others
Batal
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b131171dd7191625000014/penggalangan-dana-donasi-untuk-mbah-kisem
Nama: Kisem Usia: 60 tahun Jenis Kelamin: Perempuan Alamat: Grumbul Tambak Baya, RT 1/14 Desa Pageralang, Kecamatan Kemranjen, Banyumas, Jawa Tengah Mbah Kisem ( 60 ) diumur yang sudah tua mbah kisem tetap harus banting tulang untuk menghidupi keluarga beserta kedua anaknya Kirwan ( 45 ) dan watini ( 28 ).. suami nya sudah meninggal beberapa bulan yang lalu akibat jatuh dari pohon... anak nya kirw
Lapor Hansip
07-06-2013 08:02

۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩

Quote:
kami dari



۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩

Nama: Kisem
Usia: 60 tahun
Jenis Kelamin: Perempuan
Alamat: Grumbul Tambak Baya, RT 1/14 Desa Pageralang, Kecamatan Kemranjen, Banyumas, Jawa Tengah


Quote:
kisah


Quote:
Dengan ini bagi rekan" yang berbaik hati mau membantu meringankan beban mbah kisem / memberikan donasi bisa melalui

Quote:
REKENING
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
BCA >> 0461380602
an : Firman Setyo Nugroho


۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
BNI >> 024-100-1180
an : Firman Setyo Nugroho



Quote:Bagi Para Donator yang Telah Memberikan Donasi bisa melakukan transfer ke rekening yang tertera diatas dan setelah itu konfirmasi di thread atau melalui private message dengan format :
Quote:Nama Lengkap :
ID Kaskus : ( apabila Ada )
Transfer Ke rekening : ( BCA atau BNI )
Jumlah :

bagi yang namanya tidak ingin di cantumkan atau di publikasikan silahkan konfirmasi bersamaan dengan private message yang dikirim.


Quote:
Contact Person

fire.man = 0838 6374 9553
armedstrong = 0838 6237 0008


Berapapun dana yang agan sumbangkan sangat berarti untuk kesembuhan dan meringankan beban keluarga
Akhir kata kami mengucapkan banyak terima kasih bagi teman2 kaskuser semua atas partisipasinya yang telah berkenan menyisihkan sebagian uang dan doa nya untuk meringankan beban mbah kisem dan keluarga
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
08-06-2013 17:22
ngenteni dina senen disit emoticon-Ngacir
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
09-06-2013 07:17
saya uda cntact agan..tlg jawab sms saya y.kapan terakhir donasi?keberkahan untuk agan semua y..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
09-06-2013 08:04
mas gan RL, saya udah sms xxx160 emoticon-Smilie
emoticon-Angel
walau sedikit, semoga barokah emoticon-Kiss (S)
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
09-06-2013 11:48
Quote:Original Posted By berkahsmgshop2
saya uda cntact agan..tlg jawab sms saya y.kapan terakhir donasi?keberkahan untuk agan semua y..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


semua contact yg masuk ke saya udah dibales kok.. klo belum dibales berarti belum masuk sms / pm nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Carlona
mas gan RL, saya udah sms xxx160 emoticon-Smilie
emoticon-Angel
walau sedikit, semoga barokah emoticon-Kiss (S)


iya gan.. sudah by sms ya emoticon-Smilie

nanti malam akan dibuat rekap nya...

semoga bantuan dari agan" semua bisa membantu meringankan beban mbah kisem dan keluarga emoticon-Smilie
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
10-06-2013 01:33
Quote:Original Posted By fire.man
1. Hamba Allah >> Rp 50.000 Via BCA
2. NN >> Rp 151.555 Via BCA
3. NN >> Rp 50.000 Via BCA
4. Hamba Allah >> Rp 50.000 Via BCA
5. NN >> Rp 50.000 Via BCA
6. NN >> Rp 300.000 Via BCA
7. NN >> Rp 101.555 Via BNI
8. Okna >> Rp 200.000 Via BCA
9. Berkah Semarang >> 500.000 Via BCA
10. Sakahgce >> Rp 150.000 Via BNI
11. -RaVe- >> Rp 250.888 Via BCA


Total Akumulasi Dana sementara yang sudah masuk sampe tanggal 10 juni 2013 sebesar Rp 1.853.998,-
Diubah oleh fire.man
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
10-06-2013 10:37
maaf hanya mau konfirmasi aja... yg atas nama okna transfer ke bca senilai 200rb udah masuk blm ya?
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
10-06-2013 12:55
Quote:Original Posted By oknaluvbass
maaf hanya mau konfirmasi aja... yg atas nama okna transfer ke bca senilai 200rb udah masuk blm ya?


sudah gan.. yg tanggal 9 ya emoticon-Smilie
Diubah oleh fire.man
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
10-06-2013 15:34
Kang RL aku bar transfer meng bca tp ala kadarnya emoticon-Malu (S)

semoga bermanfaat
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
11-06-2013 10:37
Mandiri ada gak gan ?
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
11-06-2013 16:22
Pengumpulan sampai hari jumat 15-6-2013. Hari sabtunya kami salurkan kepada mbah kisem emoticon-Smilie

emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
12-06-2013 19:23

mohon di jawab ya :')

masih bisa donasi gak ya gan? kata TL di twitter donasinya mau di kasih hari Sabtu? Sabtu kapan yah gan? boleh ikut gak gan ke tempat si mbah? makasi banyak ya agan/aganwati :')
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
12-06-2013 19:25
Quote:Original Posted By ArmedStrong
Pengumpulan sampai hari jumat 15-6-2013. Hari sabtunya kami salurkan kepada mbah kisem emoticon-Smilie

emoticon-Big Grin


oh smpe tanggal 15-6-2013 ya gan? so ke tempat si mbah tanggal 16 juni nya? boleh ikut gak ya gan? makasii
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
12-06-2013 20:11
Quote:Original Posted By danarmitrafm


oh smpe tanggal 15-6-2013 ya gan? so ke tempat si mbah tanggal 16 juni nya? boleh ikut gak ya gan? makasii


mau ikut? emoticon-Big Grin
boleh banget gans, emoticon-Embarrassment ada kontak yang bisa dihubungi? emoticon-Thinking
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
12-06-2013 20:14
Quote:Original Posted By Yos91


mau ikut? emoticon-Big Grin
boleh banget gans, emoticon-Embarrassment ada kontak yang bisa dihubungi? emoticon-Thinking


Alhamdulillah Ya Allah.,makasi banget ya gan
ini kontak ane : 0888 0601 3775 / 0857 1357 4127
PIN BB : 31483794
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
13-06-2013 10:57
maju terus reg banyumas
respon yg cepat dari kang mas RL emoticon-shakehand
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
14-06-2013 00:51
done udah q trf cek pm ya TS
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
14-06-2013 09:00
Quote:Original Posted By ArmedStrong
Pengumpulan sampai hari jumat 15-6-2013. Hari sabtunya kami salurkan kepada mbah kisem emoticon-Smilie

emoticon-Big Grin


jumat bukannya tanggal 14 ya emoticon-Bingung (S)
hari ini masih bisa ya ?
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
14-06-2013 11:56
Quote:Original Posted By pugkrl


jumat bukannya tanggal 14 ya emoticon-Bingung (S)
hari ini masih bisa ya ?


ya gan hari ini bisa kok emoticon-Big Grin

besok di salurkan hari sabtu 15/6/2013 sekitar jam 12n emoticon-Smilie
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
14-06-2013 13:07
Quote:Original Posted By ArmedStrong


ya gan hari ini bisa kok emoticon-Big Grin

besok di salurkan hari sabtu 15/6/2013 sekitar jam 12n emoticon-Smilie


usul ne emoticon-Big Grin
apa ora terlalu singkat ya???
mending bar di salurna kabeh jajal bukak maning, sapa ngerti wingi ana sing urung sempet donatur emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩۞۩ [Penggalangan Dana] Donasi Untuk Mbah Kisem ۩۞۩
14-06-2013 13:18
kasian banget liat keluarga merekaemoticon-Mewek
beruntunglah kita yg masih di beri kesehatan fisik sehingga bisa bekerja emoticon-Angel
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia