others
Batal
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aec172621243111c000006/surat-terbuka-untuk-daemonize-dan-kawan-kawan
ini adalah surat terbuka jawaban dari http://www.kaskus.co.id/post/51a8251e7e12432d2f000007/1#post51a8251e7e12432d2f000007 sebelumnya pastikan juragan sekalian telah membaca ST yang dibuat agan daemonize di atas. sesuai permintaan korban yang saya tipu saya cuma ingin berpidato saja. tolong hentikan pencarian tentang saya. karna sudah jelas saya tidak lari ataupun menghilang. kalau saya benar-bena
Lapor Hansip
05-06-2013 11:41

surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan

ini adalah surat terbuka jawaban dari
http://www.kaskus.co.id/post/51a8251...12432d2f000007

sebelumnya pastikan juragan sekalian telah membaca ST yang dibuat agan daemonize di atas.

sesuai permintaan korban yang saya tipu

saya cuma ingin berpidato saja.
tolong hentikan pencarian tentang saya. karna sudah jelas saya tidak lari ataupun menghilang. kalau saya benar-benat penipu jahat. mungkin saya langsung menghilang saat saya dapat uang dari korban. dan mungkin VGA agan dural jg saya ambil. tapi saya cuma butuh uang 5jt, dan saya tidak bisa jelaskan panjang lebar untuk apa uang itu saya gunakan. betapa butuhnya saya atas uang itu, sehingga muncul pikiran untuk menipu.
tapi, saya menyesal telah menipu dan saya berniat akan mengganti uang yang telah saya dapat kan dari agan daemonize.

mungkin tidak sekarang ataupun besok lusa. saya cuma minta waktu untuk pelunasanya. dan pelunasan saya lakukan dengan cara cicilan/kredit.

saya minta waktu untuk agan daemonize agar menunggu saya bekerja dahulu dan mendapatkan gajih/upah.

jadi mohon pengertiannya kepada agan-agan semua, dan mohon perhatiannya juga untuk tidak usah memperpanjang masalah saya di dunia maya. biar saya dan korban saja yang menyelesaikannya.
karena percuma saja agan-agan mencari tahu tentang saya. saya juga sudah mempersiapkan segalanya untuk mempertahankan diri dan untuk menyembunyikan identitas asli saya.

saya sudah bilang, jikalau saya memang berniat menipu jahat, mungkin saya sudah menghilang dan kabur. tapi saya tetap hadir dalam kasus saya ini.

banyak cara saya lakukan untuk menyembunyikan identitas saya, mulai dari menyuruh orang lain, alamat palsu, no rek palsu dan identitas palsu.

agan-agan tidak usah repot-repot untuk melakukan apapun untuk membantu agan daemonize. jikalau korban ingin saya di penjara, saya bisa saja serahin diri saya ke kantor polisi. jikalau korban ingin saya mati pun saya bersedia.
tapi apakah itu yang di inginkan korban? saya rasa bukan juga.
korban ingin uangnya kembali. hanya 1 cara untuk mengembalikan uang korban yaitu dengan cara saya bekerja.

jujur, saya sudah bosan dengan hidup seperti ini.
sebenarnya niat saya meminjam uang, tapi mungkin gak mungkin saya dapat pinjaman dari orang-orang kaya atau pun bank-bank kepada orang sperti saya ini. jadi mungkin inilah jalan terbaik untuk mendapatkan uang untuk masalah yang saya hadapi. saya tau saya salah. karna itu lah saya buat surat terbuka ini untuk memberitahukan kepada kaskuser semua untuk tidak usah repot-repot mencari saya lagi. saya tidak lari dan korban masih bisa menghubungi saya. biar saya selesaikan dengan korban saja.

jadi mohon pengertian agan-agan semua. biar saya yang selesaikan masalah ini.

saya akan pergi merantau ke kalimantan bulan depan. jadi, tolong untuk korban agar bersabar menunggu saya bekerja dulu.

mohon perhatianya agan-agan semua, dan doakan saya agar saya dapat melunasi hutang saya kepada agan daemonize.

sekali lagi, cukup sudah hentikan fitnah-fitnah dan tebak-tebakan tentang identitas saya. karna jikalau agan ingin, saya bisa memberitahukan identitas asli saya. tapi apa itu cukup berguna dan bisa buat korban puas? saya sudah bilang, apa dengan saya tertangkap polisi atau mati, korban bisa puas dan tenang dengan apa yang saya perbuat?

mungkin jawaban korban akan saya tunggu. dan terimakasih untuk semua nya yang telah susah payah membantu agan daemonize mencari-cari saya.

terimakasih untuk agan daemonize yang secara tidak langsung telah membantu saya dalam masalah saya sendiri. meskipun cara saya salah.



dan saya harap, agan daemonize bisa tenang dan bisa sabar dalam menunggu uangnya kembali. saya harap agan daemonize dapatkan rejeki yang berlimpah meskipun bukan dari saya. dan saya minta maaf sebesar-besarnya atas perbuatan saya ini. mungkin kata maaf saja tidak ada artinya.
mungkin akan saya bayar dengan apapun yang saya punya nanti meskipun korban meminta nyawa saya.

akhir kata saya ucapkan sekali lagi banyak terimakasih dan mohon pengertiannya.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
06-06-2013 08:33
ane kira sih tergantung si bro daemonize
mau tetep dikejar atau tetap sabar aja
tapi menurut saya sih gan...klo si bro daemonize tetep sabar mungkin akan dapat pahala dari Allah karena mungkin duitnya bisa berguna bagi si penipu walaupun dptnya dg cara yg gak halal
yang kedua si bro daemonize kalaupun duitnya ntar nggak balik, akan diganti sama Yang Maha Kuasa emoticon-Smilie
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
06-06-2013 20:53
Nahh udh "serius" nihh..
Lagian bntr lagi bilang nya mau ke kalimantan, cari kerja.. Lah itu baru mau nyari?

Uang gaji dikasih ke TS, yakin tuh? Lha apa ga bakal dihabisin buat hidup di perantauan (tempat tinggal, makan, transport, dll) .. Trs selama cari kerja, dapet duit drmn? Kok bs bilang ga punya duit tp bs ke kalimantan emoticon-Cape d... (S)

Tinggal kasih nama asli aja ribet banget.. Apapun masalah nya kan penipuan,, masa udh nipu masih aja sombong emoticon-Cape d... (S) (gmw kasih nama asli, atau kasih barang yg dijadiin jaminan kek) .. Paling bntr lagi ngilang ga pnh online lagi ni penipu, sampe nipu org lain lagi buat bayar utang
Diubah oleh sigmaboy
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
06-06-2013 22:28
"lagu lama, penyanyi baruemoticon-Ngakak (S)"
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
07-06-2013 01:37
dopost
Diubah oleh kot.chips
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
07-06-2013 01:42
dopost
Diubah oleh kot.chips
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
07-06-2013 01:43
dopost
Diubah oleh kot.chips
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
07-06-2013 01:47
agan daemonize lihat tuh para sesepuh ST dah tulis tetep proses sesuai hukum, jgn lemah hati krn bualan TS. dari cara berbicara yg sombong aja dah ada kesan apakah TS bakal menepati janjinya atau tidak. paling itu cm cara dia ngulur2 waktu spy bs kabur atau dia mau cari uang dgn jalan menipu lagi (malah dosa lho kalo membiarkan Tersangka menipu lagi cm spy mengharapkan duit agan balik) mending proses aja lgsg.
Thanks
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
07-06-2013 09:50
bikin perjanjian hitam diatas putih gan kalo cuma surat terbuka aja jaminannya gk kuat yang ada doi nanti malah kabur . Lanjut terus agan daemonize emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
07-06-2013 09:56
Quote:Original Posted By dims182
bikin perjanjian hitam diatas putih gan kalo cuma surat terbuka aja jaminannya gk kuat yang ada doi nanti malah kabur . Lanjut terus agan daemonize emoticon-Sundulemoticon-Sundul


lha gimana status vga card yang katanya sudah dikirim? kalo nyampe ke pembeli bukan nipu dong?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
07-06-2013 10:12
Kalau hasil saya ngerjain para penipu
Ndek tokobagus jawabannya juga selalu
Sama seperti ini muahahahahaha

Jangan" orang yang sama atau perkumpulan
Tuti sudah sepakat untuk jawab sama muahahaha

emoticon-Ngakak
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
07-06-2013 10:42
Quote:Original Posted By mds86


lha gimana status vga card yang katanya sudah dikirim? kalo nyampe ke pembeli bukan nipu dong?? emoticon-Bingung (S)


Itu VGA statusnya Tuker Tambah, yang 1 kirim VGA beneran, kalo si penipu kirim Aqua botol emoticon-Ngakak

Cuman si penipu lom sempet ambil itu VGA, karena Aqua botolnya nyampe duluan, jadi langsung telp JNE/TIKI buat hold itu VGA emoticon-Najis
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
07-06-2013 14:02
Quote:Original Posted By HakimBau


Itu VGA statusnya Tuker Tambah, yang 1 kirim VGA beneran, kalo si penipu kirim Aqua botol emoticon-Ngakak

Cuman si penipu lom sempet ambil itu VGA, karena Aqua botolnya nyampe duluan, jadi langsung telp JNE/TIKI buat hold itu VGA emoticon-Najis


Benar saya yg TT ama si Bery/Ujang dan saya sudah kirim VGA asli tp malah saya dikirimkan botol aqua emoticon-Marah untung botol plastik aqua nya keburu datang sebelum VGA ku sampai ketangannya jd bisa langsung kuminta bantuan JNE hold and return to bandung dgn alasan Penipuan dan JNE segera mau bantu katanya emoticon-Smilie thx to JNE Bandung - Sukabumi.

Padahal sehari sebelum saya kirim VGA, si bery/Ujang minta saya kirim pake YES jadi cuma sehari sampe,saya dah setuju untung dari bandung ga ada YES ke Cikembang sana emoticon-Ngakak

Buat Daemonize, di posting aja paket dari bery/Ujang, apa sama seperti yg saya dapat berupa botol plastik aqua ato botol lain? ^_^ buat tambah bukti aja emoticon-Smilie
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
07-06-2013 14:25
kata "merantau" itu bisa diartikan sebagai "menghilang utk selamanya"

emoticon-Ngakak
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
07-06-2013 16:12
calon² kena php emoticon-Ngacir
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
07-06-2013 16:18
kalo kata ello pergi utk kembali...........mudah2an itu jugaemoticon-Ngakak
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
07-06-2013 16:35
Quote:Original Posted By dural


Benar saya yg TT ama si Bery/Ujang dan saya sudah kirim VGA asli tp malah saya dikirimkan botol aqua emoticon-Marah untung botol plastik aqua nya keburu datang sebelum VGA ku sampai ketangannya jd bisa langsung kuminta bantuan JNE hold and return to bandung dgn alasan Penipuan dan JNE segera mau bantu katanya emoticon-Smilie thx to JNE Bandung - Sukabumi.

Padahal sehari sebelum saya kirim VGA, si bery/Ujang minta saya kirim pake YES jadi cuma sehari sampe,saya dah setuju untung dari bandung ga ada YES ke Cikembang sana emoticon-Ngakak

Buat Daemonize, di posting aja paket dari bery/Ujang, apa sama seperti yg saya dapat berupa botol plastik aqua ato botol lain? ^_^ buat tambah bukti aja emoticon-Smilie


Ini bro, gw masih lebih bagus ternyata dapetnya emoticon-Stick Out Tongue :

"VGA Zotac GTX 680 EXTREME"
Diubah oleh daemonize
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
07-06-2013 16:44
Quote:Original Posted By kot.chips
agan daemonize lihat tuh para sesepuh ST dah tulis tetep proses sesuai hukum, jgn lemah hati krn bualan TS. dari cara berbicara yg sombong aja dah ada kesan apakah TS bakal menepati janjinya atau tidak. paling itu cm cara dia ngulur2 waktu spy bs kabur atau dia mau cari uang dgn jalan menipu lagi (malah dosa lho kalo membiarkan Tersangka menipu lagi cm spy mengharapkan duit agan balik) mending proses aja lgsg.
Thanks


Sampai dua hari yang lalu si penipu masih sms-an dengan saya, saya tantang untuk memberikan jaminan berupa ID dan dia tidak mau dengan alasan bahwa masalah ini diselesaikan berdua saja tanpa melibatkan orang lain, sekarang sudah lost contact. Rekan dari regional Sukabumi sudah menyarankan saya untuk segera membuat BAP di Polres Sukabumi karena ternyata letaknya dekat dengan kantor cabang BRI Sukabumi.
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
07-06-2013 17:42
uda lapor polisi aja..biar mampos maling@ macem begini emoticon-Tai
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
07-06-2013 19:10
ah elah yang begini mah uda mau lari punya

ampe korban percaya bakal dicicil ama penipu sih ga heran dia ketipuemoticon-Ngakak
0 0
0
surat terbuka untuk daemonize dan kawan-kawan
08-06-2013 00:01
Quote:Original Posted By kyutiswhatweaim
ah elah yang begini mah uda mau lari punya

ampe korban percaya bakal dicicil ama penipu sih ga heran dia ketipuemoticon-Ngakak


Maklum bro saya dan Daemonize polos orangnya emoticon-Malu (S)

@Daemonize, wah iya botol nya aga bagusan punya bro Arie dari punyaku emoticon-Ngakak tp dah kubuang koran2 nya banyak banget menggumpal didalam dus.
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia