News
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ae06f720cb173413000009/wesaltv-mencari-video-jurnalis
Ane mau bantu share loker di tempat kerja ane nih gan. semoga bermanfaat utk yg membutuhkan. Bismillahirrahmanirrahim PT. Nur Medinah Intermedia (WESAL TV - TV keluarga muslim) membuka kesempatan kepada Anda yang ingin bergabung menjadi VIDEO JURNALIS di WESAL TV (TV Keluarga Muslim) dengan kriteria sebagai berikut : 1. Laki-laki 2. Berpengalaman di bidang kameraman (fresh graduate welcome) 3. Mem
Lapor Hansip
04-06-2013 22:25

WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS

Ane mau bantu share loker di tempat kerja ane nih gan. semoga bermanfaat utk yg membutuhkan.

Bismillahirrahmanirrahim
PT. Nur Medinah Intermedia (WESAL TV - TV keluarga muslim) membuka kesempatan kepada Anda yang ingin bergabung menjadi VIDEO JURNALIS di WESAL TV (TV Keluarga Muslim) dengan kriteria sebagai berikut :

1. Laki-laki
2. Berpengalaman di bidang kameraman (fresh graduate welcome)
3. Memiliki kendaraan sendiri
4. Bisa kerja team & individu
5. Komunikatif dan berwawasan luas.
6. Diutamakan yang faham Agama Islam (kenal manhaj)
7. Diutamakan berdomisili di Jakarta,depok,bogor.

Bagi yang berminat silahkan krim cv anda ke: fauzy_ilham@yahoo.co.id

Tuliskan judul email "LAMARAN VIDEO JURNALIS"

UP : karim
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh anekareem
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS
04-06-2013 22:28
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS
05-06-2013 10:50
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS
06-06-2013 13:43
enak gan kerjanya jalan2 mulu nih emoticon-Traveller
0 0
0
WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS
07-06-2013 06:32
ngak segampang itu jadi kameran orang gan, titik kejelian dan aroma yang shot untuk titik focus sebagai suatu sasaran untuk bagian yang di siarkan
0 0
0
WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS
07-06-2013 14:23
Quote:Original Posted By odeol
ngak segampang itu jadi kameran orang gan, titik kejelian dan aroma yang shot untuk titik focus sebagai suatu sasaran untuk bagian yang di siarkan

emang siapa yg bilang gampang gan ???

makasih dah bantu sundul gan.. tapi kalo gak penting n gak minat lebih baik diam aja emoticon-Hammer2
0 0
0
WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS
07-06-2013 14:24
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS
08-06-2013 02:12
Bro kantornya dmb? Salary brp?

Thx
0 0
0
WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS
09-06-2013 00:42
gan kalo untuk mahasiswa bisa gak?
ane ngambil jurnalistik ganemoticon-Big Grin
0 0
0
WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS
10-06-2013 17:11
Quote:Original Posted By agusmantoyib
Bro kantornya dmb? Salary brp?

Thx

dijaksel
Quote:Original Posted By puyol89
gan kalo untuk mahasiswa bisa gak?
ane ngambil jurnalistik ganemoticon-Big Grin


tafadhol gan dicoba aja
Diubah oleh anekareem
0 0
0
WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS
10-06-2013 17:12
sudah ada yg di interview hari ini tapi masih dibuka gan monggo dicoba
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS
11-06-2013 11:25
masih sundul menyundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS
11-06-2013 18:38
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS
12-06-2013 09:15
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS
14-04-2014 13:44
mau nanya gan, jam kerja disana gimana?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia