Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b568d08027cfeb4e000010/true-story-ldr-indonesia---japan
ane mau share/curhat kisah cinta ane sama cewek jepang gan.. yang jelas dari awal gak pernah niat punya cewek dari jepang, semuanya terasa seperti mimpi.. sebelumnya ane minta maaf kalo trit ane acak2an, soalnya ane nubi, jadi ane gak tau cara bikin trit yg bener.. jadi tolong jangan di :batabig ya gan.. lambat laun bakal ane perbaiki deh gan.. langsung aja gan.. :malus agan tau kan PICO? game bua
Lapor Hansip
10-06-2013 12:49

True Story LDR (Indonesia - Japan)

Past Hot Thread
ane mau share/curhat kisah cinta ane sama cewek jepang gan..
yang jelas dari awal gak pernah niat punya cewek dari jepang, semuanya terasa seperti mimpi..
sebelumnya ane minta maaf kalo trit ane acak2an, soalnya ane nubi, jadi ane gak tau cara bikin trit yg bener..
jadi tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..
lambat laun bakal ane perbaiki deh gan..

langsung aja gan.. emoticon-Malu (S)

kenalan - jadian


pacaran mulai serius


pertama ketemu


singkatnya


sekarang(edited)


karena alasan tertentu photo gak bisa ane upload banyak gan..
photo


tentang ane


banyak yg nanya2 ameba pico, bahasa, dan banyak yg salah tafsir kalo cewek ane udah memeluk agama yg sama kayak ane..
dan ane perjelas di sini..

buka


yg sama ngalamin LDR gan

LDR


komeng lainnya gan

komeng lainnya


yg PM ane nyuruh2 ane share cerita ane gan

pm


yg masih gak percaya dan nganggap ini HOAX gak apa2, photo yg lainnya nanti ane update lagi gan..
makasih buat yg udah mendoakan supaya ane langgeng emoticon-I Love Indonesia (S)
banyak yg minta disimpen di page one, tapi maaf gak bisa bnyak2 nyimpen di page one emoticon-Sorry
sekali lagi maaf kalo berantakan

makasih yg udah ngasih yg ijo2
True Story LDR (Indonesia - Japan)

minta emoticon-Toast dong gan..
atau emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..

doain ane biar makin lancar aja kedepannya ya gan.. emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh diedoth24
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 293
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:06
beruntung ente gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh teguhhcahyando
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:07

Salut ama cerita ente gan...,
Apalgi dalam hal hubungan jarak jauh gitu, mau skype aja harus ngirit karena perekonoman...sayang ngenet di indo kemahalan jadinya ente gk bisa skype sepuasnya ama si do'i...

ane mau bantuin perjuangan kisah cinta ente tapi dengan cara apa ya...emoticon-Bingung
Dengan trik ngenet gratis aja bisa ga ya... hehehehhe
biar ente bisa skype sepuasnya ama pacar ente..

good luck sob...
perjuangkan terus cinta ente sampai titik darah penghabisan... emoticon-2 Jempol
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:17
Gan gila lu bener2 bikin gua merinding disko. andaikan gua punya pacar jepang yg cantik juga secantik pacar ente, beeh ane lebih semangat mnjalani hidup gan! Oh ya ane doain smoga ente dpet kerja ya God bless you and your girlfriend gan emoticon-Smilie
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:23
klo punya pacar atau nanti jd istri orang jepang...
gimana bahasanya ya ?emoticon-Bingung (S)

orang jepang kan susah bgt ngomong indonesia, klo kita mah masih lumayan bs lah ikutin gaya bahasa mereka.
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:26
Gak kuat bacanya emoticon-Mewek
Langsung inget hubungan LDRan ane ma mantan ane dari Jepang sono.... kandas di tengah jalan pdhal udah 15 bulan
udah tinggal tunggu + ketemu + kita nikah hweeee knapa ane sampe ada pikiran buat ninggalin dia emoticon-Mewek
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:27
sial nih ts nya bikin ane ngiri emoticon-Mad (S)
kenalin ane sama tememnya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:33
hiks2
gak terasa udah 3 bulan cwe ane praktek kerja di cina
emoticon-Sorry
jd ke inget
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:35
kenalin ane sama cewek jepang dong ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane suka liat cewe jepang gan , tampangnya itu bukan karna film film bokep ya gan emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
tapi emang enak dipandang cewek jepang itu
Diubah oleh oshin123
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:36
Semangat gan! bahagiain cewe agan!
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:41
Semoga dapet kerjaan yg bener & terus maju gan. DAn bisa membentuk rumah tangga yg sukses.
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:43
Wahh, moga langgengg yaa gan hehe emoticon-Shakehand2
Ane sih juga suka banget sama cewe jepang, tapi berhubung ane udah punya cewe jadi "banget"nya diganti biasa, susah cari kenalan cewe jepang, di FB ngerequest ga ada yang di konfirm 1pun emoticon-Bingung (S)

Smoga ada film Indonesia yang punya akun kaskus disini, terus menarik dengan cerita ini, kemudian di filmkanlah emoticon-Cendol (S) lagi bosen sama film Indo jaman sekarang emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh obeysano
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:44
beruntung ente gan...kenal cewek jepang yg nerima ente pa ada'a...padahal cewek Indo aj blom tentu pada kaya gitu emoticon-Cape d...
moga langgeng gan...dijaga hubungan'a yahhh emoticon-Big Grin
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:46
ente dapet anugrah pacar ente dapet musibah gan emoticon-Hammer2

(canda gan canda emoticon-shakehand)

lanjutkan gan sampe ijab qabul, ane dukung emoticon-Toast
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:47
Quote:Kayaknya ane kenal sama cewe agan, klo ga salah teman di Pico jg emoticon-Ngakak
Dan kalo ga salah beberapa foto sama wajah agan pernah ane liat di fb dia emoticon-Shakehand2 tp ane udh lupa siapa namanya emoticon-Malu
Agan beruntung bisa sampe ketemuan, Ane (sebenernya) LDR-an jg gan, tp ane ga seberuntung agan, ceritanya jg sama diawali dari pertemanan di game virtual world ameba pico emoticon-Malu
Tp gara2 berbagai masalah (bukan karena sering cekcok, tp masalah keluarga dia) jadi serasa tidak mungkin ane ketemu sama dia emoticon-Sorry mungkin bisa klo ane mau nunggu dia 2 tahun lagi (pdhal kita udh sama2 sekitar 2 tahun lebih emoticon-Berduka (S)) tp dia ga mau ane nunggu selama itu (pdhal ane mau aja sih, setia gan emoticon-Malu (S)) dia maunya ane coba sama cewe lain daripada nunggu selama itu (tp dia sambil nangis setiap bilang gitu emoticon-Berduka (S))
Oh iya klo cewe ane ini pas pertaman kenal ada di Spanyol gan (kuliah) emoticon-Malu (S)
Tp sekarang udh pindah ke Meksiko (gara2 kesehatan dan buat keselamatan) jd dia skrg kuliahnya online gan

Maaf gan jd curhat emoticon-Malu klo baca2 kaya gini ane sering inget dia emoticon-Mewek
Doain ane gan, supaya suatu saat nanti bisa ketemuan, walaupun hanya sebatas teman emoticon-cystg
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:48
Keren gan, semoga bs ke jenkang lebih serius
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:48
udh gede main PICO emoticon-Ngakak
ane juga dlu main sih, ktmu kenalan kaskuserwati emoticon-Wink
LDR itu...
Lo di mana gue Di mana Relationship kan ya ?
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:50
ane jg pernah ngalamin LDR..

ane baru 4x jalin hubungan..
3 terakhir LDR..
sekarang ane jalin hubungan sama orang Jerman (4th relationship)..
udah mau beranjak 2 bulan..

cerita ane yg sekarang rada mirip sama cerita agan TS..
ya kira2 70-80% dari mulai jalan cerita kisah cinta ente sampe kehidupan ente sendiri ada kemiripan sama ane..
ane kenal di sebuah game mirip PICO..LINE PLAY nama ny..

sukse buat agan TS..

emoticon-Kiss
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:56
Gila gaan!!! Kenalan di pico? Game kesayangan ane tuh! Sekarang mah Pigg wkwkwk.. Btw, ane doain langgeng ampe merit hehehehee.. Sukses terus gan! Tetep berkarya!!

Oh iya, kalo agan main pigg, PM I'd PIGGnya ke ane ya gan...

Id Pigg ane = elang18
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 21:59
wah agan ini beruntung banget ya emoticon-Smilie
0 0
0
True Story LDR (Indonesia - Japan)
11-06-2013 22:02
Kenalin temenya dong gan, tetanganya di jepang kek emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 33 dari 293
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia