News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014133683/-
Selamat Datang di Zona We recruit talents and potential employees from: Fresh graduates Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT). These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values E
Lapor Hansip
25-04-2012 21:40
Selamat Datang di Zona


We recruit talents and potential employees from:

Fresh graduates
Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT).
These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values

Experienced professionals
To fulfill our need on particular expertise dan experience

DEVELOPMENT PROGRAMS.

Pertamina development programs begin on your first day and continue throughout your career. Our development programs includes as follows:

- Opportunities to continue your education in Indonesia and abroad (selective) to develop your professional capabilities and competencies

- Training, Seminar and Workshop - through Pertamina Learning Center or other institution in Indonesia and abroad in Managerial, Specialist, Technical, Leadership and Culture

- Professional certification

- Coaching & mentoring

- People Review as our Performance Management System, is a performance appraisal tools and a basis to design development program

- Managerial and specialist career path

- Internal job posting, give you opportunities to change your career within Pertamina

- Assignment to our subsidiaries to enrich you experience and exposure as part of development program

Permisi agan2 semua, ane buat thread ini dengan maksud untuk agar kita semua bisa saling bertukar pikiran, informasi, saling diskusi apa saja yang sekiranya akan menjadi bahan tes, dan thread komunikasi bagi orang yang pingin masuk MT (ane sebut aja MT soalnya ada BPS, BPA, BPAT dan BKJT) Pertamina dan Alumni MT Pertamina.

Struktur Organisasi

Struktur Organisasi


Links

Link ke Rekrutment Site


Tahapan-Tahapan Tes

Tahapan Tes


Thanks, mudah2an Thread ini bermanfaatemoticon-Toastemoticon-Shakehand2

Kaskuser BPS 2010 Batch 1

Kaskuser BPS 2010 batch I



Mohon dirate gan, semoga thread ini berguna.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 501
14-06-2013 14:15
Quote:Original Posted By LONTONGGEDE
galau... galau... galau...
udah pertengahan bulan juni belum ada kabar apa2 neh,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


sama gaaaan.
temen2 mas nya jg blm pada dpt kabar?

Apa kabar nh lama kita tak jumpa.
emoticon-Shakehand2
0 0
0
14-06-2013 14:29
Quote:Original Posted By jojoow
sama gaaaan.
temen2 mas nya jg blm pada dpt kabar?

Apa kabar nh lama kita tak jumpa.
emoticon-Shakehand2


belum dapet kabar semua jo,,

alhamdulillah baik jo,,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

pejuang brawijaya sudah kembali pada rutinitas kerjaan masing2,, dan tentunya tetap mengharap email pertamina,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
14-06-2013 15:22
Quote:Original Posted By jojoow


waaah agan selangkah lebih maju boleh minta alamat email HRD nya gan, buat jaga2 kalo galau heheheee,



wahhh kan beda2 gan , HRD yang interview ane nama nya ibu nova emoticon-Big Grin

0 0
0
14-06-2013 15:23
Quote:Original Posted By LONTONGGEDE


belum dapet kabar semua jo,,

alhamdulillah baik jo,,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

pejuang brawijaya sudah kembali pada rutinitas kerjaan masing2,, dan tentunya tetap mengharap email pertamina,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Wah mas kalo aku aktivitas cuma olahraga baca email sama buka CDC ECC SAC emoticon-Big Grin
0 0
0
14-06-2013 15:31
Quote:Original Posted By jojoow
HEIHOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak




AMIIIIIIN dah gan
semoga pertamina mendengar doa kita yang siap mengabdi disono ya...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

BTW ini yg tinggal nunggu pengumuman final brp?
yg nunggu topman sapa?

saya topman gan direktorat M&T


ane nunggu final gan.. uda nolak tawaran ane demi mpok.. mudah2an d panggil gan..
0 0
0
14-06-2013 16:45
Ini Pertamina BPS BPA mulai masuk simprug tanggal berapa ya gan??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) ada bocoran ga nih?? Juli tanggal berapa?
0 0
0
14-06-2013 16:48
Quote:Original Posted By riskyhidayat


ane nunggu final gan.. uda nolak tawaran ane demi mpok.. mudah2an d panggil gan..


wihhh siagan ditawarin apa gan,,,, ati ati gan jgn terima mknnan ato premen dr orang gak dikenal, tar di culik lohhh emoticon-Matabelo
hahaaaaaa galauuuuuuuu
M n T jakarta melaporrrrrr
0 0
0
14-06-2013 17:26

Pertamina!!!!!!!

Pertamina!!!!!! Keluarkan Surat Sakti Mu!!!!!!!!!!!
emoticon-Ngakak
0 0
0
14-06-2013 18:34

SKCK

Mau tanya dong, agan/aganwati disini ada ga yg perpanjang SKCK di saat masa berlaku nya sudah habis? Kalo udah begitu perlu surat keterangan dari kelurahan lagi gak sih? Makasih gan emoticon-Smilie
0 0
0
14-06-2013 18:37
Quote:Original Posted By nepomuk
Corporate secretary gel 1 udh topman gan, tinggal nunggu surat cinta dari si mpok aje


kapan gan top man nya???
agan dari reg. mana?? brpa orang yg ikut topman Corporte secrtry dari reg agan??
0 0
0
14-06-2013 18:46

perlu dong, klo g nembak jg bs tp sayang mending minta aj k kelurahan nya

Quote:Original Posted By nique221
Mau tanya dong, agan/aganwati disini ada ga yg perpanjang SKCK di saat masa berlaku nya sudah habis? Kalo udah begitu perlu surat keterangan dari kelurahan lagi gak sih? Makasih gan emoticon-Smilie


0 0
0
14-06-2013 19:00
Quote:Original Posted By nique221
Mau tanya dong, agan/aganwati disini ada ga yg perpanjang SKCK di saat masa berlaku nya sudah habis? Kalo udah begitu perlu surat keterangan dari kelurahan lagi gak sih? Makasih gan emoticon-Smilie


Tergantung agan domisili dimana, tiap region punya kebijakan sendiri sendiri. .

Kalo disurabaya ndak usah, bahkan pembuatan barupun cukup dengan KTP dan fotokopi KK emoticon-Kiss
0 0
0
14-06-2013 19:07
Quote:Original Posted By Holmesindo
Tergantung agan domisili dimana, tiap region punya kebijakan sendiri sendiri. .

Kalo disurabaya ndak usah, bahkan pembuatan barupun cukup dengan KTP dan fotokopi KK emoticon-Kiss


wah aktif lagi d mari yan,,
minggu2 krusial iki,,
rawan pengumuman,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

semoga ketemu lagi,, dan di PLC tentunya,,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
14-06-2013 19:51
Quote:Original Posted By LONTONGGEDE


wah aktif lagi d mari yan,,
minggu2 krusial iki,,
rawan pengumuman,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

semoga ketemu lagi,, dan di PLC tentunya,,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



haha la piye maneh mas emoticon-Ngakak

Yo ngene iki lah. . Kaskus Email kaskus email kaskus email kaskus email sampek tuek emoticon-Ngakak


Ammiiinn mas emoticon-Big Grin, Ketemu pas wwncr TopMan dulu aja mas biar doanya g muluk muluk hehe emoticon-Kiss
0 0
0
14-06-2013 19:55

interview top

absen donk agan" yg msh nunggu interview top n skaligus am direktoratnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
14-06-2013 20:00
Quote:Original Posted By Holmesindo
haha la piye maneh mas emoticon-Ngakak

Yo ngene iki lah. . Kaskus Email kaskus email kaskus email kaskus email sampek tuek emoticon-Ngakak


Ammiiinn mas emoticon-Big Grin, Ketemu pas wwncr TopMan dulu aja mas biar doanya g muluk muluk hehe emoticon-Kiss


oh iya yha,,
lupa kalo masih ada topman,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

rutinitas kegiatan yg sama hahaha,,
harapan minggu ini dapat email sudah sirna,, sampe sekarang belum ada kabar,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
14-06-2013 20:01
Quote:Original Posted By Holmesindo
haha la piye maneh mas emoticon-Ngakak

Yo ngene iki lah. . Kaskus Email kaskus email kaskus email kaskus email sampek tuek emoticon-Ngakak


Ammiiinn mas emoticon-Big Grin, Ketemu pas wwncr TopMan dulu aja mas biar doanya g muluk muluk hehe emoticon-Kiss
0 0
0
14-06-2013 20:25
Quote:Original Posted By LONTONGGEDE


oh iya yha,,
lupa kalo masih ada topman,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

rutinitas kegiatan yg sama hahaha,,
harapan minggu ini dapat email sudah sirna,, sampe sekarang belum ada kabar,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Masih ada harapan mas hehe

waktu itu email pemberitahuan wwncr HR User aku dapetnya hari sabtu jam 1 siang emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Holmesindo
0 0
0
14-06-2013 20:31
aduuuuh maap hp error jadi triple post,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

iya yan,, jadi inget,,
email.hr user hari sabtu jam 2 aku,,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
14-06-2013 20:40
Quote:Original Posted By kukukakikikakub
Pertamina!!!!!! Keluarkan Surat Sakti Mu!!!!!!!!!!!
emoticon-Ngakak


aminnnnnnnnnnn itulah yang telah lama dinanti hampir 2 bln
0 0
0
Halaman 449 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia