others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
351
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a866db0a75b4b556000007/acer-aspire-p3-hybrid-ultraboook
Menggabungkan Keunggulan Ultrabook & Tablet :matabelo :matabelo :matabelo Hi agan pecinta gadget! Ada gadget baru nih yang lagi rame diomongin, Acer Aspire P3 Hybrid Ultrabook. Gimana ngga? Gadget ini merupakan inovasi terbaru yang ngegabungin fitur terdahsyat dari notebook & tablet. Panasaran? Cekidot gan! Cepatnya perkembangan dunia PC & mobilitas tinggi para pekerja membuat Acer beradaptasi den
Lapor Hansip
31-05-2013 16:01

Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook

Menggabungkan Keunggulan Ultrabook & Tablet

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Hi agan pecinta gadget! Ada gadget baru nih yang lagi rame diomongin, Acer Aspire P3 Hybrid Ultrabook. Gimana ngga? Gadget ini merupakan inovasi terbaru yang ngegabungin fitur terdahsyat dari notebook & tablet. Panasaran? Cekidot gan!

Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook

Kenal lebih jauh Acer Aspire P3


Selain desain yang gampang diubah dari mode notebook jadi tablet, Ini nih keunggulan lain Acer Aspire P3 Ultrabook:


Quote:
Prosesor Responsif Yang Mendukung Berbagai Aplikasi

Terdapat dua pilihan prossesor, Intel Core i3 dan Intel Core i5 yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan agan. Prosesor yang responsif sangat mendukung berbagai kegiatan sehari-hari seperti membuat presentasi dan konten multimedia.
Aspire P3 ini pake Windows 8 sebagai sistem operasi, jadi agan bisa menjalankan berbagai program yang biasa digunakan di Windows. Ngga usah takut ribet pakainya gan, soalnya ngga ada perbedaan pake sistem operasi Windows8 di ultrabook ini dengan komputer desktop yang biasa agan pake.
Aspire P3 dilengkapi juga dengan keyboard chiclet yang nyaman banget dipake lama-lama seperti bikin presentasi atau pekerjaan lainnya.
Selain itu, ultrabook ini dapat bekerja maksimal meski agan menjalankan berbagai aplikasi sekaligus seperti video conference sambil membuat dokumen & mengedit foto.

Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook

Dengan ukuran 11.6 inci dan teknologi IPS, ultrabook ini bisa nampilin video, foto dan multimedia lainnya dengan akurasi & ketajaman warna yang luar biasa gan! Ngga cuma powerful dipake kerja, Aspire P3 juga bisa manjain agan dari segi hiburan berkat HD Display dengan viewing angle yang lebar hingga 178 derajat, dilihat dari sudut manapun tetap nyaman.
Ada juga fitur Dolby Home Theater yang ngasih kualitas suara terbaik . Ngga heran gan kalau Acer ngajak superstar DJ Tiesto untuk menjadi brand ambassadornya kali ini. Dengan segala kemampuan audio & visual yang maksimal, Acer pastinya ngasih pengalaman terbaik bagi pecinta musik elektronik.


Kalau agan rasa layar terlalu kecil, audio & video pada Aspire P3 bisa ditampilkan pada layar tambahan melalui port HDMI. Dari segi kamera, ultrabook ini dilengkapi dengan Acer Crystal Aye HD Webcam yang dapat merekam video hingga 720p HD & kamera belakang 5MP.

Spesifikasi & Harga

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh v.soebagijo
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 18
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 01:11
Pengen nyobain dulu gan...
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 01:25
Semoga harga nya d bwh 1 juta biar ptani pun punya
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 05:18

Iklanya oke

Pengen beli, nabung dulu neh
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 05:59
hmm.. 7-8jutaan yak..
boleh juga sih, reachable
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 06:42
Pesen 1 ga pake sambel emoticon-Ngakak
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 07:36
sama macbook bagusan mana ni gan?
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 08:05
Ini laptop mantab nih
Pengen nabung dlu ahh beli emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 08:09
Kalo ane sih masih milih sony duo gan,,,walaupun harganya agak mahal tapi puas gan,,,,
TApi ini juga produk bagus kok gan,,,
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 08:56
duit ada cuman barang kaga ada emoticon-Ngakak
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 09:19
Kalo ada yang mau ngasih GRATIS PM ane ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 09:23
wah keren tuh.... harganya juga keren
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 10:41
Quote:Original Posted By dezaQi
Wah boljug nih, bs buat nge-game yg agak berat ga ya???


saya juga punya pertanyaan yang sama gan, kalo dipake buat main game kira-kira berat gak ya?

terus satu lagi sih, bisa multi-boot gak ya?
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 11:50
klo ane mending beli laptop gamers aja
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 12:04
Nice Nih Comp.
Tpi Sayang Ane Gak Punya Uang
emoticon-Ngakak


emoticon-PawOriginal Post By AizenMyo14

emoticon-Kiss (S)"Good start will lead you to great end."


0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 13:40
keren parah ini ultrabook nya ganemoticon-Matabelo
jadi pengen beli aneemoticon-Matabelo
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 14:12
gokil mahal amat tp sebanding dengan kualitasnya gan
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 14:46
tapi rumor katanya ACER kualitas komponennya kurang top ya? CMIIW
Diubah oleh secondselves
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 14:51
Layarnya tebel beud... emoticon-Hammer2
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 15:09
Spek yang lumayan bagus...yang saya tanyakan, apakah bisa digunakan untuk berbagai aplikasi sebagai berikut:
1. Software dan aplikasi pemetaan lahan
2. Aplikasi edit photo seperti photoshop cs6
3. Aplikasi lainnya seperti browsing dan pemutar lagu...
4. untuk game berat seperti PES bisa nggak yah?
0 0
0
Acer Aspire P3 Hybrid Ultraboook
05-06-2013 15:13
kereen tp budget blm ada kesitu
0 0
0
Halaman 5 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia