Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517fca9f8127cf1773000004/official-thread-brick-force-indonesia
Official Thread - Brick Force Indonesia Brick-Force merupakan game 3D sandbox shooter berbasis web pertama yang ada di dunia. Brick-Force menawarkan kebebasan untuk menciptakan dunia dan map yang kamu inginkan. Kamu dapat mengajak teman-temanmu bermain bersama dalam pertandingan tembak-menembak di dunia yang kamu ciptakan sendiri. Brick-Force diproduksi oleh Exe Games dan di tahun 2013 ini Wave|Ga
Lapor Hansip
30-04-2013 20:43

[Official Thread] Brick Force Indonesia

[Official Thread] Brick Force Indonesia[/CENTER]
Official Thread - Brick Force Indonesia


[Official Thread] Brick Force Indonesia
Quote:Brick-Force merupakan game 3D sandbox shooter berbasis web pertama yang ada di dunia. Brick-Force menawarkan kebebasan untuk menciptakan dunia dan map yang kamu inginkan. Kamu dapat mengajak teman-temanmu bermain bersama dalam pertandingan tembak-menembak di dunia yang kamu ciptakan sendiri.

Brick-Force diproduksi oleh Exe Games dan di tahun 2013 ini Wave|Game akan membawa Brick-Force ke Indonesia untuk memanjakan para penggemar first person shooter games. Brick-Force dapat dimainkan dengan mudah melalui web browser dan tersedia juga dalam game client yang berukuran sangat kecil. Dimasa yang akan datang, Brick-Force nantinya akan bisa dimainkan di smartphone dan tablet dengan sistem operasi Android dan iOS.

Dalam mode Build, kamu cukup menyusun brick-brick membentuk dunia yang kamu impikan. Dengan berbagai macam jenis brick yang tersedia dikombinasikan dengan kreatifitasmu, kamu bisa membangun apa saja. Akan lebih banyak brick yang akan tersedia, misalnya brick bertemakan Wild West dan Sci-Fi.

Hebatnya lagi, dengan fitur Share kamu bisa memamerkan kreasi map-mu. Tak cukup sampai disitu, map-mu juga bisa dimainkan oleh semua player Brick-Force di seluruh Indonesia. Dengan berkembangnya Brick-Force di seluruh dunia (Eropa, Amerika, dan Asia), tak menutup kemungkinan nantinya mapmu juga akan dimainkan oleh player-player Brick-Force yang ada diseluruh dunia. Keren kan?!!

Mode Play merupakan game bertemakan first person shooter yang tersedia dalam berbagai jenis tipe permainan. Tipe klasik seperti Deathmatch, Capture the Flag, dan Defusion. Hingga tipe permainan baru, Build & Destroy dan Defense Mode yang belum pernah ada sebelumnya. Kamu juga akan menemukan dirimu bersaing dengan player yang lain untuk menjadi pemain terbaik dan mengumpulkan achievement yang ada. Menaklukan tantangan yang diberikan oleh pembuat Map, bersatu bersama teman satu team, skill dan reaksi cepat diperlukan untuk mengalahkan team lawan.

Jadi tunggu apalagi? Bergabunglah bersama dalam dunia kreatifitas tanpa batas dan jadi pemain terbaik untuk meraih KEMENANGAN!!


[Official Thread] Brick Force Indonesia
Quote:Minimum
Quote:CPU : AMD Athlon 64 3200+ / Intel Pentium4 3.2GHz
RAM : 1GB
VGA : NVIDIA GeForce 6100
Operating System : Window XP, Vista, Window7 (32 bit, 64 bit)
Direct X : DirectX 9.0c

Recommendation
Quote:CPU : AMD Athlon II X2 255 / Intel Pentium E5500
RAM : 2GB
VGA : ATI Radeon HD 3850 / NVIDA GeForce 8600GT
Operating System : Window XP, Vista, Window7 (32 bit, 64 bit)
Direct X : DirectX 9.0c

[Official Thread] Brick Force Indonesia
Sebenarnya bisa juga dimaenin lewat Browser (ga Download) tapi ane saranin pake Client aja
Quote:Client Version 2.11.253.50 tanggal 17 Juli 2013
Silahkan download dari salah satu link dibawah ini:Mirror 1atauMirror 2
Petunjuk Instalisasi client Brick Force Indonesia:
Quote:
  • Download File Installer dari salah satu link diatas.
  • Jalankan file Brickforce Indonesia.exe yang telah di download.
  • Pilih folder yang diinginkan, misal C:\WaveGame\BrickForce Online Indonesia.
  • Tunggu hingga proses instalasi selesai.
  • Jalankan BF Launcher yang ada di desktop atau start menu untuk bermain Brick Force Indonesia.

Quote:Perhatian:
Untuk OS windows XP SP2 kebawah maka diwajibkan untuk menginstall microsoft .net framework agar dapat menjalankan game Brick Force Indonesia.
Link download disini.
Setelah klik download pada halaman tersebut akan muncul pilihan seperti di bawah ini.


Quote:
Bergabung dan berdiskusilah bersama kami di Grup Brick Force Indonesia !

[Official Thread] Brick Force Indonesia


Quote:[Official Thread] Brick Force IndonesiaOfficial Website
[Official Thread] Brick Force IndonesiaOfficial Facebook Page
[Official Thread] Brick Force IndonesiaOfficial Twitter


Trailer

Quote:


[Official Thread] Brick Force Indonesia


Pangkat

Quote:
Part 1

Part 2

Part 3


[Official Thread] Brick Force Indonesia
Quote:Deathmatch
Deathmatch adalah mode permainan FPS yang paling sering ditemui. Tujuan dari mode ini adalah mendapatkan [KILL] yang paling banyak. Mode ini terbagi menjadi 2 tipe:
1. Personal Deathmatch

2. Team Deathmatch

Defusion
Defusion

Capture the Flag (CTF)
Capture the Flag (CTF)

Build 'n Destroy
Build 'n Destroy

Defense Mode
Defense Mode

Diubah oleh neverdie115
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 8
[Official Thread] Brick Force Indonesia
13-06-2013 22:54

up

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
buat clan kaskus yo..
nick ane : Scyte
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
14-06-2013 14:36
Quote:Original Posted By hakonez
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
buat clan kaskus yo..
nick ane : Scyte



bole juga tuh gan emoticon-Big Grin
nanti aj pas obt
btw TS nya kmana yah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
14-06-2013 15:13
Quote:Original Posted By oblakristal
ayoayo main emoticon-Sundul Gan (S)
dah cbt nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aesdhe
ijin sedot dulu gan, seru nih kayanya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By hakonez
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
buat clan kaskus yo..
nick ane : Scyte

ayo maen bareng gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By oblakristal



bole juga tuh gan emoticon-Big Grin
nanti aj pas obt
btw TS nya kmana yah emoticon-Big Grin


emoticon-Big Grin pakai nick apa gan ?


Halo Trooper....

[Official Thread] Brick Force Indonesia


Bagi Brick Troopers yang memainkan Brick Force Indonesia saat CBT yang memilih menjadi pembangun/pembuat map sejati. Kalian dapat mengikuti event creative build map, dengan cara bangun/buat map sekreatif mungkin yang tidak mengandung unsur SARA & PORNOGRAFI agar kalian dapat memenangkan hadiah.

Berikut cara mengikuti event ini:
  1. Screenshot di posting DISINI
  2. Bangun map sekreatif mungkin dan tidak mengandung unsur SARA & Pornografi
  3. Screenshot map karyamu sebanyak 3 kali dengan posisi yang berbeda.
  4. Thread/upload map mu di forum Brick Force Indonesia BFO map creation beserta nickname Brick Forcemu. Jangan lupa untuk mendaftarkan map mu dalam game (agar orang lain dapat mendownload serta memainkan map mu)
  5. Hanya map yang dithread/upload di forum Brick Force Indonesia yang dinyatakan mengikuti event ini.
  6. Pemenang akan diumukan lewat forum dan FB comunity BFO Indonesia ( jangan lupa sering2 mampir di forum dan FB community agar selalu update)
  7. Keputusan juri ( pihak WaveGame) tidak bisa diganggu gugat.


Event ini berlangsung mulai tanggal 14 - 24 juni 2013 (saat CBT berlangsung) dan pemenang akan mendapatkan hadiah sebagai berikut:

Quote:5 Map terbaik pilihan juri tidak akan direset saat CBT berakhir dan map tersebut akan tetap bisa dimainkan saat OBT.


Salam Brick Shot ^^

===========================================================

CONTOH










Nama map : 2 Road
Nickname : KeiranSis

dapat ditambahkan


sumber : http://brickforcebuilding.blogspot.f...04/2roads.html
Diubah oleh Maxmillian
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
14-06-2013 17:55
Quote:Original Posted By oblakristal



bole juga tuh gan emoticon-Big Grin
nanti aj pas obt
btw TS nya kmana yah emoticon-Big Grin


kenapa gan ? kangen ya sama ane emoticon-Malu
nick ane : RCNeverdie, Leader Clan Recon Corps #gananya [Official Thread] Brick Force Indonesia
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
14-06-2013 17:57
absen ahh..
seru jga nih game, tpi CBT ny lama bngt --"

IGN: Exoskeleton emoticon-Kiss
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
14-06-2013 19:30
cara tau id BF kita gmana ?
aku dah buat, email muslimnanda1@gmail.com. nick Nanda0
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
15-06-2013 09:57
Quote:Original Posted By neverdie115
kenapa gan ? kangen ya sama ane emoticon-Malu
nick ane : RCNeverdie, Leader Clan Recon Corps #gananya [Official Thread] Brick Force Indonesia


ahaha nick ane kopassus gan ,,,

Quote:Original Posted By nandamuslim0
cara tau id BF kita gmana ?
aku dah buat, email [EMAIL=muslimnanda1@gmail.com]muslimnanda1@gmail.com[/EMAIL]. nick Nanda0


kyanya ane nyoba ga bs pake gmail gan
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
15-06-2013 21:09
map Luxville KW super dah jadi emoticon-Ngakak (S)
dibuat oleh ane dan lain"nya emoticon-Ngakak (S)

cobain yaa gan map KW-an nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
15-06-2013 22:43
Ane baru main gan

Nick : Ketsueki
Pangkat : Corporal
Clan : Genesis
KD : 69 ~ 71 % emoticon-Big Grin
Diubah oleh Steoform1st
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
16-06-2013 03:22
kalo ketemu ane add yah:
fanda
n00b juga nih. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
16-06-2013 15:13
Bantu sundul aja dah ane emoticon-Sundul Gan (S)
maen di server Battle kadang suka sepi emoticon-Cape d... (S)

nick : LifeIsNeverFlat emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
16-06-2013 20:08
nick:gunhill emoticon-Army (S) emoticon-army
clan:Recon corps emoticon-Army (S) emoticon-army
pangkat:sergant emoticon-Army (S) emoticon-army

[Official Thread] Brick Force Indonesia
Diubah oleh bogemdw
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
17-06-2013 00:24
ini web based bukan ya? ane ga nemuin dimana tombol playnya emoticon-Hammer

ini emang ga bisa pake gmail?



Posted with kaskusQR
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
17-06-2013 14:24
ni gan ss nya emoticon-Cool emoticon-Cool pejwan gan
RC



[Official Thread] Brick Force Indonesia
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
17-06-2013 14:35
Quote:Original Posted By Noriyu
ini web based bukan ya? ane ga nemuin dimana tombol playnya emoticon-Hammer

ini emang ga bisa pake gmail?



Posted with kaskusQR


pas CBT cuman bisa pake Client, nanti pas OBT baru bisa pake browser
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
17-06-2013 15:44
gan ini knp ya nge bug ngecit atau apa?

for


[Official Thread] Brick Force Indonesia
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
18-06-2013 20:36
kaya nya bagus nih haha patut di coba..
game fps tapi unyu unyu gmn gitu emoticon-Ngakak
download juga ah emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
20-06-2013 15:01
lucu gamenya gan emoticon-Big Grin
kalau di tembak, di pentung, pokoknya kena hit bisa nangis... emoticon-Frown
kalau berhasil kill, ngeselin... bisa ngakak dia emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
24-06-2013 15:37

Penutupan CBT Brick Force Indonesia

Halo Bricktroopers..!!

Kami ingin memberitahukan bahwa proses penutupan CBT Brick Force Online Indonesia akan dilakukan pada Tanggal 24 Juni 2013 Pukul 11.00 WIB. Kami dari Team BFO Indonesia mengucapkan Terima Kasih atas partisipasi & masukan dari para Troopers.

Team BFO Indonesia

Salam Brick Shot !!!

Sumber : http://brickforce.wavegame.net/news/...orce-indonesia
0 0
0
[Official Thread] Brick Force Indonesia
26-06-2013 02:38
wehhh, dah ada tritnya ya dikaskus
absen dulu ah
Nick: Haranobu *siapa tau ada yg pernah maen bareng* #ngarep emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By hakonez
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
buat clan kaskus yo..
nick ane : Scyte

boleh jg nih, nanti ane ikut clannya yak gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh H.a.r.a.n.o.b.u
0 0
0
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia