Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51907ab26112430523000001/achanation-ksk-jkt48--ayana-shahab-fanbase
Welcome To Sleepyhead who strives for perfection || Ayana Shahab JKT48 Fanbase Our groupee : Achanation KSK JKT48 Fanbase (facebook groupee) Achanation KSK JKT48 Fanbase (kaskus groupee)
Lapor Hansip
13-05-2013 12:31

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase


Welcome To
[Achanation] Sleepyhead who strives for perfection || Ayana Shahab JKT48 Fanbase


Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase


Quote:
Our groupee :
Achanation KSK JKT48 Fanbase (facebook groupee)

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase

Achanation KSK JKT48 Fanbase (kaskus groupee)

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase


Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
Diubah oleh ayanashahab
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 243
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 12:45
Quote:Original Posted By namakunoe
Pfft. . .
Om Botak Lovers emoticon-Ngakak


Seharusnya DELUSIONIST AKUT ya gan? Hahaha emoticon-Ngakak

kenapa harus di edit Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 12:47
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 12:53
Quote:Original Posted By aditrodostress
DIMOHON YANG KUOTE GAMBAR BEBE UNTUK DI EDIT KEMBALI
-TERIMA KASIH -

©DMCA


cetuju dech cama kamyuh
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 13:02
eh ya kep kemaren fino bilang ke gua.. katanya ngajak futsal dia..
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 13:04
Quote:Original Posted By twingkioyee
eh ya kep kemaren fino bilang ke gua.. katanya ngajak futsal dia..

lah gua mau ngomongin di sin anak anaknya pada engak ada
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 13:10
Quote:Original Posted By tyoJrs
lah gua mau ngomongin di sin anak anaknya pada engak ada


mungkin pada sibuk urusan real laipnya nih..
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 13:13
Quote:Original Posted By twingkioyee
mungkin pada sibuk urusan real laipnya nih..

maybe emoticon-Thinking
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 14:25
Lagi pada ribut apaan nih ?
ikutan dong

Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 14:32
Sepi nih emoticon-Takut (S)
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 14:33
ampun puh gua udah usahin ngeramein tapi tetep aja emoticon-Frown
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 14:35
Quote:Original Posted By tyoJrs
ampun puh gua udah usahin ngeramein tapi tetep aja emoticon-Frown


salah gue kok yo udah jarang ngecheck thread emoticon-norose
pada sibuk ujian kali yak emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 14:36
aduh TSnya lagi razia nih emoticon-Takut (S)
ampun puh kalo sepi emoticon-Frown banyak yang lagi UAS emoticon-Frown
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 14:37
Quote:Original Posted By ayanashahab


salah gue kok yo udah jarang ngecheck thread emoticon-norose
pada sibuk ujian kali yak emoticon-Bingung (S)

gua udah ngerusuh di sini,sebar garpu,apa bae lah emoticon-Nohope
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 14:44
achan emoticon-Matabelo
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 14:44
Quote:Original Posted By tyoJrs
gua udah ngerusuh di sini,sebar garpu,apa bae lah emoticon-Nohope


harus buat sesuatu yang baru kep..
tapi apa yaa wwkkw
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 14:47
Quote:Original Posted By twingkioyee
harus buat sesuatu yang baru kep..
tapi apa yaa wwkkw


ini doang sih yang baruu
just 1 minutes
1
Diubah oleh tyoJrs
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 14:53
Quote:Original Posted By tyoJrs
ini doang sih yang baruu
just 1 minutes
1


anjir itu pict ga muncul tapi udh gw liat apa perlu gw benerin linknya emoticon-Ngacir
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 14:56
Quote:Original Posted By twingkioyee
anjir itu pict ga muncul tapi udh gw liat apa perlu gw benerin linknya emoticon-Ngacir

jangan entar gua di banned
lagi nih
cukup 5 detik
1
Diubah oleh tyoJrs
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 15:40
Sorry baru muncul lagi habis nonton tadi emoticon-Ngakak (S)

pantesan lagi pada ujian emoticon-Big Grin sama kayak ane emoticon-Hammer
0 0
0
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase
07-06-2013 15:40
Achanation KSK JKT48 | Ayana Shahab Fanbase

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 123 dari 243
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dendam-lisa
Stories from the Heart
tak-ada-yang-abadi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
ratapan-makhluk-gaib
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia