alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ba90fd1cd719ae3d00000b/bek-indonesia-jadi-rebutan-dua-klub-eropa
Lapor Hansip
14-06-2013 10:41
Bek Indonesia jadi rebutan dua klub Eropa
Past Hot Thread
Alhamdulillah HT ke 6 ane..
maksih mod dan min emoticon-shakehand

bukti HT



Quote:Bek Indonesia jadi rebutan dua klub Eropa
Sindonews.com - Pemain belakang Indonesia, Alfin Tuasalamony dilaporkan segera menuju klub Portugal, Benfica. Saat ini, negosiasi antar keduanya masih berlangsung.

Berita ini dirilis oleh media Italia, [url= m.tuttomercatoweb.com/europa/esclusiva-tmw-benfica-un-indonesiano-nel-mirino-si-tratta-alfin-tuasalamony-455134] Tuttomercatoweb.com[/url]. Negosiasi pemain asal Maluku yang merupakan alumnus program SAD (Sosiedad Anonima Deportiva) di Uruguay telah sampai dalam tahap lanjut.

Rencana pemilik nama lengkap Alfin Ismail Tuasalamony segera ditranfer ke Benfica, kini tahapan pembicaraan masih berlangsung untuk membhas rincian kontrak dan hak pencitraan.

Kabarnya, hak pencitraan Alfin akan dibagi dua antara The Eagles dan Pelita Cronus. Perkembangan yang lebih bagus diharapkan akan terjadi dalam beberapa hari mendatang.

Sebelumnya, klub Italia, Vicenza juga dikabarkan menginginkan jasa pesepakbola berusia 19 tahun ini. Dilansir dari akun Twitter resmi klub CS Vise, Vicenza dikabarkan akan mengirim tim pemantau ke Belgia untuk melihat secara langsung permainan Alfin saat klub Divisi Dua Belgia tersebut menghadapi Royal Antwerp akhir pekan ini.

Vicenza memang saat ini tengah aktif di bursa transfer dan sedang mencari talenta-talenta muda terbaik yang tersedia. Alfin sendiri terpilih karena permainannya yang memang cukup konsisten dan sering menjadi pemain pilihan utama pelatih Vise, Loris Dominissini sepanjang musim ini.

Alfin bergabung ke Vise Juli tahun lalu dengan dua rekannya dari SAD Indonesia, Yericho Christiantoko dan Yandi Munawar, seiring akuisisi klub divisi dua Belgia itu oleh Keluarga Bakrie.

Dibandingkan dengan kedua rekannya, Alfin paling sering dimainkan pelatih Loris Dominissini yaitu sebanyak delapan kali. Debut pemain kelahiran Maluku 19 tahun itu ditandai 25 Agustus ketika Vise mengalahkan Sint-Niklaas 2-1.
[url= m.sindonews.com/read/2013/06/13/59/749306/bek-indonesia-jadi-rebutan-dua-klub-eropa]SUMBER[/url]


mantab dah emoticon-thumbsup

tambahan berita


Alfin memiliki nilai jual di bursa transfer senilai 175 ribu pound sterling (Rp 2,7 miliar).
beritanya


video


Quote:komentar agan agan
Quote:Original Posted By galihna
ini berita bener gan semalem ane liat di website berita resmi portugal. tinggal nunggu fix iya apa engga nya aja


Quote:Original Posted By ponponponponpon
liat statistiknya di transfermarkt.com, anak ini sering main di tim utama, buat yang ngeremehin cari dulu statistiknya, gw juga ada beberapa video cs vise, doi maennya emang rapi standar eropa


Quote:Original Posted By circ
ya elah ga enak banget nanti ditontonnya,.
pasti benfica mainnya jadi kampungan

Quote:Original Posted By trafuntra15
ini market valuenya Alvin yang terus nanjak dalam waktu cuma 1 tahunan .

Bek Indonesia jadi rebutan dua klub Eropa

kalo berkenan bisa pajang di pejwan atau bagi emoticon-Cendol (S) gan




performance data alfin tuasalamony
Diubah oleh jazz007
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 71
14-06-2013 20:26
manstab tunggu info berikutnya mdh2an bisa mengharumkan nama bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)
0
14-06-2013 20:27
moga2 nggak kayak berita yg sudah2 gan, hangat2 tai ayam emoticon-I Love Indonesia
0
14-06-2013 20:27
semoga ini berita bkn hoax
smpe beneran terjadi, ane berharap dia gak cuma penghangat bangku cadangan doank
0
14-06-2013 20:28
harumkan nama Garuda disana, GL!!! emoticon-Matabelo
0
14-06-2013 20:28
wah wah lagi2 ada pemain Indonesia yang ke luar negeri, mudah2an bisa menyumbangkan kemampuannya untuk timnas emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Nitip Lapak :
Oriflame Product (The Best Juni Promo)
Kopi Luwak Kiloan / Sachet (Rasa Terjamin)
0
14-06-2013 20:28
Wah kayaknya bakal jaya nih pesepak bola indonesia emoticon-Big Grin
0
14-06-2013 20:28
lumayannn, dari pada gk ada emoticon-I Love Indonesia (S)
0
14-06-2013 20:29
semoga langsung ke Benfica gan nice infoemoticon-Matabelo
0
14-06-2013 20:29
moga2 dsna tar sukses jd pemaen hebat
0
14-06-2013 20:29
wow bagus keknya ya?
namanya baru denger
bagus doi ga main di liga lokal
0
14-06-2013 20:29
amin amin
0
14-06-2013 20:30
mudah mudahan bener gan, biar bola indonesia jg semakin maju dan dipandang di mata dunia
0
14-06-2013 20:30
mudah2an aja bener, mantep deh kalo bener,
kalo satu udah bisa sukses, bakal banyak pemain yang bakal dilirik juga
dari hanya satu orang, bisa berimbas ke banyak orang, semoga aja bisa deh, good job!!

apalagi kalo si erick thohir bisa jadi presiden inter
peluang pemain indonesia buat maen di eropa makin gede aja, hahaha
majulah indonesia, kepakanlah sayapmu garuda emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)




Posted by : hypia99
#GGMU
emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)
0
14-06-2013 20:31
harumkan nama bangsa emoticon-I Love Indonesia
0
14-06-2013 20:31
semoga aja bisa menambah nilai jual pemain indonesia biar pada di lirik klub klub elit eropa lainnya
yang paling penting bisa nahan emosi aja kalo maen di liga besar kayak liga portugal emoticon-Big Grin
0
14-06-2013 20:31
semoga tambah sukses di negeri orang emoticon-Ngakak
0
14-06-2013 20:31
Quote:Original Posted By Frios
ni patut di contoh skill on mental on emoticon-thumbsup
gk kaya si BP nolak merumput ke eropa emoticon-Cape d... (S)


Setau gw BP pernah main di eropa deh emoticon-Big Grin
0
14-06-2013 20:31
bangga dibesarkan di maluku
bangga jadi orang indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0
14-06-2013 20:32
makin joss....

tapi koq kalo talenta para pemain muda ini digabung jadi timnas, mainnya gitu-gitu aja ya?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0
14-06-2013 20:32
emoticon-Matabelo Dani Alves Indonesia
0
Halaman 13 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.