Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1638
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014930670/5-tips-buat-mencegah-kelaparan-di-malam-hari
Thankz buat Mimin , Momod , Officer , Kaskuser , Junker dan semua pihak yang telah mendukung thread ini menjadi Hot Thread ane #2 Hot Thread 17 Juni 2012 Selamat Malam Kaskuser :ngakak ane newbitol mau share sedikit tips agar tidak lapar dikala malam hari semoga saja bermanfaat buat para kaskuser yang sering begadang ampe larut malam Tak jarang diet jadi berantakan karena rasa lapar yang menyiksa
Lapor Hansip
14-06-2012 20:10

5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari

5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari


Thankz buat Mimin , Momod , Officer , Kaskuser , Junker dan semua pihak yang telah mendukung thread ini menjadi Hot Thread ane #2

HT


Selamat Malam Kaskuser
emoticon-Ngakak
ane newbitol mau share sedikit tips agar tidak lapar dikala malam hari
semoga saja bermanfaat buat para kaskuser yang sering begadang ampe larut malam


Quote:
Tak jarang diet jadi berantakan karena rasa lapar yang menyiksa di malam hari. Agar berat badan tak bertambah akibat lapar di malam hari, ikuti beberapa tips berikut :

Quote:
1. Sarapan
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari

Makan pagi itu penting! Bukan hanya untuk mengasup energi, akan tetapi juga mencegah kelaparan di malam hari. Melakukan sarapan setelah 90 menit terbangun, lalu melanjutkan makan setiap 5 jam sekali sepanjang hari dapat mengurangi kelaparan berlebih saat malam. Ini disebabkan tingkat gula darah tetap stabil dan membuat makan tak berlebihan, terutama di malam hari.


Quote:
2. Menu makan malam yang kaya serat
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari

Saat makan malam, pilih makanan yang tinggi serat. Ini akan membuat gula darah tetap stabil. Selain itu, serat membuat Anda kenyang sehingga dapat melalui malam yang panjang.
Anda bisa memulai makan malam dengan pembuka berupa sup sayuran hangat non tepung, atau salad sayur dalam porsi besar. Jangan lupa minum air yang banyak di sepanjang makan malam.


Quote:
3. Mundurkan jam makan malam
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari

Jika Anda kerap makan siang terlalu mundur, pertimbangkan memulai makan malam mundur 1 jam. Ini akan meminimalisir keinginan mengemil.


Quote:
4. Rencanakan snack
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari

Keinginan untuk makan atau ngemil seringkali tak terhindarkan, terutama saat rutinitas tak memungkinkan untuk makan teratur. JIka demikian, cobalah rencanakan sesuatu yang sehat. Mulai dari jenis makanan, berapa banyak, dan kapan Anda bisa mengemil. Ini akan menjauhkan dari kelaparan berlebihan saat malam hari.


Quote:
5. Sibukkan diri
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari

Salah satu cara mengalihkan kelaparan di malam hari adalah dengan menyibukkan diri. Melakukan hobi seperti merajut, menggambar, memecahkan teka-teki silang, maupun membaca, adalah beberapa hal yang dapat membuat keinginan mengunyah Anda beralih. Selain itu, merencanakan keluar rumah seperti mengunjungi ibu mertua atau berolah raga di luar rumah merupakan salah satu cara memutus kebiasaan lapar di malam hari.




Quote:
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari

5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari

5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari



Quote:



Quote:
This Thread Supported By :
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari

KLIK BANNER TO VISIT MY BLOG

profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 83
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
09-06-2013 04:51
Jarang banget gan kelaparan pas malam
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
09-06-2013 04:59
Jarang banget gan kelaparan pas malam
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
09-06-2013 05:01
ane jarang kelaparna dimalam hari karena ane tidurnya lelap gan.
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
09-06-2013 05:03
susah banget tuh gan, soalnya ane sering makan malem dan udah jadi kebiasaan
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
09-06-2013 05:04
blh dah dicoba

ane pikir yg dmaksud mencegah kelaparan pas lg kerja malem
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
09-06-2013 05:08
Jarang banget gan kelaparan pas malam
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
09-06-2013 05:08
maen game gan emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
09-06-2013 05:14
kalo ane sih gan
kalo malam nyediain aja apel biar kenyang emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
09-06-2013 05:16
kebiasaan makan malam ,susah gan merubahnya
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
09-06-2013 05:17
kebiasaan makan malam ,susah gan merubahnya
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
09-06-2013 06:02
wah tetep aja gan perut ga bisa di ajak kompromi perutnya
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
11-06-2013 19:19
wahhh iyee nih
kadang ane suka laper
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
11-06-2013 19:30
tak ada makanan roko dan kopi pun jadi
hehee
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
11-06-2013 19:31
ane jarang kelaparan pas malem hari
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
11-06-2013 19:53
thread kaya gini perlu dilestarikan gan, lanjutkan! hahahaha
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
11-06-2013 20:15
Kalo makan malem mulu bisa gendut dong aneemoticon-Sorry
emoticon-Ngakak (S)



5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
07-07-2013 09:43
kalo kaya gitu malah makin ndut gan ane emoticon-Hammer2
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
07-07-2013 10:08
ini gan biar gak kelaperan emoticon-2 Jempol
Quote:5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
09-07-2013 16:21
klo ane mah siapin aer putih aja gan
emoticon-Big Grin
seger n gk bikin melek
0 0
0
5 Tips buat mencegah kelaparan di malam hari
09-07-2013 16:33
nomer 3 , malah gemuk

nomer 5 paling bnerrrrr
0 0
0
Halaman 81 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia