alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b2df02db92486a5d00000b/3-lembaran-hidup-baru-istri-fathanah-isu-foto-bugil-hingga-banjir-job
Lapor Hansip
08-06-2013 14:36
[Pic]Rejeki Istri Fathanah: Isu Foto Bugil Hingga Banjir Job
3 Lembaran 'Hidup Baru' Istri Fathanah: Isu Foto Bugil Hingga Banjir Job


Sebelum Membaca Tolong Di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Dulu Ya gan...emoticon-Big Grin
Kalo Berkenan Boleh Deh Lempatin Ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Makasih yang udah ngasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) Semoga Rizkinya tambah Lancar, Enteng Jodohnya Dan Dimudahkan segala Hajatnya...Amieen

3 Lembaran 'Hidup Baru' Istri Fathanah: Isu Foto Bugil Hingga Banjir Job


Quote:
Jakarta - Kisah hidup Sefti Sanustika mendadak berubah setelah sang suami, Ahmad Fathanah, mendekam di tahanan KPK. Sefti kini banting tulang menghidupi putri mungilnya.
Sefti kini harus mencari uang demi susu buah hatinya. Perempuan yang pernah menjadi penyanyi dangdut ini lalu menerima tawaran pekerjaan yang datang mulai dari bermain sinetron, hingga menyanyi.

Sefti yang kerap diselingkuhi Fathanah ini bersyukur masih ada rezeki yang dilimpahkan kepadanya. Perjalanan 'karir' anyar perempuan berkerudung ini pun sempat tersandung isu tidak sedap. Foto-foto Sefti tengah bugil tersebar di dunia maya.

Ini gan Kisahnya...

Quote:
1. Foto Bugil

Bak tersandung lalu masuk ke kubangan, itulah yang dirasakan oleh Sefti Sanustika saat ini. Setelah didera musibah sang suami terlibat tersangkut kasus korupsi, Sefti tersangkut kasus lain.

Belakangan wanita satu anak itu diterpa kasus foto bugil mirip dirinya yang beredar di dunia maya. Belum jelas apakah bersangkutan dengan kasus sebelumnya atau tidak.

Ketika dimintai tanggapannya, wanita yang kini terjun kembali menjadi pedangdut itu enggan banyak berkomentar.

"Nggak saya nggak mau jawab masalah itu dulu, saya mau konsen ke masalah suami dan karir saya saja," ujar Sefti saat ditemui Studio Roxy Mas Blok C1 No. 26 Rukan Roxy Mas Jakarta Barat, Jumat (07/06/2013).

Ia mengaku mulai banyak menerima tawaran pekerjaan menyanyi hingga main sinetron.

"Kan rejeki, masa ditolak, kan bagus untuk menghidupi anak saya," ujarnya.
pic


Quote:
2. Nyanyi Dangdut

Sefti kini menjadi populer. Ia mengaku mulai banyak menerima tawaran pekerjaan menyanyi hingga main sinetron.

"Kan rejeki, masa ditolak, kan bagus untuk menghidupi anak saya," ujarnya saat ditemui Studio Roxy Mas Blok C1 No. 26 Rukan Roxy Mas Jakarta Barat, Jumat (07/06/2013).

Beberapa pihak menyebut, banyaknya job yang Sefti terima saat ini adalah imbas dari kasus dugaan korupsi sang suami, Ahmad Fathanah.

Namun, menanggapi hal tersebut, Sefti mengaku tak ingin ambil pusing. Wanita berjilbab ini mengungkapkan saat ini dirinya hanya fokus mencari nafkah bagi anak-anaknya semenjak ditinggal sang suami.

"Semua saya serahkan ke masyarakat, saya intinya mau bekerja halal untuk keluarga, apapun tanggapan saya serahkan ke masyarakat," urainya.
pic

Quote:

3. Main Sinetron

Ada hikmah di balik kasus dugaan korupsi Ahmad Fathanah bagi sang istri, Sefti Sanustika. Namanya memang kerap terbawa-bawa dalam kasus suaminya itu. Namun, Sefti kini justru mendapat tawaran main sinetron.

"Syuting ada beberapa panggilan. Setiap masalah memang ada hikmahnya," ungkapnya saat ditemui di studio Trans TV, Jakarta Selatan, Kamis (30/5/2013).

Tentu saja, hal itu sangat disyukuri oleh perempuan yang sebelumnya berprofesi sebagai pedangdut itu.

Ia pun berharap bisa meraup rezeki di balik kesedihannya karena kini sang suami menjadi tahanan KPK.

"Mungkin rezekinya saya melalui ini. Ambil saja dulu hikmahnya, selalu positive thinking," tuturnya.
pic


Sumber


Bonus Dari TS

Media Sekarang Responya Cepet banget ye kalo Denger yang Hot-Hot...emoticon-Ngakak
Gimane ni menutur Agan Sekalian??
Kaskuser yang baik Selalu Meninggalkan emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
emoticon-Blue Guy Cendol (L):cendol
Diubah oleh lordhack
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
08-06-2013 19:55
widihhhhh emoticon-Kiss (S)
0
08-06-2013 20:06
Apakah maen sinetron di tipi yang ditinggal 200 pegawainya?
0
08-06-2013 20:11
emoticon-Cape d... (S)
0
08-06-2013 22:04
Quote:Original Posted By ilevjun
ga cmn media....
ente jg responnya cepet gan... emoticon-Ngakak


kalo gak cepet responya nanti ane ketinggal berita gan...emoticon-Ngakak
0
08-06-2013 22:04
Quote:Original Posted By 3434502
Apakah maen sinetron di tipi yang ditinggal 200 pegawainya?


kayaknya si gitu gan...
emoticon-Rate 5 Star
0
08-06-2013 22:08
mantap bonusnya gan... tambah lagi dong emoticon-Malu (S)
0
08-06-2013 22:10
Mulai ngamen lagi nih semenjak Misua kesandung masalah
0
08-06-2013 23:50
Quote:Original Posted By rafly06
mantap bonusnya gan... tambah lagi dong emoticon-Malu (S)

emoticon-Rate 5 Star
0
09-06-2013 11:10
istri donjuan pu***gnya item jg ya, qrain oren emoticon-Ngakak
0
09-06-2013 11:21
Quote:Original Posted By -= D137ER =-
di indonesia itu emang lucu ... ada artis kena kasus foto bugil lsg laku ... ada artis kena kasus korupsi lsg tambah laku ... ada artis kena kasus narkoba juga tambah laku ... ada yg kena kasus nabrak orang juga tambah laku ... dan ada lagi yang jadi penganut aliran sesat malah jadi laku banget padahal penyanyi bukan pemaen pelem bukan ... emoticon-Ngakak



Iya maknya para korupsi itu tetap akan ada, karena rasa malu nya dah hilang emoticon-Berduka (S)
0
09-06-2013 11:59
kesempatan dlm kesempitan..
0
09-06-2013 12:52
Airnya kok keruh... Hotel mana tu??
0
09-06-2013 15:26
saking bingungnya cari duit... dulu berlimpah uang korupsi
0
09-06-2013 19:40
bonusnya ga tanggung2 nih TS
0
09-06-2013 20:01
rezeki udah ada yang ngatur gan emoticon-Ngakak
0
09-06-2013 23:13
Quote:Original Posted By Wara Wiri
bonusnya ga tanggung2 nih TS

emoticon-Ngakak cuci mata dari efek perihnya sabun gan...emoticon-Rate 5 Star
0
10-06-2013 00:50
Quote:Original Posted By Wara Wiri
bonusnya ga tanggung2 nih TS

emoticon-Request emoticon-Shakehand2
0
10-06-2013 01:47
lanjotjkaaannn..........ganemoticon-Ngakak
0
10-06-2013 07:49
Yah elah, dari dulu sebelum dinikahi oleh AF juga begitu kalee kehidupan dia,jadi balik keasal.....SEKWILDA dan BUPATI
Diubah oleh wak88hu
0
10-06-2013 08:14
Quote:Original Posted By -= D137ER =-
di indonesia itu emang lucu ... ada artis kena kasus foto bugil lsg laku ... ada artis kena kasus korupsi lsg tambah laku ... ada artis kena kasus narkoba juga tambah laku ... ada yg kena kasus nabrak orang juga tambah laku ... dan ada lagi yang jadi penganut aliran sesat malah jadi laku banget padahal penyanyi bukan pemaen pelem bukan ... emoticon-Ngakak


itu lah kekuatan dari sebuah publikasi makanya buat agan 2 kalau nga suka ama artis ga usah di umbar atau bikin thread malah makin terkenal jadinyaemoticon-Malu (S)
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.