Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9775
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a86c5a38cb176942000004/kaskus-phreak-zone---rebuild-read-rules-before-post
Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone Phreaking adalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking kom
Lapor Hansip
31-05-2013 16:24

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]

Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


Quote:Phreakingadalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking komputer. Hal ini kadang-kadang disebut H / P budaya (dengan H berdiri untuk Hacking dan P berdiri untuk Phreaking). Istilah "phreak" adalah portmanteau dari kata "telepon" dan "freak", dan mungkin juga merujuk kepada penggunaan berbagai frekuensi audio untuk memanipulasi sistem telepon. "Phreaker" adalah nama yang digunakan untuk dan oleh individu yang berpartisipasi dalam phreaking.


Dimana di Thread ini membahas bugs provider GSM & CDMA.
dgn catatan tdk vulgar hanya sekedar clue saja.

Thread ini dibuat utk memfasilitasi agan" yg hobby ngePhreak di Mobile Broadband ini.
karna banyak sekali yg share secara vulgar & membuat trik menjadi co.id.
sehingga trik2 yg ada menjadi berkurang sedikit demi sedikit.

Semoga dgn adanya Thread ini kita semua dapat berkumpul & mendikusikan
tips & trik seputar bugs provider yg ada.
& yg wajib di ingat jika ada yg bertanya seputar trik, dijawab dengan clue saja atau bisa juga lewat PM utk menjaga trik tetap berjalan.

Mungkin ketika berdiskusi ada perbedaan pendapat maka tolong selesaikan secara damai sehingga tdk menggangu user lain dalam berdiskusi.

Ketika ada junker/bot silahkan di ignore saja, jgn dihina ataupun di tegur.
karna ketika kita marah dia pun senang, karena niat dia ingin rusuh disini & kalo kita marah berarti tujuan dia tercapai. sebaiknya gunakan ignore saja.

Mematuhi Peraturan yg berlaku.
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/about/terms_of_use
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=3

Siapapun yg ikut di Thread ini dapat mengingatkan / memberi peringatan kepada siapa pun yg tidak mematuhi rules2
& dapat melaporkannya di Thread Pelaporan

-------------------------------------------------------

The Rules of KPZ

- Wajib minimal 500 post, apabila <500 post berani post di KPZ akan langsung dibanned momod 6 bulan
- Post minimal 3 baris dibawah 3 baris langsung banned 1 bulan
- Pajang ss ga jelas, langsung banned 1 bulan
- Ngemis, minta, dan ngasih imbalan cendol/bata, langsung banned 1 bulan
- Ngerusuh,flaming, sinetron banned minimal 6 bulan ato langsung permanen dan trit akan digembok 7 hari
- Share pake link receh banned 1 bulan



Rule berlaku berlapis, walau pelanggarannya ringan tapi dilakukan berulang-ulang
hukuman akan bertambah berat dengan maksimal Permanent Banned


- ISO merupakan Hal yg Di inginkan Kaskuser Tapi Jgn Ngejar Iso and Ternak Clone disini yak, tempat laen kan banyak.
- Kurangi OOT-nya, OOT gak apa2 sih asal jgn berlebihan
- Jgn Dobel Kill, Triple Kill Dan Selanjutnya... Gunakan Edit atau Multi Quote.. kecuali emang gak sengaja gara2 kaskus kepenuhan dan lain2...

* Untuk sekedar chit chat gunakan bahasa biasa
* Untuk share tips and trik baru menggunakan encode
* Pamer Speedtest Dan Download Boleh tapi tanggung jawab ngasih clue-nya, tetap harus di spoiler. Dan Jangan pasang speedtest atau download untuk clue yg sama.
* majang gambar ato video ato GIF kudu di spoiler ya

.:Rule ini merupakan Peringatan Pertama:.
.:jadi apabila ada pelanggaran:.
.:momod akan langsung banned tanpa ada pemberitahuan ato peringatan terlebih dahulu:.



Daftar Hansip :


1. R353G
2. dhiyoo
3. S3GITIGA
4. ivansultanov

semua wajib ngasi tau temen na yg khilap
Rules Ini Dibuat BUKAN Untuk Dilanggar


BERANI NGELANGGAR TANGGUNG SENDIRI



Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
Diubah oleh tomi.wanrok67
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 521
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 16:34
Quote:Original Posted By R353G


dimari xl sapi nya gede gan emoticon-Ngakak
luna opsel kesayangan ane emoticon-Malu (S)
kampret sejak angkot mau mokad udah lemot emoticon-Cape d...



espresso sawerannya gede ya wak? emoticon-Bingung

===========================
sementara maman dengan nyawer 25k untuk robot ijo emoticon-Malu (S)
kompi tetep injek2+molos emoticon-Ngakak

============================
perkonak ver ane

keluh
keluh


tested by me emoticon-army

emoticon-Matabelo
kantong kreseg apan tuh emoticon-Bingung (S)
kaga ngarti deng

Quote:Original Posted By tomi.wanrok67


qosnya gede sih...
tapi gimana lagi tkp kena limit di 5 Mbps...
jadi gak bisa dah icip-icip Horas 14400...
musti cari tkp yang mantep kalo mau tes sc gituan...
lah yang bayar juga temen ane emoticon-Ngakak
sc juga punya temen ane emoticon-Cool

emoticon-Matabelo
pantes lah si horas punya temen ente
ente brani ngoprek dapet fasilitas emoticon-Big Grin
sini ane mingkem eh minjem emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By R353G


wkakaka dilimit emoticon-Cape d...
jangan dah sampe om limin nyamperin neng luna emoticon-Takut
emoticon-Ngakak full efgeh donk ente
===================

kampret tes perkonak cuman nyantol di 3Mbps emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By R353G
beugh dopost emoticon-Cape d...
gara2 oper posting emoticon-Cape d...
ntar edit untuk quote selajutnya emoticon-Cape d...
=======================


gak taw dah wak
operposting menghampiri ane emoticon-Ngakak

===============
4 Mbps yusp udah pasti lanjar djaja
nyawer buat op yg lain tuk mendapatkan hasil yang maksi
kan gak masalah wak emoticon-Ngakak

duh nyang nyantol molo
uda teu dopost tapi berlanjut
rules gede di pekiwan noh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tomi.wanrok67


gile ampe dodol ente emoticon-Ngakak
koneksinya ngacir bener emoticon-Matabelo
mayan lah jadi full efgehan buat kampret...
tapi tetep nyawer buat opsel lain...
ijah jarang kepake...
tante anisa masih awet suramnya emoticon-Cape d...
luna masih keren dimari...
tapi ane kebiasaan pake sc masteng dikasih temen...
4 Mbps saja sudah cukup buat sehari-hari...
yusup udah pasti lantjar djaja dengan 4 Mbps saja emoticon-Cool

gile dah ndak kuat ngikutin om te es emoticon-Big Grin
sc na bejibun kali nie emoticon-Hammer (S)
lempar sini ke ane 4 empes juga gpp emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 17:52
waahh udah ada lagi nih KPZ
ijin duduk lagi,xD
masih gunain kampret rt baru yang dulu
sama ekspresso..
tapi katanya udah ga bisa lagi ya kalo mau daftar?emoticon-Berduka (S)

sekarang kampret lemot amat di bandung..(tempat ane)
qos 7360 speed 30KB/S..beda ama di tasik bisa full sampe 800KB/s
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
(curhat)
ada yang tau kenapa?>.<
=======
ama mau nyari2 selingkuhan nih..@.@

===
edit:
ternyata semuanya juga sama..
sinyal kampret lagi jelek..
ahyak..^^"
kalo g liat kpz g tau yang lain gimana deh
lagi maintenis kali ye..emoticon-Najis (S)

mudah2an bisa autorenewal.:ngarep: xD
Diubah oleh negosiasiman
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 17:59
Quote:Original Posted By negosiasiman
waahh udah ada lagi nih KPZ
ijin duduk lagi,xD
masih gunain kampret rt baru yang dulu
sama ekspresso..
tapi katanya udah ga bisa lagi ya kalo mau daftar?emoticon-Berduka (S)

sekarang kampret lemot amat di bandung..(tempat ane)
qos 7360 speed 30KB/S..beda ama di tasik bisa full sampe 800KB/s
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
(curhat)
ada yang tau kenapa?>.<
=======
ama mau nyari2 selingkuhan nih..@.@

===
edit:
ternyata semuanya juga sama..
sinyal kampret lagi jelek..
ahyak..^^"
kalo g liat kpz g tau yang lain gimana deh
lagi maintenis kali ye..emoticon-Najis (S)

mudah2an bisa autorenewal.:ngarep: xD


sinyal juga busuk mang...
biasa -85 now malah -93 emoticon-Cape d...
parah dah maintenisnya...
moga-moga ntar tkp ane jadi joss ampe 1 MB/s lebih dah...
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 19:01
Quote:Original Posted By prapto.
WAlahh........ Dari atas ampe bawah ane baca malah pada asik ngobrol polos terus...

Ada yang bisa bantu ane kagak cariin tutorial buat bikin vpn.. Terus kalau udah gimana confignya yang dipake di openvpnnya??

Terus VPS apa yah yang bisa dibikin VPN??..

Ane baca di pejwan sih pake sslh tapi belum mudeng coz cuman sedikit penjelasanya... Terus install sslh gimana??

Maaf yah banyak pertannyaan dari newbie nih


kenapa om mau make VPN ??
biar bisa di share wi-fi yah triknya ? emoticon-Big Grin
ane juga kurang ngerti kalo VPN.
========================================================================
abis beli sc petir mau daftar express
eh di step terakhir malah kaga ada bales dari paklex emoticon-Hammer
step manggil pak RT emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 19:07
Quote:Original Posted By dhiyoo
kenapa om mau make VPN ??
biar bisa di share wi-fi yah triknya ? emoticon-Big Grin
ane juga kurang ngerti kalo VPN.
========================================================================
abis beli sc petir mau daftar express
eh di step terakhir malah kaga ada bales dari paklex emoticon-Hammer
step manggil pak RT emoticon-Frown


ane denger2 katanya kalo mau berhasil harus nyobain manggil pak RT dulu di awal
kalo pak RTnya nyaut baru dilanjutin naek keretanya
kalo ga nyaut mending jgn dilanjutin stepnya
langsung ganti kartu aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh herliandhy
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 19:11
Quote:Original Posted By herliandhy
ane denger2 katanya kalo mau berhasil harus nyobain manggil pak RT dulu di awal
kalo pak RTnya nyaut baru dilanjutin naek keretanya
kalo ga lanjut mending ganti kartu


waduh ane ngikutin step yang di kasih saja.
jadi gak tau kalo pak RT mestinya di panggil di awal emoticon-Cape d... (S)
rugi bandar emoticon-Hammer
apa nunggu saja yah, mungkin jaringan atau apanya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 19:14
Quote:Original Posted By dhiyoo
waduh ane ngikutin step yang di kasih saja.
jadi gak tau kalo pak RT mestinya di panggil di awal emoticon-Cape d... (S)
rugi bandar emoticon-Hammer
apa nunggu saja yah, mungkin jaringan atau apanya emoticon-Bingung (S)


ane pernah gitu om, ga ngecek pak RTya dari awal
udh naik ekspers, eh pas manggil pak RT ga nyaut2 itu pak RTnya
ane daftar siang, ampe malem ga nyaut2 pak rtnya
terus ada bisikan, mesti ngetes manggil pak RTnya dulu dari awal
kalo dia ga nyaut mending ga dilanjutin daripada rugi bandar emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 19:21
pada demen make kampret ya emoticon-Belo
ane seh masih setia ama tante2
apalagi dua2 nya panjang umur emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 19:26
Quote:Original Posted By bayspeed
pada demen make kampret ya emoticon-Belo
ane seh masih setia ama tante2
apalagi dua2 nya panjang umur emoticon-Big Grin


mayan ho...
kampret kan mantep dipolosin emoticon-Cool
satu-satunya opsel yang berani buka pake polosan... emoticon-Cool
moga-moga awet dah pak lex walaupun nyawer kopi espresso
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 19:41
Quote:Original Posted By bayspeed
pada demen make kampret ya emoticon-Belo
ane seh masih setia ama tante2
apalagi dua2 nya panjang umur emoticon-Big Grin


sama dong kaya ane om emoticon-Malu (S)
penasaran sih sama ekspreso tapi gatau caranya emoticon-Hammer
bisikin dong emoticon-Hammer
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 19:44
Quote:Original Posted By tomi.wanrok67


mayan ho...
kampret kan mantep dipolosin emoticon-Cool
satu-satunya opsel yang berani buka pake polosan... emoticon-Cool
moga-moga awet dah pak lex walaupun nyawer kopi espresso

iyo seh.. tapi di semarang sinyalnya masi cupu grade nya..
yg lain2 udah hsupa or hspa+
itu kampret masi hsdpa emoticon-Busa
Quote:Original Posted By cimaungBC.pwk


sama dong kaya ane om emoticon-Malu (S)
penasaran sih sama ekspreso tapi gatau caranya emoticon-Hammer
bisikin dong emoticon-Hammer

ane juga ga tau dan ga pake..
masi doyan ngeteh..
bisa buka "apapun" Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]

0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 19:46
Quote:Original Posted By bayspeed

iyo seh.. tapi di semarang sinyalnya masi cupu grade nya..
yg lain2 udah hsupa or hspa+
itu kampret masi hsdpa emoticon-Busa

ane juga ga tau dan ga pake..
masi doyan ngeteh..
bisa buka "apapun" Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]



tapi mayan kampret di tkp ane nguli....
udah upgrade HSPA...
kayaknya ntar upgrade merata kok...
kampret emang koneksi terbaikku...
masih pake neng lastri dulu...
pengen digenjot dulu...
udah lama ane selingkuhin
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 20:00
Quote:Original Posted By dhiyoo


waduh ane ngikutin step yang di kasih saja.
jadi gak tau kalo pak RT mestinya di panggil di awal emoticon-Cape d... (S)
rugi bandar emoticon-Hammer
apa nunggu saja yah, mungkin jaringan atau apanya emoticon-Bingung (S)


coba cek no hpnya..
ga bisa buat kampret belakangnya 0 atau 1..
siapa tau karena itu.xD

aduh maintenis kampret bikin lagau..emoticon-Hammer
ol susah, download keong..
emoticon-Berduka (S)

0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 20:03
Quote:Original Posted By bayspeed
iyo seh.. tapi di semarang sinyalnya masi cupu grade nya..
yg lain2 udah hsupa or hspa+
itu kampret masi hsdpa emoticon-Busa


ane juga ga tau dan ga pake..
masi doyan ngeteh..
bisa buka "apapun" Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


sama ane juga ngeteh
pengen nyoba ngopi tapi gatau caranya emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
kali aja ada yang mau bisikin emoticon-Genit
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 20:39
Quote:Original Posted By herliandhy
ane pernah gitu om, ga ngecek pak RTya dari awal
udh naik ekspers, eh pas manggil pak RT ga nyaut2 itu pak RTnya
ane daftar siang, ampe malem ga nyaut2 pak rtnya
terus ada bisikan, mesti ngetes manggil pak RTnya dulu dari awal
kalo dia ga nyaut mending ga dilanjutin daripada rugi bandar emoticon-Cape d... (S)


gak bisa di akalin lagi yah emoticon-Berduka (S)
bener bener gak nyaut nih pak rete emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By negosiasiman
coba cek no hpnya..
ga bisa buat kampret belakangnya 0 atau 1..
siapa tau karena itu.xD

aduh maintenis kampret bikin lagau..emoticon-Hammer
ol susah, download keong..
emoticon-Berduka (S)


waduh ane belakangnya 0 om.
ane kira cuman 1 aja yang di blok buat manggil pak rete emoticon-Hammer
jadi 50k ane melayang yah jdulnya ??
emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 20:57
Quote:Original Posted By bayspeed
pada demen make kampret ya emoticon-Belo
ane seh masih setia ama tante2
apalagi dua2 nya panjang umur emoticon-Big Grin


sama gan
disini luna memang jos..
kampret pul bar speed masih kalah ma mbak luna..

trit baru warga lama yang nongol
thx to ts
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 21:46
Quote:Original Posted By bayspeed

ane juga ga tau dan ga pake..
masi doyan ngeteh..
bisa buka "apapun"



Gan ngetehnya digabung ama apa ya?
Di ane kampret jam ginian keok klo ngeteh
Ping kampretnya jadi gendut emoticon-Matabelo
Sama nggak ama ditempat agan??
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 22:59
Selamat malam emoticon-Big Grin
Baru tau klo ada KPZ lagi emoticon-Big Grin
Salam kenyal semuanya emoticon-Cendol (S)
--
Betewe direk engsel masih maman gak ya emoticon-Bingung (S)





emoticon-linux2emoticon-linux2
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 23:13
Quote:Original Posted By tashiru


sama gan
disini luna memang jos..
kampret pul bar speed masih kalah ma mbak luna..

trit baru warga lama yang nongol
thx to ts

yup, esteh tante lumayun sapi gendut..
lebih kenceng daripada selingkuhan yg lain
Quote:Original Posted By permade


Gan ngetehnya digabung ama apa ya?
Di ane kampret jam ginian keok klo ngeteh
Ping kampretnya jadi gendut emoticon-Matabelo
Sama nggak ama ditempat agan??

ane ga make kampret gan emoticon-Hammer
ngeteh gabung apa? sepertinya ngeteh ya cuma gabung ama pf doank kan? emoticon-Bingung
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
04-06-2013 23:21
Quote:Original Posted By bayspeed

yup, esteh tante lumayun sapi gendut..
lebih kenceng daripada selingkuhan yg lain

ane ga make kampret gan emoticon-Hammer
ngeteh gabung apa? sepertinya ngeteh ya cuma gabung ama pf doank kan? emoticon-Bingung


malem om bay emoticon-Embarrassment
Salam kenal emoticon-Big Grin
--
Yg direk masih maman gak ya om emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 9 dari 521
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia