Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
7801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004014437/ore-no-imouto-ga-konna-ni-kawaii-wake-ga-nai
Best AMH Imouto Character 2011 (Kousaka Kirino share with Tachibana Miya) Nominated for AMH Anime Award 2011 Category: - Best AMH Romance Anime 2011 - Best AMH Slice of Life Anime 2011 - Best AMH OP/ED (Irony by Claris) - Best AMH Supporting Character (Gokou Ruri /Kuroneko) According to this latest post on AkibaBlog (NSFW), an anime adaptation of Fushimi Tsukasa’s light novel series, 「Ore
Lapor Hansip
03-05-2010 10:13

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai / My Little Sister can't be This Cute

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

Best AMH Imouto Character 2011 (Kousaka Kirino share with Tachibana Miya)

Nominated for AMH Anime Award 2011 Category:
- Best AMH Romance Anime 2011
- Best AMH Slice of Life Anime 2011
- Best AMH OP/ED (Irony by Claris)
- Best AMH Supporting Character (Gokou Ruri /Kuroneko)


Quote:According to this latest poston AkibaBlog (NSFW), an anime adaptation of Fushimi Tsukasa’s light novel series, 「Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai」, is in the works — produced by Iwakami Atsuhiro (”Kannagi“) at Aniplex. More details are expected with the release of the sixth volume of the novel — out May 10th.



SAUCE


Karena udah ga sabaran, jadi maaf saja kalau di Booking dulu Thread nya, udah nyari pake kata kunci Imouto sama Sister di root Anime AMH ga ada, jadi ane bikin aja

review dan pemberitaan lainnya nyusul

===

BD KOMPLIT "Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai (Hi10P) [ANE]"


KLIK DISINI


ISI


saya akan nge seed seminggu full bandwidth mulai tanggal 30-8-2011 sampai 5-9-2011

===

My FanArt

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

=========
Confirmed bulan Oktober 2010
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
thanks to Kiruru

Quote:Original Posted By sinopsis

Kyousuke thinks of himself as a pretty normal high school kid, but his little middle-school-aged sister Kirino is something else. She's the coolest of the cool little girls at her school, and the prettiest of the pretty. It's no surprise that she's contemptuous of her older brother, and she hardly ever even speaks to him.

But one day, he finds a hidden adult anime video game in the house. At first terrified that people will think it's his, it slowly dawns on him that this is his perfect little sister's property! Now he's in on his little sister's secret, which is that she models for magazines to get money to feed her erotic anime "little sister"-themed game addiction. Will he be able to get over the cognitive dissonance and help his little sister keep her obsession a secret?

Thanks To Game157

Quote:Original Posted By wikiwiki

Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai (俺の妹がこんなに可愛いわけがない?, My Little Sister Can't Be This Cute), also known as Oreimo for short, is a Japanese light novel series written by Tsukasa Fushimi, with illustrations provided by Hiro Kanzaki. The first volume was published by ASCII Media Works under their Dengeki Bunko imprint on August 10, 2008; as of January 10, 2010, five volumes have been released. A manga adaptation drawn by Sakura Ikeda started serialization in the March 2009 issue of ASCII Media Works' Dengeki G's Magazine. An anime adaptation will be produced by AIC

An anime adaptation will be produced by AIC and directed by Keiichiro Kawaguchi. The anime retains the voice cast from the drama CD
.


Quote:Original Posted By Plot
Kyōsuke Kōsaka, a normal seventeen-year-old high school student, has not gotten along with his younger sister Kirino in years. For longer than he can remember, Kirino has ignored his comings and goings and looked at him with spurning eyes. It seemed as if the relationship between Kyōsuke and his sister, now fourteen, would continue this way forever. One day however, Kyōsuke finds a DVD case of a magical girl anime entitled Hoshikuzu Witch Meruru (星くず☆うぃっちメルル?, Stardust Witch Meruru) which had fallen in his house's entrance way. To Kyōsuke's surprise, inside the case is a hidden adult video game titled Imōto to Koishiyo! (妹と恋しよっ♪?, Let's Fall in Love with Little Sister!). Kyōsuke attempts to fish out the culprit who dropped the case by bringing up the topic of magical girl anime at the family dinner table. All that comes out is a strong negative reaction from his parents, especially his anti-otaku policeman father.

That night, Kirino bursts into Kyōsuke's room and, in perhaps the first conversation she has initiated with him in years, says they "have things to talk about." Kirino brings Kyōsuke to her room and shows him an extensive collection of moe anime and lolicon bishōjo games she has been collecting in secret.


Quote:Original Posted By Characters
Kōsaka family

Kyōsuke Kōsaka (高坂 京介, Kōsaka Kyōsuke?)
Voiced by: Yuichi Nakamura
Kyōsuke is the 17-year-old main character of Oreimo.

Kirino Kōsaka (高坂 桐乃, Kōsaka Kirino?)
Voiced by: Ayana Taketatsu
Kirino is Kyōsuke's 14-year-old younger sister. She is very mature for her age with a cold, tsundere-like personality. She has a strong "little sister" fetish and owns many adult games with older brother/little sister themes, which she got a job modeling to pay for. Despite the fact she states she does not know why she started liking it, it is suggested that she has a brother complex and is using the games as a surrogate to this, though often denies such feelings and believes the 2D and 3D world should be kept separate.

[edit] Tamura family

Minami Tamura (田村 麻奈実, Tamura Minami?)
Voiced by: Satomi Satō
Minami is Kyōsuke's childhood friend who wears glasses. She is described as 'plain'. She has a crush on Kyōsuke and blushes to his compliments. She becomes comically blind when she is not wearing her glasses and seems to sprout dog ears when complimented.

Iwao Tamura (田村 いわお, Tamura Iwao?)
Iwao is Minami's younger brother.

[edit] Others

Saori Makashima (槇島 沙織, Makashima Saori?) / Saori Bajiina (沙織・バジーナ, Saori Bajīna)
Voiced by: Hitomi Nabatame

Ruri Gokou (五更 瑠璃, Gokou Ruri?) / Kuroneko (黒猫?)
Voiced by: Kana Hanazawa

Ayase Aragaki (新垣 あやせ, Aragaki Ayase?)
Voiced by: Saori Hayami

http://en.wikipedia.org/wiki/Ore_no_...e_ga_Nai#Anime
MOAARRRRR KIRINOOOO PUHLEASEEEEEEE emoticon-Genit:emoticon-Kaskus Banget

=====

Share Kousaka Kiririn chan Wallpaper [ada NSFW nya]
[url]http://www.media*fire..com/?9d4c2cw4y644j6z#1[/url]

=====

DDL

BGM By omega8719
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2045

Series

Code:

EPS 01
http://www.media*fire..com/?l452z7na9iximcz
http://www.media*fire..com/?kqe5fkb8q7mddvx

EPS 02
http://www.media*fire..com/?0ggx13rbgfqyd8f
http://www.media*fire..com/?vsij9r2dpdm3ssr

EPS 03
http://www.media*fire..com/?1pwlrbub8ca5i8j
http://www.media*fire..com/?6ilo5vuqiwg1ski

EPS 04
http://www.media*fire..com/?gmj7s0ajky4u19b
http://www.media*fire..com/?sdh8dbtc7l4ya5x
http://www.media*fire..com/?dsx6qolb2gciqsp

EPS 05
http://www.media*fire..com/?yn4vc76nrrestls
http://www.media*fire..com/?senxwvqstyr69tm

EPS 06 [from testers]
http://www.media*fire..com/?i4a59excsmsbb7r

EPS 07
http://www.media*fire..com/?6go30y50i1a3985
http://www.media*fire..com/?tgllx1m485bj8dd

EPS 08
http://www.media*fire..com/?x97a7ax56kd7yur
http://www.media*fire..com/?dns5vrm6jqvddj5

EPS 09
http://www.megaupload.com/?d=ASQN974W

EPS 10
http://www.media*fire..com/?8sh6mg980snmbt6
http://www.media*fire..com/?18am5i0bqh3x5m7

EPS 11
http://www.megaupload.com/?d=JUUPDYB6

EPS 12
http://www.megaupload.com/?d=1PP9KZGA



SPOILER FROM LN / MANGA = BANNED
profile-picture
Uyepen memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 221 dari 398
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
09-06-2013 22:55
Quote:Original Posted By cchhrriikkeenn


Salam Tampol Manami emoticon-Angkat Beer
Salam Sayang Kirino emoticon-Kiss

Emang sih paling baik , tapi klo diliat "rencana" dia ama Ayase ? emoticon-Confused

No,, salam tampol kyousuke salam sayang Semua Heroine emoticon-Cool

Quote:Original Posted By amesty21


Kalau cuma incest 1 keturunan saja tidak ada pengaruh besar pada gen anak gan , kecuali memang punya penyakit keturunan .

Jika terus menerus incest dalam beberapa keturunan baru dapat mengalami kerusakan parah pada gen anak emoticon-Takut (S).



perasaan aja apa di page ini temanya incest ya bahasanya..

btw, mikagami itu polos2 bego ya gan,, mbawa sepeda kayak gitu tapi bajunya rapi beut dan ekspresinya biasa aja.. the real otaku is mikagami
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
09-06-2013 23:01
Quote:Original Posted By baduthaha

No,, salam tampol kyousuke salam sayang Semua Heroine emoticon-Cool



perasaan aja apa di page ini temanya incest ya bahasanya..

btw, mikagami itu polos2 bego ya gan,, mbawa sepeda kayak gitu tapi bajunya rapi beut dan ekspresinya biasa aja.. the real otaku is mikagami


Iya nih page tadi berbau Incest , padahal kemarin2 udah bahas incest emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh cchhrriikkeenn
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
09-06-2013 23:02
Mmm,,ini knapa jd pada nyalahin anime atau bahkan negara tmpt anime y?itu Kan yg buat pngarangnya jd terserah authornya mau di buat gmn itu crita Dan krn authornya org Japan wajar kalo setting ya di Japan,,kita cm bs enjoy the show and gk bs ngejudge kalo di Japan tu incest di blhin,,
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
09-06-2013 23:04
Quote:Original Posted By amesty21


Agak bernada sarkastik , tp ane biarin aja deh . . . . .

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


sarkastik bagaimana ? ane kan cuma harus mengubah cara imajinasi ane.
dasar imajinasi kan penting sebelum baca atau nonton.
selama ini ane aja yang bodoh menyamakan mereka tinggal di negara jepang yang sama dengan jepang di dunia kita.
karena ujungnya jadi berpikir itu ga boleh, ini ga bisa, itu ga mungkin, dsb.
lain kali ane harus hati hati dengan cerita yang bersetting seperti itu.
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
09-06-2013 23:07
Quote:Original Posted By Pendekar2Musim
sarkastik bagaimana ? ane kan cuma harus mengubah cara imajinasi ane.
dasar imajinasi kan penting sebelum baca atau nonton.
selama ini ane aja yang bodoh menyamakan mereka tinggal di negara jepang yang sama dengan jepang di dunia kita.
karena ujungnya jadi berpikir itu ga boleh, ini ga bisa, itu ga mungkin, dsb.
lain kali ane harus hati hati dengan cerita yang bersetting seperti itu.

Again, sarcasm spotted emoticon-Ngacir


Anyways take note ga ada actual incestnya kok, cuma incestuous relationship. Ga ada Sexual Intercourse at all emoticon-Ngacir
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
09-06-2013 23:14
Quote:Original Posted By Pendekar2Musim


sarkastik bagaimana ? ane kan cuma harus mengubah cara imajinasi ane.
dasar imajinasi kan penting sebelum baca atau nonton.
selama ini ane aja yang bodoh menyamakan mereka tinggal di negara jepang yang sama dengan jepang di dunia kita.
karena ujungnya jadi berpikir itu ga boleh, ini ga bisa, itu ga mungkin, dsb.
lain kali ane harus hati hati dengan cerita yang bersetting seperti itu.

mau sarkasme apa nggak yg penting lain kali jangan disamain dah,, kalo disamain bakal banyak fenomena aneh di jepang,,
Quote:Original Posted By S4nJi

Again, sarcasm spotted emoticon-Ngacir


Anyways take note ga ada actual incestnya kok, cuma incestuous relationship. Ga ada Sexual Intercourse at all emoticon-Ngacir


jangan samakan Oreimo dengan langit Yosuga
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
09-06-2013 23:18
Sudah sudah Jangan debat dong emoticon-Wink
Ini bukan DC emoticon-Big Grin , ini AMH emoticon-Big Grin
Baru aja Ep10 Keluar kok pada mulai OOT yaaa ? emoticon-linux2



Mungkin ada yg mau pamer Goodies ? emoticon-Malu
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
09-06-2013 23:23
Wah kurang berasa episode ini...
Lagi asik2 nonton tau2 udah abis aja...

Minimal di kasih liat lamaan lagi kek meru festnya kek gimana...
Liatin juga kek ClariS versi anime emoticon-norose

Btw Nice come back lah...

Quote:Original Posted By poknori


benar gan incest itu haram gan... jadi jangan ditiru ya anime ini... emoticon-Big Grin
tar terinspirasi pulak agan pengen nikahin adik sendiri emoticon-Ngakak


Salam tampol kirino emoticon-Angkat Beer
manami for wife.. emoticon-Pasangan Smiley

manami jarang2 nongol di S2... bisa2nya dibilang true evil lah, konspirasi ini, itulah... emoticon-Marah
dia yg paling baik char female di anime ini.. yg lainnya bitch semua...


Setuju bener sama agan yang satu ini nih...

Ane pernah baca ada teori yang bilang kalo kyosuke jadi useles karena pengaruh manami. emoticon-Ngakak (S)

Ke useles-san seseorang ya tanggung jawab orang itu sendiri lah, apa hubungannya sama orang lain...emoticon-Amazed

Di episode ini manami nonggol lagi...
Manami sama Ayase kayak ada aliansi gitu...emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sacfron
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
09-06-2013 23:27
Quote:Original Posted By sacfron
Wah kurang berasa episode ini...
Lagi asik2 nonton tau2 udah abis aja...

Minimal di kasih liat lamaan lagi kek meru festnya kek gimana...
Liatin juga kek ClariS versi anime emoticon-norose

Btw Nice come back lah...




Setuju bener sama agan yang satu ini nih...

Ane pernah baca ada teori yang bilang kalo kyosuke jadi useles karena pengaruh manami. emoticon-Ngakak (S)

Ke useles-san seseorang ya tanggung jawab orang itu sendiri lah, apa hubungannya sama orang lain...emoticon-Amazed

Di episode ini manami nonggol lagi...
Manami sama Ayase kayak ada aliansi gitu...emoticon-Ngakak (S)


aliansi jahat.. emoticon-Shutup
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
09-06-2013 23:31
Quote:Original Posted By sacfron


Setuju bener sama agan yang satu ini nih...

Ane pernah baca ada teori yang bilang kalo kyosuke jadi useles karena pengaruh manami. emoticon-Ngakak (S)

Ke useles-san seseorang ya tanggung jawab orang itu sendiri lah, apa hubungannya sama orang lain...emoticon-Amazed

Di episode ini manami nonggol lagi...
Manami sama Ayase kayak ada aliansi gitu...emoticon-Ngakak (S)


Daripada OOT . mending bahas aliansi Ayase yandere and Manami emoticon-Big Grin
Kata2 si Ayase itu lhoo yg nyangkut mulu dikepala emoticon-Wink
"Kita apakan si kucing pencuri itu ?" emoticon-Confused
Main Chara bergaya Kucing kan Kuroneko doang ? Berarti ... emoticon-Shutup
Diubah oleh cchhrriikkeenn
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
09-06-2013 23:31
Quote:Original Posted By galuhsuda


aliansi jahat.. emoticon-Shutup


tapi agan udah tau endingnya kan.. yang ngasih pula emoticon-Big Grin
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
09-06-2013 23:32
Quote:Original Posted By baduthaha
tapi agan udah tau endingnya kan.. yang ngasih pula emoticon-Big Grin


Itu saya cuma quote dari post sebelumnya.. emoticon-Hammer
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
09-06-2013 23:41
Quote:Original Posted By galuhsuda


Itu saya cuma quote dari post sebelumnya.. emoticon-Hammer


plot "jahat" ayase sama manami.. emoticon-Ngakak yg berkontribusi bagian plot manami yang bagian jahat ayase nya..
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
09-06-2013 23:54
Quote:Original Posted By sacfron
Wah kurang berasa episode ini...
Lagi asik2 nonton tau2 udah abis aja...

Minimal di kasih liat lamaan lagi kek meru festnya kek gimana...
Liatin juga kek ClariS versi anime emoticon-norose

Btw Nice come back lah...



Setuju bener sama agan yang satu ini nih...

Ane pernah baca ada teori yang bilang kalo kyosuke jadi useles karena pengaruh manami. emoticon-Ngakak (S)

Ke useles-san seseorang ya tanggung jawab orang itu sendiri lah, apa hubungannya sama orang lain...emoticon-Amazed

Di episode ini manami nonggol lagi...
Manami sama Ayase kayak ada aliansi gitu...emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
aliansi memperebutkan hati kyousuke...
manami kalau emang ada niat jahat.. pasti dia yg plg ngebet ngejar kyousuke atau ganggu hubungan adik-kakak sampai pecah.... manami hanya ingin membantu ayase dekat dengan kyou...udah orangnya jarang keliatan dan berniat berbuat baik pd orang lain kog udah di fitnah yg nggak2... emoticon-Big Grin
fag***

cuman manami dan saori doang cewk yg gk neko-neko di anime ini... salut dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

salam tampol kirino.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
10-06-2013 00:16
Quote:Original Posted By poknori

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
aliansi memperebutkan hati kyousuke...
manami kalau emang ada niat jahat.. pasti dia yg plg ngebet ngejar kyousuke atau ganggu hubungan adik-kakak sampai pecah.... manami hanya ingin membantu ayase dekat dengan kyou...udah orangnya jarang keliatan dan berniat berbuat baik pd orang lain kog udah di fitnah yg nggak2... emoticon-Big Grin
fag***

cuman manami dan saori doang cewk yg gk neko-neko di anime ini... salut dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

salam tampol kirino.. emoticon-I Love Indonesia (S)


Bukan Fitnah gan emoticon-Ngakak (S) , Hanya "Teori" saja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Wink
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
10-06-2013 01:53
Bah menggila thread satu ini emoticon-Ngakak
bisa cuma gara2 incest pada Rage semua emoticon-Ngakak (S)
prasaan di thread Yasuga no Sora pada anteng2 aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By galuhsuda

[video]

btw,ini bener yang nyanyinya Miku? emoticon-Bingung (S)

yes that's miku's voice emoticon-Cool
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
10-06-2013 02:10
Quote:Original Posted By haritscool
Bah menggila thread satu ini emoticon-Ngakak
bisa cuma gara2 incest pada Rage semua emoticon-Ngakak (S)
prasaan di thread Yasuga no Sora pada anteng2 aja emoticon-Ngakak (S)


yes that's miku's voice emoticon-Cool


YNS tag genre nya emang udah incest, selain itu per route/arc (hampir semua dpt jatah di raep), dan Sora adik yg tidak annoying, pengertian (if you know what i mean), walaupun saya kurang suka incest, tp karena di YNS per route, jadi tak terelakkan.. Tp cerita akhirnya lbh greget.. Anime ecchi tergreget yg pernah saya nonton.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
10-06-2013 05:07
loh loh loh... eps 10 ini beda rute ya emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ini urutan waktu kirino di amrik atau apa nih, ane belom prnh ktemu rute ini
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
10-06-2013 05:57
Quote:Original Posted By baduthaha
tapi agan udah tau endingnya kan.. yang ngasih pula emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By baduthaha
plot "jahat" ayase sama manami.. emoticon-Ngakak yg berkontribusi bagian plot manami yang bagian jahat ayase nya..

Quote:Original Posted By cchhrriikkeenn
Bukan Fitnah gan emoticon-Ngakak (S) , Hanya "Teori" saja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Wink

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
0 0
0
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
10-06-2013 06:29
Code:
http://www.animenewsnetwork.com/astro-toy/2013-06-09/cu-poche-kirino


Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 221 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia