Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1208
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a48d137b1243113d000000/kulkas-23-brand-indonesia-yang-mendunia
:toastOloooooo Agan & Aganwati!:kiss KULKAS (Kuis Ala KASKUS) kembali mengusik Agan dan Aganwati! Yihaaaaaaaa :peluk :ngakak :peluk Dan berhubung tema KASKUS bulan ini adalah "Ayo Wirausaha", maka pertanyaan KULKAS kali ini juga ga jauh dari tema, tidak lain tidak bukan pertanyaannya adalaaaaaaah : "Brand Indonesia yang Mendunia" Contoh cara ngejawab (tetep kaya biasa kok Gan):
Lapor Hansip
28-05-2013 17:55

KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia

Past Hot Thread
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia

emoticon-ToastOloooooo Agan & Aganwati!emoticon-Kiss



KULKAS (Kuis Ala KASKUS) kembali mengusik Agan dan Aganwati! Yihaaaaaaaa
emoticon-Peluk emoticon-Ngakak emoticon-Peluk


Dan berhubung tema KASKUS bulan ini adalah "Ayo Wirausaha", maka pertanyaan KULKAS kali ini juga ga jauh dari tema, tidak lain tidak bukan pertanyaannya adalaaaaaaah :

"Brand Indonesia yang Mendunia"


Ini Gan!



Cekidol


Quote:
Aturan Main
1. Jawaban paling lambat dikumpulkan hari Jumat, 31 Mei 2013
2. Yang membocorkan jawaban akan di banned 7 hari dari Forum KASKUS
3. Setiap peserta hanya boleh menggunakan 1 ID prime
4. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan 1 kali PM
5. Pemenang akan dipilih secara acak



Hadiah KULKAS #23 dipersembahkan oleh :

KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia

10 pemenang akan mendapatkan masing-masing:

USB modem Rev A CE782 (biar Ngaskusnya makin cepet Gan!)
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia


emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan ga ketinggalan pasokan 10 GRP (cendol) bagi masing-masing pemenang jugaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat



Jadi tunggu apaan lagi Gan? Ayo buruan jawab sebelum rezeki Agan menguap
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:
Haus-haus minum bubur ketan item
cuma di KASKUS ada KULKAS yang sedia modem
Diubah oleh KASKUS.Update
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 61
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
05-06-2013 08:10
Quote:Original Posted By rahmanjn
Terserah pengumumannya 1,2,3,4 minggu. yang penting ane menang ya minemoticon-Ngakak


Mohon Maaf Jawaban Anda Nomor 2 Masih Belum Benar

Regard

Prime id KULKAS.KASKUS
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
05-06-2013 09:05
Pertanyaan susah matabelo
moga aja dapet smartfren
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
05-06-2013 10:29
Wew lama bener nih pengumumannya emoticon-Bingung (S)a
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
05-06-2013 15:15
tetap menanti emoticon-Hot News
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
05-06-2013 15:41
wuihhh telat ane!!! emoticon-Sorry
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
05-06-2013 16:13
pengumuman, pengumuman nya mana emoticon-Bingung
masih belum ada kah ini emoticon-Thinking
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
05-06-2013 16:29
Quote:Original Posted By vertigooo
Wew lama bener nih pengumumannya emoticon-Bingung (S)a


dah gk sabar ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
05-06-2013 16:52
wah, belum keluar jg ya pengumumannya gan..emoticon-Matabelo
Nunggu pengumuman pemenang kayak nunggu hasil UN gan, bikin deg2an #lebay emoticon-Hammer2
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
05-06-2013 16:59
masih belum pengumuman yah gan? emoticon-Bingung (S)
tapi gpp perasaan ane jawab bener smua emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueeace
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
05-06-2013 17:02
pm send
moga2 menang
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
05-06-2013 17:07
Udah ada pengumumannya gan, tapi gak disini. Search aja "kulkas 23#"

Ane gak menang emoticon-Sorry
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
05-06-2013 17:08
Quote:Original Posted By bintangs1591
pm send
moga2 menang


ente telat gan sudah ditutup dari tanggal 31 Mei emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh quennel
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
05-06-2013 18:31
Quote:Original Posted By MerlinMonroe
Udah ada pengumumannya gan, tapi gak disini. Search aja "kulkas 23#"

Ane gak menang emoticon-Sorry

Ane jg gak menang gan.. emoticon-Matabelo
next time, ikutan lagi gan.. hehehe emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
05-06-2013 18:34
jawaban gw kira2 bener gak ya emoticon-Bingung (S)

mana pengumuman-nya lama lagi emoticon-Hammer
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
05-06-2013 18:45
wah ane nyimak dulu aja deh min hehe
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
06-06-2013 01:22
oia ini gan link daftar yang menang semoga beruntung dah
[URL="CEK TKP"]http://www.kaskus.co.id/thread/51af07fa1acb175323000003/nih-gan-pengumumang-pemenang-kulkas-23/[/URL]
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
06-06-2013 01:29
ikutan ahhhhh sapa tau menang
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
06-06-2013 01:50
jajal ahh, sapa tau bisa menang nih hahaha. wish me luck


0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
07-06-2013 15:33
yang menang siapa min
0 0
0
KULKAS #23 Brand Indonesia yang Mendunia
07-06-2013 15:37
mana nih pengumumannyeeee
0 0
0
Halaman 60 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia