News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8419
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009364991/share-infoall-about-pt-pamapersada
welcome to the unofficial thread of :shakehandPT. PAMAPERSADA:shakehand Jl. Rawagelam 1 No.9, Jakarta Industrial Estate Pulo Gadung, Jakarta 13930 - Indonesia. Phone : +6221 460 2015 (Hunting) PT Pamapersada Nusantara (PAMA) is a wholly-owned subsidiary of PT United Tractors Tbk, a major distributor of Komatsu heavy equipment in Indonesia. PT Astra International Tbk, the major shareholder of PT Un
Lapor Hansip
24-06-2011 14:35

[share/info]All About PT. Pamapersada

welcome
to the unofficial thread of
emoticon-shakehandPT. PAMAPERSADAemoticon-shakehand
[share/info]All About PT. Pamapersada

Quote:
Jl. Rawagelam 1 No.9, Jakarta Industrial Estate Pulo Gadung, Jakarta 13930 - Indonesia. Phone : +6221 460 2015 (Hunting)


PT Pamapersada Nusantara (PAMA) is a wholly-owned subsidiary of PT United Tractors Tbk, a major distributor of Komatsu heavy equipment in Indonesia. PT Astra International Tbk, the major shareholder of PT United Tractors Tbk, is one of the largest and most respected companies in Indonesia.

The embryo of PAMA has commenced since 1974 in form of rental division at PT United Tractors, which engaged in construction project, mining and oil project, land preparation and logging. In 1993 this division changed into an independent company named PT Pamapersada Nusantara.

Currently PAMA actively manages numerous coal mining, gold, quarry, etc., undertakes dam construction and road works as well as excavation and transportation projects throughout Indonesia. Now PAMA has also own a subsidiary, under the name of PT Kalimantan Prima Persada (KPP) and PT Prima Multi Mineral (PMM).

LIHAT LOWONGAN DISINI
[share/info]All About PT. Pamapersada

LIHAT INFO PENTING DIBAWAH INI

Quote:

SILAHKAN PM TS KALO MAU TARO INFO PENTING DISINI

Quote:

JANGAN MENGULANG-ULANG PERTANYAAN
BIASAKAN BACA DARI HALAMAN PERTAMA SAMPAI AKHIR
KARENA INFORMASINYA SUDAH LENGKAP

emoticon-Angkat BeerSemoga Agan Semua Diterima Masuk Ke PT. PAMAPERSADA AMIN!emoticon-Angkat Beer

Sponsored By
LINE @ieo8499f
Diubah oleh princeo2
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 177 dari 412
[share/info]All About PT. Pamapersada
29-05-2013 14:57
Quote:Original Posted By ancuren


Wow, rekor gan.. setelah 7 bulan..

Kalo dari malang rutenya ini gan,
1. Bus : Harga 250 ribuan – executive class – berangkat dari terminal Arjosari turun di terminal Pulogadung. bis ntu ojek ke kantor pusat PAMA. Bilang aja ke kawasan industri pulogadung. udah pada paham.

2. Kereta Api : ane kemaren naik ini. Dr Stasiun kota baru naik Majapahit (ekonomi ac - Rp 230 hari kerja, Rp 290 weekend) Turun stasiun Jatinegara. Bis itu ngojek ke kantor pusat PAMA. Sama yg diatas bilang aja ke kawasan industri pulogadung. Tarif ojeknya 30rb. Kalo sam bisa nego ya bisa turun mungkin. Kalo mau balik, didepan kantor pama udah ada tukang ojek yg siap.

3. Pesawat : Ane kagak tahu.. Mungkin turun dr bandara cengkareng, langsung naksi ato ngojek juga.

Semoga sukses gan interviewnya..


wuaaaaah nice infoh

makasih buanyak gan

ane hari jumat besok ini interviewnya

bagi doanya ya gan
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
01-06-2013 12:29
Yuhuuu,,,

Mana ni anak PAMA yg nakama nya Pak Surya atau Pak Freddy dari ISO?

emoticon-Ngakak
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
02-06-2013 10:30
Quote:Original Posted By penerang
pama persada nerima fresh graduate jurusan IT gak ya ... kira kira klo ane jur IT berkarir disana gimana gan??? .. bagus kah.. untuk masalah range gaji mungkin bisa di jelaskan berapa nominalnya untuk fresh graduate emoticon-Big Grin


untuk fresh graduate dapat gapok + transport + 1/2 uang lapangan (bagi yang dikirim ke jobsite) + Uang Perjalanan Dinas

nominal +/- Rp x.xxx.xxx,xx
emoticon-Ngakak
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
02-06-2013 13:48
Quote:Original Posted By xan9ar
Gan ada loker lagi di PAMA ...
JCDC Polsri itu di palembang ya gan ...hadeuhh ane di jakarta euy ..padahal ada yg qualify sm ane ..taro lamarannya di suruh dateng langsung kesana lagi emoticon-Ngakak...ane di jakarta , ada yang mau bareng kah ....??


Bareng ana aja gan, emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2
ana sudah di palembang nih, karena ana memang tinggal d palembang emoticon-Ngakak
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
03-06-2013 09:46
Quote:Original Posted By mr.beanIDX


Ane dah daftar dluan gan, kebetulan ane orang palembang
semoga sukses perjalananya ke palembang gan
emoticon-Big Grin

yang budak pelembang semangat yah...
kalu be pacak begabung jugo dengan pama....
ngelamar posisi apo bro...???....

pacaklah dibabetken cendol tubuk ni brooo...

0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
04-06-2013 21:30
gan, sabtu kemaren 1-6-2013 ane psikotest trus lanjut interview psikolog..

info paling cepetnya berapa lama ya gan? soalnya mau balik ke kediri, mau ke kampung inggris dulu memperdalam bahasa inggris emoticon-Big Grin

mohon infonya yaaa
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
05-06-2013 09:51
Quote:Original Posted By ichalblank
gan, sabtu kemaren 1-6-2013 ane psikotest trus lanjut interview psikolog..

info paling cepetnya berapa lama ya gan? soalnya mau balik ke kediri, mau ke kampung inggris dulu memperdalam bahasa inggris emoticon-Big Grin

mohon infonya yaaa


klo dah lolos interview psikolog ke user biasanya 2 minggu. tes dmn gan?
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
05-06-2013 18:06
agan agan mw tanya untuk Supply management di Pama jakarta apa ada yg nama nya bapak kosman firman,beliau di posisi SM PT pama,info nya profil beliau,jumat ane mw tes user gan
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
07-06-2013 10:44
Perwakilan KIDE ninggalin jejak Bapak2

Semangat Pageeee...

By satrioogep
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
08-06-2013 20:37
pagi/siang/malam semuanya!

ane dulu hampir nyangkul di pama nih, tapi akhirnya nyangkul di tempat lain. btw, ada yang rekruitment pama yang bakal ada deket2 ini kapan ya?

buat yang diploma ama sarjana teknik, temen ane kayaknya banyak minat ke kumpeni ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh alimutashima
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
11-06-2013 15:43
di pama maksimal mines brp ya yang dibolehin.. emoticon-Matabelo
tolong jwb sesepuh..
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
11-06-2013 20:56
Pama bukaan lagi tuh di ecc.ft.ugm.ac.id. banyak duit nih PAMA buat rekrutmen. bayar vendor emoticon-Malu (S)

temen ane yang daftar desember sampe skrg panggilan user gak kunjung datang.
temen satu lagi bulan mei baru dipanggil. emoticon-Ngakak
Diubah oleh IamJuragan
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
12-06-2013 06:59
buat yang kepanggil wawancara untuk CSR di hotel Novotel Jogja Hari ini semangat ya

Semoga bisa keterima semua (amin)
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
16-06-2013 12:50
yg mw test pama dimana aja,,ati"penipuan mengatasnamakan pama..

semangat pagiiii...
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
16-06-2013 20:29

curhat

ane galau gan ... mau curhat bentar .. ane kan dipastikan lolos user setelah interview HR .. karena gk di panggil2 tes user nya ane telpon ..teryata ane gak boleh ikut selski selama 1 tahun...katanya terlalu deket sama yg rec sebelumnya ane ikut...walaupun beda posisi yg dilamar...
waduh waduh emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
16-06-2013 21:49
Quote:Original Posted By satrioogep
Perwakilan KIDE ninggalin jejak Bapak2

Semangat Pageeee...

By satrioogep


saya juga kide om, salam kenal hehe.. dept mana?
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
16-06-2013 22:26
Quote:Original Posted By anji123
ane galau gan ... mau curhat bentar .. ane kan dipastikan lolos user setelah interview HR .. karena gk di panggil2 tes user nya ane telpon ..teryata ane gak boleh ikut selski selama 1 tahun...katanya terlalu deket sama yg rec sebelumnya ane ikut...walaupun beda posisi yg dilamar...
waduh waduh emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


wah yg bener tuh gan?
ane dl jg pernah ikut yg pertama gk lolos,yg kedua lolos tinggal nunggu user
ane emang lama g dikabar2in
ternyata setelah 1bulan lebih ane telp katanya lagi gak ada rekrutmen gara2 harga batubara turun
ane dulu waktu bulan desember tahun lalu gan..
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
17-06-2013 18:32
Quote:Original Posted By apatis.ria


wah yg bener tuh gan?
ane dl jg pernah ikut yg pertama gk lolos,yg kedua lolos tinggal nunggu user
ane emang lama g dikabar2in
ternyata setelah 1bulan lebih ane telp katanya lagi gak ada rekrutmen gara2 harga batubara turun
ane dulu waktu bulan desember tahun lalu gan..



haha senasib kita gan tapi beda kasus....kaatanya sih astra group peraturannya 1 tahun gan boleh daftar lagi...disna udah ada databasenya..biasanya ketahuan waktu tes user
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
19-06-2013 16:03
edited
Diubah oleh pramzzzzzzz
0 0
0
[share/info]All About PT. Pamapersada
20-06-2013 12:31
Quote:Original Posted By jaatiixxx
agan agan mw tanya untuk Supply management di Pama jakarta apa ada yg nama nya bapak kosman firman,beliau di posisi SM PT pama,info nya profil beliau,jumat ane mw tes user gan


Ada gan, Cosmas Firman Kristiawan. Orgnya bagian SM people development. Mentor ane di HO tuh.
Mau masuk SM yak?
Moga aja ketrima gan, ane posisi udah di adaro pspn. Dulu sebelum masuk pama ya nongkrongnya di sini gan emoticon-Ngakak

Ane abis ini mau presentasi akhir. Doain ya agan2 semua. emoticon-Malu
Diubah oleh ace.4thetruth
0 0
0
Halaman 177 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia