Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
905
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b1f713611243ec5600000a/12-trik-menyetrika-ala-malas-amp-hemat
Mudahan no :repost Yang udah mampir trit ane Jangan lupa komeng :ilovekaskus Jangan lupa ngerate :rate5 Yang udah ISO bagi cendolnya ya :cendolbig Terimakasih buat agan, sista, dan momod, ini jadi HT ane yang kedua :ilovekaskus Terimakasih juga yang udah lemparin ane cendol :matabelo :kiss Pepatah bilang "Practice Makes Perfect", itu yang ane pikir dan ane rasain dalam kegiatan menyetrik
Lapor Hansip
07-06-2013 22:06

12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat

Past Hot Thread
Mudahan no emoticon-Blue Repost
no repost

Yang udah mampir trit ane
Jangan lupa komeng emoticon-I Love Kaskus
Jangan lupa ngerate emoticon-Rate 5 Star
Yang udah ISO bagi cendolnya ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Terimakasih buat agan, sista, dan momod, ini jadi HT ane yang kedua emoticon-I Love Kaskus
HT

Terimakasih juga yang udah lemparin ane cendol emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
kulkas





Quote:
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
Pepatah bilang "Practice Makes Perfect", itu yang ane pikir dan ane rasain dalam kegiatan menyetrika. Karena tidak pakai PRT(pembantu rumah tangga), ane kebagian tugas nyetrika yang selalu ane lakuin di hari sabtu/minggu. Setelah menyetrika setiap minggu selama hampir 6 bulan, ane menemukan beberapa trik menyetrika yang menurut ane bisa lebih hemat & lebih cepat ( tipe pemalas emoticon-Wink )
Berikut trik-trik ala hemat & malas:
pertama

kedua

ketiga

keempat

kelima

keenam

ketujuh

kedelapan

kesembilan

kesepuluh

kesebelas (bukan kesebelasan!)

terakhir, akhirnya..

jangan ditiru!





Sekian trik nya, semoga membantu & kalau ada trik lain, boleh dishare juga supaya bisa membantu kegiatan menyetrika menjadi lebih cepat emoticon-Big Grin

Happy Ironing
emoticon-Kiss SEMOGA BERMANFAAT emoticon-Kiss

TKP
Diubah oleh nazlicious
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 46
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:39
wah keren gan tipnya kbtulan ane jg nyetrika sendiri emoticon-Big Grin
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:40
Bener banget gan emoticon-Jempol
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:41
Print dan tempel di ruang setrika. Biar yang mau nyetrika ada bacaan. emoticon-Stick Out Tongue

Anyway, nice Trik Gan.
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:41
kalau ga mau ribet lagi gan beli aja pakaian bebahan sutra, habis di cuci jemur sama castock udah lurus sendiri ganemoticon-Ngakak
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:41
Hahaha cara agan gue banget inih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:42
Emang baju mesti dsetrika ya gan... emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)

nice share gan.. emoticon-Malu (S)..
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:43
ane paling malas sama kerjaan yg satu ini....
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:43
wah bukan ane bgt tuh, ane setrika pas pakaian mo dipake aja heheeheh
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:44
wah patut dicoba nih emoticon-Belo
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:44
lengkap bener panduannya...
lupa ingetnya nih...
setrika kyk biasa aja deh...hehe...
asal gosok...
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:44
wah, banyak amat triknya gan emoticon-Big Grin
boleh nih dicoba di kost-an... emoticon-Big Grin
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:49
ane pernah coba nyetrika.. awalnya semangat.. lama2 jenuh.. nyetrika penuh perjuangan.. emoticon-Sorry
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:49
bagus nih trik2nya, monggo yg sering nyetrika silahkan dicoba emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:50
Bisa dipraktekkan nih, thx ya
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:52
gak tau banyak step nya..
besok coba praktek
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:52
blom ada mesin setrika ya gan...
bikin ane stress kalo mau brangkat kerjaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
trit bagus gan
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:53
Quote:Original Posted By bluemellon
wah bukan ane bgt tuh, ane setrika pas pakaian mo dipake aja heheeheh


sama gan pasmau pakai yg itu baru setrika
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:53
Wakk Busyet, mendetail amat yak. emoticon-Matabelo

ane mah kalo nyetrika asal2an, yang penting kena setrika tu baja.. emoticon-Ngakak

Nice Tips lah, nanti kalo ane mauu setrika ane coba ah....emoticon-Malu (S)
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:57
Gw mah mendingan disuruh nyapu. ngepek, nyusi mobil, nyuci motor, atau masak sekalipun dari pada disuruh nyeterika......sucks abis
0 0
0
12 Trik Menyetrika Ala Malas & Hemat
09-06-2013 17:58
ane nggak terbiasa nyetrika
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 34 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia