Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1770
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006994309/one-piece-kalau-agan-pemakan-buah-setan-agan2-pinginnya-makan-buah-apa
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa?? kalau ane sih milih pemakan buah suke suke (transparan) biar bisa :malu wkwkwkwkwk.... :2thumbup:2thumbup:2thumbup mimin & momod, jangan lupa tinggalkan komeng ya... tapi tlg jangan kasih ane :batabig 'n klau ternyata tread ane menarik ane ga nolak :rate5 'n sukur2 dapet :cendolbig dari one piece lopers.
Lapor Hansip
10-02-2011 13:19

( One piece ) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??

(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??


(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??

kalau ane sih milih pemakan buah suke suke (transparan) biar bisa emoticon-Malu wkwkwkwkwk....

(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??




emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mimin & momod, jangan lupa tinggalkan komeng ya...
tapi tlg jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) 'n klau ternyata tread ane menarik ane ga nolak emoticon-Rate 5 Star 'n sukur2 dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari one piece lopers.
Diubah oleh tonychow
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.7K Anggota • 907.6K Threads
Halaman 85 dari 89
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
05-01-2013 21:36
buah simalakama ato buah hati
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
05-01-2013 21:36
buahhhhhhhhhh apa ya gan?? kalau bu..aehmad itu tetangga gua gan . . this post originally by momodbaikhati
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
05-01-2013 21:36
emang ada buah apa aja ?. knp ga disebutin buah2nya ?
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
05-01-2013 21:36
gak mau makan om, ntar gak bisa renang
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
05-01-2013 21:49
Kalaw ane buah yang dimakan sama si do flamingo gan atau yang tipe zoan jenis beruang salju emoticon-Cool
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
05-01-2013 21:51
Quote:Original Posted By ChawankGokiel
Klo ane mah ane kumpulin dlu tu buah sampe kekumpul semua trus ane rujak deh gan,biar dapet semua kekuatan..

Pasti keren deh.. emoticon-Ngakak


ane suka gaya nte gan emoticon-Matabelo
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
05-01-2013 21:54
gak mau makan om, ntar gak bisa renang
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
05-01-2013 21:57
buah simalakama ato buah hati
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
05-01-2013 21:59
pika pika no mi gan, ato gura gura no mi,, kalo ada logia angin juga boleh, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
05-01-2013 22:15
makan buah mera mera no mi gan kek si ACE ... emoticon-Big Grin

suke suke no mi juga boleh ... :emoticon-Malu (S)

jangan di buka
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
05-01-2013 22:18
buah dada dada gan..lebih dahsyat
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
05-01-2013 22:36
buah yang sama kayak dimakan law gan
keren emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
06-01-2013 02:42
ini gan harga daftar buruan saingan berat ane...ane jadi penasaran sehebat apa Kaidou kok bisa pricenya menyamai dragon
0 0
0
Post ini telah dihapus
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
05-06-2013 01:53
buah yang dimakan absalom juragans yg bikin ngilang, namanya ane lupa
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
05-06-2013 02:03
kalo ane buah hana-hana si nico robin
efektif buat keperluan sehari-hari kaya di vol 41
trus bisa buat ngintip ato buat nyontek dan masih banyak lagi
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
05-06-2013 02:06
ane mo makn buah karet heheheh biar kek luffy
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
05-06-2013 02:15
Ane makan buah apa ya..
Bngung gan emoticon-Big Grin
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
21-07-2013 17:31
sundul gan , buah vs haki emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
(One piece) Kalau Agan pemakan buah setan, agan2 pinginnya makan buah apa??
21-07-2013 17:35
kalo ane buah yg sama kyk luffy gan..
Keren tuh bs jd karet gitu..
0 0
0
Halaman 85 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia