Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3373
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005206977/setelah-membaca-ini-mungkin-dulu-anda-pernah-autis-seperti-saya
Mohon maaf atas penggunaan kata-kata yang kurang tepat. Saya sudah mengirimkan PM ke momod agar judul trit dan pollingnya diganti. Sampai pada saat judul trit ini diganti saya mohon maaf sebesar-besarnya akan kekurang-tahuan saya ini.:ilovekaskus Beberapa tahun yang lalu, saya sempat menderita sakit yang cukup parah. Dalam satu hari saya bisa terdiam, menyendiri selama 6 jam atau lebih. Jaman itu
Lapor Hansip
05-09-2010 09:30

Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah sakit parah seperti saya

Mohon maaf atas penggunaan kata-kata yang kurang tepat. Saya sudah mengirimkan PM ke momod agar judul trit dan pollingnya diganti. Sampai pada saat judul trit ini diganti saya mohon maaf sebesar-besarnya akan kekurang-tahuan saya ini.emoticon-I Love Kaskus

Beberapa tahun yang lalu, saya sempat menderita sakit yang cukup parah. Dalam satu hari saya bisa terdiam, menyendiri selama 6 jam atau lebih. Jaman itu jaman kegelapan, HP belum populer, warnet belum banyak, kaskus belum kenal.
Penyakit yang kuderita hanya kambuh 1 hari seminggu pada hari minggu. Dan jika kambuh saya hanya terdiam, minum segan, makan tak mau, apalagi mandi. Seringkali telinga ini jadi sasaran jeweran orangtua. Mata ini hanya memandang sebuah benda..... TELEVISI!!!

Kalo ada jadwal yang salah CMIIW ya emoticon-Smilie

UPDATED: Alternatif title

5.00 WIB Planet Walt Disney
Disney


6.00 WIB Gundam Wing
Gundam Wing


6.00 WIB Ultraman Tiga
Ultraman Tiga


6.30 WIB Sonic the Hedgehog
Sonic the Hedgehog


7.00 WIB Pokemon
Pokemon


7.00 WIB Bishoujo Senshi - Sailor Moon
Sailor Moon


7.30 WIB Digimon
Digimon


7.30 WIB Dash!!! Yonkuro
Yonkuro


8.00 WIB Doraemon
Doraemon


8.00 WIB Detective Conan
Conan


8.30 WIB Crayon Shinchan
Shinchan


9.00 WIB Dragon Ball
Dragon Ball


9.30 WIB Ranma 1/2
Ranma


10.00 WIB Power Ranger
Power Ranger


10.00 WIB Ninja Hattori
Hattori


10.30 WIB Yu-Gi-Oh
Yu-Gi-Oh


11.00 WIB Wiro Sableng
Wiro Sableng


Kalo agan merasa nostagia (atau merasa senasib autisnya) maka tak ada salahnya agan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau paling gak rate 5 bintang dan komen. Kalo ada yang mau memberikan masukan film laen entar ane pajang di page one. OK?
Polling

Poll ini sudah ditutup - 441 Suara

(Baca dulu baru poll) Apakah ternyata anda juga autis? 
64.85%
Ya
26.53%
Ga tuh
8.62%
Ga punya TV gan emoticon-Hammer2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 154 dari 170
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
05-06-2013 21:36
tapi tu salh satu nikmat hari libur gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
05-06-2013 21:40
Wkwk sampek jam 12 ada gan, jam 10keatas ada anime di sctv. Ane jadi inget ranma 1/2 emoticon-Frown
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
06-06-2013 18:56
ijin nyimak dlu gan hehhhehe
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
06-06-2013 19:18
itu tontonan ane semua gan emoticon-Frown
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
06-06-2013 19:19
Quote:Original Posted By DLittlePanda
tambahan dari ane:
P-Man
Dr. arale
Bakabon

trus kalo sore2 juga ada
casper (termasuk baby huey, burung gagak yg ane g ingat namanya)
tom and jerry
sm looney tunes


woody wood pecker gan?
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
08-06-2013 23:07
iyeee gan jadi
inget waktu kecil doolo gan
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
08-06-2013 23:08
iya yah tamiya. yonkuro. ada yang inget itu jam berapa ga yah? seingatku jam setengah delapan di tvri. sama born to cook juga.

0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
09-06-2013 04:11
Ane jadi inget masa lalu
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
09-06-2013 04:34
skrng sich acara hari minggu d tv gak gt lg gan. kangen gw waktu msh kecil
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
09-06-2013 04:36
Ane jadi inget masa lalu
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
09-06-2013 04:44
Ane jadi inget masa lalu
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
09-06-2013 04:47
Wkwkwkwk ada-ada aja TS nya
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
09-06-2013 04:52
Ane jadi inget masa lalu
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
09-06-2013 04:58
tontonan anak 90-an gan pasti sama semua emoticon-Matabelo
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
09-06-2013 05:00
Ane jadi inget masa lalu
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
09-06-2013 05:05
Doraemon, DragonBall ama Power Ranger doang gan yang ane pantengin..
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
09-06-2013 05:08
dari jam 7 sampe jam 10. Bm ane juga autis
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
09-06-2013 05:08
Ane jadi inget masa lalu
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
09-06-2013 05:10
Jaman SD ini emoticon-Ngakak (S) ampe lupa waktu
0 0
0
Setelah membaca ini, mungkin dulu anda pernah autis seperti saya
09-06-2013 05:21
yang yugi oh, ane paling demen, emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 154 dari 170
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia