fb ??? emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada gan, itu buktinya emoticon-Stick Out Tongue
0
14-06-2013 14:52
daripada 13jt cmn buat seneng2 sama pacar maya dan palsu,
padahal bisa buat berkali-kali jajan emoticon-Ngacir
0
14-06-2013 19:59
sudah saya duga dari berita kemaren

si janda pasti ngga pede pakek foto dia sendiri emoticon-Ngakak
0
14-06-2013 20:06
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Nah ini berita variatif,

cowok kena tipu lewat fb,
seringnya kan cewek kena tipu lewat fb sama oknum pongasi. emoticon-Berduka (S)
0
14-06-2013 20:09
Janda kok dilawan ,

Kalah jam terbangnya kamu dik . emoticon-Big Grin
0
14-06-2013 20:10
udah ada yang post neh kemarin
0
14-06-2013 20:14
ngeri ngeri.... makanya jangan pacaran di pesbuk
0
14-06-2013 20:47
harre gene, msh ada aja emoticon-Ngakak
0
14-06-2013 20:57
Quote:Original Posted By blackhawkdown
ngeri ngeri.... makanya jangan pacaran di pesbuk


Bertemanlah dengan baik di Kaskus emoticon-Smilie
0
14-06-2013 20:57
hahahahha... asli goblok tuh yang laki-laki...

bertempat tinggal di ibukota propinsi riau, pekanbaru... eeaahalah.. bisa-bisanya di bodohi sama wanita di fesbuk yg domisili nya dikecamatan di sebuah kabupaten..


benar2 goblok tuh laki2.. padahal di pekanbaru masih banyak dan bisa CODemoticon-Ngakak
0
14-06-2013 21:04
cowoknya pasti lebih jelek lagi, makanya dapat yang cantik langsung gk bisa mikir...
0
14-06-2013 21:13
Quote:Original Posted By vian85putra
Dia pasang gambar orang lain gan.
Kalau cantik bakalan pakai foto dia sendiri atau kimpoi lagi. Lagian kan dia mungkin nggak bilang umur 46 tahun, mungkin bilang dua puluhan.


emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By raihanyudra
hahahahha... asli goblok tuh yang laki-laki...

bertempat tinggal di ibukota propinsi riau, pekanbaru... eeaahalah.. bisa-bisanya di bodohi sama wanita di fesbuk yg domisili nya dikecamatan di sebuah kabupaten..


benar2 goblok tuh laki2.. padahal di pekanbaru masih banyak dan bisa CODemoticon-Ngakak


ketika otak laki laki tak bisa mengunakan logika sehat maka sudah jelas akan terjadi penyusutan otak krn darah tak mengalir ke otak...darah terpompa ke daerah yg sensitif dan vital...emoticon-Big Grin
0
14-06-2013 21:27
wedeh kok bisa bisanya and mau maunya ngirimin barang ma orang yg baru dikenal di facebook, apalagi blm pernah bertatap muka emoticon-Hammer2 bodoh atau konyol emoticon-Bingung
0
14-06-2013 21:31
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:Original Posted By Khoontol
Janda kok dilawan ,

Kalah jam terbangnya kamu dik . emoticon-Big Grin

Tanya nih om sesepuh mesum,

kalo modal 13 juta, tuh cowok sebenernya udah bisa dapet apa aja?
0
14-06-2013 22:50
Cowoknya yg bego , kalau tuh cewek beneran cakep pasti dah ditempel orang lain.
0
07-09-2013 04:50
tuh cowo otaknya di dengkul kali yee ganemoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.