Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510e7b0ce774b48511000005/official-tera-europe-no-rmt-jual-beli
Title: TERA | Rating: Adult | Genre: Action MMORPG | Developer: BlueHole Studio | Publisher: Gameforge Official Website Official Forum Database About TERA is a Fantasy Action MMORPG with stunning visuals and a slew of innovative features that allow players to fully control their characters in the game’s free targeting combat system. Player actions in TERA can change the balance of power in a wor
Lapor Hansip
03-02-2013 21:58

[Official] TERA - True Action MMORPG

[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
Title: TERA | Rating: Adult | Genre: Action MMORPG | Developer: BlueHole Studio | Publisher: Gameforge

Official Website
Official Forum
Database
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli] [Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]


About
Quote:


TERA is a Fantasy Action MMORPG with stunning visuals and a slew of innovative features that allow players to fully control their characters in the game’s free targeting combat system. Player actions in TERA can change the balance of power in a world threatened by dark powers as seven allied races work together to protect their world. The game, which is currently available for PC, launched in Europe on 3rd May 2012.

News
Quote:
THE REAPER HAS COME!

[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]


Link: Patch Note

Link: Comparison Chart (Free User/Veteran/Club status)

Link: TERA: Rising - New Dungeon & 3vs3 Arena

Link: TERA: Rising - Patch Notes

Link: Character Transfer

Races
races

Classes
classes

Screenshots
screenies

Video
video

System Requirements


Register & Download
download

Tera Club & Tera Thaler

Thread Jual - Beli Tera


Diubah oleh inemosz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 238 dari 314
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
04-06-2013 02:08
halo agan"..garuda fraya bentar lg full membernya soalnya udah gak ada yg bisa nge kick orang" yg udah lama gak ol / udah pensiun.guild masternya lagi ke aussie dan gak biasa di hubungin.orang yg di kasih jabatan vice gm out guild.kasian kan kalo orang indo yg mau join tp full guildnya.coba kasih saran dong,soalnya saya mau buat guild baru untuk sementara.
-vidic
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
04-06-2013 04:23
Quote:Original Posted By Abudabas


emg jd pada ga bisa main ?

gw kemarin" coba ol bisa kok . .

lg boring mau cari clan farm lah . .

zerker priest 60's ilv 161 162 VM


asik ada indo vm, maen di server apa gan? mau cari static farming mc hm nih


Killian.
Khrisna
Warr 60
161/162



0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
04-06-2013 06:31
Quote:Original Posted By xchunx


iya emang bisa, tapi SF nya harus enabled terus, ga bisa di disable kalo udah login, kalo di disable di klik play ga akan muncul game nya
sedangkan kalo enabled terus = ping makin bengkak ke 500-800 emoticon-Ngakak (S)
pake tunnel paling turun ke 400-600 sama aja boong emoticon-Ngakak (S)

untuk player baru, harapan terakhir yah ngarepin SEA, meskipun chance nya kecil banget hampir gak ada emoticon-Berduka (S)
NB: saya gak nyaranin beli ID yg dibikin sebelum tgl 14, soalnya saya anti-RMT. karena adanya RMT lah maka publisher2 barat pada nge blok IP SEA emoticon-Malu (S)


semoga ad ya gan server SEA
pngn banget aen, download udah ehh g bisa buat ID
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
04-06-2013 07:05
Quote:Original Posted By xchunx


iya emang bisa, tapi SF nya harus enabled terus, ga bisa di disable kalo udah login, kalo di disable di klik play ga akan muncul game nya
sedangkan kalo enabled terus = ping makin bengkak ke 500-800 emoticon-Ngakak (S)
pake tunnel paling turun ke 400-600 sama aja boong emoticon-Ngakak (S)

untuk player baru, harapan terakhir yah ngarepin SEA, meskipun chance nya kecil banget hampir gak ada emoticon-Berduka (S)
NB: saya gak nyaranin beli ID yg dibikin sebelum tgl 14, soalnya saya anti-RMT. karena adanya RMT lah maka publisher2 barat pada nge blok IP SEA emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By max_q


eh gan bukannya ga boleh di EU pake program kaya gitu (spotflux)?


masi bisa gan tp rada delay seh.. bingung mau maen game gratis tapi dibatasi emoticon-Sorry
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
04-06-2013 07:14
Quote:Original Posted By xchunx


iya emang bisa, tapi SF nya harus enabled terus, ga bisa di disable kalo udah login, kalo di disable di klik play ga akan muncul game nya
sedangkan kalo enabled terus = ping makin bengkak ke 500-800 emoticon-Ngakak (S)
pake tunnel paling turun ke 400-600 sama aja boong emoticon-Ngakak (S)

untuk player baru, harapan terakhir yah ngarepin SEA, meskipun chance nya kecil banget hampir gak ada emoticon-Berduka (S)
NB: saya gak nyaranin beli ID yg dibikin sebelum tgl 14, soalnya saya anti-RMT. karena adanya RMT lah maka publisher2 barat pada nge blok IP SEA emoticon-Malu (S)


emg mau di rilis yang sea gan?? semoga free to play
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
04-06-2013 09:18
Quote:Original Posted By jakabodo
Semenjak ip indo di blok tera eu, jadi nggak ada bahasan in game deh di thread ini. Temen2 indo di Killian jg banyak yg tumbang ga OL lg.

Semoga cepet dapet jalan keluarnya ya agan2..



pengen posting macem2, tapi kayanya ga enak aja ntar ama yg baru mo join tapi ga bisa...

di server yg saya maen juga jumlah pemain indo yg online berkurang.. ngga drastis tapi gradually sih..

ngga pernah cukup orang buat ngapa2in, bahkan buat kelsaik 10 man.. grinding equipment belom pada selesai, masi sibuk enchant/mw etc..

percuma masuk achm/cof/mchm klo wipe terus.. lot/tot/sj/et mulu lama2 juga mereka pada bosen.. ga heran sih pada quit.. guild jadi sepi gada yg online, tambah banyak lagi yg quit..

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Abudabas


emg jd pada ga bisa main ?

gw kemarin" coba ol bisa kok . .

lg boring mau cari clan farm lah . .

zerker priest 60's ilv 161 162 VM


tetep pada bisa maen, tapi ya ga ada anak baru.. yg pemain lama pada pindah game kayanya, entah rift ato final fantasy ato gw ato apa gitu..

Quote:Original Posted By antoniusbagusir
halo agan"..garuda fraya bentar lg full membernya soalnya udah gak ada yg bisa nge kick orang" yg udah lama gak ol / udah pensiun.guild masternya lagi ke aussie dan gak biasa di hubungin.orang yg di kasih jabatan vice gm out guild.kasian kan kalo orang indo yg mau join tp full guildnya.coba kasih saran dong,soalnya saya mau buat guild baru untuk sementara.
-vidic


lolz.. 11, 12 gan ama guild saya.. ketua n wakil dah gada kabar..
btw, full itu berapa orang maxnya?

btw, server yg banyak anak indo yang masi aktif di mana ya?
kalo transfer server gratis, dah gue ajak ngumpul.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
04-06-2013 09:19
tambah lagi trit kaskus error tiap halaman baru.. emoticon-Cape d... (S)

bikin trit baru yokkkkk...
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
04-06-2013 09:40
Quote:Original Posted By sicodoc
tambah lagi trit kaskus error tiap halaman baru.. emoticon-Cape d... (S)

bikin trit baru yokkkkk...
emoticon-Ngakak


ga perlu gan kayanya
player tera eu nya jg makin berkurang
gara2 ip block kmrn player baru jd ga bisa join lagi emoticon-linux2
paling nunggu tera server lain (kl ada)
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
04-06-2013 09:46
Quote:Original Posted By sicodoc


btw, server yg banyak anak indo yang masi aktif di mana ya?
kalo transfer server gratis, dah gue ajak ngumpul.. emoticon-Big Grin


Bagus juga ide nya gan...... Ane di Arcadia Guild Indo masih bisa bertahan biarpun cuma 4 doang
yang rutin OL...... tetep main buat fun aja dan kalo kurang member gabung aja sama Guild Bule yang punya masalah yang sama....
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
04-06-2013 10:31
sepi bgt skrg, dah bosan maen keknya,. di tambah ip block.. ane juga OL paling mantau doank, abis tuh tutup lagi gamenya emoticon-Ngakak.
teman2 juga banyak yg jarang OL dah,.. ishara biasanya nexus ampe rebutan cari lobang, nih skrg paling 1 lobang yg penuh emoticon-Ngakak
bye-bye Tera, q tunggu SEA mu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
04-06-2013 10:57
Quote:Original Posted By dic21


Bagus juga ide nya gan...... Ane di Arcadia Guild Indo masih bisa bertahan biarpun cuma 4 doang
yang rutin OL...... tetep main buat fun aja dan kalo kurang member gabung aja sama Guild Bule yang punya masalah yang sama....
emoticon-Ngakak (S)


biasa juga run sama anak2 guild lain emang... sama2 kurang member.. emoticon-Big Grin

xxx whisper: hi yyy, let's do kn x,.. tank and dps 3 slots.. emoticon-Big Grin
yyy: wait, let me see..
xxx: ok ok..
..


.. ato instance matching.. ato farming sampe bosen,

mentok2 maen char kecil deh.. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh sicodoc
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
04-06-2013 14:32
Sini pindah ke killian, buat yg ngaku getol pvp

anak indo jg banyak di guild aphotic, bbrp ada yg stay di guild bule sih..
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
04-06-2013 19:23
Walaupun player indo sepi ane ttp gak bosen main tera...

Gabung aja ama guild bule.. sekalian latian bhs inggris...

Mnrt ane tera msh yg paling ok utk saat ini... Opini ane aja sih..






0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
04-06-2013 21:53
Quote:Original Posted By jakabodo


asik ada indo vm, maen di server apa gan? mau cari static farming mc hm nih


Killian.
Khrisna
Warr 60
161/162





gw di balder pengen bikin warior ini tp males, dah ga main 3 mingguan ini main HON mulu . . .

sepi partyan sih ga tau mau ngapain ol jg, mungkin kedepan gw jual nunggu server asia . . .
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
04-06-2013 22:17

Mohon bantuannya

Agan agan sekalian bisa minta tolong bantuannya , sekarang saya tdk bisa login or network error , tolong dibantu ya agan agan , pengen maen emoticon-Games

ini pictnya :
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
05-06-2013 02:36
Quote:Original Posted By sicodoc




lolz.. 11, 12 gan ama guild saya.. ketua n wakil dah gada kabar..
btw, full itu berapa orang maxnya?

btw, server yg banyak anak indo yang masi aktif di mana ya?
kalo transfer server gratis, dah gue ajak ngumpul.. emoticon-Big Grin


pindah fraya aja gan masih rame kok
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
05-06-2013 08:42
Quote:Original Posted By jakabodo
Sini pindah ke killian, buat yg ngaku getol pvp

anak indo jg banyak di guild aphotic, bbrp ada yg stay di guild bule sih..


wah krisna warrior dewa ini di killian!!emoticon-Matabelo pernah cof bareng ini sama si khrisna.. bg bareng juga pernah... saya dari server ishara.... ishara juga masih rame kok indonesianya!!!
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
05-06-2013 14:10
Wah, 3 bulan main ini game baru tau ada threadnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Salam kenal dari Arcadia gan
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
05-06-2013 14:37
Quote:Original Posted By Abudabas


gw di balder pengen bikin warior ini tp males, dah ga main 3 mingguan ini main HON mulu . . .

sepi partyan sih ga tau mau ngapain ol jg, mungkin kedepan gw jual nunggu server asia . . .


waiah ga sayang tuh? yah godaan ping lebih kecil sih..

Quote:Original Posted By temfexx


wah krisna warrior dewa ini di killian!!emoticon-Matabelo pernah cof bareng ini sama si khrisna.. bg bareng juga pernah... saya dari server ishara.... ishara juga masih rame kok indonesianya!!!


hoho ini siapa? apa gue pindah ishara aja ya? XD

0 0
0
[Official] Tera Europe [No RMT/Jual-Beli]
05-06-2013 16:12
-edit- udah tau jawabannya
emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh antinetwork
0 0
0
Halaman 238 dari 314
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia