others
Batal
link has been copied
1794
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010380130/176998291769-subregional-sorong---kota-bersama-176998291769
SORONG - KOTA BERSAMA Tong Pu aturan : * Isi dulu biodata di Biodata Kaskuser Regional Papua * Dilarang post berbau Pornografi, SARA, DP atau yang mengganggu kenyamanan bersama * Posting foto/gambar/video harap di spoiler * Biasakan menggunakan multiquote dan mengurangi kebiasaan posting One Liner * Dilarang melakukan aktifitas jual beli (berikan link-nya saja dan di spoiler) * Peraturan lain meny
Lapor Hansip
05-09-2011 13:39

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

Selamat Datang



SORONG - KOTA BERSAMA


۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩



Tong Pu aturan :
Quote:
* Isi dulu biodata di Biodata Kaskuser Regional Papua
* Dilarang post berbau Pornografi, SARA, DP atau yang mengganggu kenyamanan bersama
* Posting foto/gambar/video harap di spoiler
* Biasakan menggunakan multiquote dan mengurangi kebiasaan posting One Liner
* Dilarang melakukan aktifitas jual beli (berikan link-nya saja dan di spoiler)
* Peraturan lain menyusul dan dibuat untuk kenyamanan bersama
* Peraturan ini akan diupdate jika memang harus di-update
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 91
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
07-06-2013 15:37
Quote:Original Posted By jupanto


ah ko ini bagaimana kah? yang be saja kah... yang klademak II ato Km.9?



Lokasi Kerja di Klademak, Alamat home di Km.9,, demikianemoticon-Malu (S)

Diubah oleh dewa.007
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
07-06-2013 21:55
Quote:Original Posted By dewa.007


Lokasi Kerja di Klademak, Alamat home di Km.9,, demikianemoticon-Malu (S)



ohhhhh...di Klademak II itu kantornya Tlkmsel kah?
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
08-06-2013 16:37
wih makin rame nih mantap dah emoticon-Angkat Beer
ayo2 kumpul tembok hehehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
10-06-2013 12:09
Quote:Original Posted By jupanto


ohhhhh...di Klademak II itu kantornya Tlkmsel kah?


Bank Papua,om,,
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
13-06-2013 15:30
Quote:Original Posted By Puff_dragon
Ikutan ya kaka2 agan sekalian:

Nick Kaskus : Puff_dragon
TTL : 18 Mei
Pekerjaan : Retail
Alamat Papua : Sorpus
Alamat Sekarang : Sorpus

emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By anirvy
Nama : Arvian
Nick Kaskus : anirvy
TTL : Jakarta, Juli 1995
Pekerjaan : Onliner emoticon-Malu (S)
Alamat Papua : Sorong
Alamat Sekarang : Sorong
YM : [EMAIL=anirvy@ymail.com]anirvy@ymail.com[/EMAIL]
FB : http://facebook.com/arvianlizar
Twitter : http://twitter.com/arvianlizar

Foto


Salam kenal agan2, ane baru sebulan tinggal di Kota Sorong ini (langsung jatuh hati sama Sorong ni emoticon-Kiss (S))
Kalo ada kesempatan, boleh kita kenalan ngobrol2 di tembok biar nambah temen emoticon-Big Grin
Btw ane masih 18 tahun, dan ane pebisnis.. hehe emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By dewa.007
Dari Klademak II hadir,,

Nama : Dewa
ID Kaskus : dewa.007
TTL : Jayapura, XX Januari 1981
Pekerjaan : Swasta
Alamat sekarang : Gg. NN Basuki Rahmat Km.9
Alamat FB : https://www.facebook.com/DewaStore



Welcome to the jungle brother... emoticon-shakehand:
Kapan torang bisa rame2 gath kopi2 di tembok atau dimana.. emoticon-Big Grin

---
Btw mau tnya ada yg masukan lamaran kemarin di Bank Papua?
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
14-06-2013 16:41
Quote:Original Posted By Onymus











Welcome to the jungle brother... emoticon-shakehand:
Kapan torang bisa rame2 gath kopi2 di tembok atau dimana.. emoticon-Big Grin

---
Btw mau tnya ada yg masukan lamaran kemarin di Bank Papua?


Kopi campur k,,,? emoticon-Ngakak

Lamaran banyak,om,, ada masukin juga?
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
14-06-2013 16:45
lama gak ninggalin jejak di sini
pengen sapa2 warga sorong raya semua nih
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
14-06-2013 20:26
Quote:Original Posted By dewa.007


Kopi campur k,,,? emoticon-Ngakak

Lamaran banyak,om,, ada masukin juga?


Ia om ada ksh masuk, lagi tunggu ini tembus atau nda, ada ksh msk it programer om.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By saputra32
lama gak ninggalin jejak di sini
pengen sapa2 warga sorong raya semua nih


welcome om
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
16-06-2013 09:36
Nama : TinusCezz
Nick Kaskus : oncehon
Kloningan Kaskus : (kalau ada)
TTL : Sorong, 19 September 1988
Pekerjaan : IT di Salah satu provider Telekomunikasi
Alamat Papua : KM.10 Sorong
Alamat Sekarang : HIP
YM : tinus_cezz
FB : TinusCezz
Twitter : @tinuscezz
Web : TinusCezz.Com

Foto Ternarsis
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
18-06-2013 00:11
Quote:Original Posted By oncehon
Nama : TinusCezz
Nick Kaskus : oncehon
Kloningan Kaskus : (kalau ada)
TTL : Sorong, 19 September 1988
Pekerjaan : IT di Salah satu provider Telekomunikasi
Alamat Papua : KM.10 Sorong
Alamat Sekarang : HIP
YM : tinus_cezz
FB : TinusCezz
Twitter : @tinuscezz
Web : TinusCezz.Com

Foto Ternarsis



Welcome om.. emoticon-shakehand
Klo ada waktu gath.. emoticon-Big Grin
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
20-06-2013 23:27
Quote:Original Posted By Onymus











Welcome to the jungle brother... emoticon-shakehand:
Kapan torang bisa rame2 gath kopi2 di tembok atau dimana.. emoticon-Big Grin

---
Btw mau tnya ada yg masukan lamaran kemarin di Bank Papua?


Sepertinya sebelum sa balik ke jogja kitong bisa kumpul2 kah? jangan malam2 eeee, sa anak alim jadi tra boleh lebih dari jam 9 malam emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By saputra32
lama gak ninggalin jejak di sini
pengen sapa2 warga sorong raya semua nih

salken gan, jejak petualang kah ato jejak apaan nih?

Quote:Original Posted By oncehon
Nama : TinusCezz
Nick Kaskus : oncehon
Kloningan Kaskus : (kalau ada)
TTL : Sorong, 19 September 1988
Pekerjaan : IT di Salah satu provider Telekomunikasi
Alamat Papua : KM.10 Sorong
Alamat Sekarang : HIP
YM : tinus_cezz
FB : TinusCezz
Twitter : @tinuscezz
Web : TinusCezz.Com

Foto Ternarsis


Kp. Sausapor itu dimana kawan? sa baca di ko pu web dan blog, ternyata main di banyak PTC toh? Gaji dari TSel kurang ka apa? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) (becanda mode ON)

0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
20-06-2013 23:46
Quote:Original Posted By jupanto
Sepertinya sebelum sa balik ke jogja kitong bisa kumpul2 kah? jangan malam2 eeee, sa anak alim jadi tra boleh lebih dari jam 9 malam emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



salken gan, jejak petualang kah ato jejak apaan nih?




Kp. Sausapor itu dimana kawan? sa baca di ko pu web dan blog, ternyata main di banyak PTC toh? Gaji dari TSel kurang ka apa? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) (becanda mode ON)



Sa terserah, dari jam 12 Siang sampe jam 2 malam ready.. emoticon-siul
---


Yang lain mana? hari sabtu kopdar bijimana?
Klo minat pm no hape neh, nnti sa sms satu2.. emoticon-Big Grin
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
20-06-2013 23:48
Quote:Original Posted By dewa.007
Kopi campur k,,,? emoticon-Ngakak

Lamaran banyak,om,, ada masukin juga?



Tadi su cek ternyata tidak tembus... emoticon-Berduka (S)
Masih cari2 kerja ini tapi plg byk lowongan admin sama sales disorong.. emoticon-Ngacir
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
21-06-2013 02:04
Quote:Original Posted By The.Onymus



Tadi su cek ternyata tidak tembus... emoticon-Berduka (S)
Masih cari2 kerja ini tapi plg byk lowongan admin sama sales disorong.. emoticon-Ngacir


kawan ko coba bikin kerja sendiri saja toh...bilang om beli mobil bekas yang lagi bertaburan di depan mesjid raya trus buka rental pribadi saja...jangan gabung dengan mobil2 yang ada di depan hotel pilihan, waigo atau cendrawasih...so penuh trus iurannya mahal butuh modal lagi

Kalo kawan ko punya keahlian bidang IT kenapa tidak bikin web ato blog yang isinya seputar Sorong, Sorong Selatan dan Raja Ampat saja? sapa tahu kawan bisa mendatangkan turis2 domestik atau manca negara buat wisata sekaligus promo kawan pu rental mobil.

Kalo di Sorong bikin "Angkot Wisata" kira2 ada peluang ka tidak?
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
21-06-2013 16:45
Quote:Original Posted By jupanto
kawan ko coba bikin kerja sendiri saja toh...bilang om beli mobil bekas yang lagi bertaburan di depan mesjid raya trus buka rental pribadi saja...jangan gabung dengan mobil2 yang ada di depan hotel pilihan, waigo atau cendrawasih...so penuh trus iurannya mahal butuh modal lagi

Kalo kawan ko punya keahlian bidang IT kenapa tidak bikin web ato blog yang isinya seputar Sorong, Sorong Selatan dan Raja Ampat saja? sapa tahu kawan bisa mendatangkan turis2 domestik atau manca negara buat wisata sekaligus promo kawan pu rental mobil.

Kalo di Sorong bikin "Angkot Wisata" kira2 ada peluang ka tidak?


Perlu modal besar klo mau usaha itu om.. emoticon-Frown
Sa ada bikin web buat sa pu om pnya perusahaan www.coralmas.com cm ksh saran dgn kritik tetang web yg sa buat om.., kemarin ada org sorong yg mau buat web jg, cm belum sempat ketemuan lagi katanya sibuk urus event.

Lowongan buat IT klo untuk sorong memang sedikit susah, atau mungkin sa saja yg kurang link buat kesana.

Btw itu konsep "angkot wisata" mksdnya bgmn om? emoticon-Bingung (S)


emoticon-Smilie
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
22-06-2013 00:13
Quote:Original Posted By The.Onymus


Perlu modal besar klo mau usaha itu om.. emoticon-Frown
Sa ada bikin web buat sa pu om pnya perusahaan www.coralmas.com cm ksh saran dgn kritik tetang web yg sa buat om.., kemarin ada org sorong yg mau buat web jg, cm belum sempat ketemuan lagi katanya sibuk urus event.

Lowongan buat IT klo untuk sorong memang sedikit susah, atau mungkin sa saja yg kurang link buat kesana.

Btw itu konsep "angkot wisata" mksdnya bgmn om? emoticon-Bingung (S)


emoticon-Smilie


Sapa tau saja ko pu om mau modalin toh...itung2 sekali mendayung dua-tiga pulau terlampaui.

Sa so lihat ko pu hasil karya. Sa pu saran, karna ini bisnis kelas berat dan konsumennya kebanyakan orang tua, mereka lebih suka font warna hitam. Kalo background bisa putih, gray 30% (#bcbec0) atau warna2 soft spt Krem (#ececd4), Biru Muda (#cbe2e4) pokoknya bikin se-sederhana mungkin. Jangan ko paksa dengan ko pu selera yang msh muda. Ko tahu toh kode warna yang sa tulis? Sebagai orang IT harusnya ko so paham toh? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Buat perbandingan sajaeeee, coba ko cek sa pu blog (yang tra pernah sa apdet lagi...hehehehehhe) www.edwardpurba.wordpress.com dan www.oranjenyentrik.blogspot.com
Sa lebih senang lihat web2 sekarang yang sederhana, enak dibaca dan mata tra gampang capek karena tampilannya tra rame. Apalagi web2 yang tujuannya untuk bisnis mendapatkan konsumen.


Untuk Bahasa, sa pu saran bikin 2 versi kawan, Indonesia dan Inggris. Secara ko pu domain khan so pake dot com toh.
Jangan pasang umpan cuma untuk pancing ikan samandar atau ikan lema saja, pakai umpan yang universal tapi bagus, sapa tahu bisa dapat ikan cakalang, tenggiri, ekor kuning atau paus .... khan lumayan toh...
Sa perhatikan, di Sorong sekarang so banyak perusahaan2 dan NGO asing, apalagi resort2 di raja ampat juga paling banyak dimiliki orang bule. Tidak ada salahnya dicoba. Jangan menyerah dgn bahasa Inggris, ko bisa pakai bantuan Google Translate toh tapi ko pu bahasa Indonesia harus benar dulu karena tete Gugel pakai aturan EYD alias Ejaan Yang Disempurnakan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Intinya, sederhana dan menarik saja kawan. Memang susah untuk mencapai sesuatu tampilan sederhana tapi menarik, kalo ko blum coba yah tra mungkin tercapai toh emoticon-Peace

Oh iyo, ko pu web itu di SEO ka trada? Maap, sa tra ahli di dunia IT, tapi yang sa dapat dari banyak membaca, sebaiknya di optimalisasi mesin pencari (SEO) spy mendatangkan traffic yang berkualitas. Sa pu saran, coba gugling web2 penyedia iklan gratis. ko posting saja dulu trus arahkan pengunjung ke ko pu web.

Konsep Angkot Wisata tra bisa sa jelaskan di forum, tra cukup satu halaman kawan. Ini masih konsep mentah di sa pu otak saja, realisasi msh butuh banyak pertimbangan. Nanti sudah, kalo kitong pas ketemu ngopi2 sajaee.

Semoga bermanfaat buat kawan, kalo kawan tra setuju tra papa mo. Sa cuma mencoba untuk berbagi bedasarkan sa pu pengalaman di bidang disain komunikasi visual praktis (sedikit teori - banyak praktek) saja.
Diubah oleh jupanto
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
25-06-2013 19:14
permisi z anak aimas numpang mejeng disini,
hehehe
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
26-06-2013 00:50

Salam Kenal!

Nama : Billy Janis
Nick Kaskus : billyjanis84
TTL : Cepu, 13 Februari
Pekerjaan : Dokter
Alamat Sorong : Dok Karim
Alamat Sekarang : Mountain View Residence Manado
FB : https://www.facebook.com/billyjanisbaker
Twitter : @BillyKyrana

Sukses Selalu Buat Semua... emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-No Sara Please
0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
26-06-2013 06:32
Quote:Original Posted By driyan23
permisi z anak aimas numpang mejeng disini,
hehehe


Quote:Original Posted By billyjanis84
Nama : Billy Janis
Nick Kaskus : billyjanis84
TTL : Cepu, 13 Februari
Pekerjaan : Dokter
Alamat Sorong : Dok Karim
Alamat Sekarang : Mountain View Residence Manado
FB : https://www.facebook.com/billyjanisbaker
Twitter : @BillyKyrana

Sukses Selalu Buat Semua... emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-No Sara Please


Salam Kenal juga, yang paling penting so lapor dulu di gerbang depan toh? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
26-06-2013 11:19
Quote:Original Posted By jupanto
Salam Kenal juga, yang paling penting so lapor dulu di gerbang depan toh? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


bagemana lapornya kaka? maaf z nubi jadi,
0 0
0
Halaman 37 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia