Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616901/share-info-indonesia-street-kustom---part-3
It's time to show off! Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya! oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen: Flat tracker Street tacker cafe Racer Racer Bobjap Japan SoCal Custom Cub dan bnyak lagee..... WARNING GALLERY : IMG]http://i617.photobucket.com/albums/tt260/sandhihehe/japs1.jpg IMG]http://i694.photobucket.com/albums/vv308/garmindo/1_630755309l.jpg IMG]http://i875.photobucket.com
Lapor Hansip
24-05-2012 10:54

[Share Info] Indonesia Street Kustom

It's time to show off!
Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya!
oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen:
Flat tracker
Street tacker
cafe Racer
Racer
Bobjap
Japan SoCal
Custom Cub
dan bnyak lagee.....

WARNING
WARNING


GALLERY :
Indonesian Kustome Kulture




Di bandung jga dah ada kok komunitasnya
buka di : http://profiles.friendster.com/54249595
:http://www.facebook.com/profile.php?id=1254617859

kalo mau maen dateng aja malming di jl.ternate dket riau yg banyak FO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 124 dari 312
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
31-05-2013 07:59
Quote:Original Posted By oblenkz


darizt dsgn ga kaleh mantebh kok dab......
plemburan... jakal......


ada suhu ?!

sungkem suhu emoticon-Big Grin

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
31-05-2013 17:17
DOPOST
Diubah oleh jessejoshua
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
31-05-2013 17:18
permisi juragan, ada yang tahu tempat bikin custom swing arm alumunium?
boleh di Bandung atau Jakarta
trims..
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
31-05-2013 18:47
Quote:Original Posted By R.Sheckler
suhu ISK, numpang tanya lagi, hehe
gas spontan kalo di pake harian enak ngga sih?
atau ngga ada yang tau ngga, gas yang ngga nyambung ke switch kaya model si deus gini make apa? atau ada yang jual mungkin?
Deus


sekalian share perkembangan motor ane deh emoticon-Embarrassment
PERKEMBANGAN :D


Cek Lapak ane bro emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By angga.diecast
agan-agan ISK, ane mau tanya.

plat galvanis 1,2mm bisa di chrome gak gan?
ane mau nge chrome, bahan nya plat galvanis 1,2mm, katan yg custom mtr ane gak bisa gan, katanya ketipisan buat di chrome.
masalahnya udah keburu jadi gan bahannya.


Kayanya ga terlalu bergantung sama tebelnya juga yah (asal jangan 0,1mm aja tebelnya) tapi bergantung sama finishing tangkinya, mulus ato engga emoticon-Smilie klo ga mulus ya di chrome pun jelek jadinya..
FYI kmarin abis ngechrome tangki custom tebelnya 0,9mm, no problem emoticon-Smilie
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
31-05-2013 19:36
Quote:Original Posted By vans.garage


Kayanya ga terlalu bergantung sama tebelnya juga yah (asal jangan 0,1mm aja tebelnya) tapi bergantung sama finishing tangkinya, mulus ato engga emoticon-Smilie klo ga mulus ya di chrome pun jelek jadinya..
FYI kmarin abis ngechrome tangki custom tebelnya 0,9mm, no problem emoticon-Smilie


makasih gan atas masukan nya, soalnya ane dr awal udah di judge sm builder ane klo plat setebel itu gak bisa di chrome dgn alasan nanti tambah tipis bahan nya.

ane mau mau chrome spakbor gan, dan td ane udah ke bengkel chrome dan katanya bisa emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
31-05-2013 19:50
Quote:Original Posted By ditdidut


bikin sendiri gan emoticon-Belo
rapih bersih emoticon-thumbsup
sein pake apa gan ?.



gan bassboi master poetoeng emoticon-Cool



pake pelapis anti bocor gann hehehe emoticon-Big Grin


sepi amat duduk dolo ah /emoticon-linux2\


iya gan, tapi referensi disini jg sih. emoticon-Big Grin makasih komen nya gan
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
31-05-2013 19:52
Quote:Original Posted By kecilngocol


velg ama ban make ukuran brapa tuh om....?
ban-nya type apa tuh..?


velg pake D.I.D gan, ukuran 215, 185. ban pake swallow SB117 ukuran 120/80, 100/80.
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
31-05-2013 20:14
Quote:Original Posted By rioangga


gan, itu arm masih std? pake ban ukuran berapa?


masih gan, ban ukuran 120/80 , 100/80 gan.
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
31-05-2013 22:35
Quote:Original Posted By vekonk


iya gan, tapi referensi disini jg sih. emoticon-Big Grin makasih komen nya gan


Quote:Original Posted By vekonk


velg pake D.I.D gan, ukuran 215, 185. ban pake swallow SB117 ukuran 120/80, 100/80.


Quote:Original Posted By vekonk


masih gan, ban ukuran 120/80 , 100/80 gan.


lain kali di multi quote aja bro..
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
31-05-2013 23:48
permisi sesepuh ISK sekalian,nubie minta ijin ikut nimbrung.emoticon-Malu (S)
setelah sekian lama ane nyari tempat berlabuh buat besi tua ane sepertinya ISK yg paling pas.hehe..
ane nyoba kustom sendiri CB ane dengan peralatan seadanya,mau dipasrahin ke bengkel kustom tp nggak ada dana,makanya gak kelar",maklum mahasiswa.emoticon-Malu (S)

ini penampakanya,masih butuh proses panjang:
besi tua berharga


ane lagi nyari temen di Jogja buat sharing,mungkin temen' ISK ada yang mau bimbing ane ato ngajak kumpul bareng.hehehehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
01-06-2013 19:36
ijin gabung ya ommmm... nubie lg nyari rmh buat berteduh emoticon-Ngakak.. kira2 anak ISK ada yg domisili di BSD?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
01-06-2013 22:27
Quote:Original Posted By vans.garage






lain kali di multi quote aja bro..


ok bro, makasih dah diingetin.
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-06-2013 01:21
makin rame ISK, ijin pantau terus... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-06-2013 08:16
Pagi ISK.... emoticon-Kiss
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-06-2013 14:36
lam kenal agan"
mau nanya...!! boleh???...
ane rencana mau ngebangun CB100 ane ala street tracker gtu...
kira" biayanya brp ya gan....
n' info part" nya jga emoticon-Bingung
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
03-06-2013 13:22
Quote:Original Posted By aankdsikki
lam kenal agan"
mau nanya...!! boleh???...
ane rencana mau ngebangun CB100 ane ala street tracker gtu...
kira" biayanya brp ya gan....
n' info part" nya jga emoticon-Bingung


mesinnya bagus ga?
kalo mesin beres, kira2 4jt-tak terhingga gan.
tergantung part& jasa pengerjaannya.
sediain aja 7jt biar leluasa..

kalo aksesoris,kebetulan ane sediain..
cekidot klik saja
emoticon-Smilie
Diubah oleh nasroelz
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
03-06-2013 16:44
om ane dapet warisan nih GL max neotech, enaknya dibikin CB/Japstyle/Cafe racer om ? ane sendiri masih pelajar emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
04-06-2013 02:57
Quote:Original Posted By ndraz88


ebay gan , murahemoticon-Big Grin


ebay murah sampe sini nebusnya bisa dapet 2 emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By nasroelz


klik ini gan.
headlamp triangle


makasih suhu emoticon-Angkat Beer info nya
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
04-06-2013 17:51
Quote:Original Posted By D3AL


ebay murah sampe sini nebusnya bisa dapet 2 emoticon-Cape d... (S)



makasih suhu emoticon-Angkat Beer info nya


hmm....selama ini ngorder dari ebay cuma dipalak rp 7000 doang emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
04-06-2013 17:58
Quote:Original Posted By ciwi88
ijin gabung ya ommmm... nubie lg nyari rmh buat berteduh emoticon-Ngakak.. kira2 anak ISK ada yg domisili di BSD?


welcome to ISK gan.....
di skitaran bsd kan ada komunitas perkustoman juga ,
Streetdemon tangerang ,gabung aja gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh ndraz88
0 0
0
Halaman 124 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia